4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. グリーンルピナス 博多駅店(Green Lupinus)   >

ヨモギムシセンモンテン グリーンルピナスハカタエキテン

• 福岡県福岡市博多区祇園町8-12 ロータリー大和1023号
  • 櫛田神社前駅1番出口徒歩1分/博多駅西口から徒歩11分/天神南駅から徒歩11分

りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 09:05:20.0

友達と2人で利用しました。
    完全個室で人目を気にせず利用できたのが良かったです!
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、たくさん汗もかいたし、その日の夜はぐっすり熟睡できました。
    店内は広くはないですが、清潔感があり、よもぎの香りがしてとてもリラックスできました。
    メイク直しができるスペースが無いので、よもぎ蒸しの後は予定を入れない方が良いかな?と思います。
    お手軽な価格でよもぎ蒸しができて凄く良かったです!
    次はモリンガ蒸しに挑戦したいです。
    また利用させていただきます。

【ペアでお得♪】スタンダードよもぎ蒸し40分 (2名様分) 5,500円♪

よもぎ蒸し専門店 Green Lupinus【グリーンルピナス】博多駅店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また是非お気軽にお越しください☆

店内が狭いためメイク直しスペースが確保できないんですよね…><
    その為キャナルの地下トイレでメイク直しされるお客様が多いです…
    その点本当ご不便おかけして申し訳ありません><

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 23:51:16.0

デトックス効果と冷え性改善を求めて初よもぎ蒸しに行きました!
    家からの通いやすさと価格でここのサロンに決めました(^^)
    部屋自体は広くはないですが、リラックスできました♪
    汗がめちゃくちゃ出て気持ち良かったです!
    汗かきすぎて、帰るときは髪の毛がビチョビチョだったのでスタッフの方がタオル持って帰っていいですよと(;´∀`)返しに行きます!笑
    次回からは薄着&帽子持って行こうと思います!
    帰ってからは眠たさと身体のダルさがすごいですが好転反応らしいですね!これからも通おうと思います(^^)

【メニューに迷った方はこちら♪】 当日一緒にメニューを決めましょう!

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:44:36.0

声かけも優しく、毎回ゆったりと過ごさせてもらってます。まだ2回しか行ってませんが色んな効果を期待して通いたいと思います。

よもぎ+モリンガ蒸し★5回(6回)券購入★19,200円(口コミで+1回追加!)

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    生理の際のドロっと経血などある場合、サラッとした経血に変わったりいかに子宮周り、内臓が冷えているかなどを実感していただけると思います♪
    これからもどうぞGreen Lupinusをよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-03-17 21:22:55.0

好きなドリンク飲みながらよもぎ蒸しは最高!
    赤ちゃん来てくれるように

【温活/妊活に♪】 スタンダードよもぎ蒸しコース 40分 ¥3000

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして口コミもとっても嬉しいです♪
    今後ともGreen Lupinusをよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-03 12:21:44.0

もう癒しの場です
    よもぎ蒸しで温まりました!

いつも嬉しい口コミ、ご来店心より感謝申し上げます♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-02-24 19:22:58.0

はじめてのモリンガ蒸し、よもぎ蒸しとまた違いいい香りでいい時を過ごせました!

いつもご利用ありがとうございます♪
    体質や、月経の様子がいい方向に変わってきたのを実感いただけるくらいになってきたかな…?と思います♪
    無理なく継続していただくことをお勧めします♪

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 21:07:39.0

よもぎに行っており、初めてこちらでモリンガを受けたのですが、思っていたより汗を大量にかきました!紹介し合うと、かなりお得な割引があるのが良いなと思いました!

【モリンガ蒸し】初回導入キャンペーン 40分 お試し2,800円♪

先日はご来店、口コミありがとうございました♪
    お友達のご紹介は双方共に割引がございますので是非!
    またお気軽にご利用ください♪

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:44:27.0

通い始めて最初の生理がき、いつもより軽くびっくりしました!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    生理の血も塊とかがなくなってビックリしますよね!
    …と同時に今までいかに冷えていたか…恐ろしい!!

[投稿日] 2024-02-06 21:36:42.0

よもぎ蒸しをすることでたくさん汗をかいてデトックスできている実感があります!
    継続して通いたいです⊂(●’ω’●⊂ )3三

よもぎ蒸し★5回(6回)チケット購入★ 14,500円♪(口コミで+1回追加!)

ご来店ありがとうございました♪
    無理なく継続することで効果が出てきます(^^)
    またお気軽にご利用くださいませ☆

[投稿日] 2024-02-03 22:15:01.0

3回目です!生理痛が酷いので、先月から通っております。
    スタッフの方も話しやすいくて相談させて頂いて、ポジティブな言葉をかけていただき、体もポカポカするしお気に入りな場所です。また、キャナルシティに近いのでよもぎ蒸し後に買い物できて、いい場所!

いつもご利用いただきありがとうございます♪

今後もお気軽にご利用くださいませ☆

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:17:18.0

初めてモリンガ蒸しをしましたが、とってもすっきりしました!全てが初めてで色々分からないことばかりでしたが、ひとつひとつ説明してくださり、安心してリラックスできました。汗もたくさん出て気持ちよかったです。また伺います!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    モリンガ気に入っていただけて良かったです!

またお時間がある際はお気軽にご来店ください。
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-24 18:07:55.0

スタッフさんがとても話しやすい方で安心してよもぎ蒸し受けることができました。生理のことや妊活のことを相談することもでき、悩んでたことが吹っ飛びました!

【温活/妊活に♪】 スタンダードよもぎ蒸しコース40分 3,200円♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    お悩み、不安があればいくらでも相談してください!

今しかない妊活ライフ楽しみましょう♪

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 18:33:00.0

以前利用させていただき、すごく良かったのでリピートさせていただきました!じっくり身体を温められるのでよもぎ蒸し蒸しが大好きです。
    サロンは落ち着いた空間で仕事の疲れを癒すのにぴったりです。また来年もお世話になります!

いつもご利用ありがとうございます♪
    今年もどうぞよろしくお願いしますm(._.)m

今年もレッツ温活~!

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 12:56:30.0

母に勧められ母と一緒に初めてのよもぎ蒸し。
    おしゃべりしてたらあっという間でした。若干アトピー体質なのですが、その日から数日は寝る時に痒みが出なかったのでヨモギの成分が肌にあってたのかな?と思います。保湿力??
    母もとっても満足していました♪

※冬限定!!【ペア得!】よもぎ×モリンガ蒸しコース40分(2名様分)6,500円♪

ご来店ありがとうございました♪
    アトピーの痒みが緩和されたんですね!!
    とっても嬉しいご報告ありがとうございます♪

お友達とも、お母様とも、今後ペアでのよもぎ蒸しの予約は2,500円と大変お得です。
    是非無理のない継続をお勧めします♪

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:45:23.0

よもぎ蒸しを3回しましたが、生理痛が少し良くなりましたし、体調も心なしか良いです!また、リピートします!

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    生理痛の改善が見られたとのことで嬉しいです…!
    是非無理のない継続をお勧めします☆
    なかなか寒さで無駄に外に出たくない日もありますが(w)何かのついでの際にでもお気軽にご利用ください♪

• かなぷうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 15:02:18.0

よもぎ蒸し6回目。
    初めてよもぎしたら時は使用するマント?の匂いが気になってましたが今は気になりません。最初だけか?匂いに敏感な人は気になるかも??
    自分の中で効果があるかどうかは正直分かりません、女性ならではの問題ではピルを飲んでるのでそれに対して効果があるかはわからないし、よもぎ蒸しした後にもガンガン予定入れるのでぐっすり寝れた感もよく分かりません。
    ただあの短時間で運動やサウナの倍以上どっぷり汗をかくのは凄いなと思いました!もともと代謝いい方ですが、さらに代謝よくなった気はします!私は運動しないので汗をかきによもぎにいってます、笑
    化粧直しができないのですっぴんが良いかと、あとは髪が長い人はヘアゴム持っていってた方が顔に髪がくっつかないのでいいかなと思います!
    低価格でサービスも良いし、今後も無理ない程度に続けようとかなと思ってます!いつもありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます♪

そして今後来ていただく方にも分かりやすく丁寧に掲載いただきありがとうございます!
    そうなんです…><
    メイク直しがスペース取れず…
    シュシュや、ドライヤーの貸し出し程度はしております。
    是非ご入用の際はお申し付けください☆

今後もGreen Lupinusをよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-12 21:12:28.0

2回目のよもぎ蒸しです!
    1回目以上にたくさん汗をかけてスッキリしました!
    途中水もおかわりさせて頂き、お心遣いに感謝です!

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

回を増すごとにもっと汗が出るようになってきますょ♪

お水2杯でも3杯でも(^^)
    はたくさん飲んでもらってデトックス高めてください(´▽`)

是非またお気軽にご来店ください♪

[投稿日] 2023-12-01 12:45:12.0

お値段もお手頃でスタッフの方たちもいい人で通いやすいです!あとモリンガ蒸しやダイエットやアンチエイジングのハーブがありその日に合わせてよもぎ蒸しが出来てとてもいいです!いろんなハーブ試してみたいと思います!

いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミも高評価いただきとっても嬉しいですっ!!

急に寒くなってきましたね。寒さで気が滅入ってしまったらぜひお気軽にポカポカしにきてください♪

[投稿日] 2023-11-30 23:34:31.0

とても身体が温まるしスッキリするし身体の中から変わってる気がします!これからも続けて通いたいと思います!よろしくお願いします!

【1周年記念キャンペーン】9/28~11/28くじ引き企画!※回数券ご購入者限定

いつもご利用ありがとうございます♪
    急に寒くなって体が追いつきませんね><

よもぎ蒸しは1度の利用で1週間~長くて2週間の効果があると言われています。そして継続と共に汗が出やすくなり温まりの効果もアップします♪

是非無理なく継続して本来あるべき体に導かれますように…

• あやぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 16:59:47.0

お手頃価格でしっかりデトックスできました!

【温活/妊活に♪】よもぎ蒸し40分★3回チェット購入★9,000円→6,000円♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    女性の皆様に大切な下腹部の温めを継続していただきたく、通いやすいか価格にしています☆
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    忙しい毎日の中で心も体もリフレッシュできると嬉しいです。

回数券もお得ですし、お友達、ご家族とペアでのよもぎ蒸しはいつでもお一人様2,500円です♪
    またお気軽にご利用ください。

[投稿日] 2023-11-11 13:24:15.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    沢山の汗が出て驚きました!
    よもぎ蒸しの効果なのか分かりませんが、生理も5日くらい早くきました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    生理の経血も子宮の温まりで少しさらっとしていませんか?♪

よもぎ蒸しは本来あるべき体に戻してくれます。
    それと同時にいかに日頃冷えていたかを実感するのは生理の時ですね(^^)
    無理なく継続することをオススメします☆

またお気軽にご利用ください♪

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:45:14.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、汗もしっかり出てスッキリしました!お店も、とても清潔でよかったです。また行きたいと思います♪

先日はご来店ありがとうございました☆
    喜んでいただけて嬉しいです♪

これから寒くなってきますが服をいくら着込んでも内部の冷えは改善されません><
    次の生理の時に何か良い変化を感じていただけるかも…!?
    無理のない継続をオススメします☆

またお気軽にお越しくださいませ♪

• ふうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 20:32:10.0

アットホームでスタッフの方も気さくな方で通いやすいです。
    知り合いにも紹介して一緒に行きました!
    2人だけの空間でゆっくり出来るので、周りを気にする事なく、お喋りもできて40分があっという間です^_^

【温活/妊活に♪】よもぎ蒸し40分 ★3回チェット購入★ 6,000円♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてが紹介もありがとうございました!

ようやく肌寒くこれからなってきますので、温活でリフレッシュしていきましょう♪
    お友達とペアでしたら毎回ペア割りでよもぎ蒸しは2,500/円となります♪
    紹介割引は他の割引併用は不可ですのでおひとり様でのご来店の際か、回数券ご購入などでご紹介いただける度に何度でもご利用いただけます☆
    またお気軽にご来店くださいませ(^^)

• ぶーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:38:09.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、ぽかぽかでたくさん汗もかいて、体も気持ちもスッキリしました。
    ほんとに気持ちよかったです。よもぎ蒸し感動しました。
    また行きます!

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました♪
    香りにも癒されますし、とてもリフレッシュできますよね!
    サクッと蒸されてサクッと帰れるのもよもぎ蒸しの魅力(*^^*)
    またご都合の良い日に是非お気軽にご利用ください♪

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:24:05.0

今日もありがとうございました。
    たくさん汗をかいてスッキリしました。
    よもぎ蒸しは、色々な効果が期待できるので、これからも通い続けようと思います。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    会話ますごとに実感いただける体の変化…!
    ぜひ無理なく続けていただけたらなと思います★

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 19:23:05.0

初めての体験でしたが、とても大満足です。初めて、足先までぽかぽかしていました。これからも、女性の味方で頑張ってください。また、機会がありましたら必ず行きます!

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    まさに女性の味方なサロンをモットーに、リーズナブルで継続して通いやすいようにという思いで始めました><♪
    生理、妊活、PMS、更年期など女性って一月で4回性格が変わると言われています。
    男性には理解し難い苦労をしてる女性のサポートが少しでもできれば光栄です☆

また機会がございましたらお気軽にご利用下さいませ♪

[投稿日] 2023-08-25 06:22:47.0

久々のよもぎ蒸しでとても汗をかくことがてきました!部屋も綺麗でお店の方もいい人でした!
    コスパもいいですし次回も楽しみです!

気に入っていただけてとても嬉しいです☆

1度のよもぎ蒸しでもいろんな面で効果を実感いただく方が多いですがその後はいかがでしたか?♪
    この暑さでクーラーや冷たい飲み物に甘えがちでついつい体内が冷えがちですよね><
    また気持ちよく汗をかきに来てください♪
    回を増すごとに汗の量が増えていきますよ♪

またお待ちしております★

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:23:26.0

本日2回目の、よもぎ蒸しでした。
    前回の、よもぎ蒸し後の生理痛が普段より楽でした。
    よもぎ蒸し効果かな?って思ってます。
    今日もたくさん汗をかいてスッキリ、リラックスすることができました。また次回も楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    1度で生理の時のどろっと経血が変わるのがすごいですよね!
    代謝がいい方でも意外と内部、子宮周りは冷えてるんだと実感される方が多いです。
    昔と比べ、食生活も欧米化してきましたし、温暖化で室内でクーラーを浴びる時期も増えて知らず知らずのうちに内臓や子宮に影響が及びます。普段わからないからこそよもぎ蒸しで心も体も労わりましょう♪またリラックス、リフレッシュに是非ご利用下さい♪

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:12:22.0

モリンガを入れてもらうといつも以上に発汗して気持ちよかったです!また伺います♪

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    そして口コミありがとうございます♪
    スーパーフードの終着点!?モリンガすごいですよね♪
    喜んでいただけて良かったです☆
    暑い季節になってきますがエアコンなどで意外と女性は内部が冷えがちです…><
    無理なくリフレッシュついでにでもお気軽にまたご利用いただけると幸いです♪

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:13:07.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、本当に気持ちが良かったです。体も心もスッキリしました。また利用したいです

【ペア得!】ブレンドハーブ×よもぎ蒸しコース40分(2名様分) 6,500円♪

先日はお友達とのご来店誠にありがとうございました。

心身ともにすっきりしていただけたようで嬉しいですっ!

ペア割でしたら2回目以降がお得です☆
    おひとり様来店でも、プライベート空間として他者様と同時になることはありませんので、お気軽に利用いただけたら幸いです♪

またのご来店、こころよりお待ちしております☆

グリーンルピナス 博多駅店(Green Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー