何年かリピートさせていただいています。
こちらのサロンはスタッフさんのお人柄が素晴らしく、いつも細やかなお気遣いで
とっておきの癒しタイムを過ごさせていただいています。
技術的にも経験豊富でいらっしゃるので安心してお任せできます。
今年はイベントがあり集中して通わせていただいたところ、
思いがけず撮った写真で自分のお肌の調子がよく感激しました!
スタッフさんとの会話も楽しみの一つです。これからもどうぞ宜しくお願い致します♪
いつも素敵時間の提供ありがとうございます。サロンのスタッフさんとは趣味も合い 毎回ためになる情報交換など盛りだくさんで、大変有意義な時間をおくらせていただき感謝しかありません。皮膚科に長くお勤めなので、専門的な知識もお持ちなので色々な相談も乗っていただけます。こちらにお世話になりだして、お肌のきめ細やかさが出てきました。どうしても夏のこの時期は気をつけていても、日焼けしてしまいますが 日々のお手入れの方もおこたわらないようにしたいです。また次回も楽しみにしています!これからもよろしくお願い致します!
カウンセリングを始め、ひとつひとつ充実したご丁寧な対応で、口コミ通り大変満足出来る結果でした。
お肌も透明感を感じる事ができました。
次回もよろしくお願い致します。
【初回】徹底美白コース 90分 ¥13500→¥7230
ウェディングフォトのため小顔にしていただきました。
顎のラインがシャープになり、目の周りもすっきり、デコルテも綺麗に出ました!
お願いしてよかったです!!
冷え性ですが、よもぎ蒸しをしたあとは全身ぽかぽかします。よもぎ蒸しのあとに出していただく漢方茶?がいつも美味しい&落ち着きます^ ^今後も通わせていただきたいです!
【再来】6月生まれの方限定特別メニュー・よもぎ蒸し
なかなか、来店が出来ずにいましたが、やっと時間が作れ、施術を受ける事が出来ました。以前と変わらず
気遣い溢れる接客に、お店の至るところには細かい配慮がされていて、素敵なお店だなぁとあらためて感じました。
施術の技術も丁度良い力加減で至福の一時を過ごす事が出来ました。お気に入りの日焼け止めクリームも購入出来、大満足でした。
6月限定 梅雨時期爽快 褒められ毛穴フェイシャル 90分¥9,800 6月30日まで
いつもお世話になっており、こちらでの施術やおしゃべりが、癒し時間であり充電時間です。取り扱っておられるお化粧品もかなり信頼でき、どれもおすすめです。施術メニューも沢山ありますが、カウンセリングをしっかりしていただいた上でニーズにあったものをご提案していただけるのでとても安心できます。今年の夏は特に日焼け注意したく、色々とアドバイスをいただき例年のような日焼けは避けられており大変助かりました。これからもどうぞよろしくお願い致します!
とても丁寧な対応で施術も素晴らしいと思います
顔のマッサージも一回り顔が小さくなったように感じますし
首もほぐしていただき楽になりました
今度は全身やっていただきたいです。
5月生まれの方限定特別メニュー・ダイレクトパフォーマンス&背面マッサージ
ブライダルエステのコースをお願いしました。初めてだったので緊張しましたが、初めに丁寧にコースの説明をしてくださり、私の肌状態と挙式までの時間(あまり時間がなくすみません)や予定を加味してメニューを組んでいただきました。敏感肌なので不安がありましたが、腫れや痛みなどはなく肌がツヤツヤになって大変満足しています。また、サロンも細やかな気遣いが感じられる空間になっており、また伺うのが楽しみです。今回はありがとうございました。
ブライダル・パールコース3days ¥70,480⇒¥56,380
フェイシャルのスペシャルコースは、首肩背中のマッサージがついていてとってもリラックス出来ました。このマッサージが本当に気持ちいい。他ではないマッサージです。もちろんお顔のマッサージもとっても気持ちよくて、いつもウトウト…いえ、爆睡してしまいます(笑)お肌もピカピカになり翌日のジムや翌々日の友人とのランチの時に、肌が艶があって綺麗!と褒められました! また初めてのチャクラバスティは、お腹から全身がポカポカと暖かくなり、ゆったりとした気持ちになりました。
いつも至福のひと時をありがとうございます。またよろしくお願い致します。
マンションの1室ですが、接客が良く、気持ち良く施術して頂きました。
初めて利用させて頂き色々不安だったのですが、アフターも含めてしっかりしてました。ありがとうございます。
【初回】ダイレクトパフォーマンス 90分 ¥14800→¥7940
とてもお話ししやすい方で
施術も丁寧にしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
技術も最高で
仕上がりはお肌がとっても明るくなりました。
心地良さと接客の気持ちよさで
思わずウトウトしてました。
本当にありがとうございました。
カウンセリングだけでも行く価値あるのでは?と思うくらい的確にアドバイスをいただけて、とてもありがたかったです。
施術もとても心地よく丁寧で、青葉台にこんな素敵なところがあったのかと嬉しい気持ちです。
半年後に結婚式も控えているので、それまでこちらでメンテナンスしていただこうと思います。
今後もどうぞ宜しくお願いします。
【初回】ハーブピーリング 90分 ¥12800→¥6840
定期的に利用させていただいております。初めての利用から10年ほど経ちますが、いつも丁寧で親切に対応してくださり、日々のストレスや疲れから解放されて癒しの時間になっています。フェイシャルもボディも技術が高く、どれのメニューを選択しても大満足です。エステはこれまでいろいろ試しましたが、こちらが一番おすすめです。これからもよろしくお願いします。
【再来】11周年記念 バリニーズ全身 90分¥14,800⇒¥10,360
くん蒸(よもぎ蒸し)を受けました。汗がたっぷり出て、終わってからも身体の温かさが持続していて嬉しかったです。丁寧な接客と、清潔なお部屋で、安心して施術を受けることができます。
評価が高く美容皮膚科で勤務されていた方とのことで以前から気になっていました。口コミどおり大変丁寧な接客ではありましたが、丁寧過ぎて逆に堅苦しく感じてしまいました。。施術後に髪の毛を直したり鏡を見たかったのですが着替えが終わってからそちらを案内されたので、出来れば施術後にそういったお部屋があるのでのちほどご利用くださいと教えていただきたかったです。
【初回】バリニーズ全身 90分 ¥14800→¥7100
紫外線の気になる時期ですが、すでに焼けてしまったお肌をなんとかしたくて欲しくて再訪しました。日傘や帽子手袋も忘れず気を付けていても、どうしてもこの時期焼けてしまうので、おすすめの日焼け止めも購入しました。べたつかず、さらっとしていて香りよい上、コスパもよくて気にっています。他販売されているお化粧品も、とてもおすすめです!また次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。
【再来】11周年記念 ダイレクトパフォーマンス 90分¥14,800⇒¥9,800
アンジェ ド フェリーク(Ange De Feerique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー