以前別のサロンでよもぎ蒸しをしていたのですが、よもぎアレルギーかもということで、モリンガ蒸しもできるこちらに行くことにしました。
結果的に大成功でした!
今までのよもぎ蒸しが自分には合っておらず、むしろ逆効果だったことが分かり、熱さもしっかり調整してくれました!
【良かったこと】
・間違った知識を改められた
・睡眠の質が明らかに変わって、朝から動き回れるようになった
・5日に1回しかお通じが出なかったのに、2日に1回になった
・胃のムカムカがなくなり、美味しくごはんが食べれるようになった
今まで病院に行って薬を飲んでも改善しなかったのに、モリンガ蒸し1回と購入したモリンガ茶でこんなにも変わるとはビックリです!
もともとは妊活目的ですが、体の不調が改善されたのが何より嬉しいです。スタッフさんは知識も豊富で、とっても丁寧にアドバイスしてくれます。
ここに辿り着けて良かったなぁとしみじみ思います。これからも変化が楽しみです!
【※1人予約用※メニューに迷った方はこちら♪】 当日一緒に決めましょう!
よもぎ蒸し専門店 Green Lupinus【グリーンルピナス】博多駅店からの返信コメント
ゆー様
この度はご来店いただき、ありがとうございました☆
モリンガ蒸し&モリンガ茶が合っていたようで本当に良かったです!
睡眠やお通じの変化、そしてご飯が美味しく感じられるようになると
心も体も軽くなりますね(^^)
「今までの時間と労力はなんだったんだ」と仰っましたが
これまでのゆー様の努力があったからこそ、出会えたのだと思います♪
ゆー様との素敵なご縁をありがとうございます!
体の中から整っていくと、妊活にも良い影響がありますので、
ゆー様のペースでケアしていきましょう!
励みになる口コミ投稿ありがとうございます!!
次回もお会いできるのを楽しみにしています☆
R7.11.11 Inoue
今日はかなり汗をかきました。
終わった後はとてもすっきりで、体が軽いです。
明日から仕事頑張ります!
久しぶりに蒸されました!
身体が温まってすごくリラックスできました~
また行きます!!!
【デトックス/美肌に◎】モリンガ蒸し 40分 4500円→4000円♪
れい様
先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
蒸しケアで温まるとは血行が良くなり
体の緊張がほぐれてリラックスモードに♪♪
お仕事がお忙しそうなので
またリラックスしたい時や
温まりたい時は是非会いに来てください(^^)
ピラティス気になってるので
次回はその話もお聞きしたいです!
れい様のまたのご来店、心よりお待ちしてます☆
R7.11.26 Inoue
良い汗をかくことができました。
体に合わせた施術をしてくださいました。
また伺います。
【女性特有のお悩みに!】 スタンダードよもぎ蒸し40分 4500円→4000円♪
ちあき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
ご来店直前にお背中のアクシデントがあったとのことで、
低温での様子見となりましたが、
無理なく良い汗をかいていただけて安心いたしました^^
その後、お背中の調子はいかがでしょうか?
寒くなると筋肉がこわばり、ピキッとしやすい季節ですので、
どうぞお大事になさってくださいね。
R7.11.23 Inoue
2日連チャンありがとうございました。
体がポカポカなりかなりすっきりしました。
最近は特に何もしてないのにお肌が綺麗になったとかなり褒められたテンション上がってます。
【独自にブレンド】よもぎ×モリンガ蒸し40分 4500円→4,000円♪
もこ様
連日のご来店、ありがとうございます☆
通算66回目...
一年で66回...
私より蒸される頻度高いです!!笑
体重減や、サイズダウンにつづき
お肌への変化はとても嬉しいですね♪
お肌の調子が良いと
それだけで気分があがりますよね☆
いつも嬉しいお声をありがとうございます!
こちらこそ、よろしくお願いいたします(^^)
R7.11.22 Inoue
今回も終わった後もポカポカでした♪
前回から少し期間が空いてしまったのですがカウンセリングもしっかりして下さり、満足です!
次回もよろしくお願いします(^^)♪
かな様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
サロンでもお伝えしましたが
かな様の顔が浮かんで「元気にされてるかなー?」と
思ってた矢先だったので、お会いできてとても嬉しかったです♪
急に寒くなったので、よもぎ蒸しのポカポカが特に気持ち良いですね(^^)
繊細さんなので、ご自身を1番に大切にしてあげてくださいね☆
いつでもお待ちしてます(^^)
R7.11.22 Inoue
夜勤明けで冷え切った体が暖まれとてもスッキリしました。
蒸された後、自宅に帰る時もずっと体がポカポカでスッキリしました。ありがとうございます。
もこ様
いつもGreenLupinusをご利用いただきありがとうございます^^
急に寒くなったので蒸された後のポカポカは嬉しいですね♪
ご主人から奪った(笑)可愛いアウターで
ご帰宅の際の防寒もバッチリでした☆
連日のご予約ありがとうございます!
明日もお待ちしております☆
R7.11.20 Inoue
不眠で自律神経が乱れていたのですが、サロンに入った瞬間、大好きなレモンのアロマでお出迎えして頂き、今まで汗を全くかかず、冷え性にも悩んでいたのですが、10分経過した頃からじんわりと汗をかいて、終わった頃にはぽっかぽか。その夜はぐっすり眠ることができました。スタッフさんのカウンセリングも親切、丁寧でとても癒されました。久留米市在住で、久留米にもよもぎ蒸しサロンがありますが、月1のリフレッシュとして通いたいと思います。ありがとうございました。
じゅんこママ様
この度は久留米よりお越しいただき
誠にありがとうございました。
ドアを開けた瞬間から
リラックスしていただきたくて導入した香りのお出迎え、
喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
最近は気を張る場面が多かったご様子でしたので、
施術で少しでもリフレッシュしていただけたなら幸いです。
また、施術中はよもぎの香りもお気に召していただき、
当日はぐっすりお休みになられたとのこと、安心いたしました。
これからも「また行きたい」と思っていただけるような、
心地よいひとときをご提供できるよう努めてまいります。
じゅんこママ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
R7.11.16 Inoue
久しぶりの夜勤明けでとてもスッキリしました。
蒸された後かなり体が軽くなり、帰りルンルンで帰りました。またよろしくお願いします。
【1ヶ月★3回チケット】よもぎ×モリンガ蒸し40分コース 12600円→10800円
もこ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
要らない水分や老廃物とお別れできると、体が本当に楽になりますよね♪
ルンルン気分でお帰りになる姿が目に浮かんで、こちらまで癒されました^^
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております☆
R7.11.15 Inoue
手足の冷えが気になり、早めにヨモギ蒸しに行きました。
相変わらず、ヨモギの良い匂いに癒されリラックスする事と
温まりました。
帰りも、ポカポカして心地よかったです。夜も、ぐっすり眠れました♪ありがとうございます!
自分を大切にしたいと感じる、時間でした。
感謝
あゆみん様
いつもご来店ありがとうございます^^
あゆみん様からいただく温かいお言葉、本当に励みになっています。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
施術後はポカポカして、ぐっすりお休みいただけたようで安心しました。
そして何より、「自分を大切にしたいと感じる時間」と思っていただけたことが、本当に嬉しいです。
そんな時間をこれからもゆっくり過ごしていただけるよう、心地よい空間づくりに努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています^^
R7.11.15 Inoue
体がとてもポカポカで軽くなりました。
生理前なので、短期間できましたがやっぱり蒸されると体の調子が違います。
もこ様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
体が温まり軽くなると要らないものが体から出ていった感じがしますね♪
よもぎ蒸しで心身ともに整うお手伝いができているようで嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
R7.11.9 Inoue
久しぶりに2人できました。
とても体がポカポカして、軽くなりました。
※【ペア得!】よもぎ×モリンガ蒸し40分(2名様分)8000円→7000円♪
もこ様
お二人同時は初来店振りで
いつもとは違う過ごし方になりましたね(^^)
スッキリしていただけたなら何よりです☆
今月もまとめてのご予約ありがとうございます!
次のご来店日もお会いできるのを楽しみにしています♪
R7.11.6 Inoue
とってもとってもスッキリしました。
もこ様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます☆
間違えてのご予約かと思いきや
まさかの2日連続のご予約(◯皿◯)!
明日のご来店...日付変わりましたので
本日もお連れ様とのご来店お待ちしております♪
気をつけてお越しくださいませ☆
R7.11.5 Inoue
身体がポカポカして、じんわり温かい手足に感動しました。
店内に広がるアロマの香りにも、癒されました。また通いたいので、予約を入れました。ありがとうございました。
杉さま様
この度は数あるサロンの中から
当サロンへ足を運んでいただき、誠にありがとうございました☆
蒸しケアは内側からゆっくりじんわり温めるのが得意なのですが、
杉さま様にもポカポカを実感していただけて嬉しいです♪
お客様に喜んでいただきたくて導入したアロマでしたが、
「香りに癒された!」とのお言葉、とても励みになります。
よもぎやモリンガの香りもお気に召していただけて良かったです(^^)
これからも杉さま様をはじめ、
お客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回のご予約もありがとうございます!
お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
R7.11.2 Inoue
かなり久しぶりに夜勤明け(非番)できました。
蒸されるのは5日ぶりですが、夜勤明けで蒸されるのはかなり久しぶりです。蒸され終わったあとは、体がポカポカしてスッキリしとても軽いです。
アロマの匂いにも癒やされてよかったです。もうすでに眠たいです。。笑
もこ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
「寒いから今日あまり汗でないかも...」と仰ってましたが
しっかり汗もかけてましたね(^^)
蒸された後の「体かっるぅ~い!」☆
喜んでいただけて良かったです♪
夜は同僚さん達との楽しいお食事会で締めくくれる
最高の1日になりますね♪
ご希望に合わせて選んだアロマも気に入っていただけて良かったです!
R7.10.29 Inoue
初めてお伺いさせていただきました。
まず、ヒアリングがあり、その後に現在の身体の状況や工程についてをとても丁寧に説明いただきました。
最近は、ストレスがひどく、生理がきてませんでしたが、次の日には生理がきました、、!
また、前日の夜もぐっすり眠れて、朝もスッキリしてました!本当にありがとうございました!!
また、お伺いさせていたたきますので、よろしくお願いいたします。
あいちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
生理はくると面倒だけど、来ないのは不安にもなりますね><
翌日には生理がきて良かったです!!
疲れてるのにぐっすり眠れないと仰っていたので
朝までしっかりお休みいただけたと拝見して安心いたしました☆
蒸された後は、唇の血色も良くなってましたね^^
巡りが良くなりお身体も喜んでいたように思います♪
季節の変わり目で、急な気温差もあり心身ともに負担がかかりやすい時期ですので、
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
励みになる口コミ投稿ありがとうございました!
R7.10.24 Inoue
生理が終わり、蒸されました!
足蒸しだけでもとても汗がたくさん出たした!
一年通ってるだけに、最近体重が減ってないのに浮腫が取れたのか、かなり痩せたと周りの人から言われてとても嬉しい。
アロマの匂いにも癒されます。ありがとうございます。
もこ様
ご来店当初の目的がダイエットでしたが
この一年の楽しみながらの体重減・サイズ減は素晴らしいです!
現在は体重キープとのことですが
沢山食べても太らなくなったと嬉しそうに
お話いただけて私も嬉しくなりました^^
周りの方から気付いていただける程の変化なので
なお更嬉しくなりますね^^
青汁&サプリのご愛用もありがとうございます♪
アロマはまだまだ勉強が必要ですが
香りでもリラックスしてお過ごしいただけるように努めてまいります!
R7/10/24 Inoue
とってもスッキリしました。
いい匂いのアロマにも癒されて、明日からまた泊まり勤務頑張れます。
もこ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
スッキリしていただけて良かったです☆
前回の不調も軽減していたご様子で安心しました^^
ここでお過ごしいただく時間が明日への活力になれば幸いです♪
季節の変わり目で体調も崩しやすい時期ですので
お身体ご自愛くださいませ!
R7.10.19 Inoue
よもぎ蒸しの効果やアロマについてとても丁寧に教えていただき、いつも勉強になります!(^^)
妊活中のリラックスタイムになってます!
また次回もよろしくお願いします♪
R様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
ご来店されるお客様に少しでもリラックスしていただけたら・・・と
アロマを導入いたしましたが、
妊活中のリラックスになっていると聞いてとても嬉しいです♪
アロマについても奥が深く、まだまだ勉強が必要ですが
いろんな角度からサポートできるように精進いたします!!
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします^^
お会いできる日を楽しみにしております☆
R7.10.18 Inoue
生理前で食欲爆発とイライラと浮腫がすごく急遽単品で予約しました。
アロマの匂いも、その時の状況に合わせて匂いをブレンドしていただきとってととってもリラックスできました。
かなり溜め込んでたみたいで、終わった後リラックスしました。ありがとうございます。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^^
感情も老廃物も余分な水分も・・・いろんな物がたーくさん溜まってましたね><
事前にLINEでご相談いただいていたのでアロマを選ぶのも楽しかったです♪
安定の滝汗でしっかりリフレッシュしていただけて良かったです^^
キャンプ思いっきり楽しんで更にリフレッシュしてきてください☆
R7.10.13 Inoue
サロンに入った瞬間、とても良い香りに癒されました♪
お話も盛り上がりあっという間に時間が経ってとてもリラックス出来ました。
また明日から仕事頑張れそうです。
【1ヶ月★3回チケット】よもぎ×モリンガ蒸し40分コース 12000円→10800円
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^^
ご来店前にLINEで当日のご様子をお知らせいただいていたので、
もこ様にぴったりの香りを選ぶ時間もとても楽しかったです☆
香りに癒され、リラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです^^
また、明日から頑張るためのエネルギーチャージの場所として
お立ち寄りいただけたら幸いです♪
R7.10.8 Inoue
初めて伺わせていただきました!よもぎ蒸しの効能や、
やり方を丁寧に教えていただき、リラックスした時間を過ごすことが出来ました!
またよろしくお願いいたします♪
【女性特有のお悩みに!】 スタンダードよもぎ蒸し40分 4000円♪
R様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
よもぎ蒸し自体はご経験がおありでしたので
ご存知の内容もあったかと思いますが
説明にお時間いただきありがとうございました(^^)
リラックスしてお過ごしいただけて
とても嬉しいです!
蒸された後は唇の色がほんのりピンクになり
血色も良くなってましたね♪
こちらこそ、よろしくお願いいたします!
ゆっくりお過ごしいただけるように努めてまいります☆
R7.10.2 Inoue
とってもとってもスッキリしました!
滝汗でしたが、心も身体もスッキリして気分も最高に幸せです♪
【1ヶ月★2回チケット】よもぎ×モリンガ蒸し40分コース 8000円→7600円♪
もこ様
ここ数カ月は毎回滝汗ですが
今回はマントの内側に水たまりできていました☆
もちろん、黄土座器の周りは安定の水たまりです!
たくさん汗もかいて、しっかり温まって
最高に幸せ!!と言っていただけて私も幸せです♪
我慢して汗をかいてるご様子ではないですが
少し頑張りすぎることもあるので
心地よい温度でお過ごしくださいね^^
またのご来店、こころよりお待ちしております♪
コーヒーも美味しくいただきました☆
ありがとうございます♪
R7.10.1 Inoue
普段から汗をかけないと思っていた私が驚くほど汗をかけました!
メニューを選べないまま予約しましたがスタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださってヨモギやモリンガの配合を決めてくださり、安心してお願い出来ました^_^
滝のような汗をかいたけどベタつきがないサラサラの汗だったのでそのままお出かけしても大丈夫でした。
身体にも良くて気持ちもリフレッシュできて、リピートしたいお店です。
【※ペア予約用※メニューに迷った方はこちら♪】当日一緒に決めましょう!
よね様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
たっぷり汗をかいてスッキリしていただけたようで、とても嬉しいです!
安心してお任せいただけたとのお言葉にも、ホッといたしました☆
今回はよね様にはよもぎ蒸し、ご友人様にはブレンド蒸しをご案内させていただきましたが、
ご満足いただけて本当に良かったです。
これからも、心と身体がゆるむ時間をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
R7.9.30 Inoue
今月、少し早めに蒸されに行きたくて利用しました。
サロンの雰囲気と、担当スタッフさんの変わらぬ接客に癒されました。毎回、カウンセリングを丁寧にして頂いてさらに安心感をありがとうございます。
夜は、ぐっすり眠れました♪♪♪リラックスって大切だなと感じました。
モリンガ青汁も、飲むと疲れが取れるのと肌のくすみが少し取れたように感じます。継続して、体の中からも変われるたら良いと思ってます。感謝
あゆみん様
いつもご来店ありがとうございます^^
ご予約にお名前を発見した時、いつもより少し早めのご予約だったので
「限界を迎えたのでは…!?」と少し心配していましたが、
お会いした際の明るい表情にホッと安心しました^^
慣れるまでは、“優しさ”と“見守ること”のバランスに悩むこともあるかと思いますが、
深呼吸やお手持ちのアロマなどで、ほっとする時間を少しでもつくってみてください♪
ご来店の際には、心も身体もゆるむ癒しのひとときをお届けできるよう、これからも精一杯努めます。
モリンガ青汁もご愛用いただきありがとうございます♪
日々のサポートとしてお役に立てていたらとても嬉しいです^^
R7.9.30 Inoue
今日もたくさん汗をかきました。
とってもスッキリで体もポカポカして気分がとてもいいです!
浮腫んでた体もスッキリしてたくさん寝れそうです。。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
たっぷり汗をかいてスッキリ、体もポカポカで気分が良いとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです♪
むくみもスッキリして、ぐっすり眠れそうとのことで本当によかったです。
朝までゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
よもぎやモリンガの力で、心も体もゆるんでいただけたなら何よりです^^
嬉しいご感想をありがとうございます☆
R7.9.29 Inoue
丁寧にカウンセリングいただき、ありがとうございました。
蒸されながらも担当スタッフさんの知識が豊富なので、沢山質問をしてしまいました!
じんわり温まりながら、今の私に必要なリラックスができたと思います。
下半身が冷えやすいのですが、帰り道に足の裏まで温かくなっているのを感じ、翌日までポカポカが続いてびっくりでした。
続けて通いたいと思います^ ^
【独自にブレンド】よもぎ×モリンガ蒸し40分 4,000円♪
よしみ子様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
そして、このようなご感想をいただけてとても嬉しいです!
リラックスしてお過ごしいただけたご様子に、私もホッといたしました。
足元の冷えでお悩みの方はとても多く、
その分、ポカポカを実感していただけると私も嬉しくなります^^
体が冷えやすい方ほど、続けていただくことで巡りが整い、
少しずつ体質の変化を感じていただけると思います☆
また何か気になることがあれば、遠慮なくご相談ください^^
よしみ子様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
R7.9.25 Inoue
夜勤明けで職場で色んなことがありモヤモヤしながらサロンへ向かいました。
その為体がかなり浮腫んでてキツかったのですが終わったあととてもスッキリして足のむくみもほぼ無くなりました!
終わったあととても幸せな気持ちになりました!
もこ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
夜勤明けに加えて、モヤモヤする出来事もあり
いつも以上に心身への負担がありましたね><
モヤモヤも浮腫みもスッキリして良かったです^^
仕事に家事にお忙しいかと思いますが
お身体ご自愛ください☆
またふぅぅぅっと、肩の力を抜きにお越しくださいませ。
R7.9.19 Inoue
汗がとても滴るほどたくさん出ました。
とってもスッキリです。
また来週もお願いします
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^^
汗が落ちる音が「ポトポト」ではなく「ちょろちょろちょろちょろ」でしたね☆
まるで雪解け水が流れる音でした^^!!
ご来店当初の汗のかきかたが嘘みたいですね。
次回は夜勤明けのご予約でお疲れだと思いますので、スッキリして帰ってください♪
ご来店お待ちしております。
R7.9.12 Inoue
1週間ぶりに蒸されました。
浮腫んでいた感じがあり、夜勤明け次の日の休みという事もあって体が疲れてましたがとてもスッキリしました。
蒸され終わったあとは、体が軽くなりとてもルンルンになりました。
いつもご来店ありがとうございます^^
そして、とっても嬉しいご感想をありがとうございます。
夜勤明けでお疲れの中、リフレッシュしていただけて本当によかったです♪
蒸しケアは、疲れやむくみだけでなく、気持ちまで優しくほぐしてくれるので、
忙しい毎日にぴったりです☆
これからもホッとできる時間をお届けできるように努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
最後にお菓子のプレゼントありがとうございました^^
美味しくいただきました♪
R7.9.7 Inoue
グリーンルピナス 博多駅店(Green Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー