3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. テトメ(Tetome)   >

クリニカルサロンテトメ

• 高知県高知市桜井町2-1-45
  • 【自宅前駐車場有り】宝永町駅徒歩5分/高知/脱毛/小顔/毛穴/シミ/フェイシャル

じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:59:04.0

はじめましてでしたが、とてもリラックス出来て、梅雨でダル重い感じだった頭が、スッキリしました(*^^*)
    また伺いたいです。ありがとうございました(^^)

【疲労困憊・肩こりに◎】自律神経が整うドライヘッドスパ30分 ¥4200→¥2800

Clinical salon Tetome【クリニカル サロン テトメ】からの返信コメント

じゅんこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また当店の技術者をお褒めいただき大変嬉しく思っております。

今後もお客様が忙しい日々を忘れて楽しめるような雰囲気作りをさせていただくので、
    ぜひ次回のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 01:03:39.0

お肌がすごくもちもちになりました!
    スタッフの方にたくさんスキンケアなどのアドバイスして頂いたのでこれから実践していこうと思います!
    首から肩にかけてのマッサージも気持ちよくて肩こりがだいぶましになりました!ありがとうございました!

【艶肌♪】本格肌改善☆リアボーテ幹細胞マーメイドセル¥14500→¥9800

• じゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-12 05:44:37.0

初めての施術でしたが、
    お肌もつるつる艶々になりとても満足しました!
    また定期的に通わせていただきたいです!

お肌の艶/透明感◇ハイドロ毛穴洗浄フェイシャル+毛穴引締め ¥8800→¥6800

じゅり様
    この度は数ある店舗の中からTETOMEをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そのような嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    当店では、毛穴だけでなく肌質改善にも力を入れておりますので、お近くにいらした際はまた是非当店に足をお運びください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まさきんぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 20:39:05.0

初めての来店でしたが
    とても気さくな方で安心して施術を
    受けることが出来ました!
    本当にお客様を綺麗にしたいと言う
    気持ちが伝わってきてとっても
    気持ちいい気分になりました^^
    次の日からお肌の調子もいいです!

◇シミ/しわ改善/小顔効果絶大◇肌質改善プラズマフェイシャル¥17500→¥8500

そのような嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    これからも美肌作りのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 21:03:52.0

ご丁寧な対応をありがとうございました*
    毛穴汚れがスッキリ無くなり、お肌も明るくもちもちになりました。
    施術も気持ちよくリラックスして受けることができました^ ^
    ありがとうございました*

そのような嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    コンプレックスを一緒に克服させて頂きとても嬉しかったです。
    定期的にメンテナンスすることで美肌を保てます。お肌大切にしていきましょうね!

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 22:14:30.0

リブセラ後、お肌の調子がすごく良くなりました!1回の効果に驚きです、、またしたいと思える施術です!スタッフの方も気さくで、いろいろとお気遣いにも感謝です(><)ありがとうございました!

【人気No.2♪】〈シミ/しわ改善〉肌活性リブセラフェイシャル¥17500→¥8500

りんご様
    そのような嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    当店では、肌質改善だけでなく毛穴洗浄にも力を入れておりますので、お近くにいらした際はまた是非当店に足をお運びください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 名無しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 17:13:04.0

丁寧な接客、施術ありがとうございました。
    施術してから一週間位で毛が抜け始め、
    細い毛に対しても効果があったと思います。
    施術中は、その都度声かけして下さりとても丁寧にしていただきました。
    また、こちらの要望にも快く聞いて下さりありがとうございました。

【夏に向けて!脱毛キャンペーン☆】〈脱毛〉全身+VIO¥19000→¥10000

そのような嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    その後皮膚トラブルなく過ごせて頂けてますか?
    楽しく施術させて頂きとても嬉しかったです。
    またのご来店をおまちしております。

• sachiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 20:50:30.0

リラックスした時間を過ごせました。とても気持ち良くてアッと言う間の時間でした。色が白くなり,お肌もツルツルになりました。次の日の化粧のノリも良く満足してます。

【人気No1♪】ハイドロ毛穴洗浄フェイシャル+毛穴引締め ¥8800→¥6800

sachi様
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、そのような嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-06 17:54:56.0

日頃落としきれていないお肌の汚れやを綺麗にしてもらい、毛穴がスッキリしたのと、お肌のトーンが上がりました!!
    またこれから通いたいとおもいます!

k様
    そのような嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

• ハワイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:23:20.0

すごく素敵なサロンでした!
    翌日の化粧ノリに感動しました。
    また帰省したさいに伺います。ありがとうございました!

帰省されてるなかお時間頂きまことにありがとうございます。
    当店では、毛穴だけでなく肌質改善にも力を入れておりますので、帰省された際はまた是非当店に足をお運びください。

• おいわさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 02:56:56.0

フェイシャルで施術を受けました。
    毛穴が気になっておりましたが、60分の施術で顔が綺麗になりました!
    ツヤツヤ、ツルツルですー
    ぜひみなさん、行ってみてください!

おいわ様
    お肌の変化を実感して頂き嬉しく思っております。
    自宅でのケアも引き続き頑張って下さいね!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:46:15.0

毛穴の角栓とくすみ等気になってた為伺いました。
    ハイドロフェイシャルは初めてでどんな施術か緊張もあったのですが
    自分の肌悩みに合わせた説明や丁寧な施術をして頂きリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    施術後は毛穴も引き締まって肌が明るくなったように感じております。

あい様
    またのご来店を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

• かつれんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:37:34.0

初めての脱毛(髭)でしたが、優しく丁寧な説明をいただいてからの施術だったので安心して受けることができました。
    自宅をサロンに改装していて、落ち着いた雰囲気も良かったです。

脱毛についてですが、施術中多少痛みもありますが、機械のレベルを調整することにより施術してくれます。
    痛みが強く出るようなところを施術する時には声掛けもしてくれるので安心です。

施術後は髭の生える速度が落ちてきました。
    今後も続けていきたいと思います。

【脱毛キャンペーン☆】〈メンズ脱毛〉ひげ脱毛¥3000 [毎朝のケアが楽に♪]

かつれん様
    日頃よりお世話になっております。
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お髭はなかなか脱毛しにくい部位ですが気長にお付き合いして頂けたら嬉しいです。今後とも当店をよろしくお願いします。ありがとうございました。

• ひなあささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 13:28:33.0

とても素敵な方で施術も丁寧ですごく癒されました。
    お肌の悩みもしっかり聞いて頂けて、プライベートのお話もさせてもらってリフレッシュ出来ました。
    お肌の調子もとても良いので、また定期的に通いたいなと思ってます。

ひなあさ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お人柄が滲み出ており、とても温かい方とお会いでき嬉しかったです。

定期的にケアすることで徐々に黒ずみも少なくなります。
    まだまだ暑い日が続きますのでご自愛くださいね。
    ぜひ次回のご利用を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

• あさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 00:44:27.0

担当スタッフさんとたまたま知り合い、ご近所ということととても気さくでご相談しやすい方に見えたので、初めてのエステデビューをすることができました笑笑

お店は普通の一軒家なので、玄関のところに看板がでてます!

どうしていいか分からずとりあえずすっぴんで行ってみたのですがテキパキと色々教えてくださり、恥ずかしさもなくお話ししてるとあっという間に施術が終わり、顔がてっかてっかになっておりました。

ビフォーとアフターの写真も撮ってくださり、顔のトーンが上がったことが自分でもよくわかり、何より数日経った今でも肌触りがぜんぜん違います。

これは、定期的に自分へのご褒美として通おうと即結でした。ありがとうございました♪

あ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思っております。

肌がみるみる綺麗になっていくのを拝見でき嬉しかったです◎
    定期的にケアすることで美肌を保てますよ!

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:17:30.0

はじめてでしたが、とてもリラックスでき素敵な空間でもありました^_^
    毛穴が気になりハイドロをさせていただきましたが、仕上がりにとても感動しました!毛穴はもちろん、肌もワントーン明るくなったのがすぐにわかりました。
    はじめての脱毛もしましたが痛みもなくあっという間に終わりました!大変満足でまた利用させていただきたいです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思っております。

とても穏やかなお人柄が滲み出てる方で楽しく過ごさせて頂きました。
    日頃の肌悩みを解決し、コンプレックス解消のお手伝いができとても幸せです^_^

• まきりんちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:23:14.0

場所はわかりやすく、駐車場も広々としていて、立派な自宅兼エステでした。
    リブセラ初体験で、どんな効果があるのか期待していました。
    施術後は、肌がピカピカして、お化粧をするのがもったいないので、眉だけかいて帰りました。
    首のリンパがつまっていたようで、流す時にかなり痛かったのですが、ガマンした甲斐がある仕上がりでした。
    施術直後はもちろんキレイなのですが、何日間か、化粧ノリも良く、持続すると効果があらわれてくるのだろうなと実感しました。
    続けて通いたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

まきりんちょ様

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    まきりんちょ様のお悩みに合わし、集中的にケアさせて頂きました。
    施術後すぐに効果が出るのもリブセラの特徴でもあります。
    満足頂けます結果をご提供でき大変嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• あゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 21:42:06.0

前から気になっていたハイドロがメニューにあったので予約しました♪何度か行った方が効果があると仰っていましたが、1回だけでも毛穴の黒ずみや角栓がスッキリし、明らかに肌がトーンアップしました。大満足です。ありがとうございました♪

あゆり様

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    今後も定期的に施術することで、より艶肌をキープできると思います。

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:49:29.0

長年気になっていた毛穴の黒ずみが気になり、これだ!と思い伺いました。
    水素吸引でこれまでの悩みが解消され行って良かったです。
    落ち着いた空間でスタッフさんも話しやすくとても癒されました。また宜しくお願いします。

あさみん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ次回もご利用を心よりお待ちしております。

• めるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 10:56:26.0

初めて脱毛デビューしました。
    看護師さんだったので羞恥心もなく安心して任せることができました。
    これからコースよろしくお願いします!

【部分脱毛】両ワキ

める様
    この度はスタッフをお褒めいただき大変感謝しております。

今後の励みとなり、より接客スキルの向上のために精進して参ります。
    いつでも変わらないサービスと品質を維持できるよう精進して参りますので、
    次回のご来店もお待ちしております。

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 09:46:22.0

とてもリフレッシュでき心身ともに元気になりました。
    また来月伺います。ありがとうございました。

【疲労困憊・肩こり】自律神経が整うドライヘッドスパ30分¥4.200→

りか様

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 16:35:07.0

初めて伺いました!
    新しいお店で少し不安でしたが、スタッフさんとお話しするとそんな気持ちが一気に吹き飛びました。
    機械のグレードが高く、他のサロンと格段の差があります。
    そこもお店選びのポイントの一つでした!
    脱毛後のアフターケアについてもとても分かりやすく説明して貰えました。また次回もよろしくお願いします!

みき様

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    当店脱毛機にはかなりこだわりがあり、エステ界の中で最高ランクの機械を導入しております。
    価格は激安ではございませんが、結果は自信がございます。
    またみき様にお会いできる日を楽しみにしております。

• miiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 14:17:32.0

すごくお洒落な素敵な空間で癒されました♪
    とても知識が豊富で
    様々なアドバイス頂きました。
    ありがとうございます!!
    ゆっくり落ち着いた話し方をされるので
    話しやすくて
    ついつい長居してしまうほど。
    素敵な時間をありがとうございました☆

またよろしくお願いします(^^)

抜け毛やボリュームダウンでお悩みの方              まずは健毛診断☆

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。
    都内大手美容外科で経験したスキルを最大限に活かし、
    お客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。

テトメ(Tetome)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー