今回も可愛くして下さりありがとうございました。
丁寧に仕上げていただいています♪
長持ちするので、ありがたいです。
【hand】one color ¥5,790→¥5,490
楽しい一時と理想な仕上がりありがとうございます!
いつも気分が上がります!
ネイルの時間も楽しく癒されてます!
持ち込みデザインも想像してたよりかわいいくしてくれるので安心してお任せ出来ます(о´∀`о)
大変そうなデザインばっかしてしまうけどまたお願いします!
いつもお世話になってます!
もちがよくて助かっております!
お話がめちゃくちゃ面白くていつもすぐ時間が過ぎていきます(笑)
これからもよろしくお願いしますー!!
いつも楽しく過ごさせていただいています。
仕上がりも素敵でまた次回もよろしくお願いします。
【hand】お持ち込みOK◎とりあえず予約¥5,790~¥8,990
今回は夏仕様のネイルデザイン
持ち込み画像である程度の雰囲気を伝えて、あとはお任せでお願いしました。
イメージ通りのネイルになりました。
毎回丁寧に施術していただきありがとうございます!
見せたデザイン通りの仕上がりで毎回テンションが上がります。
前回のデザインや今回のデザインによって施術時間は異なるとは思いますがもう少し短時間で施術が終われば嬉しいなぁと思います、、( ; ; )
今回もとても可愛く仕上げていただきました。お話も楽しくさせていただき、大変満足です!
【hand】1番人気スタンダードコース120min♪お持ち込みOK◎
いつもステキなネイルありがとうございます
すごく可愛い色にしてくれて大満足です!!
次回も楽しみー!!
本日もありがとうございました!
デスクワークや備品を扱うことが多いのですが未だネイルが浮いてきたり取れたりしたことは全く無いです♪
流石すぎます!
また次回もよろしくお願いいたします★
今回も楽しい時間で可愛いネイルに仕上げていただきました(^^)ありがとうございました!
いつも可愛くして下さりありがとうございます。
ずっとリピートしてます!いつも丁寧で、私のわがままが叶うネイルサロンです:)
いつも素敵なネイルありがとうございます。日々の癒しです。
【foot】お持ち込みOK◎ 120min ¥7,490
今回も色々試してくれて気に入ったものをしてもらいありがとうございました。
次もよろしくお願いします。
自分のしたいデザインを可愛くネイルしていただき、とても満足しております。
いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。
またよろしくお願いします(^ν^)
したいデザインのパーツがなかったけど、結果可愛く仕上がりとても満足しています。
来月もお願いします^_^
持ち込み画像を見ながら、色やデザインを気軽に相談できます。
丁寧に仕上げてくれました。
持ち込みデザインでお願いしました。
複数色使用するデザインでしたが、すべて希望の色味を作っていただき、大満足です。
いくつかパーツも載せていただきましたが、まったく取れずに過ごせました。
いつも希望通りにしてくださってありがとうございます!今回もとてつもなく可愛いです!!
いつも思い通りの仕上がりにしてくれます!
ネイルの持ちも良く、指先がキレイだとテンションが上がり、また1ヶ月仕事も頑張れます!
本当にセンスが素晴らしいネイリストさんなのでオススメです!
施術時間も楽しくあっという間に終わります。
技術も素晴らしいです。
【hand】お持ち込みOK◎90min ¥5,990
今回は特に絶妙なグラデーションでとっても可愛くして頂けました!次回も楽しみにしてます!よろしくお願いします!
【hand】お持ち込みOK◎90min ¥5,990
いつも丁寧に仕上げていただいています。
最後のハンドマッサージも気持ちいいです!
ありがとうございます♪
今回も満足な仕上がりで嬉しいです(^-^)
また次回も楽しみです☆
【hand】お持ち込みOK◎120min ¥6,990
モアブルー(more blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー