3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 健美   >

Relaxation salon 健美

リラクゼーションサロン ケンビ

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 宮城県名取市みどり台2丁目2-8
  • セブンイレブン名取みどり台店より徒歩3分 無料駐車場完備

daisyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 15:37:28.0

久しぶりに伺えました。子供が幼く、発熱対応などいつあるかわからず前日までに予約をするのがなかなかできませんでした。当日空き情報をみて、今しかない…!と思い、予約させていただきました。
    急な予約で、混乱させてしまい大変失礼しました。

担当スタッフさんの細やかなカウンセリングと温かいご配慮は、他のサロンにはなく、唯一無二です。
    働くママの気持ち、身体の状態を理解してくださり、いつも涙が出そうになるほどです。(産後ケアよりも産後ケアになります。)

産前の不安から、産後の悩み、そして職場復帰で奮闘する大変さまですべて受け止めてくださってありがとうございます。すべてのお母さんにお勧めしたいです♪

daisy様
    いつも健美をご利用くださりありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    産前から現在までメンテナンスのお手伝いをさせていただきとても光栄です。
    大きな節目がある中で、その時々違った悩みや体調の変化などがありますよね。
    今後もお身体と心に寄り添ってメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    daisy様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• かとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 19:17:55.0

季節の変わり目で身体が辛い状況でしたが軽くなりました。ありがとうございました。またスケジュールがあえば利用したいです。

極上リンパマッサージ90分

• 隆アヤchanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-23 14:17:18.0

身体の不調が続いたので久々に担当スタッフさんの所へ行って来ました!やっぱり身体の事を相談出来るって安心!相変わらず笑顔が素敵な担当スタッフさんに、身体も心もほぐしてもらい帰宅しました。また来週よろしくお願いします!!

人気No.1【心身リセット&痩せやすい身体】よもぎ蒸し+リンパ骨盤矯正90分

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-23 08:28:49.0

よもぎ蒸しとリンパドレナージュのコースにしました。両方楽しめるのでいつもこのコースにしています。
    どちらもたっぷりと時間があり、よもぎ蒸しでは冬でも気持ちの良い汗をかき、リンパドレナージュは眠ってしまいそうな程とても気持ちがよく贅沢なひとときです。
    また必ず利用します。

【温活/疲労】よもぎ蒸し45分+リンパマッサージヘッドスパ付き70分 ¥11000

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 17:54:42.0

先日はお世話になりました!

おうかがいするのは3回目でしたが、初めてフェイシャルもお願いしました。汚れがとれて、肌のトーンが上がったようで嬉しいです★何回か続けてお願いしてみようと思います!
    トリートメントもとても気持ちよくて至福の時間でした。

お部屋も綺麗ですし、スタッフさんとのお話も癒されます!ありがとうございました。

またよろしくお願いします♪

【毛穴/ザラつき/肌質改善】ハイドラ毛穴洗浄+美肌トリートメント¥6600

• 4sukasukasukasuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 22:11:08.0

首の付け根に痛みあり頭痛もしてきて藁にもすがる思いで当日予約して伺いました。
    急だったにも関わらずしっかり準備して待っていてくれました。一目見た時に美人な上に愛らしい笑顔で好き!!ってなりました笑。そんなカワイイ外見とは裏腹にパワフルなリンパマッサージと骨盤矯正!肩首まわりはゴリゴリ痛みを感じるところもありましたがこちらの様子を伺いながら丁寧に施術してくれて、ガチガチだった首の付け根が柔らかくなってかなり楽になりました!薄暗でラグジュアリーな雰囲気の中、身体もポカポカ温まって至福のひと時でした。
    他のコースも気になるのでまたお伺いします。

【初回限定】全身疲労/ダイエット/むくみに☆リンパマッサージ60分 ¥6500

• しだめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 16:05:28.0

雰囲気、接客とても良かったです!
    また、行きたいと思います。

【初回限定】骨盤矯正(ほぐし込み)50分+ヘッドスパ10分無料 ¥5500

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-13 21:43:26.0

いつも気持ちよくてあっという間です。気持ちよいところをゴリゴリにほぐしてくれます。今回は骨盤矯正もでしたが
    整った気がします。ありがとうございました。

【10月限定】肩こり疲労に,,,ほぐし60分+快眠ヘッド&ネック30分¥9000→¥8500

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 17:43:22.0

先日は至福の時間をありがとうございました!

しっかりとコリを流していただき、体か軽くなりました。セラピストさんの優しいお人柄にも、癒されます。

近くにこのような素敵なサロンを見つけることができて、とても嬉しいです♪

また予約させてください♪

極上リンパマッサージ 70分

• アリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-04 20:12:39.0

サロンの雰囲気も担当スタッフさんの人柄もとっても素敵なので、自分へのご褒美にと、3回目のリピートでお世話になりました。
    今回は秋になり、寒くなってきたので…よもぎ蒸しで芯から温め、リンパドレナージュをしてもらい、リンパの詰まりをしっかりと流してもらいつつ、凝り固まった身体をしっかりほぐしていただきました。
    理学療法士さんでもあるので、チョットした身体の悩みも相談出来るし、安心してお任せ出来ます。
    骨盤周りを特にほぐして頂いたところ、可動領域が広がっていたので…効果も実感できました。
    今回も極上時間をありがとうございました!!

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-03 21:59:03.0

今回初めてお伺いしました。首のこり、足のむくみが気になり、よもぎ蒸し+リンパ、ヘッドをしていただきました。
    よもぎ蒸し自体も初めてでしたが、大量に汗をかくことができ、その後のリンパが非常に気持ち良かったです。
    力加減も弱すぎず強すぎず、不快なことが一切なく途中から眠ってしまいました。終わった後は首のこりが無く、あれっ身体が軽い!と驚きました。いつも足先が冷たいのですが、帰宅後もポカポカです。
    お部屋もきちんと整頓され清潔感を感じられました。急にお伺いしたにも関わらず、笑顔で迎え入れて下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。

【温活&DETOX】よもぎ蒸し45分+ケアセレクト90分

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 22:26:52.0

お出迎えの時から笑顔で声がけをして頂き
    とても癒されました。
    店内の清潔感はもちろんのこと、目に入る商品や
    備品類などもすっきりとしており落ち着く空間でした。

身体についても今の状態を教えてくださり
    この先どうしたらいいのか、を明確に伝えてくださり
    行った価値がとてもあり充実した時間を過ごせました。

【温活&DETOX】よもぎ蒸し45分+ケアセレクト60分

• yu07さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-23 19:33:47.0

この度は、大変お世話になりました。
    今回、ホットペッパービューティーを通じて初めて利用致しましたが、お店の雰囲気、担当セラピストさんの対応大変満足致しました。
    今回、予定の都合上、60分コースで全体的にマッサージ受けましたが、力加減もちょうど良く溜まったいた疲労が、かなり改善されました。
    また、マッサージの他にストレッチも加えてもらい、体全体軽くなりました。

次回も、事前予約しましたので、またお世話になります。
    今回は、本当にありがとうございました。

• 葉月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 09:36:57.0

以前からよもぎ蒸しに興味があり、初めてお邪魔しました。
    よもぎ蒸しは身体があたたまり、とても良かったのですが、私の代謝があまりにも悪いのかほとんど汗をかくことができず、体質改善のためリピートさせて頂きたいと思います。雰囲気やスタッフさんのお人柄、施術も申し分ありません。またよろしくお願いします。

• ナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 21:57:17.0

お店に入った瞬間に、リラックスできる素敵な香りで一瞬にして癒されました!
    肩腰が凝りやすく、整体も通っていますが、心も体もほぐれて癒されたおかげか、1回での体のスッキリ感がとても実感しました!
    またよろしくお願いします(^^)

ナ様
    この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    ご来店時の香りからリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。また、お身体だけでなく心までほぐれたと感じていただけたこと、施術者として何よりの喜びです。
    お疲れが溜まりやすい肩や腰もしっかりケアできるよう、今後も丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね(^^♪

• だいまるこうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 11:27:34.0

ゴリゴリやってもらえてとてもスッキリしました。雰囲気も良く接客もとても丁寧でした。

だいまるこう様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    「とてもスッキリしました」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。ゴリゴリ系のしっかりした施術がお好みに合ったようでよかったです。また、雰囲気や接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 19:25:04.0

よもぎ蒸し45分・リンパドレナージュ70分コースを施術していただきました。よもぎ蒸しでは心地よい汗を沢山かき、リンパドレナージュはとても気持ちよく、丁寧に施術していただきました。ここが痛いな、違和感があるなと感じていた所を言わなくても分かってほぐして下さるのでプロを感じました。全て満足です。ありがとうございました。

あんこ様
    よもぎ蒸しやリンパドレナージュでリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。お身体の不調や違和感を言葉にされなくても感じ取れるよう、日々心を込めて施術しておりますので「プロを感じた」とのお言葉はとても励みになります。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。またお疲れの際は、ぜひお越しくださいませ。

• Bさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 17:07:38.0

いつも2人セットでお世話になっております!
    いつもこちらの無理なご希望に色々融通きかせていただいて、とても感謝しております!
    お人柄も素敵で、毎回とても気持ちが良く、楽しみになっております!またよろしくお願い致します。

B様
    いつもお2人様でのご利用、そして嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    ご希望にお応えできていること、お二人ともリラックスして楽しんでいただけていることが何より嬉しいです。お人柄にもお褒めの言葉をいただき、とても励みになります!

今後もお客様にとって心地よく、楽しみな時間を提供できるよう努めてまいりますので、次回もぜひよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしています。

• XXXさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:27:15.0

足はだいぶむくんでいたようですが確認しながらやっていただきマッサージは痛みなく、気持ち良かったです。アドバイスいただいたこと、実践してみたいと思います。

XXX様
    この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    足のむくみが軽減されたようで、施術にご満足いただけて嬉しいです!また、アドバイスを実践していただけるとのこと、是非続けてみてくださいね。少しずつ効果が感じられると思います。

また、早速次回のご予約もありがとうございます。次回もお身体の状態に合わせた施術を心掛けてまいります。XXX様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 12:41:33.0

雰囲気も良くて、施術も気持ちよくて、思わずウトウトしてしまいました、、。
    近場でこんな素敵な所があったなんて、もっと早く知りたかったです!
    施術終わりに飲んだ酵素も、夏だからかシャーベット状になっていてとても美味しかったです!
    また必ず行きます!

M様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます!リラックスしてウトウトしていただけたとのこと、とても嬉しいです。施術や雰囲気が気に入っていただけて、また素敵な場所を見つけていただけたことが何よりです。

当店のアフタードリンクの酵素甘こうじもお楽しみいただけて良かったです!販売や遠方への発送もしておりますのでお気軽にお申し出くださいね(^^♪

次回も心地よい癒しの時間をご提供できるよう、心を込めておもてなしさせていただきます。
    M様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 19:47:33.0

いつも気持ちよくすっきりです。足のむくみをゴリゴリにもみほぐしてもらって軽くなりました。また自分のご褒美に通います。よろしくお願いします。

あず様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    いつもご満足いただけて、とても嬉しいです!足のむくみが軽くなったとのこと、リフレッシュしていただけて良かったです。疲れをいやしながらしっかりケアできることが私の喜びです。

自分へのご褒美として、またリラックスしにいらしていただけるのを楽しみにお待ちしております。次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします

• ミルキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-11 23:49:49.0

今回も終始リラックスできる雰囲気の中、体調や辛いところを考慮して対応して頂きました。全身軽くなりました。少し減った体重を維持していきたいと思っています。ありがとうございました。

ミルキー様
    今回もリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!お客様の体調に合わせた施術ができ、全身が軽くなったとのこと、私も嬉しい限りです。

体重の変化も実感されているとのこと、維持に向けてサポートできるよう今後もお手伝いさせていただきますので、ぜひ引き続きご利用ください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• にこにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 22:34:04.0

肩と首が辛かったのですが、ほぐしていただきとても楽になりました!またよろしくお願いします!

にこにこ様
    この度も健美をご利用いただき誠にありがとうございました。
    肩と首の辛さが楽になったとのことで、お役に立ててとても嬉しいです!しっかりとほぐしてリフレッシュしていただけたことが何よりの喜びです。

今後もお身体の状態に合わせて、しっかりとケアさせていただきますので、またお気軽にお越しくださいね。にこにこ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 21:12:55.0

初めてお邪魔しました!気持ちいいなぁ~と心身ともにリラックスしていたら、あっという間に60分経っていました。サロンの雰囲気も、接客の感じも、すごく好みで癒されました!また時間を見つけて、自分へのご褒美にお邪魔したいと思います。ありがとうございました!

ちぃ様
    初めてのご来店、そして嬉しいご感想をいただき、本当にありがとうございます。リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。サロンの雰囲気や接客もお好みいただけたとのこと、心から嬉しく思います。

「自分へのご褒美」として、またリフレッシュしにいらしていただけるのを楽しみにお待ちしております。次回も最高の癒しの時間をご提供できるよう、お待ちしております!

• りてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-01 12:48:25.0

骨盤矯正でお世話になりました。
    以前から利用させていただいてましたが、なかなか伺う余裕がなく久しぶりに行ったら歪みが出てきてしまって矯正していただきました。
    今後も歪みを整えられるようにお世話になりたいと思います。

りてぃ様
    お久しぶりのご来店、そして骨盤矯正の施術をご利用いただき、ありがとうございます!少し歪みも出てきておりましたが、今回もりてぃ様のメンテナンスのお手伝いをすることができ良かったです。定期的にケアを続けることで、より安定した状態を保つことができますので、今後もお手伝いできることを嬉しく思います。

これからもお身体に合わせた施術を提供させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。りてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミルキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 08:56:23.0

久しぶりにお世話になりました。
    季節の変わり目から暑さと疲労であちこち痛みやむくみを感じ駆け込む様に行きました。
    今回も丁寧に話しを聞いてくださり対応してもらい至福の時間でした。フットバスに始まり全身をケアして頂き身も心も軽くなりました。代謝が良くなったのか少し体重も減りましたよ。またおじゃましたいと考えています。ありがとうございました。

ミルキー様
    お久しぶりのご来店、そして素敵なご感想をいただきありがとうございます!季節の変わり目でお疲れの中、リラックスしていただけたことを大変嬉しく思います。

少しでもお身体が軽くなり、代謝の改善にも繋がったようで何よりです。体重の変化も実感されたとのこと、効果を感じていただけてとても嬉しいです!

またお疲れが溜まった際には、ぜひリフレッシュしにいらしてください。ミルキー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました(^^♪

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 06:03:26.0

いつも的確な施術で終わった後とてもスッキリします!またよろしくお願いします!

ひとみ様
    いつも健美をご利用いただきありがとうございます。また、ご満足いただけて、とても嬉しく思います!施術後にスッキリと感じていただけることが、何よりの喜びです。

これからもお客様に合った的確な施術を提供できるよう心掛けてまいりますので、次回もぜひよろしくお願いします!ひとみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 14:40:59.0

溜まってた疲れが一気に吹っ飛びました!

長さの雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ましたし、
    施術も良かったです!

R様
    この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    お疲れが一気に吹っ飛んだとのこと、リフレッシュしていただけてとても嬉しいです!サロンの雰囲気や施術にもご満足いただけたようで、大変励みになります。

リラックスできる空間と心地よい施術を提供できるよう、今後も努めてまいります。R様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• あいみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 21:31:08.0

ずっと気になっていた骨盤矯正と日頃の疲れを癒しに、初めて伺いました。自分ではわからない骨盤のゆがみを教えていただき、身体に合った施術をしていただきました。これからも通いたいです!とても満足のできる癒しの空間でした。ありがとうございました。

あいみ様
    初めてのご来店、また嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!骨盤矯正と疲れを癒しに来ていただき、お身体に合った施術を提供できたことを大変嬉しく思います。

ご自身では気づきにくい骨盤のゆがみもお伝えできて、施術後にリフレッシュしていただけたこと、何よりの喜びです。また、さっそく次回のご予約もいただきありがとうございます。次回もお客様の健康とリラックスのために、より良い施術をご提供できるよう努めてまいります。

• ピロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 13:35:51.0

サロンの雰囲気も落ちついており、接客もとても丁寧で好感が持てます。
    よもぎ蒸しともみほぐしを施術してもらいましたが、とてもリラックスでき、夜はぐっすり眠ることができました。
    また利用させていただきたいと思います。

ピロ様
    お忙しい中、当サロンにお越しいただき、また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!サロンの雰囲気や接客についてお褒めいただけて、とても光栄です。

よもぎ蒸しともみほぐしでリラックスしていただき、ぐっすりと眠れたとのこと、とても嬉しいです。しっかりとお休みいただけたことが、施術の効果を実感していただけた証拠だと思います。

またぜひお疲れを癒しにお越しください。次回も心を込めて、リラックスできる空間を提供させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

健美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー