足の疲れ特に足裏が痛くて初めて利用させてもらいました
「痛気持ちいい」絶妙な力加減で足裏のコリがほぐれ滞ってたものが流れたのを実感でき足裏が楽になりました。
足がスッキリしたのか靴がワンサイズ大きくなってました!!
川沿いの景色が窓から一望でき素敵なお店でした。
又お願いしたいと思います。
【平日限定♪】足つぼ×ふくらはぎリンパマッサージ60分 ¥6,800→¥5,600
やっこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご利用にもかかわらず、足裏の疲れや痛みが少しでも和らぎ、スッキリとした感覚を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
「痛気持ちいい」と感じていただける絶妙な力加減を心がけておりますので、足裏のコリがほぐれ、滞りが流れたというお言葉は何よりの励みです。
靴がワンサイズ大きく感じられたという変化も、施術の効果を実感していただけた証かもしれませんね。
また、川沿いの景色もお楽しみいただけたようで、お店の雰囲気までご評価いただきありがとうございます。
次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
ツボについて一つ一つ教えていただき、自分がどこが調子が悪いか把握することができました!内観、日当たり良好でとても清潔感があり過ごしやすかったです。
ヘッドスパ前、棒で腕をコロコロしてもらったのがとても気持ちよかったです笑
【期間限定★】足つぼ×ドライヘッドスパ70分 ¥7,900→¥6,900
くくり様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心のこもった嬉しいご感想をお寄せいただき、大変励みになります。
ツボのご説明を通じて、ご自身のお身体の状態をより深くご理解いただけたとのこと、とても嬉しく思います。お身体の声に耳を傾けるきっかけとなれたなら幸いです。
店内の雰囲気や清潔感についてもおめいただき、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
そして、ヘッドスパ前の“腕のコロコロ"も気に入っていただけて嬉しいです!あの施術は筋膜リリースの一環で、腕の緊張を和らげることで、より深いリラックス効果を引き出すことを目的としています。思わず笑ってしまうほど気持ち良いですよね。
またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心を込めてお迎えいたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
口コミが良くずっと気になっていて、今回初めて足ツボとヘッドスパ70分コースをお願いしました。お店は清潔感もあって、とてもおしゃれな空間でした。男性女性スタッフさん2人共に施術してもらい接客面もとても良かったです。不調なところを説明してくれながらの施術で、自分自身の身体についても分かりやすかったです!施術後は足~頭まで全体的にすっきり楽になりました。またよろしくお願いします。
mtk.amtr様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
初めてのご利用とのことでしたが、足ツボとヘッドスパの70分コースでリラックスしていただけたようで何よりです。
店内の雰囲気やスタッフの対応、施術内容にご満足いただけたこと、そしてお身体の変化を実感していただけたことが、私たちにとって何よりの励みになります。
今後もお客様一人ひとりに寄り添い、心身ともに癒される時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際やリフレッシュされたい時には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました。
足ツボでは不調のある箇所を丁寧に教えていただき、自分の身体の状態を知るきっかけになりました。
ヘッドスパはとても気持ちよく、途中で眠ってしまうほどリラックスできました。施術後は頭がスッキリして、いつも浅い眠りで悩んでいたのですが、その日はぐっすり眠れました。
施術前後の写真を見比べながら、変化した部分や今後のケアのポイントも説明してくださり、とても分かりやすかったです。
身体のために摂ると良い食材や、日常で簡単に続けられることまで教えていただき、充実した時間を過ごせました。
お店の雰囲気も先生の施術もとても心地よく、自分の身体のために続けて通いたいと思える素敵なお店でした。
すみれ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術前のカウンセリングから施術後のアフターケアまで、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
足ツボではお身体の不調箇所を丁寧にお伝えすることで、ご自身の状態を知るきっかけとなったとのこと、施術者として何よりの喜びです。
また、ヘッドスパで深くリラックスしていただき、ぐっすりと眠れたとのご感想もとても励みになります。
施術前後のお写真を通じて変化をご実感いただけたこと、そして今後のケアについてもご理解いただけたことは、継続的な健康づくりにおいて大切な一歩だと考えております。
食生活や日常で取り入れられるケアについても、今後も分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります。
お店の雰囲気や施術者への温かいお言葉もありがとうございます。
これからも、お客様が安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
予約は全身だったけど、カウンセリングで足つぼとヘッドスパに変えてもらいました!
お店での足つぼは初めてだったんですが、自分の不調なとこ等結構知れて楽しかったのと、終わったあとの足のスッキリ感、立った時の重心の変わりよう感激でした^^
また、行きたいと思います!
ゆい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
全身メニューから足つぼとヘッドスパへのご変更、初めての足つぼ体験とのことでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
足つぼは、身体の状態を足裏から読み取ることができるため、ご自身の不調を知るきっかけにもなります。施術後のスッキリ感や重心の変化まで感じていただけたとのお言葉は、施術者としてもとても励みになります。
ヘッドスパも含め、心身ともにリラックスしていただけたようで何よりです。
足の状態から、体の不調など説明してもらえました。
お店も明るくて気持ちの良い空間でした。
saki様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の空間についても「明るくて気持ちの良い」と感じていただけたこと、光栄です。
お客様がリラックスして過ごせるよう、空間づくりにもこだわっております。
今後も心身ともに癒される時間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまた、お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
旅行先で足の疲れを感じたためホットペッパーでよいところがないかと探していたところ、出会う事ができました。しっかり疲れをとって頂き、沢山歩いても足の痛さが全然違います。一度の施術でもどこが悪いか把握して下さるため本当におすすめです!ありがとうございました!
【期間限定★】足つぼ×ふくらはぎリンパマッサージ30分 ¥3,600→¥3,300
はるか様
ご丁寧なご感想をありがとうございます。
旅行中のお疲れが少しでも和らいだとのことで、心から嬉しく思います。数あるサロンの中からお選びいただき、そして施術の効果を実感していただけたことは、施術者にとって何よりの励みです。
一度の施術で不調の箇所を見極め、しっかりとケアできたことも、技術と経験の賜物ですね。また旅先での思い出がより快適なものとなったこと、とても素敵です。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
綺麗で開放感のある店内が個人的にはとても好きです。足ツボの説明もひとつひとつ丁寧で、それ以外のマッサージもとても気持ち良かったです。当日はゆっくり眠れました!!ありがとうございました。
【期間限定★】足つぼ×ドライヘッドスパ40分 ¥4,700→¥4,200
マフ様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
店内の雰囲気を気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。足ツボやその他の施術もご満足いただけたようで、何よりです。
ひとつひとつの説明や施術には、安心してリラックスしていただけるよう心を込めておりますので、「ゆっくり眠れました」とのお言葉は本当に励みになります。
ご自身の不調に向き合うお時間にまたお越しくださいね。心よりお待ちしております。
最初は痛くても徐々に痛気持ちよくなって、最後はうとうとしてしまうくらい、気持ちよかったです。
終わったあと足がとてもスッキリしていて、かなり楽になりました。ありがとうございました。
もこ様
ご感想ありがとうございます。とても丁寧に感じたままを伝えてくださって、嬉しい気持ちでいっぱいです。
最初は痛みを感じながらも、徐々に「痛気持ちいい」感覚に変わっていき、最後にはうとうとしてしまうほどリラックスしていただけたとのこと、本当に良かったです。お身体がしっかり反応してくれている証ですね。
施術後に足がスッキリして、楽になったというお言葉も、私たちにとって何よりの励みです。日々のお疲れが少しでも軽くなり、ご自身の時間を心地よく過ごしていただけていたら嬉しいです。
またお身体の状態に合わせて、より深いケアをご提案できればと思います。いつでもお気軽にいらしてくださいね。こちらこそ、ありがとうございました。
耳ツボ前のヘッドスパでは、巻き肩になっていることや、呼吸が浅いことなどを教えていただき、首や肩を念入りにマッサージしていただいて、とても気持ちよかったです。耳ツボジュエリーもとてもかわいいのがたくさんあります!
きりたくかん様
引き続き嬉しいご感想をありがとうございます。
ヘッドスパでは、お身体の状態に気づいていただくきっかけとなり、首や肩のマッサージで少しでもリラックスしていただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
巻き肩や浅い呼吸は、日々の疲れや姿勢のクセからくることも多いため、今後も丁寧にケアさせていただきますね。
耳ツボジュエリーも気に入っていただけて何よりです。可愛さと癒しの両方を楽しんでいただけるよう、これからも種類豊富にご用意してまいります。
次回ご予約ありがとうございます。楽しみにお待ちしておりますね♪
仕事帰りに寄ったので、足がパンパンに浮腫んでいたのですが、足つぼ後は別人の足かと思うほどすっきりしていて驚きました。少しでもよくなるように…と念入りにマッサージしていただき、その心遣いに感謝です。
きりたくかん様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
お仕事帰りでお疲れのところ、足のむくみが少しでも軽くなり、すっきりとした感覚を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
「別人の足かと思うほど」とのお言葉は、施術者として何よりの励みです。
お客様のお身体が少しでも楽になるよう、心を込めてマッサージさせていただきましたが、その思いが伝わったことに感謝の気持ちでいっぱいです。
次回ご予約頂いておりますので引き続き宜しくお願いします。
説明も丁寧ですごくよかったです。
また行きたいと思います。
さやか様
この度はご来店いただき、そして温かい口コミまで本当にありがとうございます。
説明が丁寧と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
身体の不調の原因は巡りが滞っていると考えられます。足つぼには毒素を排泄し巡りを整える効果があります。
今回足つぼに興味を持って下さったことは人生のターニングポイントであり、さやか様に気づいて頂きとても嬉しかったです。
これから先もお身体の状態やお悩みに寄り添えるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ
2回目です。
前回ほどは痛くなかったのですが、足ツボしてもらうと、やっぱりスッキリします!
身体の悪いところを教えていただき参考になりましたし、日頃の姿勢でも気をつけるところを指摘いただいたので、少しずつ意識して改善していきたいです!ありがとうございました。
【1ヶ月以内の再来店の方】足つぼ×ドライヘッドスパ70分 ¥7,900→¥6,500
はな様
今回もご来店いただき、心より感謝申し上げます。
前回より痛みが軽減されていたとのことで、少しずつお身体が整ってきているご様子で私たちも嬉しく思います。足ツボの施術でスッキリされたとのお言葉、何よりの励みになります。
また、姿勢や生活習慣への意識を持っていただけることは、今後の体調改善にも大きくつながります。無理なく、少しずつで大丈夫ですので、日々の中で取り入れてみてくださいね。
次回もさらにリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております。
はじめての足つぼでした(^^)
痛みを感じるところが殆どでしたが、都度どこの臓器のつぼなのか教えてくれて、自身の不調に気づけました。
また、つぼによって痛みの種類や感じ方が違って、数ミリずれただけなのに!と不思議な感覚でした。
痛みも嫌なものではなく、効いてるなあと実感ができたり、終わったあとは全身スッキリし、またお願いしたいと感じられるものでした。
ヘッドスパについても、首や肩も含めてやってくださり、しっかりほぐれました。うとうとしながら、心地よい時間を過ごすことができました。
【期間限定★】足つぼ×ドライヘッドスパ100分 ¥10.900→¥9,900
ナノ様
この度はご来店いただき、そして心温まるご感想をありがとうございます。
初めての足つぼとのことでしたが、施術を通してご自身の体の状態に気づいていただけたこと、大変嬉しく思います。 つぼの位置によって痛みの種類や感じ方が異なる繊細な感覚を体験していただけたことも、足つぼの奥深さを感じていただけた証ですね。
「効いてるなあと実感できた」「施術後は全身スッキリした」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。心地よい刺激の中で、少しでもお身体が軽くなったのであれば幸いです。
また、ヘッドスパもご満足いただけたようで安心いたしました。首や肩までしっかりとほぐすことで、より深いリラックスを感じていただけたようで何よりです。うとうとされるほどの心地よい時間をお過ごしいただけたこと、本当に嬉しく思います。
今後もお一人おひとりに寄り添った施術を心がけてまいりますので、またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。
耳ツボ前のヘッドスパがとても気持ちよかったです。耳ツボも、じんじんしていて、効いているような気がします。また、足ツボも体験したくなり、急遽追加でお願いしたにも関わらず、快く施術していただき、こちらもまたとても気持ちよかったです。その日は、1日中足がぽかぽかしていて、次の日の朝の目覚めもとてもすっきりでした。
また時間を見つけて、自分へのご褒美に行かさせていただきます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ヘッドスパから耳ツボ、そして急遽追加いただいた足ツボまで、すべての施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
耳ツボのじんじんとした感覚や、足ツボの施術後に足元がぽかぽかと温まり、翌朝のすっきりとした目覚めに繋がったとのお言葉は、私たち施術者にとって何よりの励みです。
急なご追加にも関わらず、快くお受けいただけたことにも感謝申し上げます。
元気な心と身体があってこその日々ですので、健康な身体を作るお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
次回も心を込めて施術させていただきます。またお会いできる日を心より楽しみにしております。
初めての利用でしたが、あっという間の時間でした。
足つぼも説明しながら施術してくれたので、どこが悪いのかを知ることが出来て良かったです。
夜は久しぶりにぐっすり眠ることができ、朝起きたときのスッキリさに感動しました!
また伺います。ありがとうございました。
もこ様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご利用にもかかわらず、心地よい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
足つぼの施術を通じて、ご自身の体の状態を知っていただけたこと、そしてその夜にぐっすりとお休みいただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
朝のスッキリとした感覚に感動されたとのお言葉も励みになります。
またお疲れの際やリフレッシュされたい時には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
足ツボと、頭皮マッサージをしていただきました!
まず、正直これまでの人生で足ツボのためだけにマッサージに行ったことがなかったのですが、行ってみて良かったです。
自分は腎臓が弱っているとか、肩が疲れているとか、そんなことがツボでしっかりわかって、重点的に気持ち良くしてもらいました。
足ツボが終わる頃には気絶するように寝てしまい、寝ている間に頭皮マッサージも終わっている‥という感じでした。
頭皮マッサージも、記憶はほぼないのですが、起きた時には首のつまりも取れていて、すごく身体が楽だったのを覚えています。
またお伺いします。よろしくお願いします!
くだお様
ご来店ありがとうございました。
足ツボと頭皮マッサージ、しっかりお身体に届いたようで本当に嬉しいです!
ツボから体の状態がわかるのは、私たちにとっても毎回発見があって面白いんです♪
気絶するほどリラックスしていただけたなんて、施術者冥利につきます...
首のつまりが取れて、楽になったとのこと。その瞬間を共有できて光栄です。
またお疲れが溜まる前に、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
次回もさらに心地よい時間をご用意してお待ちしております。
初めて利用で、来店まではドキドキでしたが
入ってすぐ、オシャレなお店の雰囲気で
気分上がりました。
スタッフさんも優しい対応で、緊張もほぐれました。
足ツボの施術も丁寧な説明もしてもらい
なるほど!って、色々と知るコトもできました。
帰りには、身体が軽くなってました。
また、次回も利用したいなと思いました。
ビラ様
ご来店ありがとうございます♪
初めてのご来店で緊張されていた中、サロンの雰囲気やスタッフの対応で気持ちがほぐれたとのこと、とても嬉しく思います。
足ツボの施術では、お身体の状態を一緒に確認しながら進めることで、少しでも安心して受けていただけたなら何よりです。
「なるほど!」と感じていただけたこと、そしてお帰りの際に身体が軽くなったというお言葉は、私たちにとって何よりの励みです
またお疲れが溜まる前に、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
次回も心地よい時間をご提供できるよう、心を込めてお迎えいたします。
凄く丁寧に接客していただきました!
耳つぼ前のマッサージが気持ち良すぎました!
ジュエリーもかわいいのが選べて最高です!
らいおん様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
スタッフの接客や施術にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。耳つぼ前のマッサージでリラックスしていただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。ジュエリーも気に入っていただけて何よりです。お客様のお好みに寄り添えるよう、今後も可愛いアイテムを取り揃えてまいりますね。
またお疲れの際や気分転換に、ぜひお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました。
色んなマッサージにはよく行きますが、足の疲労がとくにすごいので重点的に足ツボ、ふくらはぎをやっていただける場所を探してこちらのサロン様をみつけました。
お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの方の対応も丁寧で施術も大満足でした。かなり疲労などが蓄積されてるので、痛みはありましたが、それにより自分の身体のどこがどう悪いかなども教えていただけるので改めて自分の身体と向き合うこともできました。慣れてくると痛みだけではなく、指圧される気持ちよさとリラックス効果もしっかり期待できます。
たくさんのマッサージは体験してきましたが、足ツボかなりハマりました。またすぐ行こうと思います。この度はありがとうございました。
【期間限定★】足つぼ×ふくらはぎリンパマッサージ60分 ¥6,800→¥5,800
ジャスキサ様
ご来店、そして心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
足の疲労感にお悩みとのことで、数あるサロンの中から店をお選びいただけたこと、大変光栄に思っております。施術の痛みの中にも、身体の状態を見つめ直すきっかけを感じていただけたとのこと、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。
足つぼやふくらはぎのケアは、日々の疲れを癒すだけでなく、内側から整える力を持っています。
今後もお客様の体調やご希望に寄り添いながら、より深いリラックスと回復をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました。
首肩こりや婦人科系のトラブルがあり、初めて足ツボを経験しました。痛気持ちいいくらいかと思ったのですが、私の足は不調だらけだったので、なかなか痛かったです笑!
けど、終わった後はめっちゃスッキリしました!次の日もポカポカして、巡ってる感じがします!
足ツボ大事だなと痛感しましたし、身体を改善していきたいので、定期的に通おうかなと思いました。あと急遽40分から70分へのコース変更にも対応していただきありがとうございました!またよろしくお願いします。
はな様
この度は初めての足ツボ施術にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お身体の不調が多かったとのことですが、痛みの中にも「スッキリ感」や「巡りの良さ」を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。施術後のポカポカとした温かさは、血流や気の巡りが整った証かもしれませんね。
足ツボの大切さを実感されたとのお言葉、そして「身体を改善していきたい」と前向きなお気持ちに触れ、私たちも心から応援したい気持ちでいっぱいです。定期的なケアは、きっとお身体に良い変化をもたらしてくれるはずです。
また、急なコース変更にもご対応させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。今後も柔軟に対応できるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
次回も心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
最近不眠気味のため施術中、いつも気持ちよくウトウトして眠ってしまいます。
ひと眠りできるので、終了後はとてもスッキリしています。
持続性でいえばしっかりとオイルで足裏を流してもらう方が良かったので、次回はまたそのコースで伺いたいと思います。
山さん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術中に心地よくお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。不眠気味とのことでしたが、少しでもリラックスしていただける時間となっていたなら、何よりの喜びです。
また、施術後のスッキリ感をご実感いただけたこと、そして足裏ケアの持続性にもご満足いただけたとのお声、ありがたく拝見いたしました。次回はぜひ、足つぼやヘッドスパ、漢方注入コースでさらに深い癒しをご提供できればと思っております。
お身体の状態に合わせて、より快適な時間をお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきます。
すごく丁寧でスッキリしました
また利用させて頂きます
【期間限定★】ドライヘッドスパ30分 ¥3,300→¥2,900
ぽん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「すごく丁寧でスッキリしました」とのお言葉、大変嬉しく、施術者として何よりの励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております。次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お身体の疲れが少しでも癒されていましたら幸いです。
ありがとうございました。足がとてもしんどかったので、勧めていただいたメニューにして良かったです。またよろしくお願いします。
ジョナサン様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
足のお疲れが強かったとのことでしたが、おすすめさせていただいたメニューがお身体に合い、少しでも楽になっていただけたようで本当に嬉しく思います。
お客様のご体調やご希望に寄り添ったご提案ができるよう、今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。次回も心を込めて施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
足のむくみと首肩周りがガチガチになっていたので足ツボ&ヘッドスパのコースをお願いしました。
施術中、ここが張っているから普段の生活でこういうところに気をつけたら良いというアドバイスもいくつかいただき、終了後は足も首肩も軽~くなりました!
普段はあまりリピートすることは少ないんですが、ここのお店は行ったら必ず楽になれるので何度もリピートしています。
まりな様
足ツボとヘッドスパのコースで、足のむくみや首肩のこりが軽くなったとのこと、本に嬉しく思います。施術中のアドバイスも、日々の生活に少しでもお役立ていただけたなら何よりです。
「行ったら必ず楽になれる」と感じていただけることは、私たちにとって何よりの励みです。リピートしていただけることも、信頼の証として大切に受け止めております。
これからも、心身ともにほぐれる時間をご提供できるよう、技術・空間・接客すべてにおいて丁寧に努めてまいります。
またお疲れの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。次回も心を込めて施術させていただきます★
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今までも整体やマッサージに通っていましたが、本格的な足の施術は初めてで、調子の悪い部分の反射区がすごく痛くて、身体の不調が本当に足裏に現れる事を実感しました。
足をほぐしてもらうと次の日の体調の良さを感じました。
ヘッドスパもとても気持ちよくて、施術中眠ってしまい、あっという間でした。
お店の雰囲気や川沿いのロケーションも素敵で特別な時間でした。
また、宜しくお願いします。
山さん様
ご来店、そして心温まるご感想を誠にありがとうございます。
初めての本格的な足の施術で、反射区の痛みを通してご自身の体調と向き合われたこと、そして翌日の体調の変化まで感じていただけたことは、私たちにとっても大変嬉しく、施術の意義を改めて感じさせていただきました。
ドライヘッドスパでは、心地よさの中で自然と眠りに誘われたとのこと...お身体がしっかりとリラックスできた証ですね。
また、お店の雰囲気や川沿いのロケーションも特別な時間として感じていただけたこと、何よりの励みです。
これからも、お客様の心と身体に寄り添える施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
二回目の足ツボとドライヘッドスパでした。
今回も大満足です。
帰りの車から頭と身体が冴えてるのを感じます♪
また宜しくお願い致します!
ゆび様
ご来店誠にありがとうございました。
二回目の足ツボとドライヘッドスパもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術後すぐに頭と身体の冴えを感じていただけたなんて、私たちにとって何よりの励みです。
これからも心身ともにリフレッシュしていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
足つぼ、ヘッドスパ共に女性の方に担当していただきました。
足つぼもヘッドスパも触り方が本当にお上手で安心して任せられます。
個人的に、足裏の中でも強くゴリゴリされるのが心地良い場所と、同じ力では痛い場所があるのですが
特に何もお伝えせずとも、ちょうど良い力加減で、とても安心感があります。
いつもは平日の仕事終わりにお願いすることが多いのですが、今回は日曜日の朝にお伺いしました。
眺めもあって清々しい気分で、ご褒美になりました。
またお願いします♪
さわ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
足つぼ・ヘッドスパともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
施術の力加減につきましても、特にお伝えいただかずとも心地よく感じていただけたとのこと大変励みになります。お客様のお身体の状態に寄り添いながら、安心してお任せいただける施術を心がけておりますので、そのようなお言葉を頂戴でき光栄です。
また、今回は日曜日の朝にお越しいただき、眺めも含めて清々しい気分でお過ごしいただけたとのこと、週末のひとときがご褒美の時間となりましたことを嬉しく思います。
今後もお客様にとって心身ともに癒される空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
丁寧な施術をありがとうございました。本当に体がしんどかったので、色々とアドバイスもいただけて良かったです。
ジョナサン様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お身体がとてもお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になっていただけたようで安心いたしました。施術やアドバイスがお役に立てたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様のお身体の状態に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。季節の変わり目でもありますので、どうぞご自愛くださいませ。
お久しぶりにありがとうございました。
力加減もすごくよくて至福でした。疲れが限界まで溜まってから、また駆け込んでしまっていました。
最近たまに首が攣るようになりました(;;)無理に動かさないようにして、お風呂で温めたり湿布を貼ったりしています。何かアドバイスあればお願いします。
mk様
この度はご来店、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。施術もご満足いただけたようで、何よりです。「至福でした」とのお言葉、大変励みになります。
お疲れが限界まで溜まっていたとのこと、少しでもお力になれたのであれば幸いです。
首の攣りについてもご心配ですね。無理に動かさず、温めたり湿布でケアされているとのこと、とても良い対処をされていると思います。加えて、首や肩周りの血流を促すような軽いストレッチや、日常の姿勢を意識することも予防につながります。また当店で1番おすすめしている足つぼは全身の血流が巡ります。次回ご来店の際には検討してみて下さい♪また首まわりのケアも重点的にさせていただきますね。
またいつでもお気軽にお越しください。心よりお待ちしております。
キモチ上がるカラダ改善2人3客の口コミ一覧/ホットペッパービューティー