いつも丁寧に施術をしてくださり、仕上がりに毎回満足しています!!
あかり様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
その後眉はいかがでしょうか?
また分からないことなどございましたら
いつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
眉毛、まつ毛でそれぞれお世話になっています。
今回は美眉スタイリングで、気付けば5度目ぐらいのリピートです!
いつもきれいに仕上げてくださり、終わった後はとても感動して満足して帰っています♪
店内もとてもきれいでスタッフさんも物腰が柔らかくいろいろとお話しがしやすいです。
予約は比較的取りやすく、助かっています!
生えてくる眉毛がだいぶ揃ってきたので、今後は頻度が少し落ちるかもしれませんが、今後ともよろしくお願いします!
ひなこ様
いつも当店をご利用いただきまして
ありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけてとても
嬉しいです(*^-^*)
またのご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
嬉しい口コミもありがとうございました
以前から気になっていたサロンでしたが
初めて行くのでドキドキでした。
でも最初のカウンセリングから施術まで本当に丁寧で、仕上がりもイメージどおりのまつ毛にしてくださりお願いしてよかったです!!
仕上がりも大満足です!!またお願いしたいです!
me 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつげはいかがでしょうか?
気になることなどございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね☆彡
またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
アイブロウスタイリングのため兵庫から来店。いつも姫路や神戸のサロンに通っているのですが、たまたま鳥取に来る機会があったので気分転換に寄ってみました。
結果…大満足です。今まで通ったどのお店よりも丁寧なカウンセリング、親しみやすくも落ち着いた雰囲気のスタッフさん、清潔感があり居心地のいい店内。都市部のお店だと騒がしかったり、スタッフさんがせかせかしてたりと落ち着けない所もあるので、ゆっくり寛げたのが本当に嬉しかったです。
カウンセリングではチャレンジしたことのないスタイルを提案いただきましたがこれが大当たり。過去一、美しく仕上げていただけました♪
施術時間はだいぶ長く、毛抜の痛みも強い方でしたが、それだけこだわって仕上げていただいているということですね。そして、いつも悩まされる皮膚の剥離や赤みが殆どありませんでした。不思議!
余談ですがバッグにラバーキーホルダー付けてたら、そのアニメの話していただけました。恥ずかしながらも嬉しかったです笑
お店まで車で2時間かかるけど是非通いたい…都合つけて鳥取行きます!
ちぇみん様
嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
大満足されたこととゆっくりしていただけたとのこと
とても嬉しいです♪
その後眉はいかがでしょうか?
時間が経って形が分かりにくくなってきた際
などはいつでもメンテナンスにお越しください
またお会いできる事楽しみにお待ちしております☆*゜
いつもお世話になっております!
今回はいつもと違う要望をしてまつげパーマをしてもらったのですが大満足です!!!スタッフの方も優しくて落ち着いた雰囲気で施術を受けることができるので、通うことが楽しみのひとつになっています♪
またよろしくお願い致します!
なこ 様
先日はご来店ありがとうございました^^
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
カールデザインとってもお似合いで
綺麗で可愛かったです(*^^*)!!
デザインを変えてみたので
モチなど次回ご来店時教えてくださいね☆彡
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
K様
先日はご来店ありがとうございました(*'ω'*)
その後眉の調子はいかがでしょうか?
6月のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
またしっかり綺麗にさせてください:)
2回目のリピートです!
今回もとても綺麗な眉毛にしてくださいました!
寝れそうなくらいリラックスできました♪
また行こうと思います!
ぷー様
その後眉はいかがでしょうか?
気になることやメイクなどで分からないことなどございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ^^☆彡
ぷー様のまたのご来店も心よりお待ちしております★
初めてのアイブロウを受けたので緊張しましたが、担当の方が丁寧に説明してくださり、リラックスして受けることができました。
仕上がりも綺麗で眉毛のメイクの仕方も教えていただいたので、満足でした。
カオリ 様
先日はご来店ありがとうございました^^☆
その後眉はいかがでしょうか?
眉メイクなど気になることや分からないことなどございましたら
お気軽にご連絡くださいませ(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
ゆうな様
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
その後眉の調子はいかがでしょうか?
またしっかり綺麗にさせてください(*'ω'*)
5月のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
眉が綺麗になって満足です!
自分に似合う眉毛の形やメイクの仕方も教えていただけたのも良かったです!ありがとうございました!
あー様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
メイクなど分からないことなどございましたら
いつでも気軽にご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
担当の方がいつも優しい雰囲気の笑顔が素敵な方で気持ちよく過ごさせてもらってます!施術後にこのまつ毛は育てていきましょう♪などいろんなことを教えて下さるので助かってます!
たき 様
先日はご来店ありがとうございました☆彡
いつも貴重なお休みにお目元を綺麗にさせて頂けて嬉しく思っております。
今回もお目元デザインとってもお似合いで可愛かったです^^
また次回短い毛の部分も伸びていると思いますので
しっかり綺麗に可愛くさせてください(^_-)-☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミもありがとうございました★
ミリミリ(milimili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー