3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アンバーアイズ 宝塚店(Amber eyes)   >

マツゲパーマセンモンテン アンバーアイズ  タカラヅカテン

• 兵庫県宝塚市山本東3丁目10ー1 リーガルコート1F
  • 阪急山本駅 南出口徒歩3分  駐車場・駐輪場あり 1階テナント塾の奥側

3.8

s7eさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 13:37:32.0

お世話になっております。
    初めてのまつ毛パーマで緊張していたのですが担当のスタッフさんが優しくてとても丁寧に説明してくださり、イスもフカフカでリラックスできました!
    ずーっとまつ毛パーマをあてたいと思いながらも、仕上がりが不自然になったり、傷んで少なくったり短くなったりしたら嫌だな...と思いなかなかあてる勇気がわかなかったのですが、今回勇気をだしてあててもらい、なんで今まで勇気を出さなかったんや。と後悔するぐらいまつ毛パーマあててよかったなと思っています!
    毎朝ビューラーでなかなか上がらないクセのついたまつ毛と格闘する事もなくなり、時間が経ったり汗かいたりマスクをしているとすぐ下がってしまうまつ毛も下がる事なく綺麗に保ってくれているし、視界が広がりました!
    仕上がりもとても自然で綺麗にしていただきありがとうございました(^^)
    次回もまたよろしくお願いいたします!

【サロン専用まつげケア付き】時間が経っても美しいまつげパーマ上

まつげパーマ専門店 Amber eyes 宝塚店 【アンバーアイズ】からの返信コメント

s7e 様

先日はご来店いたたき誠にありがとうございました♪
    初めてのまつげパーマは分からないことが沢山あり不安だったかと思います。
    そんな中、初めてのまつげパーマに当店をお選びいただけましたこと
    本当に嬉しく思っております★
    またご不安やことや、分からないことがございましたら気軽にご相談ください!

お仕上がりも自然とぱっちりになるようにさせていただきましたが
    お気に召していただけてよかったです!
    まつ毛が上がっているだけで気分も上がりますよね♪

まつ毛のクセを気にされておりましたので、また次回しっかり
    カウンセリングさせていただきます!
    デザインも色々ございますので、是非これから気分で変えたりなど
    まつげパーマを楽しんでみてください★

とても嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

中村 亜季

• ぱぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:17:24.0

徒歩圏内の為、何度か利用させてもらってます。

広い店舗では無いので同時間に施術してる人も少なく
    静かにゆっくり過ごせる印象です(´ω`)

カウンセリングも都度しっかりしていただき、
    持ちもいい方なので満足しています。
    アイシャンプーをしてくださるのも嬉しい点です◎

金額が他の店舗と比べるとやや高めなので
    星4つにしてますが、
    金額相当のサービスをしてくださってると思います⌒☆

また利用させていただきます。

【まつ毛密度改善ケア付き♪】時間が経っても美しい!褒められまつ毛パーマ

ぱぐ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お久しぶりのパーマでお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした☆
    またデザインなどは変更できますので
    気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ぽぽぽぽーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 19:12:29.0

ぱっちり綺麗に上がってて嬉しいです!
    ちょっと染みてしまったのですが、すぐに
    お湯で洗ってくださったのでよかったです。
    また行きます

ぽぽぽぽーん様
    目元が少し染みてしまってようで申し訳ございませんでした。当店では心地よく施術を受けていただくため人肌に暖めたお湯で目元を洗い流しております。まつげが綺麗に上がると嬉しいですよね♪またぜひご来店をお待ちしております。

Ambereyes 矢野

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 17:12:07.0

毎回満足のいく仕上がりで気にいっております。
    今回購入させていただいたまつ毛美容液、育毛剤を続け、濃く長いまつ毛で、綺麗に当てていただくまつ毛パーマがより綺麗に仕上がるように、まつ育がんばりたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

まさみ様

今回はいつもとはまた違うデザインにさせていただきましたが、
    お気に召していただけて良かったです★

ご購入いただきました育毛剤で、まつげ育毛をしていただけたらと思います!
    まつ毛が良い状態になると、お目元の印象がより華やかになり、パーマのデザインの幅も増えますので、一緒に育毛頑張りましょう♪

名村

• na20402さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:27:06.0

初めてお世話になりました。
    施術スタッフさんはお綺麗で優しくてまず安心しました。
    しっかりカウセリングのあとの
    施術も丁寧でこちらの要望通りにしていただけました。
    施術中に色々なお話も聞いてくださり店内も
    素敵な内装で落ち着く空間でした。リピ確定です。

《時間が経っても美しい》まつげパーマ上+まつ毛密度改善ケアセット♪

先日はご来店いただきありがとうございました。初めてのサロンは不安ですよね。安心してご利用いただけてよかったです。

根本の上がり方も色々できますので次回ぜひ様子をお聞かせください(^ ^)
    お話しているとあっという間の時間でしたね★
    初めてお会いしたと思えないくらい楽しい時間でした♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回お会いできますのを楽しみにしております^_^

Amber  eyes 織田ゆき美

• ぽぽぽぽーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:19:51.0

初めてのマツパで不安がありましたが
    染みることなく綺麗にしてもらえました!
    1ヶ月半長く保ってくれるといいなと思います

ぽぽぽぽーん様

初めてのパーマお仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    お目元ぱっちりされてすごくお似合いでした☆
    ぽぽぽぽーん様のお目元ですと1ヶ月半程で来店いただくのがおすすめです゜+
    またのご来店こころよりおまちしております♪

矢野 みずき

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 07:49:13.0

今回久しぶりにまつげパーマを施術をして頂いたのですが、
    ビューラーをしなくて良いので、朝のメイクも楽でほんと満足しています!綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

まいちゃん様

前日はご来店ありがとうございました。

久々のまつ毛パーマでしたが、お仕上がりをお気に召していただけて嬉しいです!
    また、毎日のメイクが楽になっているとのことで良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-20 23:29:30.0

今回もとても綺麗にしあげていただきました。
    3回目で少し慣れてきたこともあり、安心してお任せできることもあって施術が始まってすぐ寝てしまいました。
    毎回、前回のまつ毛の仕上がりを確認してくださり希望に合わせてロッドを替えて対応していただいているようで、専門的な事は分かりませんがいつも満足できる仕上がりにしていただいてます。

まさみ 様

そしていつもとても嬉しい口コミをありがとうございます♪

施術時間も安心して過ごしていただけ
    私達も嬉しく思っております!
    お目元は毎回同じではなく日々変わっておりますので
    その時々で調節させていただいております★
    デザインのご希望も変わることもあるかと思いますので
    ご要望などは気軽にご相談ください!

また次回も経過など聞かせていただき
    調節させていただきます♪

中村 亜季

• ミヤちやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:23:32.0

今迄行っていた所よりも料金が高いのでどうかな?と思ってましたがとても丁寧にしてくださり良かったです♪

ミヤちゃん様

前日はご来店ありがとうございました!
    まつ毛の状態でお悩みでしたが、あれからお目元の様子はいかがでしょうか?
    1ヶ月経つとまつ毛の状態が変わっていますので、
    次回もお目元の様子を見ながら、パーマを当てさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

名村

• てらちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 17:34:18.0

いつも完璧にパーマを仕上げてくださいます。
    初めてエクステをつけましたが、
    とても丁寧に仕上げてくださって満足です。
    他のアイサロンでは、仕上がりがまばらで、満足できないこともありましたが、アンバーアイズは仕上がりの完成度が素晴らしいので安心できます。
    これからも利用したいです。

【ナチュラルに目元美人】★Amberlash★まつげパーマ+エクステ20本

てらちゃん様

いつもAmber eyesにご来店いただきありがとうございます。
    今回初めてのエクステでしたが、お仕上がりをお気に召していただけて良かったです!
    次回は結婚式前の施術ですので、デザインのご相談とお目元の状態を見ながらさせていただきます!

良い結婚式になりますようにお手伝いさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

名村

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 12:00:03.0

急な予約にもかかわらず、とても丁寧に接客、施術をしていただきました。

担当していただいた方の話し方や声色がとても落ち着かれていたので初めてのサロンでしたがリラックスして受けることができました。

もともと左のまつ毛パーマが当たりにくいと感じていたのでお伝えしていたのですが、しっかり診て当てていただいたおかげで左右差なくとても満足です。

今まで通っていた所に比べると料金は少し高いですが、施術内容など比べると次回からはこちらでお願いしたいと思えました。

えり 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてこの度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めてのサロンは緊張しますよね…
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことでとても嬉しく思います!
    沢山お話もさせていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

まつ毛の毛周期などによりその時々でまつ毛の状態は異なりますので
    しっかりと毎回お目元の状態を確認させていただき、調節させていただきますので
    ご安心ください!

[投稿日] 2023-05-13 21:57:30.0

前回初めてのまつ毛パーマでお世話になり、今回2回目となりました。
    前回同様とても丁寧に説明してくださり、希望のまつ毛を伝えると左右差のある目元をチェックし対応してくださいました。リラックスできる椅子もとてもいいですね。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

まさみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回は前回とは違うデザインでさせて頂きましたので、
    またマスカラの塗りやすさや扱いやすさなど感想をお聞かせください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

名村

• りっくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 18:08:44.0

姪っ子の結婚式があったので、人生で初めてまつげパーマしました。
    初めてで緊張もありましたが、細かく丁寧に説明して頂きお話も楽しくして頂きリラックスできました。
    そのうえ仕上がりも思ってた通りでその後とても日常的にビューラーしないでも直接マスカラつけれるのがかなり楽になりました。
    また宜しくお願い致します!

りっく様

初めてのまつ毛パーマお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪+°
    施術中もリラックスしていただけて良かったです(^^)
    パーマを当てることで少し時間に余裕がもてたり、メイクがすごく楽になりますよね*
    大切な日の前にご来店いただきありがとうございました!
    またお会い出来ますのをこころよりお待ちしております♪

矢野

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:22:21.0

丁寧な施術と過ごしやすい空間でリラックスでき、毎回爆睡してしまいます。
    またまつげのモチも良いです!今回もありがとうございました。

はな 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上りを気に入って頂けとても嬉しいです!
    まつげの周期によっては抜けやすく感じたり、緩んでくるのが
    早く感じることもあるかと思いますので、またお目元の様子を
    見ながらデザインの調整をしていきますね★

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

中村 亜季

• いくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 17:27:26.0

まつ毛パーマにエクステをプラスできるメニューがあったので予約をしました。
    まぶたが重くなってきたので、パーマだけだとまつ毛が目立たないことも他店では
    あったのですが、しっかり上げてもらいました。
    更にエクステを少しだけでもつけると、印象がアップで満足です。
    こちらの要望に対してのアドバイスも的確で信頼できると感じました。

いく 様

その後お目元はお変わりありませんか?

エクステ用にパーマを調節させていただき、
    お試しで数本エクステをつけさせていただきましたが
    数本でもとても華やかになりましたね!とてもお似合いでした♪

今回は大切なイベントに合わせて直前にエクステを追加させていただきますので、
    イメージなどございましたらご相談ください!
    大切な1日がより素敵な1日になるよう、全力でお手伝いさせていただきます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

中村 亜季

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 20:41:32.0

今回もすごく丁寧にまつげを上げていただきました!カールがすごく綺麗で嬉しいです。ありがとうございました!

【学割U24】可愛くなれるまつ毛パーマ♪パリジェンヌも◎¥7.000→¥6.000

ゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も担当させて頂き、お仕上がりをお気に召していただけてとても嬉しいです♪
    またカール加減を変更できますので、ご相談ください!

これから学校が忙しくなると思いますが、頑張って下さい!
    落ち着かれた時にお会いできる事を楽しみにしております★

[投稿日] 2023-04-19 09:47:56.0

いつもビューラーとマスカラで頑張っていました。ずっとまつ毛パーマやエクステなど興味津々ではありました。でも自まつ毛の負担が心配でなかなかできずにいたのですが最近はマスカラする時の目元が見えづらくストレスになり、思い切ってこちらでまつ毛パーマをお願いすることにしました。
    やはり毎朝のビューラーマスカラの手間が省け大変気に入っています。自まつ毛も伸びてくれたらと思い毎晩しっかり美容液をつけています。このまつ毛パーマがどれくらい持つのか初めてなのでわかりませんが一応次回の予約も入れさせてもらいました。またよろしくお願いします。

まさみ 様

数あるサロンの中から当店をお選びいただけとても嬉しく思っております!

お目元気に入っていただけ、とても嬉しいです♪
    初めてのまつ毛パーマでしたので、最初は大体1ヶ月ぐらいでの
    当て直しがおすすめでございます!
    何かわからないことなどありましたらいつでもご相談ください!

まつげ美容液も毎晩ありがとうございます!
    また次回お目元の状態を見させていただき、お目元に合わせて
    デザインのご提案をさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

中村 亜季

• SUGAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:33:04.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、全く不安は無かったですし、居心地の良い空間でした。仕上がりもとても素敵で、おかげさまで前撮りの時も目元が綺麗に写りました!2週間経ちましたが、綺麗に保てています。本当にありがとうございました。

SUGA様

初めてのまつ毛パーマで初めてのサロンは緊張してしまいますよね!
    ですが、安心してお任せ頂けてとても嬉しいです。

前撮り前との事でしたが、無事にお写真が撮影出来て良かったです!
    またお話聞かせてください♪

次回はより良い本番を迎えれるようにお手伝いさせていただきます!
    楽しみにお待ちしております。

名村

• マヨネーズさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 18:54:19.0

クチコミがすごくよかったので行ってみたいお店でした。クチコミにある通り、お店の方の雰囲気がとても柔らかく丁寧で、リラックスすることができました。寝ないようにしてたのに、何回も寝落ちしてしまうくらい安心、リラックスしながら施術してもらいました。仕上がりは鏡をみたときびっくりするくらい綺麗にしてもらえて嬉しかったです。初めてこんなに眉も綺麗にしていただいて鏡みるたび嬉しくなります。お気に入りのお店になりました。ありがとうございました^^

【学割U24】可愛くなれるまつ毛パーマ上♪パリジェンヌも◎¥7000→¥6000

マヨネーズ様

久々のまつ毛パーマでしたが、あれからお目元の様子はいかがでしょうか?
    お目元に合うように左右でデザインを変えさせていただいております★
    気になるデザインがございましたらいつでもご相談ください。

眉もお顔のバランスに合わせながらできる限りご希望のデザインに近づけれる様にしております♪
    また周りの眉毛が生えてきますので、次回もしっかり整えさせていただきます!

名村

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 18:46:54.0

いつも丁寧にしてくださりますし、モチも良いのでとても気に入っています。またお願いいたします。

【学割U24】オーダーメイドで可愛くなれるまつ毛パーマ上下¥12000→¥11000

はな様

先日はご来店ありがとうございました★
    今回少し久しぶりのパーマでしたが、その後お目元お変わりないですか?
    ぱっちりデザインとてもお似合いでした!!

モチがいいとお褒めいただけとても嬉しいです!!
    今回久しぶりでしたので、しっかりめのカールでさせていただいておりますが
    モチなど次回またお聞かせいただけたらと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

中村 亜季

• うめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:20:27.0

とても優しくて丁寧にして頂きました。また行かせて頂きます!ありがとうございました!

うめ様

名村

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 15:02:01.0

とても丁寧な接客で気持ちが良かったです。施術も丁寧で、思っていた以上の仕上がりでとても満足しました。今まで行ったサロンの中で1番良いです。

めぐみ様

施術中、安心してお任せいただけて嬉しいです!
    まつ毛のお仕上がりもお気に召していただけて良かったです★

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

名村

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 17:44:19.0

久々のまつ毛パーマでした。
    アロマの香りが漂う、とても綺麗で落ち着く店内でした。最初に、丁寧に説明をしていただき、リラックスして施術を受けることができました。
    これからも利用させて頂こうと、次回の予約もして帰りました。今後ともよろしくお願い致します。

きなこ様

久々のまつ毛パーマとの事でしたが、安心していただけて良かったです!
    左右でデザインを変えさせていただきましたが、お目元の事で気になる方がございましたら、
    いつでもご相談ください。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

名村

• shokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:33:01.0

マツエクからまつげパーマに切替えるためにたくさんのお店のクチコミをみてこちらに来店しました。
    施術前の説明はとても分かりやすく、私の目元を座った状態や寝た状態で丁寧に見て頂き左右のバランスを細かくチェックしてくださいました。
    仕上がりは大満足です。
    まつげパーマは安いお店もありますが適当な施術をされると目元は本当に困るので、こちらに来てよかったと心から思いました。
    値段以上の仕上がり、期待以上のサービスだと思います。
    ありがとうございました。また行きます。

【グラマラスに目元美人】★Amberlash★まつげパーマ+エクステ40本

shoko様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかりお目元を拝見させていただき、左右のバランスが気になるとの事でしたので、
    左右でまつ毛パーマ、エクステのデザインを変えさせていただきました。
    あれからお目元の様子はいかがでしょうか?
    またデザインの変更も可能でございますので、お気軽にご相談ください。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

名村

• メロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 19:05:31.0

初めて伺うので迷わないようにと思っていたら、思いのほか早く到着してしまったんですが、あたたかく迎えていただいてすごく嬉しかったです。
    サロンの雰囲気も良くリラックスできました。
    カウンセリング、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    目元エステとパーマでぱっちり仕上がって満足しています。また次回もよろしくお願いします。

目の疲れ改善で印象UP↑まつげパーマ+目元エステケアセット

メロン様

初めてご来店のサロンですので不安だったと思いますが、
    無事にご来店いただけ良かったです。

お目元のエステとまつ毛パーマをお気に召していただけよかったです!
    次回もお目元のエステでスッキリさせ、まつ毛パーマでお目元パッチリさせていただきます★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

名村

• sumomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:28:24.0

初めてお伺いしました。スタッフさんの説明や施術がとても丁寧で、安心してお任せできました。ソファがふかふかで気持ちよかったです。

私は下まつ毛が少ない&逆まつ毛ぎみなのですが、綺麗に下向きに仕上げて頂き、とっても満足です。
    施術から結構日にちが経ちましたが今も上下ともパッチリで、メイクがすごく楽になり嬉しいです。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【サロン専用まつげケア付き】逆まつげはお任せ!まつげパーマ上下セット

sumomi様

前回のご来店から少しお日にちが経ちましたが、
    まだまつ毛パーマが上下共にもっていて良かったです!

次のご来店の際もしっかりパーマを当てさせて頂きます♪

名村

• mnikkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 21:42:14.0

初めて行かせていただきました。
    お店に入ったときからとても温かい雰囲気で迎えていただき、施術内容の説明も丁寧にしていただいたので、安心してお任せすることができました。
    椅子も気持ちよく、すっかり寝てしまっていました。
    左右でバランスをそろえていただき、仕上がりはとても気に入っています。
    施術後にアイシャンプーや保湿がしっかりあったおかげか、目の疲れもまったくありませんでした。

またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

mnikk様

前日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店でしたので不安だったと思いますが、安心して頂けて良かったです!

左右でお目元のバランスが気になるとの事だったので、
    左右で違うデザインにさせていただきました。
    またデザインの変更も可能でございますので、気になるデザインなどございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております★

名村

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 07:54:08.0

前回の持ち具合を確認し まつ毛やまぶたの形状に合わせてロッドを丁寧に調整いただき
    プライベート空間で施術してもらえ
    良いサロンと思います。

たま様

今回は前回のもち具合を確認し、ロットを変更させて頂きましたので、
    また様子を見て頂けたらと思います。
    気になる事がございましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております★

名村

• のださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:30:43.0

まつ毛が目に入ってしまうことが気になっていたところ、たまたま宝塚店の空きがあり予約しました。
    直前に予約したにも関わらず、過去の池田店での施術内容を把握した上でカウンセリングしてくださいました。
    施術中も心地よくお話できて楽しい時間でした。
    今回も綺麗にしていただき鏡を見て気分が上がりました。

のだ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつも池田店にご来店いただいていましたので、
    宝塚店でも担当させていただけとても嬉しいです!

あれからお目元の様子はいかがでしょうか?
    今回、デザインを少し変えていますので、また感想お聞かせください★
    気になるデザインもありましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

名村

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 14:53:02.0

宝塚のお店は初めてだったのですが、駅から近く迷うことなく辿り着けました。
    お店の雰囲気もよくて、まつ毛もいつも通りぱっちりになって凄く嬉しいです!
    今回は眉毛もお願いしたのですが、お家でメイクするときにどこを書き足したらいいか教えてくださりすごくありがたかったです!またよろしくお願いします。

【目元完璧プラン】まつ毛パーマ+眉デザイントリミング

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    宝塚店には初めてのご来店でしたので不安だったと思いますが、
    無事にご来店いただけて良かったです!

まつ毛、眉のお仕上がりをお気に召していただけて嬉しいです!
    また1月の行事に向けてどんな感じにしていくかご相談させていただき
    より良い状態で迎えて頂けれたらと思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

名村

アンバーアイズ 宝塚店(Amber eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー