3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  6. ベベアート(BEBEART)   >

Beauty Studio BEBEART

ビューティースタジオベベアート

• 北海道札幌市北区あいの里1条3丁目3番11号
  • 「拓北駅」から徒歩8分/中央バス停「あいの里2条2丁目」下車から徒歩5分

• ゆなゆなっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 17:54:37.0

15歳の娘が2回目の施術を受けさせていただきました。今まで努力しても痩せなかった下半身が細くなったのが目に見えてわかり、感動しています。
    今までいろいろなサロンを利用しましたが、どこのサロンよりも丁寧に施術してくださるし、何より効果を実感できます!理想のボディラインになるまで頑張って通いたいと思います。

• ゆなゆなっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 12:08:41.0

高校生の娘に施術させていただきました。
    下半身の太さが気になっていたのですが、1回の施術で硬いお肉は明らかに柔らかくなり、本人も細くなったような気がすると効果を感じていたようです。何度か通って理想の下半身になればいいなと思っております。またよろしくお願いします。

• ますみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 18:38:59.0

今回もお世話になりました。今回は、吸い玉をやってもらって、痛みと跡は凄かったですが(笑)体重が減ってました^ ^腰回りのお肉も減ったような…?!また、来月伺います(o^^o)

• 赤さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 00:35:00.0

初めて利用させて頂きました。
    本当は顔のみのハイフと迷ったのですが、全身ハイフでお願いしました。
    結論から言うと正解でした!!まず、ハイフだけではなく、コリを揉みほぐしてくれるので、身体がビックリするくらい楽になりました。ハイフで引き締まるってよりは、コリをほぐして肉を柔らかくして引き締めやすくするといった方が良いのかな?
    そして、時間の中で顔も出来るということで顔もやってもらったのですが、顔がキュッと引き締まったのがわかりました。
    すでに5日目で見た目に慣れてしまい、小顔の維持できてるのかわかりませんが、施術後すぐにわかる程に効果があったのと、他店に比べてとても安価、そして、施術者がメチャクチャ綺麗!!
    また利用させて頂きたいと思います。

【速攻&圧倒的サイズダウン】全身HIFU×キャビWアプローチ120分

• ちゅうたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:16:54.0

初めて来店させて頂きました。
    以前は中心部の違うお店に行ってましたが、こんな近場にあるなんて喜ばしいです。色々な施術もあり盛りだくさんです。
    次回はヨガにも挑戦させて頂きたいです!

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 14:56:23.0

きちんと見て頂き
    色々アドバイスを頂けて
    とても親切な美人な方です

しっかり施術して頂けます。
    姿勢のアドバイスなどもして頂けたり大満足!8月頭辺りまた伺わせて頂きます。

【圧倒的小顔はHIFUで♪】とにかく小顔になりたい人は8000shot!顔HIFU¥8800

• わさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 17:43:17.0

以前から肩ハイフが気になっていたので肩ハイフをしてくれるサロンを探していたところこちらのサロンを見つけました。
    施術から1週間程で少しづつ効果を感じ始めました。近日中に2回目を予約しようと思っています。また宜しくお願いします。

【肩コリで首が短く見える...そんな方もスッキリ☆】肩集中HIFU¥3300

• ますみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 19:32:43.0

今回も下半身中心にやってもらいました。前回より、細くなったような気がしました。細くなることを期待して、次回も来店したいと思います。ありがとうございました。

• すーちゃんズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:14:43.0

2週間たち、効果がよりでてきたみたいで、両頬が上がっています。
    自宅から近いのもあり、また伺おうとおもいます。
    接客もとても丁寧でした。おすすめです!

【先着5名モニタークーポン♪】顔ハイフ6000+ラジオ派+EMS¥5500

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:36:23.0

初ハーブピーリングとハイフでした。
    とても素敵なスタッフさんで居心地が良く、
    尚且つ丁寧に一つ一つ施術して頂き
    仕上がりも満足でしたが
    リラックスできてとても良い時間でした。

これからの経過も楽しみです!
    また隙間時間見つけて行きたいと思います!

【美肌&小顔】REVI陶肌トリートメント1g顔&ハイフ|

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 03:08:34.0

私はニキビ・ニキビ跡、肌荒れが起こりやすい敏感肌なので少し心配でしたが、REVI陶肌トリートメントハーブピーリングの施術をしていただきました。
    施術中はとくにニキビ等に染みることも無く、マッサージも気持ちよかったです。ビフォーアフターを見ると肌がふんわりスッキリしていて、気になっていた鼻周りの毛穴もなく顔の左右差や笑った時のほうれい線が薄くなっていてしっかりと効果を感じました。
    普段は疎い父に、かお白!って言われたくらいトーンアップもしていて嬉しいです!
    周りに人が居ないアットホームな雰囲気が凄く居心地良くて、全然関係ない相談とかも聞いてくださり楽しかったです。
    また他のメニューでも利用させていただきます!素敵な時間を本当にありがとうございました!

SNSやTVで話題】《お試し》REVI陶肌トリートメントハーブピーリング1g¥5500

• ますみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 19:55:51.0

今回、はじめてハイフ&キャビを体験しました。かなり痛かったですが(吸う機械)、細くなることを期待しています。立ち方や姿勢、リンパを流す体操も教えていただき、試していきたいと思います。来月、また都合をつけて、お願いしたいと思います。

【欲張り痩身】全身ハイフ×キャビ¥13500 カウンセリング込120分

Beauty Studio BEBEARTからの返信コメント

ますみ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    バキューム痛かったですよね。
    重心のかけ方を含め、さらに美しくなっていくお手伝いができてうれしいです。

菅野麻衣子

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:33:16.0

ヨガもやっているみたいで、鏡張りの部屋で全身が見れてとても良かったです!
    アットホームな感じでとても馴染みやすく
    某高級エステみたいな緊張感が苦手なので
    とても良かったです!
    ちなみに施術をうけてから4日経ちましたが1.5センチ太ももが細くなりました!!
    色んな知識を教えてくれたり、とても話しやすく
    楽しい時間を過ごせました♪
    施術料もリーズナブルで効果があったので
    また行きます!

みずほ様
    しいです。
    みずほさんは美意識が高く一生懸命なのでこちらも学ばせていただくことがたくさんありました。
    たくさんの楽しいお話をありがとうございました。

菅野麻衣子

• コロコロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 08:22:03.0

急な予約なのに快く対応していただきました。
    初めてハイフをしましたが、痛みはありましたが施術した時から体感を感じ、次の日も引き上がってるままで感動しています。
    ずっとクマで悩んでいたのですが、施術後には全く無くて驚きました。
    やはり少し時間が経つとクマは出てきましたが、たるみが改善されのか少し気にならなくなりました。
    こんなに効果がある事にびっくりしています。
    施術中も楽しいお話をさせていただいて、素敵な時間を過ごす事ができました。
    次回もよろしくお願いいたします。

コロコロ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ハイフとハーブピーリング、たくさんの効果感じて頂き、気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    なんといってもワクワクするお話がたくさんできて、私も夏が楽しみです。

菅野麻衣子

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 09:23:43.0

ハーブピーリングをしてもらい、今日で4日目くらいなのですが今までで1番肌が綺麗で大満足です!!!化粧ノリもすごくよくて一回で実感できるってすごいなと思い、また行きたいって思いました!

みみ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ハーブピーリングとハイフの多大なる効果を感じて頂き嬉しいです
    今までで一番綺麗とは感激です!!!
    わたしも同じく効果を感じています、そしてお会いできてうれしかったです。

菅野麻衣子

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 15:33:41.0

とっても技術があると思います。
    ハイフをして頂きました。少し痛かったけど、終わったらググッとリフトアップされた感じで、とっても効果を感じました。
    顔を見て最適なアドバイスもしてくれて担当スタッフさん、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【とにかく顔が小さくなりたい方へ】顔ハイフ8000ショット

れい様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ハイフ、ハーブピーリングの効果や、アドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。そして新たな予約もありがとうございます。
    これからもますます努力をしていきます。
    菅野麻衣子

• ひふみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 16:28:15.0

ご近所にあってホットペッパーで予約でき、ありがたいです!
    ハイフは痛いより気持ちよくて、ウトウトしてしまいました。

ひふみ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ハイフの効果もしっかりと感じて頂き大変うれしいです。
    痛みも感じずにうとうとしていただき、かわいいなあと思いました。
    菅野麻衣子

• かぢゅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 17:09:38.0

ボディ&フェイシャルを、体験しました。美容ハイフをするのが初めてだったので痛さにびっくりしましたが、なんとか耐えれる痛みだったし顔周りやウエスト太ももが変わった気がします。とても、話しやすくて綺麗な方だったのでよかったです。是非また、疲れが溜まったらお願いしたいと思います。

【一番お得☆欲張り痩身】全身ハイフ ¥13500 カウンセリング込み120分

かじゅ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんお話できて嬉しかったです。わたくし、素直で頑張り屋さんのかじゅ様のファンになってしまいました。

菅野麻衣子

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 10:13:28.0

初めて訪問させて頂きました。
    ハイフは多少の痛みがありますが、声掛けしてもらいながらでしたので安心して受ける事ができました。
    ハリの実感も未だ感じることが出来ています。

身体の事やその他、色々とお話しさせて頂き癒されました~
    また必ず行きます!
    その際は宜しくお願いします。

かな様、初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当店のハイフの効果を気に入っていただけて大変うれしいです。
    ハリ感の持続性は私どもも太鼓判のものですので、
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。

菅野麻衣子

• アケミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:55:41.0

1週間経たないくらいで肌のハリを感じるようになりました。

アケミ様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ハイフの効果のひとつであるお肌の張りを感じて頂き大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• なみきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 20:23:49.0

医療ハイフを何回か受けてきてましたが
    今回エステハイフは初!

値段の安さと車で行けるのが魅力的で
    初めて訪問させて頂きました。

エステハイフは出力が弱く効果が薄いと
    聞いてたので余り期待してなかったのですが
    しっかりリフトアップしました。
    次の日の化粧のりもバッチリ!
    打つ時の痛みはありますが
    とても丁寧かつしっかり施術してくださり
    大満足です!

しばらく毎月通いたいと思います!

なみき様このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    美意識の高いなみき様にハイフの効果を気に入っていただけて大変うれしいです。

菅野麻衣子

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 20:05:14.0

ガッチガチの太ももが1回で凄く柔らかく、プルプルにまでほぐれることができて感動です!!
    これからがたのしみです♪
    おうちケアも教えていただいたので、がんばります^_^

下半身まるごと☆太もも/ヒップ/脹脛】最新ハイフ 70分

ほ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    まずは徹底的に気になるとおっしゃっていた部位を攻めさせていただきました。
    これからもさらに効果は続きますので楽しみにしていてください。
    セルフケアも楽しんでやってみてくださいね。
    たくさんお話もできてう楽しいひと時でした。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 17:26:01.0

技術も素晴らしく、私に不足しているところをどう改善したらいいか教えて頂き信頼できる人です、近いうちに行きますね。

【先着5名モニタークーポン♪】フェイシャルハイフ6000+ラジオ派+EMS¥5500

マッキー様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです
    私もマッキー様からあふれ出るパワーの恩恵を頂きましたし、
    たくさんの楽しいお話で楽しいひと時を過ごさせていただきました。
    菅野麻衣子

• yukikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 23:07:43.0

とっても素敵なスタッフさんで技術はもちろんですがとても癒されました^ ^これから定期的に通いたいと思いました。

yukiki様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ハイフの速攻性効果気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからも効果は続きますので楽しみにしていてください。
    REVI商品も気に入っていただけてとてもうれしいです。
    明るくてポジティブで太陽みたいで、楽しいひとときでした。
    出会いに感謝です。
    菅野麻衣子

• m.mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 11:38:19.0

久しぶりのハイフでしたが
    即効性にびっくりしました!
    左右差がなくなって嬉しいです。
    REVIの陶肌トリートメントは他店も合わせ
    3回目ですが、ツルツルすべすべです^ ^
    くすみもなくなり翌朝のお肌に感動します。
    元気で明るいスタッフさんで、
    話しやすくマスク越しでも綺麗なのが分かりました^ ^
    また宜しくお願い致します。

【美肌&小顔】REVI陶肌トリートメント1g顔&ハイフ|

m.m様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    REVIの陶肌トリートメント、そしてハイフのダブル効果、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    陶肌トリートメントも3回目とのことでどんどんお肌も変化されているのかと、まさに陶器肌のm.m様!!!
    m.m様の高い美意識にとても感動いたしました。出会いに感謝です。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 13:31:50.0

とても丁寧に施術していただき
    お話もいつも楽しくさせて頂いてありがとうございます
    ハイフもしっかり効果が見えて嬉しいです。
    美人で素敵な笑顔に癒されてウキウキで帰宅しましたありがとうございました!

顔ハイフ 6000ショット ¥6600

ぴー様
    このたびは当サロンに再来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ美人さんからたくさんエネルギーいただきました。
    ハイフ効果、気に入っていただけて大変うれしいです。大感激!!!
    菅野麻衣子

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:26:32.0

初めてのハイフでした。
    施術前、丁寧に説明していただき、施術中も痛みを都度聞いてくださり、安心して受けることができました。
    施術後はフェイスラインがすっきりし、目尻もあがり一度で顔が引き締まりました!
    コスパもよく、またリピートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

フェイシャルハイフ速攻小顔に6000ショット超お得¥6000→¥4500

みか様このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのハイフ、さらに美しさが増したと思っております!!!
    ホームケアなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• みっすんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 20:06:44.0

毎回素敵な笑顔で迎えていただき、綺麗にしていただきありがとうございます!! きっとずっとやめられないです次はどんなメニューを、、、考えるとワクワクします!!ありがとうございました

みっすん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ハイフフェイシャルのビフォーアフター大変気に入っていただけてうれしいです!!!
    次回はどこをやりましょうか?
    結果重視、全力をつくします!!!

す。
    みっすん様このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    菅野麻衣子

• kayoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 06:18:15.0

ずっと気になっていたこちらのエステサロンで
    フェイシャルハイフ+ラジオ派+EMSを
    体験させていただきました。

顔のむくみが取れフェイスラインがスッキリして
    ほうれい線が見事に薄くなりました。

そして肌が柔らかく触るともちもち!

顔全体が明るくなり一回の体験でここまで
    効果が実感できるエステは初めてで驚きです。

サロンの雰囲気もアットホームな感じで
    とても落ち着くゆったりした空間でした。

kayo様このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

ハイフとハーブピーリングの組み合わせは最強ですね。
    先ほどの喜びの感想のご連絡もありがとうございました。

菅野麻衣子

• りこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 15:48:07.0

初めてのハイフでした。すごく丁寧に施術をして頂き満足です。施術後2週間ほどで更に良くなるとの事で楽しみです。
    またお邪魔させていただきます。よろしくお願いします。

【一番お得☆欲張り痩身】全身ハイフ ¥11000 カウンセリング込み90分

りこ様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    菅野麻衣子

ベベアート(BEBEART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー