5. プレイズ(PRAIZ)   >

PRAIZ Body Consulting Gym

プレイズボディコンサルティングジム

• 東京都渋谷区神南1-11-4 FPG links JINNAN B1F
  • 【渋谷駅徒歩5分】

まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:53:19.0

これまで痩せたくて、他のジムに通っていたり、SNSで流れてくる情報を元に食事制限や運動をしたりしてきました。他のジムに通っていた時は、怪我をしてしまい続かなかったのもあり、正直自分はこのままなのかもしれないと諦めてしました。

こちらのジムに伺うきっかけは、専門的な知識をお持ちになった方がトレーナーさんだということです。
    疑問に思ったことを聞くと、丁寧に答えてくださいます。
    そのおかげで、自分の身体に興味をもつことができました。
    受け身では、痩せられないということにも気付きました。受け身だった私のやる気スイッチを押してくださるトレーナーさんのおかげで、自分の身体の変化に気付き、喜びを感じることができています。

ぜひ、この喜びをたくさんの方に味わっていただきたいなと心から思います。
    自分が変われると、こんなに嬉しいものなんだと、最近はご機嫌な日が増えました!

本当に真摯に向き合ってくださるPRAIZのスタッフの皆さん、ありがとうございます!

【8/10まで限定♪OPEN記念】パーソナルトレーニング体験50分 ¥5,500⇒¥0

PRAIZ Body Consulting Gymからの返信コメント

まこ様

お忙しい中、カウンセリング&体験トレーニングに来ていただきありがとうございました!
    また、この度は口コミをご記入いただき、誠にありがとうございます。
    PRAIZは、前職の経験から身体のことをどこのトレーナーより深く学んでいるメンバーで構成されている為、どんな疑問でもしっかりお答えできます!
    また、ありきたりな減量方法のみならず身体のことを熟知しているため、たくさんの引き出しを持っていますので、まこ様に最も合ったダイエット方法、トレーニング方法をお伝えできます!
    今後とも、まこ様の思い描く姿になれるよう精一杯サポートさせていただきますので、一緒に最高の体を作って行きましょう!^^

運動は最高のストレス発散、ボディメイクこそ最高のおしゃれ!

今後もまこ様にとってご機嫌な日が増えますように^^

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 00:49:35.0

しっかり優しく教えてもらえました!

【大人気につき延長決定!!】パーソナルトレーニング体験50分 ¥5,500⇒¥0

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 15:16:30.0

悩んでいる部分に対して毎回のメニューを考えてくれますし、トレーナーの皆さん良い方で挫けそうな時も応援してくれるので辛くても頑張れます!
    トレーニング中のお話も毎回楽しいので、あっという間に1時間が過ぎてしまいます^^
    また、いつもアドバイスや知識をくれるおかげで日常生活にも取り入れて知識を高く保つことができます。
    引き続き宜しくお願いします!

【先着30名ホットペッパー予約限定(残り11名)】入会金無料キャンペーン中★

R 様

R 様が理想の体になる上で、気になる点や不明な点がある際は今後も遠慮なくなんでも聞いてください!その全てを解決できるようPRAIZは、全スタッフが高い水準の知識を備えております!
    ダイエットは決して楽ではない上に、時間がかかるものです。。。
    ただ、私たちスタッフは「ダイエットを頑張ろう」という素晴らしい覚悟を決めた方のために全力で楽しく継続的に続けられる環境を準備しております!

今後も出し惜しみなく、たくさんダイエットに必要な知識はもちろん、私のくだらないエピソードトークを披露させていただきますね笑

こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします!

• 昔のお嬢さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 15:47:40.0

渋谷に噂の職人がいると聞きつけ伺いました
    どうやら人体構造を完全に把握している様子

人見知りなため緊張しなくて済む「庶民的な容姿」
    という条件のもとスタッフ写真から、指名予約

当日
    予約した時間に伺うとモデル、はたまた芸能人かと見間違うほどのイケメンが‥
    明らかに自分より顔が小さい
    新しいスタッフが入ったのかと思い気にせず担当者を待つ

しかし、この方が指名したスタッフとのこと‥写真と違う
    リラックスして筋トレ、カウンセリングを受けるつもりが頭に入ってこない
    身体も2割増しで硬直してスムーズに動かせない

写真より実物の方がいいのは芸能人だけかと思っていましたが
    あまりにも写真と違いすぎやしませんか

ちなみに肝心のセッションは噂通り素晴らしかったです 笑

昔のお嬢 様

私自身今までの人生でそこまで容姿をお褒めいただいたことがないのでとても照れくさいです笑
    ホットペッパー上の写真は、減量前の写真となっておりまして、現在は自身の出場するコンテストに向けて減量中のため印象がかなり違うものとなっているのかもしれません><

今後も昔のお嬢様の現在のお体におけるお悩みを改善できるよう、私の持てる知識を総動員でサポートさせていただきますので、引き続き宜しくお願いいたします!

• さいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:03:03.0

トレーナーさんがめちゃくちゃ優しくて、話しやすくて、楽しい方でした!これから、毎回トレーニングに行くのが楽しみです。
    トレーニング・ダイエットに関する知識も豊富でとっても分かりやすく説明してくれました!
    トレーニングがこんなに楽しいものだと思っていませんでした!
    ジムを始めたい方は、絶対行くべきです!

【大人気につき延長決定!!】パーソナルトレーニングペア体験50分 2名/¥0

さいちゃん様

さいちゃん様のお人柄の良沙に思わず私もたくさんおしゃべりさせて頂いちゃいました笑

せっかくお忙しい中、当店を選んでいただき、ご足労いただいておりますので私の持てる全てを今後も余すことなくお伝えさせていただきますので安心して、お身体のことをお任せいただければと思います!

トレーニングは本来【辛いもの】ではなく【楽しいもの】です!
    ちょっと楽しいことをして体が美しくなる!最高ですよね!

またさいちゃん様との爆笑しながらのトレーニング楽しみにしております!

• ポコちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 09:01:10.0

パーソナルトレーニングの体験50分が初回無料ということで、この度利用させて頂きました。無料体験の感想を一言で表すと、文句なし!最高です!渋谷界隈にはトレーニングジムが多く、私もこれまで8か所程度ジムを渡り歩き、パーソナルトレーニングジムは人生3回目でした。担当スタッフさんの身体の知識、的確な指導法、店舗のアメニティー・清潔感、立地、ジムの機材、プロテインの美味しさ、私のトレーニングでの目的へのコミットと何をとっても、PRAIZは最高でした。会費は24時間ジムと比較するとやはり高いですが、他のパーソナルジムよりかは安く、長生きしたいのでここは惜しみません!次は入会後1回目のレッスン、楽しみにしてます!

ぽこちゃん様

本当にスタッフ一同にとって嬉しいお言葉ばかりで…T^T

PRAIZはぽこちゃんさんをはじめとし、全てのお客様のお悩みの原因がどこにあるのか(姿勢なのかフォームなのか意識の仕方なのか過去の怪我や生活習慣なのか)をしっかり把握した上で、そのお客様に合ったトレーニングを選定しております。
    今回ぽこちゃんさんのお悩みに関してもはっきりとした原因が追求できましたので、しっかりコミットできたのかなと思います^^

今後もぽこちゃんさんの大きな目標に向かって一緒に進んでいけると思うと私も楽しみで仕方ありません!

全力でサポートさせていただきますので、今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 00:17:46.0

トレーニングのほうではなく、ガッチガチの体をケアしてもらいました。
    店内入ると内装がシンプルなのにかっこいいし、オシャレ尽くしで、なんだかドキドキと緊張してたんですが、それを上回るトレーナーさん2人の人柄のよさですぐに緊張とけました!笑

ケアは、その時の身体の状態を診たり、気になってるところを聞いてくれたりしながら、自分の身体に合わせて丁寧に施術をしてくれました。終わった後の身体がすごく軽くなっていて、来店前までの自分の身体とは違いすぎて……すごく感激しました!
    施術だけじゃなくて、聞いたことをわかりやすく教えてくれるし、きさくに話してくれるし、タメになる話もたくさんですごく楽しかったです。凝りがとれるだけじゃなくて、こちらの気持ち的にも楽しくて最高な施術時間でした。
    自分の身体がガチガチすぎてストレッチがぁぁぁってなる瞬間もあったけど(笑)気付いたらあっという間に終了時間迎えていました~!

家でできそうなことも教えてくれる優しさ、、、ありがたいです!実践してみます!
    本当にありがとうございました!

まー様

お忙しい中、カウンセリング&ケア体験に来ていただき、ありがとうございました!

今回のケアにて、まー様に”感激”というお言葉をいただけて、何よりも良かったです!!

PRAIZではトレーニングだけではなく”ケアもパーソナル”なサービスを目指しており、おひとりおひとりのお身体にとってベストな施術方法やプランをご提案させていただくため、最短でお悩みをご解決していきます!!また、施術中にはお身体の現状や特性、改善点をお伝えして、ご自身のお身体について知っていただいた上で施術を進めて行くので、ご自身のお身体をより良くしていこうとモチベーションにもなっていただけると思います!!!

まー様もお家でのセルフケアなどを日常に取り入れていただき、これからも一緒に疲れないお身体を目指していきましょう!

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 00:31:51.0

初めてのジム!しかもパーソナル!スタッフの知識や技術が豊富で何気ない会話の中で質問すると全部分かりやすく答えてくれちゃうので初心者の私でも楽しく、50分も運動なんて無理…と思っていましたが、あっという間にトレーニングが終わっちゃいました♪産後なかなか戻らなかった体型も回数を重ねる毎に少しずつ変化してきました!そして何より嬉しいのが子連れでもOKな所。本当に1番の推したい所です!!個室だからこそ子どもと一緒にトレーニングできたり、見ててもらえたり…。2人子どもがいるのでありがたいの一言です!そして、アニメティにもこだわっているのが伝わり、ちょっと贅沢なリフレッシュできる時間を過ごせました。

M様

お忙しい中、カウンセリング&体験トレーニングに来ていただき、ありがとうございました。

PRAIZのトレーナーは2名とも元医療従事者のため、解剖学や生理学の知識をもとにお客様の身体やダイエットに関する様々な疑問にもお応え、解決させていただいています。

トレーニング初心者の方にもわかりやすく、楽しく、怪我をしない正しいトレーニングをご指導させていただき、
    また、PRAIZでは目標達成後もご自身でその身体を維持、向上出来るようにトレーニングの基礎、栄養や身体の基礎知識もお伝えできるようにいたしております。

元保育士の受付スタッフも在籍しているため、お子様とご一緒でもトレーニングに励んで行けるようなご準備もいたしております。
    また、アメニティも内装も非日常を感じていただき、贅沢にリフレッシュできるようにご準備しております。

今後ともM様の目標をご達成いただけるように全力でサポートいたしますので一緒に頑張って行きましょう。

• Linaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:23:37.0

トレーニングをInstagramなどで見ても正しく出来ているのか、間違っているのか分からなかったけど、担当スタッフさんのおかげで正しいトレーニングの仕方を理解する事ができました\(^o^)/
    担当スタッフさんに相談してなかったのですが、職業的に仕方のない事だと諦めていた自分の体のお困りごとにも、気がついてくださり、そこも直せるように矯正してもらってます!
    正しい筋肉の付け方を教わってから、いろいろな面で意識が変わりました!
    日常生活も変化してきたので、体重と比例してくれることを願ってます。
    親身になって、相談に乗ってくださる最高なトレーナーです!!
    ※注意※
    普通に話してる時、優しいのにトレーニングになると鬼です。w
    トレーニングする人に合わせてくれてるので、ご安心下さい。
    女子の体調に寄り添って、その日その日の体調を見ながらメニューも決めてくれます。
    プロテインが美味しすぎる!!パッションフルーツがめちゃくちゃ美味しく、トレーニングの疲れが一気に飛びます。
    店内も常にキレイなので、安心してトレーニングできます!汗臭いことが1度もない!

Lina様

最近はInstagramなどで身体の事を勉強されている方も多いですが、実際にその方法がLinaさんに合うか分かりませんが、僕たちは分かりやすくLinaさんに合った知識をお伝えする事ができます!

いつもトレーニングを一所懸命に頑張っていただいている姿は、本当にカッコイイです!!
    その姿は僕たちトレーナーにとっても大変モチベーションをいただいております!
    プロテインはトレーニングを頑張った分だけ美味しく飲めますので、Linaさんにとってもっとプロテインが美味しく感じられるように精一杯サポートとさせていただきます!

日常での意識が変化してきているのは健康的な身体への第一歩ですね!
    これからも栄養、トレーニング、施術の組み合わせならではの3方面からのアプローチで身体を変えていきましょう!

今後も、Linaさんのご体調の変化に合わせながら全力でサポートいたしますので、一緒に理想のお身体を目指して頑張りましょう!
    お悩みもご相談、なんでもWelcomeです!!

• まるたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 11:38:47.0

今までトレーニングをしたことなかったので、たるんだ身体をどうにかしたくて駆け込みました。
    体験だったのにも関わらずわかりやすく丁寧に教えていただけたので、初めてでもできてるかも!と実感できました。ありがとうございました。目標まで頑張りたいと思います!!

まるた様

またこのたびは口コミをご記入いただき、誠にありがとうございます。
    PRAIZが大事にしている「初心者の方でもわかりやすく、しっかり狙った筋肉に効果のあるトレーニング」をご実感いただけているようで、大変嬉しく思います。また、初めてのトレーニングだったのにも関わらず、本当にトレーニングがお上手でびっくりいたしました!
    まるた様がさらなる効果や結果をお出しいただけますよう、引き続きトレーニングからお身体のケアまで、もっとわかりやすく、もっとたくさんの知識、技術をお伝えさせていただき、全力でサポートさせていただきます!^^
    今後ともPRAIZをよろしくお願いいたします^^

プレイズ(PRAIZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー