4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. アンジェ ド フェリーク(Ange De Feerique)   >

Ange De Feerique

アンジェ ド フェリーク

• 神奈川県横浜市青葉区榎が丘14-3サンクレスト青葉台102
  • 東急田園都市線 青葉台駅 徒歩5分 JR横浜線 十日市場駅バス6分 えのき橋下車 徒歩4分
  • ぬんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 15:39:27.0

技術も、気遣いや、最後のお茶の季節の飾り付け全て最高のクオリティでした。マッサージも指圧やストレッチも含まれたマッサージ、そして、心地よい温かさと圧、マッサージの手もとてもあたたかく、極上のひとときでした。いつも最高のリラックスタイムをありがとうございます。

【再来】ウィンターキャンペーン・バリニーズ全身90分

ぬん様

本日もお忙しい中ご来店を頂き本当にありがとうございました。
    またこの度はとても嬉しい励みになる口コミのご投稿を本当にありがとうございます。

最高のクオリティ!…もったいないほどのお言葉…恐縮です。ありがとうございます。
    色々改善点もあると思います。
    しっかりと見直しつつ少しでも良くなるように今後も励んでまいりたいと思います。

年の瀬、とてもお忙しい毎日だと思います。
    くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
    またお疲れの際などに是非ご利用くださいませ。
    お会いできる日を心より楽しみにしております。

岩瀬知子

• chikaronさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 14:23:20.0

ウィンターキャンペーンのダイレクトパフォーマンスを利用させて頂きました。
    こちらの都合で予約の取り直しをお願いし、お手を煩わせてしまったのですが、お忙しいながらも嫌な顔ひとつせず快く対応してくださり、改めて優しいお人柄を感じました。

何度訪れてもサービスはいつも変わらずスムーズでとっても丁寧!季節ごとに変わるお茶やティーカップなどにも心が癒されました。いつも質問にもとっても親身に答えてくださりほんとうに頼りにさせて頂いています。

スタッフさんは私と歳が近いのですがお肌がとっても綺麗で、ノーファンデだとお聞きしてビックリしました!!お肌のケアは毎日の積み重ね、私もスタートは遅いのですが少しでも綺麗な肌に近づけたらいいなと思い始めています。

今年は大変お世話になりました。来年もどうぞ宜しくお願いいたします!!

【再来】ウィンターキャンペーン・ダイレクトパフォーマンス

chikaron様

この度もお忙しい中、ご来店を頂き本当にありがとうございました。
    またいつも身に余る温かな口コミご投稿本当にありがとうございます。

あれもしたいこれもしたい…と想いは溢れるのに、手際も準備も悪く、反省ばかりの毎日なのですが、本当にありがたいです。ありがとうございます。

本当にお肌のケアは毎日の積み重ねですね!
    お会いするたびにお肌がどんどん明るくハリが出ていること、とってもよくわかります!
    これからも一緒にコツコツ…是非よろしくお願いいたします。

岩瀬知子

• mewさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 10:17:05.0

初めての来店でした。
    事前のカウンセリングが非常に丁寧で、現在の肌の状態をしっかり見てくださってから、施術メニューを決めました。もし迷われている方がいらしたら、来店してから決めても良いと思います。
    現在皮膚科でお仕事もされているとのことで、色んな知識を教えてくださいました。とても参考になりました。
    また、肝心の仕上がりもとても満足しています。ハリツヤが格段にアップしたのがわかります!
    またお世話になるかと思いますので、楽しみにしておりますね。とても居心地の良い空間でした。ありがとうございました。

【初回】ダイレクトパフォーマンス 90分 ¥14800→¥7940

mew様

先日はお忙しい中、ご来店を頂き本当にありがとうございました。
    またこの度はとても嬉しい励みになる口コミのご投稿を本当にありがとうごさいます。

メニューが色々ありますので、どれを選んでよいか迷われた際は、とりあえずフェイシャルメニューいづれかをご選択して予約枠のみ押さえて頂き、コメント欄に迷われている旨をお書き頂けると、当日お肌を拝見させていただきながらご要望も踏まえ最適なメニューをご提案させていただきます。
    是非今後もそのようにご利用くださいませ。

施術後のお肌の仕上がりが良かったとのこと。
    安心しました。
    パンっとしたハリ感とても出ていらっしゃいました。

次回またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    お寒い毎日、とてもお忙しいことと思います。くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

岩瀬知子

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 14:54:00.0

2回目の訪問です。前回と変わらず、お着換えがしっかり温めてあり、手書きのメッセージが添えられていて、終了時には美味しいお茶をいただきながら、至福の時間を過ごせました。入店から出店まで終始リラックスでき、前回と変わらず居心地のいい空間でした。施術中も半分意識が遠のくぐらい気持ちよく良かったです。少し集中的にケアしたいので、また再訪したいと思います。次回もどうぞよろしくお願い致します!ありがとうございました!

ひとみ様

また今回もとても嬉しい励みになる口コミのご投稿を本当にありがとうございます。

リラックスして頂けたとのこと、何よりも嬉しいお言葉です!
    集中してケアをして頂くと、個人差はもちろんありますが、単発でしていただく時とはまた別の効果がありますので是非お試しくださいませ。

次回ご来店心よりお待ちしております。
    お寒い毎日、お風邪などひかぬよう、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:15:56.0

久しぶりに訪問出来て嬉しかったです!
    相変わらず心地よい空間と丁寧で確かな施術、勿論目に見える効果にも何時も満足しております。担当スタッフ様の経験に基づく確かなアドバイスに自分でもお手入れを頑張ろう、という気持ちになれます。まだまだ気になる施術メニューも沢山あるので、色々と試してみたいと思いますので、これからも末長く、お付き合いの程、宜しくお願い致します!

まーちゃん様

この度もお忙しい中ご来店を頂き本当にありがとうございました。
    また今回もとても嬉しい励みになる口コミのご投稿をして下さり本当にありがとうございました。

目に見える効果が出たようで安心しました!
    色々なメニュー是非お試しくださいませ。

こちらこそ今後も末永くどうぞよろしくお願いいたします。
    年の瀬とてもお忙しいことと思います。
    くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
    そしてよいお年をお迎えください。

岩瀬知子

• シータさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 19:53:43.0

丁寧な対応と施術をしてくださり大変満足致しました。
    とてもリラックスでき、お肌もぷるんぷるんで気持ちが良い一日を過ごせました。翌日もお化粧のりが良かったです。
    今後も定期的に施術をお願いしたいと思いました。

【初回】フェイシャル ベーシックコース 70分 ¥7900→¥4150

• ジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 12:50:04.0

ホスピタリティが素晴らしくとても心地よい時間を過ごさせていただきました。
    施術も大変気持ちよく、効果も抜群!
    説明、アドバイスもわかりやすく、流れがスムーズ、全てにおいてプロフェッショナルなサロンでした。
    偶然ネットで見つけて行ったのですが、大満足!
    このようなサロンはなかなか巡り会えないと思います。
    次回はよもぎ蒸し初体験、楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

【初回】小顔・エイジングケアコース(造顔・3D) 90分 ¥12800→¥6840

• ななみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 13:46:50.0

施術も対応も全て丁寧で、とても良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

ななみん様

またこの度はとても嬉しい励みになる口コミをお書き下さり本当にありがとうございます。

施術後のお肌、とてもおきれいでした!
    また宜しければ是非ご利用くださいませ。

かなり寒くなってまいりました。お忙しい毎日だと思います。
    くれぐれもお風邪などひかれぬようお体ご自愛くださいませ。

岩瀬知子

• ここあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 17:09:20.0

今回も、お誕生日のダイレクトパフォーマンス+マッサージのコースをお願いしました。ダイレクトパフォーマンスは継続することで効果が出ると聞いていましたが、施術後のお肌のハリが初回よりも良いことを実感しました!マッサージも、眼精疲労が気になっていることをお話しすると、一部ヘッドマッサージに変更して下さり、とてもスッキリしました。

担当スタッフさんは、毎日のケアについて質問すると、とても優しく丁寧に教えて下さるので、毎回とても勉強になります。こすらないこと、保湿すること、頭皮のブラッシング、、、知識として知っていても、ついついサボりがちなのですが、サロンに来る度に、毎日のケアの積み重ねが一番大切なのだなと再認識し、また気分新たに頑張ろうと思えます。他のサロンでは、悩みを相談すると色々な化粧品やサプリなどを勧められるのが怖かったりしたのですが、こちらではそれがないので、安心して何でも相談できます。

50代になりお肌の劣化が特に気になり、おまけにマスク生活で顔が硬く頬が下がり、、、マスクを外す日が恐ろしいので(笑)、少しずつメンテナンスしなくてはと思っています。またどうぞ宜しくお願いいたします!

10月生まれの方限定特別メニュー・ダイレクトパフォーマンス&背面マッサージ

ここあ様

先日もお忙しい中、ご来店を頂き本当にありがとうございました。
    またこの度もとても嬉しい励みになる口コミをお書き下さり本当にありがとうございます。

毎日のお肌のケアって本当に『さもないことを、コツコツたゆまずに行う』ことが大事ですよね。
    忙しい日々の中、ついつい端折ってしまいがちになりますが…私もお客様にお話しさせていただきながら再確認をしています(笑)

ダイレクトパフォーマンスも1回での効果と継続して行う効果と、違いがありますよね。
    一定の期間内に継続して行うと、1+1が2でなくて3にも4にもなっていく…感じと言えばよいでしょうか?
    相乗効果が加わって肌がどんどんきれいになります。
    ご実感いただけて本当に良かったです!

私にわかることであれば、なんでもお答えいたします。
    宜しければご質問くださいませ。

とても寒くなってまいりました。お風邪などひかれぬようご自愛くださいませ。

岩瀬知子

• ぱんぷきんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:14:37.0

ずっと興味はあったのですがかなりの敏感肌で肌荒れしやすいため出来ずにいたので勇気を出して今回初めて挑戦しました。団地の一部屋がお店になっているため入る際不思議な感覚でした。事前にすごく丁寧な肌質に関する質問とメニューの説明、料金の確認までしてくださいました。そのため安心して施術を受けられました。ヘッドマッサージはヘッドマッサージ自体が自分に合わなかったのですが顔のケアに関しては施術後すぐに違いがわかるほど効果があり本当にやってよかったなと思いました。トーンアップしたように顔が明るくなりました。スキンケアの仕方まで教えていただき余計に肌を綺麗にするために頑張ろうと思いました。口元の黄色ニキビに約1ヶ月悩んでいたのですが翌日見てみると炎症が治まっていてとても嬉しかったです。施術後も荒れることもなく安心しました。一つだけオススメのスキンケア用品を聞くのを忘れたので後悔しました。また機会があれば利用させていただきたいです。

ぱんぷきん様

またこの度はとても嬉しい励みになる口コミをご投稿いただき本当にありがとうございました。

当店、マンションの1室になるため、入るのに少し不思議な感じがされたとのこと、びっくりさせてしまいすみませんでした。
    また、お肌が敏感肌でいらっしゃいましたが、施術後赤味やひりつきなども出なかったようで本当に良かったです。

お勧めのスキンケア用品…次回ご来店の際にお伝えいたしますね。

段々と寒さが本格的になってきました。
    お忙しい毎日だと思います。くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

岩瀬知子

• ここあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 07:53:25.0

何年か前からお世話になっています。今回はお誕生日メニューの、ダイレクトパフォーマンスに背中マッサージがプラスされたコースをお願いしました。施術後のお肌のハリ感に満足しています!

こちらのサロンは技術面はもちろんのこと、担当スタッフさんのお人柄が素晴らしく、(本当はあまり人気になって欲しくないのですが)、とってもおすすめのサロンです。何年通っても無理な勧誘は一切ないので、好きな時に自分のタイミングで通うことができます。

お心遣いも細やかで、手書きのメッセージや美味しいお茶を出してくださり、いつも変わらず心のこもったおもてなしをしてくださいます。お肌のことも、知識がとても豊富でいらっしゃるのに決して押しつけがましくなく、無理のないアドバイスをして頂き、いつも感謝感謝です。これからもお世話になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!

ここあ様

先日もお忙しい中、ご来店を下さり本当にありがとうございました。
    またこの度はとても嬉しい励みになる口コミをお書き下さり本当にありがとうございました。

ダイレクトパフォーマンス後のお肌…本当にハリ感がとても出ていておきれいでした!

なかなか手が行き届かず、反省ばかりしている毎日ですが、このようなもったいないほどのお言葉を頂けたこと、素直に喜び、そしてこれからの原動力にしていきたいと思います!本当にありがたいです。
    もっともっと理想的なサロンになれるように今後もがんばります!
    是非よろしくお願いします。

寒さが日に日に強くなってまいりました。
    お忙しい毎日だと思います、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

岩瀬知子

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:37:59.0

顎に大きなニキビができてしまい、自宅のケアでは
    中々良くならない様子だったので、ハーブピーリングをお願いしました。

カウンセリングがすごく丁寧で、的確なアドバイスをくださり、スタッフの方や店内の雰囲気がとても良く
    心地よい時間でした。

手描きのメッセージや美味しい紅茶も嬉しかったです。

施術はとても丁寧で、マッサージも気持ちよく...
    ついうとうとしてしまいあっという間に感じました。

ピーリング後の肌が発光していて、仕上がりに驚きました。ニキビも段々と落ち着いてきています!

【初回】ハーブピーリング ¥12800→¥6840

えりか様

この度はお忙しい中ご来店を下さり本当にありがとうございました。
    またとても嬉しい励みになる口コミをお書き下さり本当にありがとうございます。

ハーブピーリング後のお肌、赤みやひりつきなどはありませんでしたか?
    ニキビが段々と落ち着かれてきたとのこと、本当に良かったです。
    施術後のお肌…本当に艶とハリがとても出ていておきれいでした!

ハーブピーリング様々なお悩みに対応ができる万能選手なので、是非またお時間のおありの際にされてみてくださいね。

寒さが日に日に強くなってまいりました。

岩瀬知子

• リリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 07:57:10.0

お手軽フェイシャルとヘッドマッサージを受けました
    顔も凝るのですね~
    おかげであごのあたりシュと引き締まりました。
    頭もとてもスッキりして気持ちよかったです。
    定期的に通いたいと思います。
    また、よろしくお願いします!!

リリー様

この度もお忙しい中ご来店を下さり本当にありがとうございました。

お顔って普段あまり自覚しませんが、マッサージをすると凝っているのがとてもよくわかりますよね。
    そして凝っているときほど、マッサージ後のお顔の輪郭が変わりますよね。

定期的に行うことで、よりすっきりした感じを維持できるので是非続けてみてくださいませ。

寒さが日に日に強くなってきました。

[投稿日] 2022-11-09 17:58:46.0

昨日も至福の時を過ごさせて頂きました。デスマスクのような石膏パックのお陰で、リフトアップしたようで、大満足です。いつも有難う御座います

【再来】フェイス・インナーマッスルトリートメント・トライアル

のりちゃん様

また今回もとてもありがたい口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます。

石膏パック、リフトアップと美白、タイトニング…様々な嬉しい効果が盛りだくさんですよね!
    なかなかご自宅では行えない、サロンならではのパックなのでは?と思います。

施術後のお肌、ピーンとハリがより出ていらしてとてもおきれいでした!
    お忙しい毎日だと思います。
    段々と寒くなってまいりましたので、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

岩瀬知子

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 19:36:59.0

担当スタッフさんの雰囲気や紅茶やチョコレートのサービス含め、おもてなし精神がとても素敵で心地よくす過ごせました。施術もとても気持ちよかったです。ぜひまた利用したいです、ありがとうございました。

のぞみ様

先日はお忙しい中ご来店を下さり本当にありがとうございました。
    またこの度はとても励みになるありがたい口コミをご投稿くださりありがとうございました。

施術とても気持ちが良かったとのこと…本当に良かったです。
    施術後お肌、ぷるぷるでとってもおきれいでした。

またお時間のおありの際に是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。
    季節の変わり目くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

岩瀬知子

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:56:59.0

いつも素敵な笑顔で迎えてくださり、施術も丁寧で説明もしっかりしてくださるので、毎回リラックスして心地よい時間を過ごせます。また、ガチガチの肩、首を程よい強さでマッサージしていただき、とてもスッキリしました。
    季節に合ったキャンペーンメニューにも満足しています。また来月もよろしくお願いします。

まゆみ様

いつもご利用本当にありがとうございます。
    またこの度はお忙しい中、とても励みになる口コミをお書き下さり本当にありがとうございました。
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    頂いた口コミを励みに、更によくなるよう努めて参ります。

ピカピカのお肌が施術後ますますピカピカでした!
    肩こりも少しでもお楽になられていたらとても嬉しいです。

季節の変わり目、急に肌寒くなってきました。
    くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
    また来月もお待ちしております。

岩瀬知子

• がんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:15:35.0

心も体もほぐしていただきに、定期的におうかがいしています。
    スタッフさんのあたたかい心遣いが伝わる接客です。
    そしてオールハンドの施術がほんとに素晴らしい!
    今回はバリニーズ全身をお願いしましたが、特に疲れている部分なども聞いた上で丁寧にほぐしてくださるので、施術後は体がとても軽くなります。
    ほんとに素敵なサロンです。

がんちゃん様

いつもご利用本当にありがとうございます。
    またこの度はとても嬉しい励みになる口コミをご投稿下さり本当にありがとうございました。

お疲れのところ少しお楽になられていたらとても嬉しいです。
    とてもお忙しい毎日だと思います。
    どうぞお身体くれぐれもご自愛くださいませ。

頂いた口コミを励みに、更なる改善をし、より良いサロン作りに励みたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

岩瀬知子

• ひーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 09:38:08.0

私は、こちらで施術を受ける時は、自分へのご褒美で特別な時間と思っています。施術も、また様々な配慮もとても細かいところまで気遣いが素晴らしく、担当スタッフの方のお人柄が出ていると感じています。施術も丁寧で優しく最高で、つい眠ってしまいます。施術後は、生まれ変わったお肌になりとても満足しています。また、是非伺いたいと思います。

ひーさん様

この度もお忙しい中、ご来店を下さり本当にありがとうございました。
    またとても嬉しい励みになる口コミをお書き下さり本当にありがとうございました。

ひーさん様のご褒美の特別なお時間を、当店に割いてくださったこと、本当に本当にありがたく、感謝の気持ちでいっぱいです。

とてもお忙しい毎日だと思います。
    くれぐれもお体ご自愛くださいませ。またお会いできる日を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-16 21:31:34.0

いつも大満足です。途中寝てしまうのがもったいと思いつつ、寝てしまいますが、リラックスしている証拠ですよね

夏の終わりの肌ケアメニュー+腕パックコース

いつもご利用本当にありがとうございます。
    この度もとても嬉しい励みになる口コミをお書き下さり、本当にありがとうございました。
    エステ中って眠くなりますよね!
    うとうとしているととても気持ちよくて、私も施術を受けているときは寝てしまいます(笑)

エステ中にうとうとすると、副交感神経が活発になり、深いリラックス&美肌効果がぐーんとアップするのでぜひぜひ安心して?ウトウトされてくださいませ。

またお会いできる日を心から楽しみにしております。

岩瀬知子

• ユリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:21:09.0

施術が最高に気持ち良く、担当スタッフさんの温かいお人柄も大好きで、10年近くお世話になっています。今回も、心身ともにも軽やかになりました。ありがとうございます。また伺います。

ユリエ様

その後お体の具合はいかがでしょうか?
    日頃のお疲れが少しでもお楽になられたとのこと、とても嬉しいです。

今後もより効果的な施術、そしてご来店下さるお客様がリフレッシュできるようなサロンつくりに努めていきたいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

またお会いできる日を楽しみにしております。

岩瀬知子

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 16:22:53.0

先日は遅い時間にありがとうございました。
    担当スタッフさんの施術は本当にすばらしいです。
    仕上がりの顔を鏡でみるのがいつも楽しみで通い続けてます。
    また来月宜しくお願いします。

しの様

お時間全然大丈夫です。

施術後のお肌、よりピーンと張って、きゅっとリフトアップされて、とてもおきれいでした!
    まだまだ至らない点も多々あると思いますが、できることから改善をしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    また次回お会いできる日を心より楽しみにしております。

岩瀬知子

• リリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 09:38:18.0

いつも丁寧な施術で気持ちのいい接客をして下さいます。
    疲れがたまった時に行きますが体が軽くなります。
    また伺いたいお店のひとつです。

リリー様
    またとても嬉しい励みになる口コミをお書き下さり感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうごさいます。

日頃のお疲れが少しでもお楽になられていたら、とても嬉しいです。
    今年の夏は特に暑さが厳しいので、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-08-05 21:25:46.0

いつも最高の施術とおもてなしをしてくださり、有難う御座います

【初回】フェイス・インナーマッスルトリートメント 90分 ¥12800→¥6840

のりちゃん様

そしてとても嬉しい励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後のお肌の具合はその後いかがでしょうか?
    お肌更にツヤとハリが出ていらしてとてもおきれいでした!

お暑い日が続きます。くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

岩瀬知子

アンジェ ド フェリーク(Ange De Feerique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー