4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ベル ブランシュ(Belle Blanche)   >

Belle Blanche private salon

ベル ブランシュ プライベートサロン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-18-4サンシャインハイツ310
  • 東急田園都市線「たまプラーザ駅」徒歩5分

MARIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:22:51.0

よもぎ蒸しの説明もとてもわかりやすく丁寧してくださり
    よもぎの種類も選べたので都度自分に合ったものができそうで今後も楽しみです!
    ヘッドスパを追加したのですが、すごく気持ちよくそして汗もすごいかきました!
    終わったあと、体も軽くなり不調も良くなり本当に行ってよかったと感じました!
    またお願い致します!

【温活/妊活/デトックス/ストレス】国産漢方よもぎ蒸し40分¥4,500→¥3,980

Belle Blanche private salonからの返信コメント

MARI様

\(^o^)/

お身体も軽くなり不調も良くなったとの事、とても嬉しく思います(*^^*)
    よもぎ蒸し+トリートメントは相乗効果でよりリラックスしていただけます!
    仰せの通り当店のよもぎ蒸しは4種類ご用意しておりますので、
    その時の体調でお身体に合ったブレンドをお選び頂けます♪
    冷えはもちろん、生理不順やストレスにもオススメですので、
    また、こちらの方に来られる際はいつでも温まりにいらしてくださいね♪

お会いできる日を楽しみにしております(^_-)-☆

• うーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:16:16.0

朝からストレスが溜まり、、よもぎ蒸しへ。かなり汗も出て、スッキリしました!今までで1番出たかもしれません。また行きます!

• hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:37:09.0

心身ともに究極に癒されるサロン。

担当スタッフさんと出会うまでの今まではなんだったのか、、と思わせられるくらい疲れが取れて、むくみとリンパが流れます。

一つ一つのこだわりが凄く、アロマの濃密でとってもいい香りです。

よもぎ蒸しとセットですると効果絶大で、帰り道生まれ変わったかと思うくらい体の調子がいいです(^_^)

これからも末長くよろしくお願いします!

【メンバーズカードをお持ちの方はこちら♪】メンバーズ様限定

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:15:36.0

初めてこちらのサロンに伺いました。白を基調にした清潔かつ素敵な空間で居心地が良かったです。カウンセリングも施術も丁寧で大満足でした!凝り固まった身体がほどけていく感じを味わえました。白湯とよもぎ茶のサービスも嬉しかったです。今回はリンパマッサージをお願いしましたが、説明頂いたよもぎ蒸しも良さそうなので次回はリンパマッサージに追加してみようと思います。ありがとうございました!

【人気!】足浴付き♪アロマリンパトリートメント全身80分¥8800→¥6160

• しぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 12:58:11.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    毎回アロマの香りに癒されております。

施術の後はいつもスッキリ爽快で夜はぐっすり寝られます。
    これからもよろしくお願いいたします。

しぃ様

いつもBelle Blancheをご利用頂き、ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    \(^o^)/

アロマの香りに癒やされ、施術後はスッキリしていただけてるとの事
    大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう、日々精進してまいりますので
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:02:14.0

丁寧な説明、施術でとても癒されました。またタイミングをみて伺いたいと思います。ありがとうございました!

漢方よもぎ蒸し30分+アロマリンパトリートメント半身40分¥10,300→¥7,060

さえ様

お忙しい中、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    *\(^o^)/*

とても癒やされていただけたとの事、セラピスト冥利に尽きます!
    よもぎ蒸しとボディトリートメントの相乗効果でよりリラックス
    していただけたかと思います(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

またいつでもお待ちしております♪♪♪

• Rainbowさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 08:45:10.0

少し間が空いてしまったのですが、よもぎ蒸しで伺い、しっかり温まりました。ありがとうございました!
    普段運動をほぼしないので、汗をかくのはこちらに伺った時だけかもしれません。貴重な時間なので、定期的に伺いたいと思います。
    終わった後に出していただいたモリンガ茶が気に入ってしまい、さっそく通販で沖縄から取り寄せました。体によさそうですが、香りもよく、毎日飲もうと思います。

Rainbow様

いつもBelle Blancheをご利用頂き、ありがとうございます!
    そしてお忙しい中、とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    **\(^o^)/**

約1ヶ月ぶりでしたがしっかり温まっていただけて良かったです!
    ぜひお身体の為にも定期的なよもぎ蒸しをお勧めします♪

モリンガ茶購入されたんですね(* ´艸`)
    香ばしいお味で飲みやすく、栄養豊富なので毎日のお茶にいいですね!
    次回はオススメのよもぎ茶をお出ししますね~

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• うーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:30:28.0

店内がとても素敵な雰囲気で、リラックスできました。よもぎ蒸しの丁寧な説明もわかりやすく、ドライヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。終わった後はポカポカで、次の予約もしちゃいました。担当スタッフさんの優しい感じに癒されました。またよろしくお願いします。

漢方よもぎ蒸し30分+ドライヘッド40分¥8,600→¥6,920

うーたん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    \\\(^o^)///

しっかり温まっていましたね(*´ω`)
    よもぎ蒸しとトリートメントの相乗効果でよりリラックスして頂けたかと思います♪
    次回のドライヘッド60分は首・肩回りのオイルトリートメントが付いていますので
    首こりや肩こりにもしっかりアプローチしていきます(^_-)-☆

楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-01 22:28:48.0

新年に入り、充実したひと月だったこともあって、いつもより疲労気味の身体でしたが、癒しのひとときを過ごし、今月もがんばって良かったなぁと思えました。そしてまた来月からもがんばろう!という気持ちになりました。

施術中のお時間だけでなく、過去や未来の時間までも素敵にしてくださるこちらのサロンに感謝しています♪

これからもよろしくお願いします(^^)

Sacky様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    **\(^o^)/**

年末年始とまた環境が変わった中でのお仕事頑張りましたね!
    サロンに来られたことによってまた来月からもがんばろうというお気持ちに
    なって頂けるなんて大変嬉しい限りです(*´ω`)

また早速の次回のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

• ねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 18:46:52.0

全身疲労MAXで駆け込みました。
    スタッフさんがいつも感じが良くリラックスして受けられます。又伺わせてもらいますので宜しくお願いします^_^

ねこ様

リラックスしてお受け頂けたとの事大変嬉しく思います(*^^*)
    お久しぶりにお話ができて楽しかったです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続きますのでくれぐれもご自愛ください(*´▽`*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• Rainbowさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:22:46.0

よもぎ蒸し2回目でした。
    よもぎの香りが、1回目よりもさらに心地よく感じられ、体もしっかり温まって、施術後服を着るのも暑く感じるほどでした。また伺いたいと思います。
    お店の雰囲気も、接客もとても心地よく、安心してお任せできます。迷っている方にはぜひおすすめです。

\(^o^)/
    また、当店をおすすめ頂き大変嬉しく思います!

普段汗は出にくい方との事でしたが、2回目のよもぎ蒸しでは
    たくさん汗が出ていましたね(^^)
    最初のうちはあまり間隔を空けすぎずお受けになることで、
    より早く温まりを実感して頂けるようになります♪

またいつでもよもぎ蒸しの香りに癒やされにいらしてください♪
    楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

• キカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:37:24.0

日々の疲れが解消できてとてもよかったです。
    またリピートしたいです。

キカ様

*\(^o^)/*

日々の疲れが解消できたの事とても嬉しく思います!
    お身体も心も癒しは大事ですよね(*´ω`)
    またお疲れになりましたらいつでも
    リラックス&スッキリされにいらしてください♪

楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

• mamichapさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 19:02:08.0

とても冷えを感じていたので急遽よもぎ蒸しの予約を取らせていただきました。年末の忙しい時期なかなか空いてるお店がなく、予約入れられただけでも、ラッキーでした!
    さらにスタッフさんがとってもすてきな方で、終始笑顔で、接客も丁寧でした。

よもぎ蒸しもじんわりタイプかなと思っていましたが後半10分ほどでしっかり汗をかけました。

帰宅後スッキリ休めました。

また伺わせていただきたいです。

mamichap様

お忙しい中、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    大変励みになります\(^o^)/

当店のよもぎ蒸しは優しい香りとじんわりしっかりと温まるのが特徴です♪
    汗もたくさん出ていましたね!
    よもぎ蒸しは何度もされされているmamichap様、
    当店のよもぎ蒸しも気に入っていただけたら嬉しいです!

是非またスッキリ&リラックスされにいらしてください(^_-)-☆
    お会いできる日を楽しみにしております♪

• 星みるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 13:31:24.0

ポカポカになりました。
    また機会がございましたら、よろしくお願いします!

星みる様

お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びいただきありがとうございました!
    ポカポカになっていただけたの事よかったです(*´ω`)
    体質改善には継続的なよもぎ蒸しとご自宅でのホームケアは必須ですが、
    身体の内側から温めるよもぎ蒸しは全ての女性におすすめです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 岡ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 22:18:45.0

ドアを開けた瞬間から、雰囲気の良さが伝わってきました。
    エステを受けて、こんなに気持ち良い接客、施術は
    今まで無かったと思えるほど良かったです。
    乾燥気味だった肌も施術後はしっとりしています。
    また伺いたいと思います。

【自律神経を整える☆】女性ホルモン活性フェイシャル 80分 ¥9900→¥6930

岡ちゃん様

お忙しい中、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    大変励みになります!(*^-^*)!

フェイシャルのメニューの他にも、
    肩こり、腰痛、不眠には自律神経を整えるよもぎ蒸しや
    アロマリンパトリートメントもとってもお勧めです!

是非またお会いできる日を楽しみにしております☆☆☆

• Rainbowさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:25:26.0

仕事が忙しく疲れていた時に、整えていただきました。
    とても気持ちよくて、途中多分眠ってしまっていたと思います。初めて伺ったのにリラックスしすぎました。それだけお店の雰囲気もよく、伺ってよかったです。
    次回はよもぎ蒸し初挑戦します!

Rainbow様

お忙しい中、とっても嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

リラックスして頂けたとの事大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    体質改善や婦人科系のトラブルによもぎ蒸しは本当におすすめです☆

早速のよもぎ蒸しのご予約ありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-08 09:58:10.0

毎度、今日は何のアロマオイルにしようかな?と悩むのですが、足浴中、お話しながらオイル選びをするその時間が結構好きだったりします♪

こちらのサロンへ伺う日が待ち遠しくて、私のモチベーションでもあります!いつも心身ともにいやされる素敵なお時間をありがとうございます!

これからもよろしくお願いいたします。

**\(^o^)/**

サロンにお越しいただくのが待ち遠しく
    モチベーションにもなっていただけているとの事、
    大変嬉しく思います!!!
    可愛らしいSacky様の癒しのオーラを頂き(笑)
    今後も癒しのお時間をご提供きるよう精進してまいります!(≧▽≦)!

また次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

• キカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:55:40.0

とても丁寧に施術いただき、たくさんアドバイスもいただきました!
    またリピートしたいです。

☆平日限定でお得☆アロマリンパトリートメント全身80分+15分¥8800→¥6160

キカ様

お忙しい中、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^-^*)
    便秘や末端の冷えにはよもぎ蒸しもオススメです!

またいつでリラックス&スッキリされにいらしてください♪
    お会いできる日を楽しみにしております☆

• poggさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:05:50.0

本当に心を込めて丁寧なケアをしていただきました。最初の足湯からマッサージが心地よく、全身もしっかりほぐしていただき本当に気持ちがよかったです。かなり凝っていたと思うのですが、細かいところまで気配りをいただき元気になりました。またぜひお伺いしたいと思います。

pogg様

お忙しい中、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

トリートメント後は元気になっていただけたの事大変うれしく思います。
    ご自身で感じていない箇所も意外とお疲れだったりしますよね!
    身体を芯から温め、自律神経を整えるよもぎ蒸しもおすすめです(^_-)-☆
    一気に寒くなりましたのでくれぐれもご自愛ください!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• mi-naさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 01:33:04.0

初めてのよもぎ蒸し!担当スタッフさんのお人柄が良く、施術前の説明等は完璧、分かりやすく不安は全くありませんでした。マッサージ後には予定がなかったので一度化粧を落としてから向かいました。正解。頭からポンチョをすっぽり被り、座り位置をずらしながら30分間は漢方の良き香りを独占、全身から滝汗でした。よもぎ蒸し中はお水の提供やタオル等の準備も万端で顔を出していれば携帯もさわれますが、私はほとんど頭から被ったまま。サウナも良く行きますが、また違う感覚でとてもスッキリできます!ホルモンバランスを整える為に通える時にはよもぎ蒸しだけでも続けられたならぁと思いました。アロママッサージも気持ち良かったです。よもぎ蒸し気に入ったので当日中に次回予約させていただきました。また宜しくお願いします!

漢方よもぎ蒸し30分+アロマリンパトリートメント全身80分¥13,300→¥9,160

mi-na様

お忙しい中、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

当店のよもぎ蒸しを気に入ってくださりとても嬉しいです(*^▽^*)
    サウナがお好きでよく行かれるとのこともあり、とても発汗されていましたね!

よもぎ蒸しは、
    1.蒸気で身体を温める
    2.薬草入り蒸気を粘膜から吸収する
    3.芳香成分が自律神経を刺激する
    といった特徴が兼ね備わっています♪
    仰せの通りサウナとはまた違う感覚でとてもスッキリできます!

是非よもぎ蒸しだけでもお越しください♪
    2回目以降ですと最短60分程でお帰りいただくことも可能です☆
    もちろんゆっくりされていかれても大丈夫です!

mi-na様との会話もとても楽しかったです。
    またお話お聞かせください(^_-)-☆

早速の次回のご予約もありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-11 15:16:43.0

今回もとってもリラックスできて、スッキリです♪

いつもお仕事のことやプライベートでの出来事まで、どんなお話も笑顔で聞いてくださるので、ついついいろいろお話してしまいます(^^)

急な時間変更にも快くご対応くださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

*\(^o^)/*

親子ほどの年の差ですが(^^;)いつもいろいろなお話をお聞かせいただいて嬉しいです!
    お仕事もプライベートも充実されているSacky様、来月からまたお忙しくなることと思いますが
    くれぐれもご自愛ください(*´▽`*)

次回のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております♪♪♪

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 09:34:01.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応で終始リラックスできました。
    久々のバリニーズマッサージも良く何よりスタッフの方に癒されます。
    又、行かせてもらいます^ ^

ねこ様

お忙しい中、とっても嬉しい口コミもありがとうございます\(^O^)/

リラックスできたの事大変うれしく思います(*´▽`*)
    ねこ様との会話はとても楽しく時間があっという間でした!
    ご自身の身体のケアもしっかりされているねこ様、見習いたいと思います!

またいつでリラックスされにいらしてください♪
    お会いできる日を楽しみにしております☆

• ズキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 21:04:31.0

いつもお世話になっています。
    担当スタッフさんのアロマトリートメントは最高に気持ちが良くて、毎回寝落ちをしてしまいます。
    施術中は最低限の会話で、距離感がすごく良いです。お人柄も素敵で、施術前も施術後も体調を気遣ってくださいます。

ズキ様

そしてお忙しい中、口コミも本当にありがとうございます!
    **\(^o^)/**とっても嬉しいです!!!

毎回ご来店を楽しみに日々の生活が頑張れる!との嬉しいお言葉も大変励みになっています。
    今後も更に技術と接客の向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします(*´▽`*)

次回のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております♪♪♪

• らむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:38:50.0

よもぎ蒸しとベッドマッサージをしていただき、
    身体が温まりいい汗をかけました。
    首元や目元もスッキリした感じがします。
    スタッフさんもとても丁寧で心地よい時間を過ごせました。

ありがとうございました!またお願いします!

漢方よもぎ蒸し30分+ドライヘッドスパ40分¥8,600→¥6,920

らむ様

お忙しい中、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

心地よい時間を過ごせて頂けたとのこと大変嬉しく思います\(^o^)/
    睡眠の質があまり良くないとの事でしたが、ぐっすり眠れましたでしょうか。
    体質改善など意識されてちゃんと実行されているらむ様、素晴らしいです!

また色々お話できたら嬉しいです(*´∀`)
    お会いできる日を楽しみにしております♪

• たにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 23:44:10.0

とても雰囲気の良い空間でした!
    スタッフの方も優しい方でとても落ち着きましたありがとうございました!

【眼精疲労/首こり/肩こり】リラックス・ドライヘッド60分 ¥7,800→¥5,460

たに様

お忙しい中、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか?
    またお疲れの際はいつでもリラックスされにいらしてくださいね!

お会いできる日を楽しみにしております♪

• 茉莉花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 23:55:15.0

久々に伺ったのにいろいろ覚えていて下さりビックリ&嬉しかったです!丁寧な接客でリラックス出来ました。一点気になったのが施術ベッド台の上に荷物や着替えを入れる箱が置いてあり、箱の底の部分は汚れてないと思いますが、施術時は直接そこに横になるので気持ち的にあまり良くありませんでした。。またタイミングが合えば伺いますね。

【お誕生日月限定♪】若々しい肌へ!5GF導入フェイシャル  90分 ¥10000

茉莉花様

お久しぶりにBelle Blancheをご利用頂き、
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けたとの事、大変嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お着替えをお入れいただくボックスになりますが、床や汚れがつくような場所には
    置いておりませんのでご安心ください。
    今後は下に一枚敷いたり別の場所に設置させて頂きます。

貴重なご意見を頂きありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-08-20 01:09:34.0

いつお伺いしてもいやされる施術とコミュニケーションのお時間で、1日の疲れがスっと和らいでいきました。

今回初めて夜の時間帯にお邪魔させていただいたのですが、1日の終わりに施術を受けてその日を終えられるのも至福です♪

夜遅くまでありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします♪

**\(^o^)/**

今回はお仕事帰りのご来店でしたね!
    お話に付き合って頂いてしまい、お時間大丈夫でしたでしょうか。
    また、次の日は妹様とゆっくり過ごせましたしたか?(^o^)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております♪

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:52:22.0

いろいろよもぎ蒸しサロンを試して一番よかったです。担当スタッフさんのお人柄も含め、サロン全体の雰囲気、すべてオススメです。
    いろいろメニューがある中で私はいつもよもぎ蒸しをやるのですが、とても効果あり生理痛の改善をしました。また、よもぎ蒸しをやった日はとてもリフレッシュし、よく眠れます。寒い冬だけでなく暑い夏でもスッキリしますので是非皆さんやってみて欲しいです。

さな様

*\(^o^)/*

当店のよもぎ蒸しをお勧めいただきとっても嬉しいです(*^-^*)
    さな様のしっかりとご自身の身体に向かい合う姿勢にいつも感心しています!
    身体の内側(芯)から温めるよもぎ蒸しは、冷たい物を欲するこの時期
    秋に不調を持ち越さないためにもオススメです♪

また、次回のご予約楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-28 21:36:52.0

数ヶ月前からお世話になっていて、いつも心地良い時間を過ごさせていいただいています。
    ここ最近、お仕事が少し忙しかったけれど、トリートメントで身体スッキリ、お話もたくさん聞いてくださって心もスッキリです!またこれでお仕事頑張れます!いつもありがとうございます♪

*\(^o^)/*

7月はお仕事とっても大変でしたね(T_T)
    心も身体もスッキリされたとの事嬉しく思います!
    しっかりされていて頑張り屋さんのSacky様、
    体調を崩されないよう
    暑い日が続きますがくれぐれもご自愛ください(*´∀`*)

そして次回のご予約も頂きありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪♪♪

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 20:37:48.0

初めて伺いましたが、優しくお迎え頂き身体の事も丁寧に聞いて頂きました。
    身体が楽になりとても楽になりました。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

お忙しい中、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

楽になったとの事、大変嬉しく思います/(^o^)/
    その後お身体の調子はいかがですか?

ゆうちゃん様との会話はとても楽しかったです(´艸`*)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

ベル ブランシュ(Belle Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー