5. レンジャージム 千葉店(Ranger Gym)   >

Ranger Gym千葉店

レンジャージムチバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-9-13 8F
  • JR「千葉駅」、京成「千葉中央駅」、千葉都市モノレール「葭川駅」から徒歩圏内

• リオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:25:20.0

キックボクシングをしてみたいな…と思って体験してみたら、スタッフの皆さんが優しくわかりやすいアドバイスしてくれるので楽しく出来ました。その他にも筋トレのアドバイスも詳しく教えていただけるのでキックボクシング以外でも楽しく通えるジムです。

【結果重視★二の腕集中】パーソナルトレーニング40分¥6000→60分¥3980

リオ様。

Tシャツとクイックラップもありがとうございます。
    時間も有効活用している様なので頑張って行きましょう。
    よろしくお願い致します。

トレーナー 橋本

• いほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 23:20:34.0

初めてでも解りやすく説明していただけました。
    女の人も多く楽しかったです。

【ストレス解消★美脚美尻効果】キックボクシング ¥4400→¥2980

いほ様。

ご来店ありがとうございます。
    上達もされてますので楽しみです。
    頑張って行きましょう。

トレーナー 橋本

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:04:02.0

キックボクシングジムの体験は、初めてで緊張していましたがフロントにいるスタッフさんの明るい挨拶と笑顔に、緊張が解れました。
    エアロバイクや縄跳びでさえ、出来るか不安でしたが..
    出来る範囲で大丈夫ですよ。などの適度な声かけや、シャドーの丁寧且つ分かりやすい指導、ミット打ちのフォームが上手く出来た時に褒めてくださったのも嬉しかったです!笑
    身体と頭が付いてこずな私に、丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    女性の会員さんも多いなぁと感じたのもあり、レンジャージムさんなら通いやすいなと入会しました!!
    これから、たくさん通います。
    宜しくお願いします。

【全身★脂肪燃焼】パーソナルトレーニング40分¥6000→60分¥3980

R様

口コミ高評価ありがとうございます。
    口コミの内容もスタッフとしてとても嬉しいコメントありがとうございます。

まだまだ勉強不足ですのでより良いサービスを提供出来るように
    スタッフ一同精進して参りますので

またの来館お待ちしております

• riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:01:14.0

初心者でも親切丁寧に教えてくれます。
    仕事帰りに寄りやすいので、通いやすいと思います。
    とてもスッキリでき、ストレス発散になります^_^

【何度でも同価格★】パーソナルトレーニング60分¥5500

ri様。
    口コミありがとうございます。
    継続は力なりです。
    今後も色々とレクチャーしていきますのでこれからもよろしくお願いします。

• まーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 11:23:12.0

キックボクシングジムとのことで、本格的な方や強面のトレーナーさんなどがいて最初は緊張しました。実際に話してみると明るく朗らかに教えていただけて、60分間楽しく過ごせました。ありがとうございました。
    運動が苦手なので不安でしたが、個人の能力に合わせてくれるのでなんとかやり切れました。丁寧に追い込んでくれます笑
    筋肉痛は半端ないですが、続けていけば結果が出ると思いジムに入会して帰りました。

【くびれ★ウエスト引き締め】パーソナルトレーニング40分¥6000→60分¥3980

まーち様

口コミ高評価ありがとうございます。
    キックボクシングを楽しんで頂けてなによりです

少しづつ強度を上げていけるようにサポートしていきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

またの来館お待ちしております。

• りさおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 12:25:56.0

全くの未経験ですが1から丁寧に教えてくださり不安もなく始められました!
    サンドバック打ったり、普段汗をかくことがなくなっていたのでストレス発散にもなって毎回楽しく通っています♪

22時までやってるので仕事終わりに行けるのも嬉しいです^^
    他にも食事のアドバイス下さったり、他の方と合同で筋トレしたり雰囲気もとっても良いです♪♪
    これからもよろしくお願いします(^_^)☆

りさお様

ストレス発散になっていてとてもよかったです!

食事や筋トレなど気になること、解らないことがあればいつでも
    お尋ね下さい

こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

• おがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 17:57:53.0

体験が楽しかったのでその日に入会し、今では想像以上に楽しくてハマってます!
    営業時間が長く駅からも近いので、通いやすくありがたいです。
    初心者にも一から教えてくれるし、進み具合に合わせて対応してくれるので無理なく続けられています。
    現役でがんばってるトレーナーさんもいるので、すごくモチベーションアップに繋がります!
    これからもよろしくお願いします( 'ω' )

【何度でも同価格★】グループレッスン60分 1人 ¥2980

おが様

ご来館ありがとうございました。
    キックボクシングだけでなくボディーメイクもお手伝い致しますので
    どうぞよろしくお願い致します。

高評価ありがとうございました

レンジャージム 千葉店(Ranger Gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー