5. メグリ(Megurii)   >

アロマとよもぎ蒸しの店 Megurii

アロマトヨモギムシノミセ メグリ

• 東京都国立市青柳2-8-68
  • 矢川駅より徒歩12分/あおやぎっこバスで5分!【青柳福祉センターから徒歩30秒!】

さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 22:03:09.0

アロマトリートメントがとっても気持ちよくて、たっぷり70分マッサージしてくれるのが、至福のひと時でした。
    サロンの雰囲気もとっても居心地がよくて、個人でされているサロンなので、マッサージ中も無駄な話などなくて、本当にゆっくり贅沢な時間を過ごせました。
    力加減も申し分なく、とても丁寧に施術をしてくれます。
    毎週通いたいくらいめちゃくちゃ良かったので、すぐ友達にオススメしました。次の予約も取らせていただき、当日になるのが待ち遠しいです。

【お試し☆】代謝UP*経絡アロマトリートメント 70分 通常7000円⇒4800円

アロマとよもぎ蒸しの店 Meguriiからの返信コメント

とっっても嬉しいご感想ありがとうございます!
    沢山の方に当サロンをご紹介くださっただけでも嬉しいのに、こんなにありがたいご感想をいただけて感激です。
    毎日とんでもなく多忙な日々を送られているはずなので、
    身体の疲労も心の疲れも相当ですよね( ;  ; )

ここにきた時には、日々のことを全て忘れてリラックスしてもらえたら、、、(^ ^)

またすぐお会いできます時を楽しみにお待ちしております♪

• うえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:32:48.0

初めて伺いました。わざわざ外までお迎えに来て下さいました。
    肩の凝りをほぐしてもらう目的で行きましたが、結果的には日頃のストレスの解消にもなりました。
    終始穏やかにお話しを聞いてくださり、アロマの香りの中で丁寧にマッサージして下さったので、後半ほとんど寝てしまいました。終わった後は体が軽かったです。オイルマッサージもずっと気持ち良かったのですが、熱いタオルで足を拭って下さった時、気持ちよすぎてビックリしました。こんな癒しもあるんですね!
    また自分のご褒美でお伺いしたいなと思いました。ありがとうございました!

【お試し☆】代謝UP*経絡アロマリンパトリートメント70分 通常7000円⇒4800円

• ぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 11:05:28.0

毎回身体がラクになるし、子どもが泣いてても
    ふふって笑ってくれるのがとても気が楽で居心地がいいです。
    (うるさいだろうにすいません…)
    嬉しいニュースも聞けてこちらも嬉しくなりました!

5週間以内の方《頑固な首肩こり&頭の疲れに》*Megurii流* ととのえ 120分

• haluさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:16:28.0

いいとこどりのクーポンで本当にいいとこどりでした。お花が入った素敵な器での足湯からスタート。足湯中もマッサージ。メニューは違えど以前もお願いしていたのと違いものすごく痛かったです。その時の体調によりこうまで違うとは。やはり定期的なメンテナンスが必要ですね。
    お陰で帰りの足取りはとても軽くなりました。
    お顔のマッサージの方は短時間であるにもかかわらずグイッと引き上げられてスッキリなライン。前日まであった頭痛も和らぎました。短時間でもここまで結果が出るのは嬉しいです。

【小顔と足のむくみ解消のいいとこどり!】デトックス小顔&足裏 60分 6000円

アロマとよもぎ蒸しの店 Meguriiからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お会いすると美しさのパワーをいただけるので、お会いできる日が私も毎月の楽しみになっております♪♪

前日は特にハードな一日で寝不足ということもあって、いつもは痛くない足裏が激痛でしたね!笑
    こんなに顕著に出るモノなんだと私自身また勉強になりました笑

次回はお誕生日月となるかと思いますので、20%OFFとなりますので、
    ぜひ時間のある日にゆっくりメニューで受けに来ていただけたらと思います(^^)

楽しみにお待ちしておりますね♪

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:13:38.0

個室のお部屋でゆっくりとマッサージを受けることが出来て、とても良かったです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

アロマとよもぎ蒸しの店 Meguriiからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店へ足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をいただいたこと大変感謝しております。

ご紹介でご来店いただいたということで、ご期待に添えたでしょうか、、、( ;  ; )
    お仕事柄、身体も頭もフル回転な日々かと思います。
    疲れた時のリフレッシュと癒しにまたご利用いただけたら嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 09:20:19.0

今日も至福のひと時をありがとうございました。いつも予約日を楽しみにしていて、とってもリラックス出来て、また今日から頑張ろうと思えます。
    毎日、朝起きた時から早く昼寝をしたい、夕方になるともう体力の限界、良質な睡眠はほど遠くて夜中目覚める等、体の状態を相談していた所、紅梅のサプリを勧めていただきました。私には本当に効果てきめんで、1日の家事育児を驚くほどフルパワーで頑張れて、昼寝いらずになりました。教えていただけたことに感謝感謝です。春休みを乗り切れると思います!

アロマとよもぎ蒸しの店 Meguriiからの返信コメント

今回もご来店に加え、嬉しいクチコミを本当にありがとうございます。
    いつも励みにさせていただいております。

おひとり時間がわずかにもかかわらず、当店に時間を割いてくださること大変ありがたく思っております。

ご紹介させていただいたサプリもお身体に合ったようで、私も大変嬉しいです!!
    身体が元気だと、子供達に接する時にも心に余裕が生まれますよね笑

そうだとしても、私の何倍も体力も精神力も使っていらっしゃるはずなので、
    ただただ尊敬するばかりです、、、( ;  ; )
    疲れを感じた時にはいつでもお待ちしておりますので、心と身体のデトックスにお気軽にいらしてください♪
    お待ちしております(^^)

• にゃまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 14:52:18.0

初めて利用致しました。
    お部屋はとても雰囲気がよくて、リラックスできました。
    お茶などのちょっとした気遣いが素晴らしく、お客様として大事にされてる感!特別な時間を味わえます。マッサージも優しくまた力強く、体の血が流れ出した感じ、かなり楽になりました。
    施術中はお話はほとんどなく、夢の世界へ突入、、でしたが、終わってから世間話をして親近感が湧きました。
    またぜひ行きたいです!ありがとうございました。

アロマとよもぎ蒸しの店 Meguriiからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご来店いただいた時はとても疲れていらっしゃる状態とお聞きしていたので、楽になっていただけたと聞いて、安心しました。

子育てママの先輩として、有益な情報も惜しみなく教えて下さり、とても嬉しかったです。
    楽しい時間をありがとうございました!

また、お身体と心のケアにいつでもいらしてくださいね♪
    心より楽しみにお待ちしております。

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:01:49.0

よもぎ蒸し最高でした!!

アロマとよもぎ蒸しの店 Meguriiからの返信コメント

先日は、初めてご来店いただきありがとうございました!!
    とってもキュートで、私の方が終始癒されてしまいました♪

よもぎ蒸しのデトックス効果でゆっくり眠れましたか?

またいつでもスエットで構いませんので笑、気軽にいらしてくださいね♪

• haluさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 13:22:40.0

ここ2回ほどはよもぎ蒸しを含む施術でお願いしてます。
    よもぎ蒸しのブレンドも体調に合わせていただいて◎
    前回、今回と定期的に通えた事でかなり体調も回復してきている気がします。
    引き続き「定期的」に通えるように、担当スタッフさんからパワーをいただけるように、スケジュール調整していこうと思います。
    それにより本当に体が整う気がします。
    体が整ったら次は「美」を目指します(笑)

今後も末永くよろしくお願いします。

《疲労回復&子宮ケア》ホルモンバランスととのえコース 100分 8800円

アロマとよもぎ蒸しの店 Meguriiからの返信コメント

お忙しいにもかかわらず、またまた丁寧なご感想、ありがとうございます(>_<)!!
    前回に引き続き、本当に良いリズムでよもぎ蒸しとトリートメントを受けていただき、調子が整ってきていると聞いて、大変嬉しいです!!

これから春休みの季節、労力も体力もより使う期間に入ると思いますが、どうか無理をしすぎずご自身の身体も大切にしてあげてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• ぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:32:09.0

毎回親子でお世話になってます!
    今回は初めて子どもを夫に預けて伺わせてもらい
    ゆっくり過ごせました*
    施術後は着替えてる時点で身体がラクになったのが
    分かるし、おかげで家族に優しく出来ます。笑
    「足の長さも調整しておきました」と
    サラッと言ってくれる実力…ステキです。
    何となく歩きやすいというか、足のつっかかりが
    取れたような感じがしました。
    子どもを連れて行っても嫌な顔せず子どもの
    面倒も見てくれてありがたい限りです。
    今後もずっと通い続けたいサロンさんです!

5週間以内の方《全身疲労&速攻小顔ならこちら》*ととのえ*おまかせ 150分

アロマとよもぎ蒸しの店 Meguriiからの返信コメント

今回は、初めておひとりでのご来店でしたね!

施術後すぐに効果を実感いただけるとおっしゃっていただけて、毎回大変嬉しく励みになっております(^^)

たまのひとりになれる時間は本当に貴重ですよね。
    ご主人様もご協力いただき、感謝です♪

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:09:11.0

よもぎ蒸しは、効能に合わせて選んでいただき、とても心地よかったです。詐術前、中、後と、温かくて美味しい飲み物にも大変癒されました。清潔感とリラックス感溢れるおしゃれなお部屋も素敵でした。
    担当スタッフさんは大変丁寧に接客してくださり、お喋りも楽しかったです。次はボディートリートメントも受けたいと思っています。ありがとうございました。

《1月&2月限定!1日2名様まで》よもぎ蒸し30分 通常3500円→2500円

アロマとよもぎ蒸しの店 Meguriiからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    共通点があることに嬉しくて、ついつい盛り上がってしまい、すいません笑

次回はボディトリートメントでお待ちしておりますね♪

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-12 20:57:20.0

リピートです。
    今回は100分、整体とオイルマッサージをお願いしました。
    整体は初めてだったけど、力加減もちょうどよく気持ちが良かったです。
    その後のオイルマッサージで流してもらって、最高でした。
    相変わらずの肩の痛みは今は薄らいでいるような気がします。
    どうもありがとうございました。

《大変おトク★土日限定》お好きなメニュー選び放題100分 12000円⇒10000円

アロマとよもぎ蒸しの店 Meguriiからの返信コメント

お忙しいにも関わらず、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    整体は初めてメニューの中に入れさせてもらいましたが、お身体に合ったようでよかったです。

右肩周りの痛みとは長い付き合いにはなりますが、必ず改善させてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

また、大事な娘様をご紹介いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

来月もお会いできます日を楽しみにしております。

• ぺたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:49:30.0

よもぎ蒸しが気になっており、アロママッサージと合わせて施術していただきました。丁寧にカウンセリングをしていただき、施術もとても癒されてリフレッシュできました。

【お試し☆】代謝UP*経絡アロマトリートメント 60分 通常7000円⇒4000円

アロマとよもぎ蒸しの店 Meguriiからの返信コメント

初めてのご来店、そしてご感想ありがとうございます!
    リフレッシュできたと聞けて、大変嬉しく思っております。

普段、真摯にお仕事に向き合われているからゆえに、身体に入った力が抜きづらい状態でしたね( ;  ; )けれど、マッサージやトリートメントを通して意識的に身体のスイッチをOFFにしてリラックスタイムを設けてあげることをしていけば、しっかり改善していけるのでご安心くださいね♪

またリラックスしにお気軽にいらしてください!
    お会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

• Izumi.sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 00:28:05.0

とっても気持ちよく、術後も大満足でした!肩周りカチカチだったのがとっても楽になりました。フェイシャルもとても良かったです。また行きたいと思える癒し処でした!

《透明感爆上がり!/たるみケア》小顔フェイシャル 60分 通常8000円⇒4000円

アロマとよもぎ蒸しの店 Meguriiからの返信コメント

先日は当サロンへ足を運んでくださり、誠にありがとうございます!!
    産後初のマッサージに選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
    さらに、お忙しい中ご感想までいただけてありがたい限りです( ;  ; )

首、肩、腰は特にお疲れがたまっていましたね(>_<)
    少しは身体が楽になっていただけたようで、とても嬉しいです。
    駐車場は狭いですが、またぜひご利用くださいね!笑

来月またお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 13:15:29.0

リピートです。
    今回も、全身マッサージとフェイシャルお願いしました。
    肩周りに痛みがあるので、肩周り中心にほぐしてもらって気持ちよかったです。
    また伺います。

《頑固な首肩頭痛,腰痛に悩む方へ》*ととのえ* おまかせ 120分 11000円

アロマとよもぎ蒸しの店 Meguriiからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    またご感想をいただくことができて嬉しいです!
    普段、ハードに身体を動かされている中きちんと定期的なメンテナンスに来ていただけているので、身体にとって負荷がかかりすぎてしまう前にケアができ、私も嬉しく思っております。
    娘様も頭痛や肩こりでお悩みとのこと、最初は緊張するかもしれませんが、当店はマッサージやエステが初めてという方も多いので、薬の服用頻度が増えてしまう前に一度よかったらほぐしにいらしてくださいね(^^)
    大歓迎です♪

また来月あたりお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 09:02:07.0

前回に続きまたリピートさせて頂きました。
    年末にかけて体調を崩してばかりいたので、自分が望む身体のメンテナンスに丁度いい
    コースがあり、施術を受けました。
    今回も自分の不調はどこにあるかきちんと教えてくださるので、安心してお任せしています。
    空間も自分好みでとても癒されます。
    また必要な時に次回も予約させて頂きます。

《*クリスマス限定*》お好きなメニュー選び放題 90分 通常11000円⇒8000円

アロマとよもぎ蒸しの店 Meguriiからの返信コメント

tomo様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は体調不良が続き、久しぶりとなりましたが
    お忙しい年の瀬にまたご来店いただけたこと、大変嬉しく思っております。

大変美しく、日頃から身体を動かす習慣をお持ちのため
    私にできることは微々たるものですが、心身ともにリラックスできる時間を
    ご提供できていたら幸いです。

日々、めまぐるしく過ごされているかと思いますので、
    どうかご自愛くださいませ。

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

• ぽちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 18:54:01.0

何度も子どもを連れて利用させてもらっています!
    子どもがグズってしまってもすぐ対応してもらえて、
    おんぶや抱っこをしながら施術してもらえとても助かってます。
    毎回施術後は身体がとてもラクになるのでとても心穏やかになります笑
    今後も定期的に通い続けたいサロンさんです!

【頑固な首肩頭痛,腰痛に悩む方へ】*ととのえ* おまかせ 120分 11000円

アロマとよもぎ蒸しの店 Meguriiからの返信コメント

ぽち様!!いつもご利用ありがとうございます!
    そしてなんと嬉しいご感想まで!!
    とってもキュートでいつも一緒に付き合ってくれるお子様にも感謝しております。
    むしろ毎回こちらが癒しと元気をいただいていて、もうすぐハイハイを始めてすぐに歩き出してしまうのね、、成長が早くて嬉しいやら寂しいやら、、と勝手に親戚のように感慨深く感じています。笑

身体がほぐれると心もほぐれて家族に優しくなれますよね!
    とっても分かります。笑
    家族平和のために私たち女性のメンテナンスは必須だ!と私も思っています!笑

これからもささやかではありますが、そのお手伝いができたらとっても幸せです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ひまじろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 14:14:19.0

久しぶりに大満足なアロママッサージでした!
    家の近くで満足行くアロママッサージ店を
    ずっと探してたので嬉しいです♪
    施術のクオリティーも高く、凝り固まった所も
    集中してやって頂き、久々に身体が軽くなりました!
    お値段以上のリラックスタイムありがとうございました♪
    また宜しくお願いします♪

アロマとよもぎ蒸しの店 Meguriiからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店へ足を運んでくださり、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいご感想をいただけてとても嬉しく思っております。
    施術後にいただけたお言葉も、身に余るほどでしたが、自信に繋がります!

マッサージをよく受けられるひまじろう様にだからこそ、評価いただけて大変嬉しかったです。
    今後もさらに喜んでいただけるよう、精進して参りますのでどうぞ末長くよろしくお願いいたします。
    また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-16 18:25:36.0

何回か利用させて頂いています。
    仕事柄、いつもあちこち痛いのですが、施術してもらったあとは体がスッキリしています。
    もみ返しもありません。
    顔と頭のマッサージ中、気持ちよくて何回か寝落ちしました^^;
    また伺います。

アロマとよもぎ蒸しの店 Meguriiからの返信コメント

きょん様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中感想をお聞かせいただき大変嬉しく思います。

お仕事柄、腕や腰にご負担がかかりやすい上
    急な寒さで身体もつらかったですよね( ;  ; )

日頃の運動もかかさず、バリバリ働くきょん様は
    私の憧れの女性です。

今後とも末永くよろしくお願いいたします。

• ピカケさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 09:07:11.0

ご近所でサロンを探していたところメグリさんと出会うことができました。
    施術中はウトウトと寝てしまうほどリラックスすることができて施術後の身体も軽くなりました。次回はヨモギ蒸しをプラスしてお願いしたいなぁと思いました。
    このたびはありがとうございました。

アロマとよもぎ蒸しの店 Meguriiからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しいです。

次回は手足の冷え対策、自律神経を整える効果のあるよもぎ蒸しも是非お試しください♪

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• haluさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 16:11:58.0

今回久しぶりの施術で全身とコルギをお願いしました。
    全身はいつもより弱めの圧でお願いしました。正解でした。コルギは3度目ですが今までで1番痛かった笑。ただ結果も今までで1番の仕上がり。
    これからも定期的にお願いします。

アロマとよもぎ蒸しの店 Meguriiからの返信コメント

halu様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    夏休みがあり、少し久しぶりになりましたが、かなりお疲れが溜まっていましたね( ;  ; )
    コルギも久々だったので過去イチ痛かったですよね(>_<)
    ビフォーアフターの変化も過去イチで、私もビックリしました。笑
    元々、お顔が小さく美しいhalu様のお顔、そのうちなくなってしまいそうです!笑笑
    ストレスからくる食いしばりはもちろん、上半身の取れづらくなっている緊張感を次回も引き続きしっかり取っていきたいと思います!

いつもとても忙しいにもかかわらず、感想をくださったこと、大変感謝しております。
    また日程に余裕ができた際にはお待ちしておりますね^_^

halu様がどうか心穏やかに過ごされますよう
    祈っております。

MOMO

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:00:05.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、汗をたくさんかいてデトックスできました。カスタマイズできるハーブの香りにとにかく癒されてとってもリラックスできました。
    エステも産後の凝り固まった体、疲れている部分をしっかりケアしていただき、ありがとうございます!
    特にこちらのよもぎ蒸しが、その時の体調にあった香りに包まれながらからだの巡りが良くなっていくような気がして最高でした!!また宜しくお願いします。

アロマとよもぎ蒸しの店 Meguriiからの返信コメント

ゆい様、この度は猛暑の中、数あるサロンの中から当店へ足を運んでいただきありがとうございます。
    お仕事復帰前の貴重な自分時間に来てくださったこと、とても嬉しかったです!
    まだまだ睡眠不足が続く時期、暑さも伴ってお疲れが溜まっていましたね( ;  ; )

当店のよもぎ蒸しがお身体に合っていたこともとても嬉しいです。
    これから同じ働くママとしてもよろしくお願いいたします(^^)

来週またお会いできますこと、楽しみにしております♪

• みーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 20:44:20.0

今回は娘がお世話になりました。
    帰省した時にしか行かれないので
    今回はタイミングが合い初めて
    施術させていただきました。
    外での仕事&力仕事もあるため
    足がダルくなると言っていましたが
    丁寧に施術して頂き
    心身ともにリラックスすることが出来た様です。
    好きなアロマで落ち着いたお部屋での
    メンテナンスはきっと心も休まるのだと思います。
    また、帰省した際には、是非お願いしたいと言って帰って行きました。
    親子でお世話になりありがとうございます。
    今では、私の貴重な安らぎの場となってます(*^^*)
    お盆の忙しい営業が終わったら
    また、お世話になります!

アロマとよもぎ蒸しの店 Meguriiからの返信コメント

みーたん様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回は娘様をご紹介いただき、本当に嬉しかったです!

貴重な帰省の時間を使っていただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。

施術していると、娘様も疲れていらっしゃる部分がお母様に似ていて、
    日頃のお仕事に向き合われている真摯な姿が目に浮かび、
    本当にお母様に似ているんだなぁと感じました^_^

久しぶりのマッサージとのことでしたので、その後もみ返しやだるさが出なかったかなと心配しておりましたので、リラックス時間となったと伺って安心しました。

私の方こそ、いつもみーたん様とお会いできる時間がかけがえのない癒しの時間になっております。
    またお会いできます日を楽しみにしております♪

MOMO

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 20:54:13.0

サロンの雰囲気と施術に癒され、2回目の来店をさせて頂きました。今回は仕事帰りに前回よりもショートコースの整体にしました。
    前回のアロママッサージとはまた違い、身体を要所要所でほぐして頂き、とてもリフレッシュ出来た時間でした。最後にお土産まで頂きありがとうございました。

アロマとよもぎ蒸しの店 Meguriiからの返信コメント

tomo様、今回は2度目のご来店誠にありがとうございます。
    また思い出していただけたこと、大変嬉しく思っております。

前回とは違うメニューでしたが、ご満足いただけて安心いたしました。

またお気軽にご来店くださいね♪
    お会いできますことを楽しみにしております。

• 蘭斗さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 17:52:03.0

今回、BD特典も利用し受けました。
    誕生日翌月迄使える特典はとてもありがたかったです。
    気になってた、足のむくみと肩の痛みが改善されたようで、数日経っても満足しております。
    いろいろ相談にものっていただけて優しい対応がとても嬉しかったです。
    こちらのスタッフ様は適宜いろんな講習を受けているようなので知識や技術も向上されているので、ととも頼りになると増して感じました。
    またよろしくお願い致します。

アロマとよもぎ蒸しの店 Meguriiからの返信コメント

蘭斗様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして丁寧なご感想にも心より感謝申し上げます。

今回は少しだけ間隔が空いてのご来店でしたが、施術後だるさなどはでておりませんでしょうか?
    足のむくみが軽減されたとのこと、大変嬉しく思っております。

お顔に関しても、8月末から9月頭頃に新たにハーブピーリング(剥離なし・ダウンタイムなし)を導入予定ですので、ご興味がありましたらお試しください♪

リピーター様に関しましては、9月末までおまかせ120分またはおまかせ150分コースにてお値段そのままでお試しいただける予定です。

また9月お会いできますことを楽しみにしております。

MOMO

• ソラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 10:09:47.0

肩こり、首こりが辛くて初めて施術していただきましたがとても気持ちが良く気付かず眠ってしまいました。辛い箇所はオイルで丁寧に流していただいて雰囲気もとても良かったです。
    機会があればまたお願いしたいです。

【人気No.1!! 徹底的に流れる身体に】全身経絡リンパマッサージ 100分 8200円

アロマとよもぎ蒸しの店 Meguriiからの返信コメント

ソラ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

首肩こりがとてもつらそうでしたね( ;  ; )
    力加減は大丈夫でしたでしょうか?

またご褒美時間に使っていただけたら嬉しいです(^^)

猛暑の夏、体調崩さぬようどうぞご自愛くださいませ。

MOMO

• みーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 15:20:40.0

今回は前日の遅い時間に予約を入れたにもかかわらず
    心良く出迎えて頂きました。
    毎回、心地よい空間とアロマの香りに包まれ
    仕事でガチガチに凝っていた身体を
    とても丁寧な施術でほぐして頂き
    リフレッシュする事が出来ました。

自宅サロン、行ってみたいけどちょっと躊躇してしまう…と言う方多いと思いますが
    こちらのサロンはそんな緊張した気持ちも
    お邪魔した途端にふっ飛んででしまう位
    サロンもスタッフさんもステキです!
    スタッフさんの人柄にも癒される事、間違いなしです!

次回はゆっくり時間が取れる時に
    マスク生活で緩んだフェイスラインのメンテナンスも
    併せてお願いしたいと思います。

【凝り固まった首肩/腰/足首に!】全身経路整体60分 通常6000円⇒5000円

アロマとよもぎ蒸しの店 Meguriiからの返信コメント

みーたん様、この度はとても嬉しいご感想をありがとうございます!!
    久しぶりにお会いできて、私の方が元気と癒しをいただいてしまいました♪♪

お仕事柄、首から肩甲骨にかけてガチガチでしたね(>_<)
    いかに日々真摯にお仕事に向き合われているのか伝わってくるお身体の状態でした!

少しでもお疲れが取れていたら嬉しいです!!

世間が夏休みに入り、ますますお忙しいと思いますが、
    どうかお身体を大切に、元気でいられますように。

またお会いできます日を心より楽しみにしております。

MOMO

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:35:42.0

アロママッサージをしていただきました。
    全身していただきましたが、首肩腰のこりが特にひどかったため、時間をかけて重点的に丁寧にほぐしてくださいました。
    お部屋もとてもリラックスできる居心地の良い空間で、癒しのひと時でした。
    施術後身体がかなり軽くなったのを実感できたので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

《6週間以内の再来》*癒*おまかせ 90分 11000円⇒9900円

アロマとよもぎ蒸しの店 Meguriiからの返信コメント

しーちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回も暑い中、足を運んでいただき感謝感謝です( ;  ; )

いつも笑顔でとっても可愛いしーちゃん様ですが、身体は今回もバキバキでしたね笑
    毎日お仕事を頑張っていらっしゃるんだなぁと伝わってきました。

頑張りすぎて疲れてきた頃に、また力を抜きにいらしてくださる日を楽しみにお待ちしております。

MOMO

• chikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 16:42:13.0

よもぎ蒸しとリンパマッサージを受けました。よもぎ蒸しは好きな香りのハーブを混ぜて下さり、とてもリラックス出来ました。リンパマッサージは、特に疲れを感じている部分を重点的にやって下さり、とても気持ちよかったです。
    是非また利用させて頂きます。

【初回限定】経絡リンパマッサージ60分+よもぎ蒸し30分 通常9500円→7800円

アロマとよもぎ蒸しの店 Meguriiからの返信コメント

chika様、この度は暑い中当サロンへ足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    当サロンのよもぎ蒸しとハーブを用いた「おかま直伝よもぎ蒸し」はお身体に合いましたでしょうか。
    温活に熱心に励まれているとのことで、意識の高さに感銘を受けるほどでした!

むくみが気にならないほどの綺麗な脚でしたが、足のだる重さが気になった時にはお伝えした太ももの付け根のポイントをほぐしてみて下さいね(^^)

またchika様のご都合の良いタイミングでお会いできますことを楽しみにしております。

MOMO

• Hashijanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 09:12:32.0

整体を受けました。
    住宅街の中で少し迷いましたが、時間近くに道路沿いで待って下さっていて、ご案内頂きました。
    個室でゆっくり過ごせて、とてもリラックス出来ました。
    身体がガチガチだったのですが、施術後は軽くなって、よく眠れました。サービスでフットアロママッサージまでして頂いて大満足です。

【凝り固まった首肩/腰/足首に!】全身経路整体60分 通常6000円⇒4400円

アロマとよもぎ蒸しの店 Meguriiからの返信コメント

Hashijan様、この度はご来店誠にありがとうございます。
    身体が悲鳴をあげていて限界ということでいらして下さいましたね。
    整体60分でしたが、楽になっていただけたと聞いてとても嬉しいです。

次回はぜひオイルを使用したリンパマッサージもお試しいただけたらなと思います♪
    施術中にご質問いただいた当サロンでのリピーター様から人気のメニューをこちらにも載せさせていただきますので、よろしければご参考にしてただけましたら幸いです。

こちらのメニューでは、組み合わせ自由なので一度に整体とリンパを受けていただくことも可能です(^^)

それでは、またHashijan様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

MOMO

メグリ(Megurii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー