5. 整体ルーム ココロ 金沢(Cocoro)   >

【産前産後専門】整体ルームCocoro 金沢

サンゼンサンゴセンモン セイタイルームココロ カナザワ

• 石川県金沢市近岡町105番地1 C号
  • 【無料託児ルーム】平日9:00~15:00 スタッフ在中

• ぷりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 09:27:29.0

自分が思っていたよりも体が凝り固まっていたようで触られる場所全部が痛くてビックリしました。施術はとても気持ちよくて1回だけでも変化が見られて嬉しかったです。次の日は少しだるさはありましたが、揉み返しのような痛みはなく普通に過ごせました。通いたい気持ちは山々なのですが、決して安い訳ではないので少し余裕が出来たら改めて予約したいなと思いました。先生も気さくで優しいし揉みほぐしながら「頑張ってる、頑張ってる」とママには嬉しい声掛けや共感をしてくれるので心も体も安らげると思います。本当にありがとうございました!機会がありましたらまたよろしくお願いいたします!

【産後の骨盤の開き・歪みに】産後骨盤整体+エステ(キャビテーション)

【産前産後専門】整体ルームCocoro 金沢からの返信コメント

先日は暑い中ご来店ありがとうございました♪
    とっても頑張ってるお体でしたよ!また機会があればいつでもいらしてください。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 18:28:12.0

お店は自宅でやられてるみたいで最初、道に迷いましたが時間通りに着くことができました!とても話しやすい方で、色々自分の悩みを聞いてくれながら施術してくださいました!たった1回でも体の歪みが治りました。またタイミングがあえば通いたいと思います!

【迷ったらこれ★】お悩みを相談してから決めたい方に ¥11000→¥3980

先日はご来店ありがとうございました♪お体が良い状態をキープする為に何度か通われることおすすめしております。タイミングをみてまたのご来店お待ちしてますね☆

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 21:40:09.0

1人1人に合わせた骨盤矯正の施術をしてもらえるだけでなく、家でもできる筋トレやストレッチも教えていただけて無理なく続けることができました(^^)
    施術してくださる方も託児所の方も気さくで優しくて毎回行くのが楽しみでした♪
    終わった後は体も軽くなり、また家事育児を頑張ろうって気持ちになります!

貴重なご意見ありがとうございます♪毎回楽しみにいらしてくださりとっても嬉しいです。今後もお困りの時はいつでもいらしてください。またのご来店心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 10:15:16.0

2人目産後の骨盤の開き、股関節痛が気になり通い始めました。カウンセリングが丁寧でちゃんと話も聞いてくれ、悩みにフォーカスしてくれるのでしっかり目標を持って頑張ることができます。
    整体だけではなく筋トレも教えてくれるのがすごく良かったです!施術の際に筋トレの確認やフォームなど実際やってみて分からなかったことを聞けるので続けることができました。気になっていた骨盤の開きや股関節痛も良くなり嬉しいです♪
    先生も優しく話しやすい方だったので楽しく通えて、子連れok、託児もあるのがありがたかったです!
    産後のママにオススメの整体です♪

いつもご来店いただきありがとうございます♪貴重なお言葉も感謝いたします。また、お困りの時はいつでもご連絡ください。

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 13:11:41.0

産後の骨盤が気になり通う事にしました。最初のカウンセリングで骨盤以外の悩みも聞いて下さり、その悩みに対する筋トレや体操、食事のとり方などを色々教えて下さってお家でも時間のある時にやっています!1人では続かないタイプなのですが、毎回通う時に「筋トレ出来てますか?」などと聞いてもらえるのでやる気も出るので有難いです!私の体の痛みはこの整体に通う人のなかでも1番か2番くらいの酷さという事で2週間に1回通うだけでは治りませんでしたが、教えて頂いた体操、筋トレをこれからもやり続けていこうと思います。
    施術してくださる方はとても気さくにお話出来る方で、施術中も悩みを話したり、日常の会話をしたりとリラックスしながらうけれます!託児のある日もあるのでその時は託児をお願いしたり、出来ない時はベビーベットで寝かせたりバンボに座らせたりしています!泣いたりしてもあやしたり抱っこをしながら対応してくださるので安心です!
    産後ママにオススメの整体です!

いつもご来店いただきありがとうございます♪育児をしながらメンテナンスを続けていくことはとっても大変ですよね。そんな中でも毎回しっかりがんばってトレーニングしてこられて、とても素晴らしいです!残りのメンテナンスも精一杯させていただきます!

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:32:09.0

3人目の産後で骨盤矯正、腰と膝の痛みも強くなんとかしたいと思いお願いしました。赤ちゃん連れでも託児があり、気にせず施術してもらえます。原因も的確に教えていただけますし、運動嫌いでめちゃくちゃ身体硬いのですが筋トレ、ストレッチ、食事面も無理ないものを教えていただけ続けられます!キャビテーションもしていただけてぽっこりお腹もスッキリしてきて嬉しいです!頑張って続けます!

貴重なご意見ありがとうございます。変化感じていただけて嬉しいです。

• マナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 04:29:30.0

産後の骨盤の歪みとぽっこりお腹が悩みで通い始めました。少しずつ体重も減っていきましたが、体重以上に体型にすごく変化がありました!
    骨盤の歪みもなくなり昔から悩みだった肩こりや姿勢も良くなりました。
    自分に合わせたトレーニングも教えていただき続けることが出来ました。
    先生も気さくで話しやすくて毎回楽しみに行ってました!

貴重なご意見ありがとうございます。楽しく通っていただけてよかったです。

• しゅっしゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 05:38:08.0

こちらのホットペッパーで予約して伺いました。

5分前にお店につき、ピンポンを押しましたが返事はなく
    一旦車にて待機し、電話しましたが出ず、
    再度ピンポン→返答なし
    返答がなく帰ろうと思いましたが、最後にもう一度電話したところ繋がり、お店に入ることができました。

私の前のお客さんに対応しており出られなかったとのことですが、なんにせよ返事はしてほしかったなーと思います。
    危うく帰るところでした…

こちらのお店に行く方は、ぴったりの時間に行くことをお勧めします。

施術自体は説明も丁寧でわかりやすかったです。
    また、お店で託児もできるので施術に集中できる点はとてもよかったです。
    効果は一度の施術では分かりませんでした

【産後の骨盤の歪みに】産後骨盤矯正+キャビテーション

貴重なご意見ありがとうございます。お電話、呼び鈴への対応が遅れてしまったことお詫び申し上げます。今後、このようなことが無いよう改善に努めさせていただきます。

• 旅人さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 00:04:57.0

3人目を出産したから年齢のせいもあってか、首や肩がいつも重く、子どもを抱き上げるにも腰は痛いうえに残念なほどのぽっこりお腹…。まだまだ子育てをしていかなければいけないのに、こん状態ではまずいと思い伺いました。
    先生自身も3度の出産経験があるので、産後の体の辛さ、育児の話などとても話しやすいです。毎回体が変わっていくのも楽しみですが、先生にお会いできるのも楽しみで通っています♪
    通い初めて数回目で首や肩、腰の痛みが楽になり、問題のぽっこりお腹もいい感じに引き締まってきました。
    他の整体院さんへ産後ケアに行っている友人は、骨盤の整体だけしかやらないよと言ってましたが、Cocoroさんは専門だけあって産後の体に必要な事(骨盤矯正やエステ等)をやって頂けるので私はここに通ってラッキー♪と思ってます!
    これから産後ケアを受けようと検討中の方がいましたら、
    私はこちらをオススメします!

≪コースの方ご予約専用≫VIPコース 90分

いつもご来店いただきありがとうございます。少しずつお体のお悩みも改善されてきてるようでとても嬉しいです!これからも一緒に目標目指して頑張っていきましょう。宜しくお願いします。

• j.Pn-さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 18:35:57.0

他の整体院と違ってエステもできるし、筋トレもわかりやすく教えて頂きました。
    エステは短時間でたるみもなくなりびっくりしました。スッキリ感がとてもいいです。
    先生も女性なので相談しやすく、ちょっとした育児の悩みも聞いて頂き感謝です。子供と一緒に通えるので助かります。
    エステの効果と先生の人柄がとてもよく私は通院することに決めました!!
    これからよろしくお願いします!!

【産後のぽっこりおなか】産後ダイエット+キャビテーション

色々お話できてよかったです。
    しっかりサポートさせていただきますので、一緒に目標向かって頑張りましょう!!
    宜しくお願いします。

• しーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 18:26:05.0

抱っこの時の腰痛と、産後たるんでしまった体型が悩みで、先生にお世話になってます。
    先生もこちらの悩みを良く聞いてくれて親身になってくれるのでいつも感謝です。
    施術は、負担の少ないずぼらな私でも続けられそうな筋トレを教えてもらいこれなら自分でも出来そうと思えました。
    エステも30分程度の時間でも、どんどんおなかのたるみがすっきりして効果もしっかり出て毎回の変化が楽しみになってきました。

子供のことも他のお客さんと会うこともない完全予約制なので気兼ねなく通えるし、今回は泣いてしまった子供をおんぶして施術をしてくれて、子供の心配が少ないって本当にママとしてはありがたいです!
    これからまだまだ目標に向かって頑張るのでよろしくお願いします!!

≪コースの方ご予約専用≫VIPコース 90分

先日もご来店いただきありがとうございました。
    最初は不安とおっしゃっていたトレーニングもコツコツ頑張ってくださってますね!
    来月から託児ルームもはじまりますので、安心してお子様と来てくださいね!
    一緒に目標向かって頑張りましょう!しっかりサポートさせていただきます。

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 13:01:54.0

今まで整体に行った事はあったのですが、ここは他と違ってエステもかけてくれるし筋トレもわかりやすく教えてくれました。エステをした後のお腹の変化にはビックリ!(くびれできたー!)
    途中子供が泣いてしまったのですが、おんぶして施術してくれました。すごく優しい先生でした。
    他のお客さんがいないので、子供と一緒に行けるなぁと思います。これから通うのが楽しみです!

【産後太り/ダイエット】産後ダイエット+キャビテーション

先日はご来店いただきありがとうございました。これから一緒に頑張っていきましょう!またお子様とのご来店心よりお待ちしております♪

• かっすんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 19:58:16.0

産後の骨盤矯正を目的として予約しました。
    骨盤矯正して終了ではなく、体の悩みもしっかりとヒアリングしてくださり、筋トレ方法も教えてもらえました。
    生後1ヶ月の娘と一緒に利用させてもらいましたが、ぐずってしまったのに優しく対応して下さいました。
    オムツ交換も授乳もでき、里帰り出産じゃなければ利用続けたかったです。
    通うことができないのに、説明も不明点がないように丁寧にしてくださり、筋トレの継続方法も教えてもらえました。
    利用してよかったと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご自宅に戻られてからもケアを頑張られるとの事でしたので、出来る限りのアドバイスさせていただきました。ママが健康で笑顔でいることがお子様やご家族の幸せです。お客様が今後さらに笑顔でいてくださることを願っています!またお困りの事がございましたらご連絡ください。

• のっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 15:22:54.0

産後の骨盤矯正の体験に行ってきました。
    産後の腰痛とお腹のたるみと腰回りのお肉が気になっていたんですが、体験でも変化がわかってビックリしました!!運動の仕方もわかりやすく教えてくれました。女性の先生で話もしやすかったので、通うのが楽しみです♪子供も連れていけるようなので、それはめちゃめちゃ助かります!!

≪コースの方ご予約専用≫通常コース 80分

のっち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    変化感じていただけてとても嬉しいです!
    次回はぜひお子様と一緒にいらしてください!

整体ルーム ココロ 金沢(Cocoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー