3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

more blue

モアブルー

• 香川県高松市高松町258-5
  • 「学研古高松南教室」様すぐ近く
  • さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 01:46:26.0

可愛いネイルと楽しいお話しでとても充実した時間を過ごすことが出来ました!
    2回目のネイルで不安もありましたがイメージ通りの完成で周りの方からも好評でした(^^)
    次回もぜひ担当スタッフさんにお願いしたいと思っております★
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

さき様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです。とても可愛いお仕上がりになりましたね♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!またぜひ色々お話し聞かせて下さい!笑
    この度はご来店ありがとうございました。いつでもお待ちしております♪

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:06:46.0

丁寧に素早く仕上げてもらいました!可愛くて気分あがります!!

もえ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても素敵なお仕上がりになりましたね!喜んで頂けて嬉しいです。
    楽しい時間をありがとうございました(∩´ω`∩)またいつでもお待ちしております♪

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 19:58:59.0

先日はありがとうございました。『これ!』っていうデザインをそのまんま再現して下さってびっくりです。技術も高いですが、接客レベルも高く、とても満足しています。爪が弱いのが悩みでしたが、フィルインで爪への負担も少なそうですし、教えて頂いたケアもしっかりして少しずつでも健康的で綺麗な爪になってくれたらなぁと期待しています。次回もとても楽しみです♪

なつ様
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます…!
    喜んで頂けて良かったです!お爪をいたわりながら、一緒に楽しいネイルライフにしましょう(^ω^)!!
    次回のご予約もありがとうございます。次回もよろしくお願い致します♪

• えりィさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 21:34:01.0

今回はオフのみ利用しましたが、オフもケアもとても丁寧にしていただき満足感がありました!指の固くなってたところもやわやわになり嬉しいです。教えてもらったとおり、オイルでのおうちケア頑張ります。今度はネイルアートもお願いしたいです。

えりィ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    乾燥する季節ですのでおうちケアもよろしくお願い致します(∩´ω`∩)
    楽しいお時間をありがとうございました!またいつでもお待ちしております♪

• chieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 18:17:19.0

とても可愛く丁寧に仕上げて頂きました。
    大変満足しております!!
    また次回もよろしくおねがいします。

chie様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです。楽しい時間をありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します(∩´ω`∩)♪

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:39:00.0

前回同様、可愛くしていただいてありがとうございます!
    いつもお話も楽しくて次回も楽しみです!

【ハンド】ベースカラーが選べる♪マグネットワンカラー

mi様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    マグネット可愛かったですね~♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしております(∩´ω`∩)

• ゆいゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 20:26:11.0

だいぶ個性的なネイルを要望してしまったにも関わらず、丁寧かつ優しく、とっても可愛いネイルをしてくださいました!!!
    お話しも楽しく落ち着いて、初めてのネイルを素敵な方にしてもらえて良かったです!
    ありがとうございます、また伺わせてください!

ゆいゆい様
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます…!
    個性的で可愛いお仕上がりになりましたね♪施術していてこちらもとても楽しかったです(∩´ω`∩)
    楽しい時間をありがとうございました。またいつでもお待ちしております♪

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 09:18:43.0

初めてでドキドキしたけど、気さくな方で話しやすくてホッとしました!
    デザインもすごく満足です!
    また通いたいと思います。

【ハンド】ベースカラーが選べる♪マグネットワンカラー

なつみ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!こちらこそ気さくにお話しして頂いて楽しかったです!ありがとうございます♪
    デザインもご満足頂けたようで良かったです。
    またいつでもお待ちしております!(∩´∀`∩)♪

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:00:59.0

いつもイメージ通りのネイルにしていただきありがとうございます!仕上がりをマグネットや、オーロラ、ミラー等色々試していただき、納得いくまでしていただき大変満足です!マグネットネイルは初めてでしたが、周りからの評判は高く何よりも色がいいと褒めていただきました。施術中もたくさんお話聞いていただきありがとうございます。盛り上がりすぎていつの間にか施術時間は終わってます。また利用させていただきます!

【ハンド】ワンカラー+4本アート★    ¥6200

レイ様
    いつもありがとうございます!こちらこそいつもあっという間ですよ!笑
    当初の予定と少し変わってしまいましたが(´`;)ご満足頂けてよかったです!ありがとうございます。
    また次回よろしくお願い致します♪♪

• きむらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 22:34:26.0

初めてで緊張してましたが、とっても気さくで明るく、安心できました!^^ネイル のデザインや色も細かく相談でき、想像以上の可愛さで大満足です♪

きむら様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!くすみピンク可愛かったですね(∩´∀`∩)
    次回は緊張なさらず気楽にいらして下さいね(^^)
    またいつでもお待ちしております♪♪

• kimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 06:24:17.0

初めてお伺いしましたが、とても気さくにお話しいただき、本当にありがとうございました!自爪がピカピカになりました!今回はオフのみでしたが、またネイル再開する際は、お願いしようと思っております!

kim様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    乾燥にお気を付けてお過ごし下さいね。
    ネイル再開される際は暴れましょう(^^)
    お仕事大変でしょうが頑張って下さいね。
    またいつでもお待ちしております♪

• calさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 02:42:07.0

自分が男性というのもあり、緊張していたのですが施術中も気さくにお話してくださってとても楽しい時間を過ごすことができました。
    またネイルをする時は、こちらでお願いしようと思っています。その時はよろしくお願いします!

cal様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    奇跡的に録画したヴァイオレットエヴァーガーデン消してなかったので見たいと思います笑
    またいつでもお待ちしております♪

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 23:02:00.0

はじめて伺いました!明るくて手際のいいお姉さんのおかげで、楽しくあっという間にかわいいネイルが完成!
    帰ってからも何回もネイルを見て、かっわいいなあーってテンション上がってます(笑)

ゆゆゆ様
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!
    とても可愛いお仕上がりになりましたね♪気に入って頂けて嬉しいです。
    楽しい時間をありがとうございました。またいつでもお待ちしております!

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 01:41:27.0

爪が短くて大丈夫かなぁと思っていましたが、すこく可愛く仕上げてくれました。初めてのジェルネイルでドキドキでしたが大満足です!またよろしくお願いします。

さおり様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めてのジェルネイル、ご満足頂けてとても嬉しいです。
    季節感のあるヌーディーなネイル、とっても可愛かったですね!!
    ご来店ありがとうございました(∩´∀`∩)またお待ちしております♪

• キノピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 23:35:03.0

ネイルをするのは2回目で他店のネイルオフも丁寧にしていただき、念入りなお手入れ後ネイルしていただきました。
    今回はワンカラーでしたが推しのメンバーカラーのオレンジをまぜて作っていただいてとってもかわいいオレンジのネイルですごく気にいっています。
    自爪に優しくネイルを楽しめるとの事なのでこれからも色々なネイルをしていただこうと思って次も楽しみにしています。

キノピー様
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    推しカラーとても可愛かったですね(∩´ω`∩)お似合いでした!
    ケアしながらネイル楽しみましょう♪
    ご来店ありがとうございました!またいつでもお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 11:33:52.0

初めてジェルネイルをしましたが綺麗にして頂きありがとうございました。
    デザインも相談させて頂いてとても可愛いものになって良かったです!!またお願いします!

はる様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めてのジェルネイル、気に入って頂けてとても嬉しいです。ブルーとの組み合わせがとても可愛かったですね♪
    乾燥にお気を付けて、ジェルネイル楽しんで下さいませ(*^^*)
    ご来店ありがとうございました。またいつでもお待ちしております(∩´ω`∩)♪

• さあやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 10:31:04.0

先日はありがとうございました☆
    とってもかわいく仕上げていただいて、お話しもはずんですごく満足です!
    またお願いしたいです♪

【ハンド】ワンカラー+4本アート★    ¥6200

さあや様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(∩´∀`∩)
    ニット可愛かったですね!気に入って頂けて嬉しいです。
    ご来店ありがとうございました。またいつでもお待ちしております♪

• うちださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:38:25.0

秋っぽくてすごく素敵なネイルに仕上げていただきました!

うちだ様
    いつもお世話になっております!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしております!(∩´ω`∩)

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:50:54.0

ジェルネイルを初めてしたのがこのお店ですが、リラックスできる環境で、デザインの相談もしやすくリピートさせてもらってます!

【フット】ワンカラー☆ ¥5500

もか様
    嬉しいお言葉をありがとうございます(∩´∀`∩)
    いつもお世話になっております!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます♪
    これから寒くなりますが、息抜きがてらよろしければまたいらして下さい!
    ご来店ありがとうございました(*^^*)

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 13:33:35.0

人生初のネイルでした!オーダー通りの可愛さに今も爪みてキュンキュンしちゃいます :')
    同年代の子どもがいることや家が近所な事もあって
    会話が弾みとても楽しい時間でした!
    娘ちゃんうるさくてごめんね笑
    また利用したいです!ありがとうございました!

しおり様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とんでもございません!こちらこそ娘がすみません!!!笑
    ネイルすると気分があがりますよね(∩´∀`∩)
    息抜きに、またいらして下さい♪
    ご来店ありがとうございました!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 14:43:17.0

この度はありがとうございました!
    お願いした通り以上に可愛くしていただいてとっても嬉しかったです!
    次はマグネットもしてみたいです~
    またよろしくお願いします!!!

かな様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!ぷっくりとってもかわいかったですね♪
    マグネットも可愛いですよねー!ぜひしましょう(∩´∀`∩)
    ご来店ありがとうございました!またいつでもお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 14:42:51.0

初めて行くお店でドキドキしてましたが、終始楽しくお話させてもらって、施術時間も早くとても居心地よかったです。
    施術途中の「かわいい」と言う掛け声、こちら側もテンションが上がり楽しいです笑
    ネイルオイルケアの事も教えて頂きありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです!

のん様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とっても可愛い仕上がりになりましたね♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(∩´∀`∩)
    またいつでもお待ちしております!ご来店ありがとうございました♪

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 13:12:13.0

初めてのネイルでとても可愛くして貰えて満足です!
    ファンタビっぽくという無茶ぶりにもすごく丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

もえ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    途中かなり必死になってしまいました!笑
    楽しいアートネイルをありがとうございました♪
    大変だと思いますが、楽しんで行ってらして下さいね!
    またいつでもお待ちしております(∩´ω`∩)

• とまとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 21:40:05.0

納得いくまで色味を調整してくださり、とてもお気に入りでした。またお見送りが丁寧で気持ちがいいです。これからもお願いしたいです。

とまと様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お色も気に入って頂けたようで良かったです。可愛かったですよねー!!
    またいつでもお待ちしておりますね♪
    ご来店ありがとうございました(∩´∀`∩)

• ネパチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:57:42.0

今回もとても可愛いネイルにしていただき大満足です。デザインなど親身に相談に乗ってくださりありがとうございます。施術中のトークも楽しくいつも楽しみにしてます。また次回よろしくお願いします。

ネパチャン様
    いつもご来店ありがとうございます!ご満足頂けて嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(∩´∀`∩)
    次回もよろしくお願い致します♪♪

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:26:44.0

初めてでしたがアットホームでリラックスできました。お見送りも丁寧で、終始気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    ネイルも綺麗に仕上げてもらい気分転換になりました!

a様
    嬉しいお言葉をありがとうございます(∩´∀`∩)
    娘に何度も会話を邪魔されてしまい申し訳ございませんでした…。ご理解頂き感謝しております。ありがとうございました!
    秋らしくて素敵なネイルになりましたね♪久々のネイルは浮きやすい事も多いので、お気を付けてお越しくださいね。
    またいつでもお待ちしております!ご来店ありがとうございました( ´ω` )

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:41:14.0

いつも楽しく話していただき雰囲気もアットホームで大変落ち着きます。
    ここをもっとこうしてほしいとの注文もたくさん聞いてくださりいつも大満足しております。
    ぜひ行ってみてください

レイ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます(∩´∀`∩)いつもご来店&爆笑をありがとうございます!
    口コミもありがとうございます( ´ω` )
    またお話し聞かせて下さい!来月もお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:28:15.0

初めて行かせて頂きましたが初めてとは思えないほど気さくに話してくださってあっという間の時間でまた来たいと思えるサロンでした!!手際も素早く絶対また行きたいです!ありがとうございました!

はる様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こちらこそ楽しくてあっという間でした(∩´∀`∩)

• シャさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 10:47:36.0

ホットペッパーで調べて、初めてのお店なので少し不安があったんだけど、全然喋りやすい方でお話も合いますし楽しかったです^^
    こだわりが多い私にすごく丁寧にご対応していただいて、大満足です^^
    利用してよかった、また行きたいお店です。

シャ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    口コミもわざわざありがとうございます(∩´∀`∩)
    こちらこそ、沢山お話し出来て楽しかったです♪
    ご来店ありがとうございました。またいつでもお待ちしております!

• ゆうぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 04:08:43.0

初めてのお店でしたが、居心地が良かったです。
    フットでやりたいカラーがなんとなくでしか決まっていなかったのですがその場で色を作ってくださり、めちゃくちゃ好みの色味になりました。
    また親指だけ追加でアートをお願いするといろいろと提案してくださって可愛く仕上げてもらえました(*^^*)!
    急遽時間ができたので予約させてもらったのですがいいお店に出会えて嬉しいです。

【フット】ワンカラー☆ ¥5500

ゆうぽん様
    沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    とても可愛いお仕上りになりましたね!気に入って頂けて嬉しいです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。またいつでもお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました(*´ω`*)

モアブルー(more blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー