5. ニコ(nico)   >

ニコ アイラッシュアンドビューティー

• 東京都世田谷区奥沢5-8-5 サンモリッツ103
  • 自由が丘駅から徒歩7分 奥沢駅徒歩5分 詳しい道案内ブログに掲載しております
  • あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:57:37.0

いつも綺麗につけて頂きありがとうございます。私は一重で、まつ毛が下がり気味なのでカールが欲しいことを伝えました。色々提案していてもらい、ボリュームラッシュとフラットラッシュのMIXのLカールでやってみました。出来上がり完璧でした。一重なのにまつ毛もしっかり上がっていて目も大きくなってるように感じました。相談にものってくださり色々提案もして下さるので毎回助かっています。また次回もよろしくお願いします。

あきちゃん様

返信遅くなり大変申し訳ありません。
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    Lカール気に入っていただけたようでとても嬉しいですー!!
    ボリュームラッシュも入荷した甲斐がありました(^人^)
    その時によってまつげもまぶたも状態が違うので状態に合わせてより良いエクステを選んでいきましょう♪そしていつも楽しいお話をありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております★

nico EYELASH&BEAUTY

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:12:32.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    はじめてお伺いするので緊張していましたが、
    楽しくてついたくさんお話しをしてしまいました笑

まつ毛の方も大好きなカラーで
    可愛くして頂き、とても嬉しいです!

また是非よろしくお願いします★

【オフ無料☆】ボリュ-ムラッシュつけ放題(140束:約400本まで)¥6900

きなこ様

とってもオシャレなカラーエクステが付いていたのでこちらも選ぶのが楽しかったです♪
    東京にきて初めてのサロンに当店を選んで頂き感謝です★
    こちらでの生活が少しでも楽しい時間になるお手伝いができたらとっても嬉しいです!
    お忙しいとは思いますが、身体には気をつけてお仕事頑張ってください!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-07-13 18:12:18.0

今回はまつパとエクステ30本のコースで利用しました。
    仕上がりは毎回キレイで、なにより施術中の会話が楽しくて2時間があっという間です。
    次回もまたよろしくお願いします♪

みほ様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    お祭り情報も感謝です★
    この季節、マスカラをすると湿気に汗にメイク崩れが気になると思うので少しのエクステだけでも圧倒的に楽さが違いますよね!
    お肌にも異常なくホッとしています。
    また状態に合わせて色々楽しみましょう!♪
    また次回色々お話しできるのを楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございました(^人^)

nico EYELASH&BEAUTY

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:43:41.0

ブライダルのためマツエクの付け替えに伺いました。
    マツエクには詳しくなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、目の形や出来上がりを細かく相談できてありがたかったです。

楽しくお喋りしていたので、施術時間もあっという間でした。また伺いたいです!

【オフ無料☆】フラットラッシュつけ放題(140本まで)¥6500

けいこ様

人生の中でも特別な日の施術を担当させて頂けたこと、とっても嬉しく思います。
    次回ご来店の際はぜひお写真見せてくださいー!♪
    パーマでもエクステでも、まつ毛が上がっているだけで自分の気分もあがるので是非また気持ちを上げたい時にはいらしてくださいね!
    こちらも色々とお話しできてとっても楽しかったです!
    ありがとうございました★
    またお会いできるのを楽しみにしております(^人^)

チヨカワ

• mikariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:03:23.0

前回別のサロンに行きましたが、丁寧さも施術も比べものになりませんでした…
    他の所行けなくなる!
    肌が弱いし、シミやすい私ですが、担当スタッフさんの施術は安心して受けられます。

mikari様

先月はタイミングが合わずに大変失礼致しました(T ^ T)
    うちのように1人サロンだとご迷惑をおかけしてしまうこともあるので、いくつか行けるサロンがあると便利かと思いますが、、そう言って頂けると、正直言ってとっっても嬉しいです★笑
    ありがとうございます♪
    たっぷりトリートメントでケアしながらあげたのと、日々のケア、もともとの素材が良いのですぐ復活するかと思います!引き続きよろしくお願い致します。
    また来月、どこまで復活してるか楽しみにしております!

nico EYELASH&BEAUTY

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 15:46:07.0

リピリピです!

今回はカラーエクステの新色が入ったとのことで、目を輝かせながら紹介してくれる担当スタッフさん。
    新色の中にあった、グラデーションになっているエクステにひとめぼれ。そのカラーエクステを『似合う感じにお任せします!』といつも通り丸投げオーダー(笑)
    育児の話や雑談をしつつもテキパキと施術してくれる担当スタッフさん。仕上がりを見て「かわいいー!」と声をあげてしまうほど大満足。
    ボリュームも出つつ、色味が適度に入って髪色ともマッチ!
    いつも予想を上回る仕上がりにしてくれるサロンです。また次回もワクワクしながらお邪魔します。ありがとうございました!

みき様

先日もご来店ありがとうございました!
    カラーエクステを入荷する際、この色は〇〇さんが好きそうだなーとか、似合いそうだなーとか、お客様のお顔を思い浮かべて購入するのですが今回のグラデーションカラーは絶対みきさんにつけるとわたしの中で決まっていました!!笑
    こちらこそいつも楽しませて頂いてます、ありがとうございます★
    恐怖の夏休み←笑 がはじまってしまいましたが適度に手を抜きつついのちだいじにを合言葉に乗り切りましょー!!
    またちびずのネタ発表会をたのしみにしております!
    いつもありがとうございます(^人^)

nico EYELASH&BEAUTY

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:51:54.0

とても早く丁寧に仕上げていただきました。
    私にとって施術時間がスピーディーなのが1番なので本当に助かりました。
    また行きます!

★似合わせまつぱ★ダメージレス次世代まつ毛パーマ+トリートメント¥5400

なつ様
    返信遅くなり申し訳ありません!
    当店のお薬との相性が良かったようで嬉しいです★
    まつげの状態によって多少の前後はありますがカルテ記入やカウンセリングがある関係で基本的には初回が1番お時間頂いておりますので今後はこれよりお時間かかることはないかと思います!
    お忙しいとは思いますがまたお時間見つけていらしてください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるの楽しみにしております(^人^)
    千代川

• ちよぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 21:21:11.0

高校生の娘がお世話になっています。春休みに初めてのまつ毛パーマをしていただき今回は2回目でした。前回は初めてということもあり施術例の写真を見ながら希望を細かく聞き、娘の緊張をほぐしてくれるように色々お話ししながら施術してくれました。家に帰ってから左右差が気になり連絡したところすぐ予約日を調整して対応してくださいました。これからも娘のまつ毛の生え方やクセを見極めて希望通りのまつ毛にして下さると言ってくださり担当スタッフさんの優しくて誠実なお人柄に安心してお任せできると確信し今回は娘1人で伺ったしだいです。娘は大満足で帰ってきました。ありがとうございました!

ちよぴー様

娘さんの初めてのまつ毛パーマを任せて頂き感謝です★
    初回はよみきれずにすこしかかりが甘く、ご迷惑おかけしました(><)
    とっても長くて綺麗なまつ毛ですし、なんせ若いので毛にもハリコシがかなりしっかりあり、まつげをあげただけでかなり印象がかわりましたよね★
    緊張していた娘さんが鏡をみてすごく笑顔になった瞬間、こちらもとっても嬉しかったです!
    新生活もとても楽しんでいるようで、いろいろお話し聞かせて頂きとっても楽しかったです♪
    どんどんかわいくなっていく娘さんに少しでも協力できるよう、校則で怒られないスレスレをわたしも引き続き研究していきますね!笑
    引き続きお任せ頂けたら嬉しいです。
    何か気になることございましたらいつでもご連絡くださいませ!

nico EYELASH&BEAUTY

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 17:44:16.0

まつげパーマをしていただきました。ていねいにカウンセリングしていただき、仕上がりも私の目に合わせたカールだったのでとても満足です。

かな様

先日は家族の体調不良によりお日にちの変更にご協力頂き本当にありがとうございました!
    ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    にもかかわらず、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    前回とはまた違ったカールかと思いますのでまた次回ご来店の際、その後のもちだったりお好み聞かせていただけると嬉しいです♪
    長さを最大限に活かしてぱっちりカール、とってもお似合いでした!
    ありがとうございました★

千代川

• ミオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 09:13:18.0

今回も良い感じにしてもらってありがとうございます!とても気に入っています。
    前回から間が空いてしまっていたのに、私の好きな感じを覚えていてくれて、安心してお任せ出来ました!
    次回もまたよろしくお願いします!

ミオさま

いつもありがとうございますー!
    全然間が空こうとも、いつきていただいても嬉しいのでお気になさらずです!!
    まつげいこう、と思った時にnicoを思い浮かべていただけるだけで嬉しい限りです!
    また新たなカラーもたくさん入荷しましたので夏色つけさせて頂けるのを楽しみにしています( ^ω^ )
    嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-10 07:24:13.0

2回目の来店でしたが、いろいろ相談しながら初めてマツエクに挑戦してみました!
    施術中楽しくお話しながらなので、毎回あっという間に時間が過ぎます。次回はマツエクの本数を増やそうと思います。

全員使える!セット割【まゆげ×まつパ】3DWAX&LIFT+まつげパーマ¥12000

先日もご来店ありがとうございました!
    初めてのマツエク、気に入っていただけたようで嬉しいです!今回はパーマ+数本のリフエクというものだったのですが通常エクステのお客様は80~140本程付ける方が多くなっておりますので、まだまだ毛量は増やすこと、ぜーんぜん余裕で可能です◎
    マスカラを塗る手間もなくなるので本当に楽ですよね!
    今後もまつ毛の状態に合わせてパーマだけで良い時、すこし足したいなという時、ガッツリつけて楽したいなという時、いろいろ状況変わるかと思いますのでその時に合わせて色々ご提案させてください!いつもお話が楽しすぎてごめんなさい!笑
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

nico EYELASH&BEAUTY

• mikariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:28:41.0

花粉でまつ毛ダメージもあり、短くなってしまったまつ毛も担当スタッフさんの手にかかれば大丈夫!
    しっかりまつ毛が上がり、気分もあがりました♪

mikari様

いつも御来店ありがとうございます★
    ようやくしんどかった花粉が終わりましたね、、!!
    前回またラッシュアディクトご購入頂いたので次回のご来店が楽しみです!
    今月は日程合わず大変申し訳ございませんでした(T ^ T)
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    NEWロッドも多数入荷致しました!!mikariさまのまつげにはどれを使おうかわくわくしております★季節の変わり目、体調崩さぬようお気を付けくださいませ、、!
    ではではまたお会いできるのを楽しみにしております★
    嬉しい口コミありがとうございました♪

nico EYELASH&BEAUTY

• ミキオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:52:07.0

いつもお世話になっております!
    今回も仕上がり最高です♪
    毎回少しづつカスタマイズしてもって仕上がりが楽しみです!
    季節や気分に合わせて色味を変えていくの楽しいですね~!

ミキオさま

こちらこそいつもありがとうございます♪
    新たなカラーをたくさん入荷しましたので次回のミキオ様のご来店がとても楽しみですー!!
    シックな馴染ませ~夏色派手カラーもなんでもお似合いになるのでわたしも毎回とても楽しませて頂いております。また色味をみながら相談しましょう★
    また次回よろしくお願い致します( ^ω^ )

nico EYELASH&BEAUTY

• まなちゃぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 07:20:59.0

この度はまつげを素敵にしてくださりありがとうございました!アイマッサージが本当に気持ちよく、そしてまつげをしっかりあげてくださり、大満足です!
    雰囲気も素敵なお店で、担当スタッフさんのお話と施術中に流れる音楽とで、とってもリラックスしながら施術を受けられています。またどうぞよろしくお願いいたします!

まなちゃぴ様

返信遅くなり大変申し訳ありません。
    先日は春のプレイリストが全然春じゃなくて笑いましたね笑
    またおもしろそうなプレイリストを探しておきます♪
    まつげもいつも丁寧に扱って頂きありがとうございます★
    とても状態がよく、毎回しっかりしていくのがわかってこちらも嬉しいです!
    目もお疲れだと思うので、休憩中には是非セルフマッサージをしてほぐしてあげてください★
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

千代川

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 20:40:11.0

まつげパーマとマッサージをしていただきました。
    初めてのまつげパーマだったのですが、施術前の説明も分かりやすく、安心して臨むことができました。
    施術自体は楽しくお話ししていたら一瞬で終わってしまった感覚でした。お部屋も綺麗で最後まで気持ち良く受けることができました。
    下にストレート気味だったまつげもしっかり上がっていて、仕上がりも満足です。またお願いしたいです!

【二重を育てる☆】ダブルアイリフト(アイストレッチ+まつげパーマ)¥6900

えり様

初めてのお店や施術は緊張されていたと思いますが、ご満足頂けたようでホッとしています。
    あんなに顔面を揉まれる体験もなかったですよね笑
    目と眉毛の周りの筋肉をほぐすだけで視界もスッキリし、目の開きも変わってくるので是非ご自身でも時々やってあげてくださいね★
    とっても長くてキレイなまつげだったので、あげるだけで華やかな印象になりとってもお似合いでした!これをベースにもっとこうしたいな、あれもやってみたいな、など出てくるかと思いますのでまた次回お話し聞かせてください!
    色々とお話しさせていただき、こちらもとっても楽しい時間でした。
    ご来店頂き、嬉しい口コミも頂き、幸せな気持ちで眠れます、、!笑
    こちらこそありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^人^)

千代川

• ミオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 16:26:28.0

いつもかわいくしてもらってありがとうございます!
    今回は予定に合わせて3週間以内のリペアコースをお願いしました。イベントに合わせたまつ毛を一緒に考えてくれて、とっても気に入っています!今でもきれいにキープ出来ているのでまた次回もよろしくお願いします!

ミオ様

こちらこそいつもありがとうございます(^人^)
    今年度は七五三に結婚式にたくさんのイベントに関わらせて頂きうれしい限りです。
    いつも丁寧に扱っていただき、モチもよく逆にこっちが感心してしまうほどです!
    次はミオ様がどんな髪色になってるか予想しつつ春色まつげをご用意してお待ちしております♪
    また次回も楽しみにしております!

千代川

• asaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 14:24:13.0

まつ毛パーマで、また伺わせて頂きました。まぶたが厚いので、それを踏まえて出来上がりイメージを写真など見ながら教えて下さり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

asa様

先日は2度目の御来店誠にありがとうございました!
    前回のデザインの不具合状況をしっかりお伝え頂けたので今回は瞼を避けて丸みのあるカールのお仕上がりとさせて頂いております。
    また次回ご来店の際は今回のとれ具合や初回と比べてどうだったかなど、お聞かせ頂けたら嬉しいです!
    現状、ご満足して頂けてるとのお言葉を頂きホッとしておりますがまた何かあればお気軽にご連絡頂けたらと思います。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

千代川

• くるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 14:36:42.0

3回目の来店です。
    今回も丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました。おしゃべりしてたらあっという間です。
    また次回もよろしくお願いします!

くるちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    うまれたかなぁ、元気かなぁと思っていたのでお会いできて嬉しかったです★
    そしてお宮参りの話も共感してもらえてびっくり、笑いました!
    我が家も七五三の時もう一回試そうかな。。←笑
    またお話し聞かせてくださいね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております★

千代川

• ミキオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:00:46.0

いつも利用させてもらっています!
    毎回丁寧な施術でお任せしても完璧の仕上がり!!
    好みを分かってくれているので、簡易的に伝えても汲み取ってくれるのでいつも助かっています♪
    また次回もよろしくお願いします!

ミキオ様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
    ようやくミキオ様とスラムダンクの話ができて幸せでした!笑
    息子たちへのバレンタインのプレゼントも本当に感謝です。
    こういうことをサラッとこなす女性、本当に素敵すぎて見習う所がたくさんです!
    わたしもそんなオトナになりたい、、!←もうだいぶ大人ですが笑
    3週間に一度お会いできるってもはや友達以上に会ってるレベルですよね!
    これからもお好みに合わせて色々提案させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します♪
    次回ご予約、ご希望日がとれずに申し訳ありません。
    もしキャンセルでたら早急に連絡いたします!
    では引き続きどうぞよろしくお願い致します★
    嬉しい口コミありがとうございました!

• あきちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 21:32:59.0

何回かリピートさせて頂いております。今回はかなり日が空いてしまいまつ毛の状態もボロボロだったのですが、私にあった内容で行ってくれました。あまり自分でメンテナンスしていなくいいまつ毛の状態ではないのに、その時にあった対応をしてくれていつも満足させてくれます。ありがとうございます。逆さまつげで長さも無いまつ毛でですが、毎回素敵にしてくれてます。1人ずつなので、室温も私に合わせてくださいますし、とてもリラックスした時間を過ごせます。また次回もよろしくお願いします。

あきちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    久々にお会いできてこちらが元気を頂いてしまいました、、!
    少し空いていたのでどうなってるかな、と思っていましたが、さすがベテランなのでまつげの状態も全然悪くなかったですよー!大切に扱って頂き感謝です★
    また次回もいろんなお話ができるのが今から楽しみです!
    いつも本当にありがとうございます♪

千代川

• わかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 09:28:19.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。自分の好みのまつ毛の上がり方と、まつ毛・目の特徴を考慮してカスタマイズしていただき、理想的な仕上がりになり満足しています。施術中も過ごしやすい雰囲気で居心地が良かったです。

【ダメージレス♪】次世代まつ毛パーマ+3stepトリートメント¥4800

わか様

とてもキレイで長いまつげだったので、どうやってもかわいくなる要素しかなかったですが、ただあげるだけでなく、ご自身の生え方や状態をお伝えすることでご自身のまつげをより好きになってもらえたり、自信が持てるということと、今後他店様に行くことがあってもご自身が好みを把握していることでオーダーしやすくなり、失敗しづらくなると考えております。お互いにベストなカールを作るためにも必要なことだと思っているので、くどくど説明して申し訳ないのですが笑、お褒め頂き嬉しいです!★いろいろなお話させて頂き、わたしにとってもすごく楽しい時間でした!
    さらに嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております★

千代川

• asaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 11:08:48.0

アイストレッチは初めてだったのでまた受けてみたいと思います。マツゲパーマは、だんだんと下がったきてしまったので、次回は違うカールをお願いしようと思います。

asa様

アイストレッチ、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    パーマに関しては過去の不具合などを伺ったうえでの施術だったのに大変申し訳ありません。
    今回はダブルアイリフトの専用ロッドを使いましたが、単純にかかりが甘かったのかパリジェンヌ同様、お好みが分かれるカールではあるので是非状態を見させて頂いて検証できたらと思います。
    せっかくご来店頂いたのにご要望にお応えできなかったこと、大変申し訳ございません。
    他にも当店のラッシュリフトのロッドは90種類くらいご用意ございますので、必ずasa様のお好みのカタチがあると思いますので是非もう一度ご来店頂けたらと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

千代川

• rierie5656さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:22:42.0

お店の雰囲気、施術、仕上がり全て◎

【nico特別メニュー☆】下まつ毛のみ(まつパorエクステ)¥3000

rierie5656様

数年ぶりに担当させて頂きましたが、久しぶりに会った気がまったくしなかったです!笑
    楽しかったですーっ!!
    ご来店頂いただけでもとても嬉しかったのに、1日10人近く担当してたあの頃から比べても技術がまったく衰えてないねーと言ってもらえて最高の褒め言葉でした!
    前店からのお客様はより一層気が引き締まります笑
    自分だけの店となり、あの頃よりもお客様としっかり向き合える時間が格段に増えたので
    初心を忘れずにより満足してもらえるよう精進して参ります!
    引き続きご指導よろしくお願い致します★
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ、楽しい時間をありがとうございました!

千代川

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:17:58.0

綺麗にまつ毛パーマしていただきました。
    仕上がりもカール感もとっても満足です。
    眉毛メニューも気になったので、次回は両方宜しくお願いします(^^)

ちー様

丁寧に扱って頂いてるのがよくわかるとっても綺麗なまつげでした★
    引き続き健康なまつげを継続しつつその時の状態に合わせてまつげパーマを楽しんでいただけるよう精進してまいります!
    眉毛も気になっているとのことでしたので、お伝えした通り是非今後しばらくいじらず伸ばした状態でご来店くださいませ!もとの形も綺麗だったので3DBROWLIFTで毛流れを整えるだけでだいぶメイクが楽になると思います(^人^)

[投稿日] 2023-02-03 09:06:53.0

アレルギー体質なのもあり、今までまつ毛パーマをする事に躊躇してましたが思い切って予約しました。
    しっかりカウンセリングもして頂き安心して施術出来ました。お話していたらあっという間に終わっていて、楽しい時間でした!またよろしくお願いします!

みほ様

返信が遅くなり大変申し訳ありません!
    先日は初めてのまつ毛パーマに当店を選んで頂きありがとうございました!!
    また追加で眉毛の施術もさせていただき、次回のご予約もありがとうございます。
    長時間になるので申し訳ないですが楽しくお話しさせていただいて、わたしもあっという間の時間でした★次回はもう少し眉毛も生えそろってくる頃かと思いますので今後の方向性を決めていきましょう(^人^)
    まつげパーマも、まだまだカールにはいろんな種類がございますので初回のカタチをベースに、色々試しながら楽しんで頂ければと思います!
    あっという間に後数日で3月なのでまたすぐですね★
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております★

千代川

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 14:04:48.0

リピートです!
    雨でとても寒い日でしたが、ベッドの背中部分にホットカーペット?を入れてくださっていてホカホカでした。毛布もかけていただき、すっかり温まりながら施術を受けることができました(よく眠れそうな感じ笑)
    今回も、まるっとお任せしました。結果、ピンクとパープルとミックスのカラーエクステをつけていただきました。
    ボリュームもあり、パステルパープルがとても良い仕事をしてくれてとてもかわいいです!今年もどうぞよろしくお願いいたします☆

みき様

いつもありがとうございます★
    本当に寒い日でしたよね、、
    雨の中ご来店ありがとうございました!
    背中のホットカーペット、大寒波に備えて用意しましたが役にたってよかったです!
    あったかいだけで幸せな気持ちになれますよね★
    今回も完全お任せでのカラーエクステ、ありがとうございました!
    今回は少しパープルを多めに作らせていただきましたが透明感が増してみきさまの白いお肌にとってもお似合いでした♪また次回は何にしようか今からワクワクしております!
    引き続きよろしくお願い致します★

ちよかわ

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 23:06:23.0

この度はありがとうございました!
    施術中、沢山お話しさせて頂き、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!施術前のマッサージもとても気持ち良かったですし、まつ毛も根元から上げていただきありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

まな様

返信遅くなり大変申し訳ございません。
    こちらこそ色々とお話し聞かせて頂き、気持ちが若返りましたーっ!←
    まつげの状態もとても良かったので引き続きケアしつつダメージ少なくまつげパーマを楽しんで頂けるよう精進致しますので是非またお待ちしております★
    アイストレッチも気に入っていただけて嬉しいです!
    顔面を揉まれるのはなかなかない体験だったと思いますが笑、施術後のスッキリ具合は目を酷使している学生さんにも大変ご好評頂いております。
    二重幅もグッと持ち上がり視界がすっきりしますよね★気に入って頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております!

千代川

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 11:18:55.0

今回初めてまつげパーマ、アイストレッチをしたのですがとても気持ち良くスッキリしました!まつげパーマのおかげでメイクが楽になりました♪お店(というかお部屋?)の雰囲気も良くて自分の家のようにリラックスできます。

あゆみ様

返信遅くなり大変申し訳ございません。
    とっても綺麗で長いまつ毛だったので、少し上がるだけでだいぶ印象かわりますよね★
    0歳ちゃんの育児中はただでさえ寝不足な毎日で、目も頭も疲れが溜まりがちかと思うのでアイストレッチは視界もスッキリし、かなり効果的かと思います★
    残り少ない赤ちゃんとのふたりきりの育休期間、存分に楽しんでくださいね!

チヨカワ

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:35:34.0

今回もとてもキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
    希望通りの仕上がりにいつも満足しています。
    施術中はリラックスできるような空間を作ってくださるので居心地がよくあっという間に時間が過ぎます。
    また次回もよろしくお願いします

くぅ様★

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき、毎回とっても楽しい時間です!
    また、ご自宅でのケアもしっかりして頂いてるのでまつげの状態もかなり良く嬉しい限りです★
    引き続きその時の状態にあわせてまたいろいろとご提案させてください!
    次回も楽しみにしております!
    次回はお互いの家の掃除セットが少しでも消化されてることを祈ってます!←人任せ感満載なわたし、、笑
    ではまた来月楽しみにお待ちしております!

千代川

• チェリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 18:18:58.0

とても丁寧なカウンセリングで、イメージ通りの仕上がりになりました。楽しいお話であっという間におわりました。また、次回もよろしくお願いします!

チェリー様

当店を見つけてくれてありがとうございます。
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    まつげの状態もとてもきれいで丁寧に扱って頂いてるんだなぁと思いました!
    引き続きケアしながら色んなデザインを楽しんで頂けたらと思います。
    いろーんなお話できてとても楽しかったです(^^)★
    また自由が丘のこと色々教えてください♪
    次回も楽しみにお待ち致しております!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー