5. アノリー(anoliy)   >

アノリー マツエク マツゲパーマ マユゲ ネイル

• 東京都練馬区中村3-25-10 東洋中村橋2F
  • 中村橋駅徒歩3分/練馬駅から電車で1駅/富士見台駅徒歩12分/鷺ノ宮駅徒歩15分/駐輪場有

ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:02:13.0

久しぶりにネイルがしたくて、ホットペッパーを検索して伺いました。とても上手で大満足の仕上がりです。ネイリストさんはとても感じの良い方で、効率よく丁寧に仕上げてくださって、プロフェッショナル!と思いました。爪に優しいパラジェルを使用してくださるところも嬉しいです。価格帯も良心的なのでまたお願いしたいです。

期間限定【ハンド】ワンカラー/ラメグラ/カラグラ/初回オフ無料/パラジェル込

anoliy【アノリー】マツエク/まつげパーマ/眉毛/ネイルからの返信コメント

ぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのネイル満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    お爪の負担を最小限にネイルを楽しんで頂ければと思います。
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談して下さい(^^)

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

chika

• ソフィーラブラドールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:21:54.0

丁寧にたくさんつけていただけました

【高持続!LEDエクステ】フラットラッシュ100本 or ボリュームラッシュ200本

ソフィラブラドール様

この度は数多くあるサロンの中から、
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はエクステのお付け足しでしたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ソフィラブラドール様の

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 00:22:11.0

今回オフだけでしたが丁寧に施術をして頂きました!
    次はまつげやネイルなどもお願いできたらと思ってます!

ハル様

先日はご来店ありがとうございます。
    気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい♪
    またの機会に是非ネイルやまつげでもご利用頂ければと思います(^^)

ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Chika

• pandaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 16:17:30.0

とても丁寧に施術いただいて、満足しています。

平日限定お試し価格!【HAND】ワンカラー/初回オフ無料/パラジェル込

panda様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    またお色味などお気軽にご相談下さい(^^)

panda様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Chika

• あおいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:38:34.0

久しぶりにネイルをしたのですが「前、別の所でやってもらった時こんなキレイだった!?!」と思うぐらいキュルキュルツヤツヤでかわいキレイです。
    とても丁寧に施術してもらいました。爪を見ると毎回にやけます笑

HANDワンカラー/ラメグラ/カラグラ】初回のみストーン6粒オフ.パラジェル無料

あおいん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ツヤツヤネイル気に入って頂きとても嬉しいです!
    お手元が綺麗だと気分があがりますよね!
    またお色味などもご相談ください(*^^*)

あおいん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Chika

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 14:00:00.0

眉毛のお手入れで予約しました
    ブロウリフトは初めての体験でした
    自身の眉毛を活かして整えてくださり、自然な仕上がりに満足しています
    アイブロウメイクも楽になりました
    知り合いにも勧めたいと思います

【眉毛】ブロウリフトで毛流れ整うイマドキ眉毛へ!眉毛パーマ&ワックス¥6500

ゆず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎日のメイクが楽になるととても嬉しいですよね♪

ブロウリフトメニューは1カ月~1カ月半目安でご来店頂けると綺麗に保てますので
    その際何かご不明点お悩みありましたらご気軽にご相談下さい♪

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 10:25:11.0

初めてのまつパと眉毛をしてもらいました。
    カウンセリングから始まり丁寧でした。
    重めの一重でもまつげがクルンって上がって視界が明るくなりました!鏡で確認したとき感動しました!!
    眉毛も毛の流れや形を説明してもらい、整えてもらえました。パーマ剤はしみたりピリピリしなかったです。確認を都度してくださりました。
    雰囲気もふわふわかわいくて落ち着くこともできました。
    この状態を維持したい!可愛くなれたと思ったから、次の予約もしました!

2月平日限定【眉/まつげ】まつげパーマ+美眉ワックススタイリング¥9,900

ちさ様

この度は数多くあるサロンの中から
    当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマ、眉毛の施術でドキドキの中、
    お仕上がりの確認の際に嬉しい表情を見れたこと大変嬉しかったです♪
    口コミのご投稿も沢山お褒めの言葉を頂けて光栄です。

まつ毛が上がり視界が良くなることを実感して頂けたこと、
    一重でもここまで可愛くなれるんだよと背中を押せたような気持ちになりました。
    その後持ち感はいかがでしょうか?
    初めてのまつ毛パーマで気になる点がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談下さいね。

こちらこそちさ様の柔らかい雰囲気に癒されました♪
    共通の趣味もあり次回お話出来たら嬉しいです。

これからも毎日の生活に可愛い綺麗のお手伝いを出来ますよう
    寄り添って施術をさせて頂けましたら幸いです。

natsumi

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:30:01.0

まつ毛パーマ目的で来店しました。仕上がりは想像以上で、とても気に入りました。
    まつ毛にパーマがかかりにくいなど悩みにも寄り添っていただき、
    とても丁寧な接客でまた来店したいです。

まつげ】目元に合わせたデザインを/パリジェンヌ or まつ毛パーマ/目元ケア付

し様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ頂きとても励みになります♪
    まつ毛の状態や毛質に合わせてご説明ご提案させて頂きますので
    また次回お悩みや、ご不明点ありましたらご気軽にご相談下さい♪

し様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おみつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 10:10:38.0

初めてLEDのボリュームラッシュ400本
    マツエクをつけました!

つけた直後から濡らしても平気らしく
    通常のグルーより楽ですし
    毛質は柔らかく自然な感じです!

とてもよかったです♪

【高持続!LEDエクステ】フラットラッシュ140本 or ボリュームラッシュ400本

おみつ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのLEDでのエクステはいかがでしたでしょうか?
    ケアの方法などわからない事などありましたらご気軽にご相談下さい♪

おみつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Aki

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:08:59.0

今まで何件か眉毛サロンに伺ったことがありますが、
    大体初回はデザインの時点で気になるところがあったりしていましたが、今回はデザインから完成まで希望通りの形に仕上げていただき大変満足しています!
    次回も伺いたいです!

【眉毛】60分で垢抜け眉に♪美眉ワックススタイリング¥5,500

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ご希望に合うデザインご提案でき、喜んでいただけとても嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ケイ太さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 14:16:13.0

まつ毛パーマとネイルをしました!
    まつパは前回9月の終わりだったのですが 持ちが良くて2月になってしまいました
    ビューラー無しでとっても楽チンです
    ネイルはグリーンのカラグラをして頂きました
    ちゅるちゅるで可愛いです
    さりげないので私のようなおばさんでも大丈夫-w-w
    また伺います

ケイ太様
    先日はまつ毛、ネイルでのご来店誠にありがとうございます♪

その後の調子はいかがでしょうか??
    喜びのお言葉頂けて、とても嬉しく思います♪

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 13:25:22.0

初めてお邪魔しました、2階にあるお店です。
    落ち着いた素敵な内装と雰囲気で落ち着きます。
    店員さんも優しくて話しやすかったです。
    施術用の椅子も座り心地抜群で気持ち良くて目を閉じていると寝てしまいそうでした…
    仕上がりもばっちりです。自分のまつげがこんなに上を向いているのは初めてでした!
    嬉しくて次の予約もしました、またお願いするのが楽しみです。
    いつかネイルもお願いしたいな~

【平日限定価格】存在感のある目元に!まつげパーマ上+艶黒まつげティント

もも様

この度は数多くあるサロンの中から当店を選び
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂けて大変光栄です。

初めてのサロンで緊張もある中
    リラックスして頂き私自身も安心致しました♪
    仕上がり・接客等のお褒めのお言葉も大変励みになります。
    お仕上がりも気にって頂けて嬉しいです!
    今回はぱっちりの中にカールも付けるデザインで施術を致しましたが
    その後気になるところやお悩みはございませんか?
    理想のまつ毛!とお喜びのお言葉を頂けたことにとても嬉しく
    もっと技術を磨いて癒しの時間になりましたら幸いです。

次回のご予約も3月になりますが
    もも様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。

natsumi

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 01:25:43.0

初めてのマツエク、綺麗なナチュラルにしていただきました。

【フラットラッシュ】初めての方や付け足しにナチュラル仕上がり 80本5,250円

てる様

この度は数多くあるサロンの中から
    当店を選びご来店頂きありがとうございます。

初めてのまつ毛エクステの施術で緊張もある中、
    素敵な口コミのご投稿頂きましたこと大変光栄です。
    メイクを楽にしたいというお悩みに合わせて
    フラットラッシュ80本コースで施術をさせて頂きました。
    その後気になるところや新たなお悩みなどはございませんか?

まつ毛エクステは自由自在にまつ毛デザインを幅広く出来ます!
    もっと濃く見せたい場合は太さ変えず100本にしますと
    よりふわっとした印象に見せることも出来たり、
    本数変わらず太さを変えるとマスカラを塗った濃さに見えてきます。

次回予約もして頂きましたので、
    3月のご来店の際ご感想をお気軽にお伝えくださいませ(^^)
    今後も通いたいと思えるサロンになりますよう、
    スタッフ一同真心込めて接客・施術等して参ります。

natsumi

• ととさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:49:53.0

初めて利用しました
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です^ ^
    また利用させていただきます!

【まつげパーマ上下】ぱっちり目元で小顔効果♪逆さまつげにも◎¥9500

とと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

下まつげのパーマは初めてとの事でしたがその後の調子はいかがでしょうか?
    また、デザインの変更なども承っておりますので
    次回のご来店の際再度カウンセリングさせて頂けたらなと思います♪

来月のご来店心よりお待ちしております!

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 14:00:28.0

初めて来店しました。
    コロナ禍休んでいたので、数年ぶりのマツエクでしたが
    自まつ毛の状態とか丁寧にカウンセリングもしてもらいました。初のLEDを使用しての施術で、持ちがどこまで継続するのか楽しみです。特段の目のトラブルもなく、仕上がりも満足しています。また来月リピしたいです。

ミイ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのまつ毛エクステいかがでしょうか?
    初めてのLEDエクステわからないことなどありましたら
    ご気軽にお問い合わせ下さい!

また来月のご来店お待ちしております♪

• リエコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 20:06:00.0

かなり久しぶりのまつげパーマに少々不安でしたが、親切な対応に安心してお任せする事ができました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【平日限定価格/韓国で大人気】まつげパーマ上&ティントでツヤツヤ黒々まつげ

リエコ様

当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのサロンで緊張の中このような温かいお言葉を頂けて嬉しいです。

お仕上がり気にって頂けて大変光栄です。
    その後気になるところはございませんか?
    些細なお悩みもお気軽にご相談下さいませ。

natsumi

• anさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 18:53:19.0

まつ毛パーマと眉ワックスをしてもらいました。
    久しぶりでしたが、綺麗に仕上げていただきました。
    オープンサロンですが、清潔な空間でとても良かったです。

【眉/まつげ】各種まつげパーマ+眉毛ワックススタイリング¥11000→10500

an様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりのまつ毛と眉毛の施術いかがでしたでしょうか?
    眉毛もスッキリまつ毛もぱっちりしたのでメイクも楽になりますよね♪

新しくなった雰囲気を是非楽しんでください♪

何かお困りのことありましたらご気軽にご連絡お待ちしております。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:30:47.0

眉の整えで初めてお願いしました。
    ワックスで余分な毛を取り除いていただいて、今の自分の眉の状況で最適な形にして頂きました
    ありがとうございましたm(_ _)m

【眉毛】アイブロウワックススタイリング!おでこ周りまで艶ピカに¥5,500

ゆっこ様

この度は数多くあるサロンの中から当店を選び、
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    アイブロウのワックスの施術をいたしましたが
    その後のお仕上がりにご不便をはございませんか?
    元々の眉毛が細めさんなこともあり、
    出来る範囲での施術をさせて頂きました。

眉頭と眉尻の高さが揃うとすっきりとした印象になります。
    次回ご来店された際に気になったことなど
    再度カウンセリングにてお尋ね致しますので
    お気軽にお申し付け下さいませ。

ゆっこ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。
    natsumi

• クマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:04:05.0

初体験、とてもゆったりした時間がすごせました。ほぼ、寝てしまいましたが、、、、
    まつげのあがりっぷりが嬉しくて、次回予約勢いでしてしまいました。もちがどのくらいかも楽しみです。
    ありがとうございました。m(_ _)m

クマ様
    この度は数多くあるサロンの中から
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

まつ毛パーマ・アイブロウワックスの施術の初めてを
    anoliyにお任せ頂きご満足頂けたことが大変光栄です。
    クマ様のお目元に合ったぱっちり見えるデザインに致しました。
    お仕上がりも気にって頂けて嬉しいです。
    その後まつ毛パーマの持ち感はいかがでしょうか?
    幅広くデザインの調整も可能なので些細なお悩みや
    ご希望が御座いましたら遠慮なくご相談下さいませ。

1月末に次回のご予約も誠にありがとうございます。

クマ様にとって日頃の癒しの時間になりますよう、
    今後も綺麗のお手伝いを出来ますよう技術・接客を磨いて参ります。

寒い日続きますがお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

natsumi

• kukuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:38:08.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが満足です

【まつげパーマ上】パリジェンヌ・まつ毛パーマ/目元に合わせたデザインを♪

kuku様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからの時期乾燥してまつ毛も切れやすくなるので
    ホームケアをしっかりしてあげることもおすすめしております♪

何かご不明な点がございましたらご気軽にご連絡ください!

• ケイ太さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:40:43.0

眉毛と睫毛のパーマ、眉回りをワックスで整えていただきました!マツエクしなくてもキレイニカールされてマスカラを付ければボリュームも出るので良いですね!メークが楽になりました

【まつげ&眉毛セット】メニュー迷ったらこちら予約!オーダーメイドデザイン

ケイ太様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

まつ毛と眉毛の施術喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    まつ毛と眉毛整えると雰囲気も変わりメイクの時短にもなりとっても楽になりますよね♪

年末にかけてご予約が埋まりやすくなってきますので次回のご予定なども調整しつつまたご来店頂けるよう心よりお待ちしております!

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:46:17.0

可もなく不可もなく、普通でした。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします

のあ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛のお悩みなどあればご気軽にご相談ください!

• あゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 12:30:04.0

とても自然で、つけていても全く違和感がなく気に入っています。仕上がりも綺麗で長持ちします。相談しながら決められるので助かります。

【8週間以内再来】ボリュームラッシュ500円OFFクーポン

あゆちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    このような大変励みになる温かい口コミを頂けて大変光栄です。

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    またまつ毛のお悩み、デザインの変更なども承りますのでご気軽にお伝え下さい♪

Aki

• まいさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 22:07:11.0

お店の場所がやや分かりづらいてますが、仕上がりは大変満足です。
    細かな要望にもお応えいただいて、本当に感謝しています。

【まつげパーマ上】あなたの目元に合わせたデザインで24h上向きまつげ /5500

まいさん様

当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    温かい口コミのご投稿大変励みになり嬉しいです。

少し場所が分かりにくく申し訳ございません。
    お仕上がりにご満足頂けてご安心致しました。
    カウンセリングの際にお悩みの合わせて
    理想のお目元になるように施術をさせて頂きました。
    その後まつ毛のお手入れ等でご不便はございませんか?
    デザインの変更や些細なお悩みもぜひお伝え下さいね!

次回のご予約もして下さりありがとうございました。
    10月も素敵なお目元に出来るよう努めて参ります。

natsumi

• あんずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 09:45:51.0

ずっと気になっていた眉毛パーマ&ワックス。しかも、自宅から近い場所に、いつの間にか、、、オープンしていてビックリ。いろいろ相談にのっていただき、希望に近くしていただき、ありがとうございました。ワックスは、正直痛かったですが、、、ソファーの座り心地の良さが、最高でした。頑張って、もっと眉毛伸ばして、またお願いしたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

• dainaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 23:40:50.0

まつ毛の生えグセがあり、まつエクは付けて1日でポロポロ取れてしまうので諦めていたのですが、LEDエクステは全然取れません!スタッフさんもサロンの雰囲気も良く、こちらのサロンをみつけて良かった!

【最新!高持続】LED/エクステ フラット120 orボリューム300本¥7000

daina様

先日はご来店頂きありがとうございます!

忙しい中、とても励みになる嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。

その後まつ毛眉毛の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのエクステつけることができて良かったです♪

次回ご来店時、ご質問など承りますのでご気軽にご相談ください!

daina様のお目元の施術ができることを楽しみにご来店お待ちしております。

Aki

• はひまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:17:33.0

とても丁寧な説明と施術をしてくださり、希望通りの仕上がりで大満足です。
    次回の予約もしたので、また楽しみです。

はひま様

当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客・施術共にお褒めのお言葉を頂けて大変光栄です。

その後まつ毛パーマの持ち感はいかがでしょうか?
    目元をぱっちりに見せながら派手にならないデザインにしてみました♪
    メイクや生活の中でもっとこういうデザインにしてみたい、
    まつ毛のお悩み等もお気軽にご相談下さいませ。

次回のご予約もあ重ね重ねではございますがありがとうございます!
    10月もお会いできること楽しみしております。
    natsumi

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:37:01.0

初めて伺いました。ここ何回か全然上がらないマツパのお店に当たってしまい、お気に入りのお店を探しているところでした。こちらのお店は家から近いと言う理由で選びましたが、とても満足のいく仕上がりでぜひまたお伺いしたいなと思いました。ありがとうございました。

えみ様

ご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がり気にって頂けて大変嬉しいです♪

まつ毛がしっかり上がりパッチリ素敵なお目元になりましたね♪
    その後気になるところ、上がり具合や束感などはいかがですか?

わからない事、些細なお悩みございましたらお気軽にご相談下さいね。

Aki

• msさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 10:47:28.0

眉毛の非対称が悩みで、いつもサロンを探していましたが、池袋や新宿は通うのが私的に難点で、近場で探していたところanoliyさんがヒットし、予約させていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングで、デザインを決めました。
    施術後、鏡で見た眉毛はちゃんと対称で、デザインもナチュラルで素敵でした!同時にしていただいたまつパーも、自睫毛が短くて、パーマをかけても上がるかな?と不安でしたが、眉毛同様とても満足のいく仕上がりでした!
    また次も予約したいと思います。ありがとうございました!

【眉/まつげ】各種ラッシュリフト+アイブロウWAXスタイリング¥11500→10500

ms様

この度は数多くあるサロンの中から当店を選び、
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変励みになる嬉しい口コミを頂けて光栄です。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
    骨格合わせでms様のお顔に合った眉毛のデザインにさせて頂きました。
    眉毛の筋肉の発達によって眉毛が非対称に見えてしまいますが、
    その特徴を活かしてふんわり優しい眉毛にしました。
    その後メイクで分からないこと、ご不便点はございませんか?
    そのお悩みも是非お聞かせ頂ければ幸いです。

まつ毛も短いとお悩みでしたが、
    成長途中のまつ毛が多くありこれから伸びてくるまつ毛なのでご安心ください!
    ぱっちりまつ毛になりましたね!
    とてもお似合いでした♪
    もっとこういうまつ毛になりたいなどデザイン変更も
    大歓迎なのでお気軽にお声掛けくださいませ。

ms様にとって日常の時短やオシャレのお手伝いを
    できたこと大変嬉しく思います。
    末永くご愛顧して頂けるよう接客・技術を極めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
    natsumi.

• ぱねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 12:02:42.0

初めての眉毛パーマ、毛流れが変わるだけでこんなにも楽になるとは!もっと早くお願いすれば良かったです。ワックスは間引きをしてデザインを考えてもらえるので、良心的な価格だと思います。
    最終的には眉メイク不要にしたいので、今後も定期的に通わせていただきます。

アノリー(anoliy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー