5. わたしの酵素   >

女性専用のヒノキ酵素風呂 わたしの酵素

ジョセイセンヨウノヒノキコウソブロ ワタシノコウソ

• 東京都世田谷区北沢2-11-3 いさみやビル4F
  • 小田急線下北沢駅東口徒歩30秒(約90メートル)ヒノキ酵素浴/温活/妊活/美肌/疲労解消

りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:28:08.0

いつも居心地よく過ごさせていただいてます。
    ずっと通い続けたいと思います^_^

りん様
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• Nekoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:57:02.0

ほどよい温度でゆっくり酵素風呂に入らせていただき、ありがとうございます!今度もよろしくお願いします。

Neko様
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    ご評価頂きましてありがとうございます。
    ご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
    またのご利用を、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-25 15:38:19.0

今回はいつもと違う入り方をさせてもらって、体調的にそちらがあっていたのでよかったです。

ご来店頂きましてありがとうございました。
    ご評価頂きましてありがとうございます。
    ご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。

• Nekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:39:04.0

冷えにくい体質になってきたと思います。
    今後もよろしくお願い申し上げます。

Neko様
    今後もお客様のご満足に向けて努力してまいります。
    何かご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• Nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:19:43.0

疲労がひどかったので久しぶりに酵素風呂。
    やっぱり疲労回復には1番です!

【初回】ヒノキ酵素風呂体験+「ポケット優光泉」プレゼント¥8,800→¥7,700

Nana様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    疲労回復を実感していただけましたこと、大変光栄でございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:58:14.0

いつもリラックスさせてもらってます!お肌が整います。スタッフさんとのお話も楽しいです。

りん様

[投稿日] 2024-03-24 16:39:46.0

3回目です。
    毎回丁寧にご対応いただけるので、とても気持ちよく過ごせました!

ご来店頂きましてありがとうございました。
    ご評価頂きまして、ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• みえりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 22:03:59.0

店内は とてもキレイで居心地も良いです。
    こちらの檜の酵素浴は匂いが爽やかですし、コラーゲンマシンでゆっくり休むと全身の疲れが取れ、お肌もツルツルになります。 スタッフの方との健康と美の話も勉強になります。次回も楽しみにしています!

コラーゲンマシン1ヶ月入り放題チケットをお持ちの方

みえりん様
    ご来店いただき、ありがとうございました。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、精進いたします。
    何かご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2024-02-29 07:03:38.0

今回も丁寧に接客していただいて、ありがとございました!

次回のご利用も心よりお待ちしております。

• レイナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:43:31.0

清潔感があり個室でゆっくり過ごせるので、とても良いです。
    酵素風呂で、身体もポカポカが持続で大満足でした。
    ただ少し料金がお高い感じもいたしますが、立地を考えると仕方ないのかな。と思いました。

レイナ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    身体もポカポカが持続されたとのこと、大変光栄でございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:39:07.0

通うほどに肌の調子が上がったように感じます。
    スタッフの皆さんもとても良い方々です。
    またお邪魔いたします!宜しくお願いします。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お肌の変化も実感していただけましたこと、大変光栄でございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:40:28.0

それぞれ効能の違う12種類ものハーブや野草がブレンドされており、香りもよく癒されました。煮出したものを持ち帰れるのも嬉しいです。次は酵素浴も試してみたいです。

りな様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    是非、次回も色々お試しください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:18:27.0

知り合いから紹介して頂き、初めて伺いました。
    店内は白を基調とした清潔感のある
    とても綺麗な内装で、
    コラーゲンマシンを利用するのも初めてでしたが、
    使い方等も丁寧に教えて頂けて非常に親切な対応でした。
    身体がじわーっと暖かくなるコラーゲンマシンで
    心地の良い時間を過ごさせて頂きました!
    また是非利用したいです。

あい様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    身体が温まったとのこと、大変光栄でございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ペスコ・ベジタリアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:55:26.0

コラーゲンマシンの後のストレッチは効果倍増でした。良く眠れました。

女性専用のヒノキ酵素風呂 わたしの酵素 からの返信コメント

ありがとうございました。次回のご予約をお待ちしております。

• kirakiraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 06:36:15.0

娘と伺わせて頂きました。初めての酵素風呂でしたので不安もありましたが、丁寧なご説明、また綺麗な設備で安心して利用させて頂きました。
    また利用させて頂きたいです。

kirakira様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    安心してご利用いただけましたこと、大変光栄でございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ペスコ・ベジタリアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:33:43.0

酵素浴の後のストレッチは至福の時間でした。疲労が溜まりましたらまたお願いしたいです。

ペスコ・ベジタリアン様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    酵素風呂で温まった後のストレッチで疲労が軽減されましたこと、大変光栄でございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:59:01.0

いつも丁寧に対応いただき、心地よく過ごさせていただいてます。姉のお腹の調子も良くなって来たようです!
    今度も宜しくお願いします^_^

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お姉様のお腹の調子が良くなってきているとのことで安心しました。
    また次回も、しっかり温めていきますね♪

• うみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:21:01.0

サービスも設備等はとても素敵でした。
    東京に遊びに行ったら、また寄らせてください。

【初回】ヒノキ酵素風呂体験×コラーゲンマシン ¥13,200→¥9,900

うみ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    是非、東京にお越しになった際は、お立ち寄りください♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 18:42:20.0

綺麗で清潔感があって、のんびり過ごせます。
    スタッフの方々もとても良い方々です!
    こちらにお世話になってから、肩こりや冷えが改善されました。通い続けたいと思える酵素風呂に出あえました。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    肩こりや冷え性か良くなったことを実感していただけまして、大変光栄でございます。

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:36:28.0

衛生面も安全面も配慮されており、体調管理をしながらしっかり施術いただきました。
    芯まであったまったおかげて、外は雨が降っていましたが全然冷えることなく帰宅でき
    肩こりもあったのですが、すっきりしました。
    体質改善の効果がみられたので続けたいと思いました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    温まりや肩こりのすっきり感を実感していただけましたこと、大変光栄でございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• アロハママさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 18:52:19.0

酵素浴サロンが増えている中、こちらは、衛生面の管理が徹底しているのを感じました。
    短時間で大量の発汗をするので、水分塩分補給のアドバイス、気配りも手厚く、クールダウンの個室も「スマホの充電器、レンタルあります」とメモがあったりのオモテナシ精神! 一回でお肌ツルツル実感、ゆっくりリラク出来ました。また行きたいです。

「酵素浴チケット」をお持ちの方

アロハママ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    一回でお肌ツルツルを実感いただけましたこと、大変光栄でございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:58:49.0

めちゃくちゃ温まる事が出来ました。酵素風呂初体験でしたが、こんなに温まるのか?!っと驚きでした。続けて通ってみたくなりました。

【12月限定】ヒノキ酵素風呂体験 通常体験価格¥7,700→¥5,500

mimi様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めての酵素風呂で温まりを実感いただけましたこと、大変光栄でございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 11:48:03.0

ご丁寧にご対応いただき、すてきな時間を過ごすことができました!
    サロン内は綺麗でしたし、
    優光泉の酵素ドリンクや水素水、オーサワジャパンの梅干しなど、身体に優しいドリンクや軽食もいただけて嬉しかったです!
    酵素浴後はたくさん汗をかけて、身体がとても温かくなりました!
    またぜひ利用させていただきたいです!

【酵素浴】「優光泉」酵素ドリンク定期会員のお客様向け¥8,800→¥5,500

れな様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    すてきな時間をお過ごし頂けましたこと、大変光栄でございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ぞのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 05:35:03.0

酵素風呂初めてでした。かなり身体が温まり、普段あまり汗をかけないのですが、汗がたっぷり出ました。とてもきれいで清潔な個室でくつろげて、色々と丁寧に説明していただき、快適に過ごせました。酵素ドリンクはいつも飲んでいますが、いつも以上に美味しく感じました。体調に合わせてごま塩出してくださるなど配慮もありました。最後シャワーで洗顔、洗髪までできてしまうので、帰ってからお風呂無しでオッケーです。

ぞの様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めての酵素風呂で快適にお過ごし頂けましたこと、大変光栄でございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 09:39:46.0

身体が冷えてしまって凝りをほぐしたかったので検索して伺いました。
    オープンしたてとのことで、店内はピカピカでとても清潔でした。酵素風呂初体験だったので、丁寧に進め方なども説明いただき、のぼせたりしないかなど気にかけていただきました。終わった後は心地よい疲労感で、お部屋で少しゆっくりしてから帰宅。2時間ですっかりリフレッシュでき、夜はグッスリ眠れました。

女性専用のヒノキ酵素風呂 わたしの酵素 からの返信コメント

aki様 この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂きまして、大変光栄でございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 16:31:05.0

酵素風呂のイメージを覆すラグジュアリーなインテリアで気分上がりました!不摂生と暴食でちょっと気になってた小さいプツプツが酵素風呂入った2日目に全部ポロポロ取れました♪駅からも近いですし、女性専用なのと酵素の前後にシャワーが浴びられるので清潔感も信頼できます!ゆっくり出来る個室もあるのが嬉しいです♪また行きます!

めい様
    この度は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    ご入酵後、お肌の調子が良くなったとのことで安心しました。
    今後も、ご満足いただけるサロンを維持して参りますので、是非ご利用ください。
    またのご予約をお待ちしております。

わたしの酵素の口コミ一覧/ホットペッパービューティー