4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ヴィシナル(Vicinal)   >

Vicinal

ヴィシナル

• 東京都渋谷区代々木1-16-2 アムール代々木2F
  • JR代々木駅西より徒歩4分、都営大江戸線A1出口より徒歩3分

• とんとんりおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 10:23:59.0

エステは初めてで少し緊張していましたが、
    担当スタッフさんの優しいお人柄と丁寧な説明で
    とても安心感あります
    そして全てにおいて圧がちょうど良くて、
    途中眠ってしまうくらいリラックスできました!

まだ初回ですが、翌日の肌がつるんとしていて
    メイクの日がよく嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル+EMS+美容液導入(超音波)

とんとんりお様

この度は数あるサロン様の中から当店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます^_^

とんとんりお様の初めてのエステを
    担当させていただきましたこと、大変幸いに存じます。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです★

何かあればお気軽にいつでもご相談ください♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Vicinal. Miura

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 07:02:58.0

初めてのマツエクで分からない事だらけでしたけど心身に相談や丁寧にカウンセリングもしてもらいました!!
    めっちゃ可愛くなりました!!

《ご新規様》大人気フラットラッシュ160本 ¥10500

ぽん様

この度は数あるサロンの中からVicinal.を
    お選び頂き誠に有難う御座います!

嬉しい口コミまで頂き有難う御座います。

デザインも気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    これからもご期待に添えるように努力して参ります。
    ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Vicinal. minami

• いもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:30:25.0

肌荒れと毛穴汚れが気になっていたので来店しました。
    個室がほんとにオシャレでびっくりでした!1対1の空間なのでリラックスできましたし、機械の加減等も都度聞きながら進めてくれたので安心できました。1回の施術で鼻とアゴの毛穴詰まりが良くなった気がします!きめ細かいミストも気持ちよく、EMSは勝手に筋肉が動く不思議な感覚で、輪郭がスッキリした気がしました!とても丁寧に施術していただき大満足です。ありがとうございました!

いもちゃん様

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます^_^
    お忙しい中、大変嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます。

1回で効果を感じていただくことができ幸いです★
    また何かあればお気軽にいつでもご相談ください♪
    いもちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

Vicinal. Miura

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:47:48.0

とっても可愛いネイルありがとうございました!お気に入りです。スタッフさんみなさん優しくてとても過ごしやすかったですありがとうございました。

【ご新規様】デザイン90分やり放題コース¥9500→¥6500(オフケア込み)

あやか様

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます。

ネイルとてもお似合いでした^_^
    スタッフ一同あやか様とお話しでき、とても楽しい時間をありがとうございました♪

何かあればお気軽にいつでもご連絡下さい♪
    あやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Vicinal. Riko

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 13:57:19.0

デザインを決めずに伺ったのですが、一緒に悩んでくださったり流行りのネイルを提案してくださり、とても可愛いクリスマスネイルに仕上げていただきました。大満足です。

ゆうか様

お忙しい中、大変嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます。

クリスマスネイルとてもお似合いでした^_^
    次回も一緒にデザイン考えていければと思います!

何かあればお気軽にいつでもご連絡下さい♪
    ゆうか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Vicinal. Riko

• あいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 20:35:41.0

いつも要望をたくさん聞いてくれて丁寧かつ可愛く仕上げてくれるので大満足!
    形の作り方も上手で文句なしです♪

あいか様

お忙しい中、大変嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます。

こちらこそいつも担当させて頂き嬉しく思います!
    お子様もとても可愛くてスタッフ一同メロメロです♪

何かあればお気軽にいつでもご連絡下さい^_^
    あいか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Vicinal. Riko

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:37:45.0

ネイルの仕上がりも大満足なのと、お話ししやすいアットホームな雰囲気でとても居心地よかったです!

れな様

お忙しい中、大変嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます。

新色もとってもお似合いでした♪
    何かあればお気軽にいつでもご連絡下さい^_^

れな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Vicinal. Riko

• めっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 12:20:27.0

店内も可愛いしパーツの種類も多くて感動です
    ネイルも可愛すぎるしまた行かせていただきます!

めっちゃん様

先日は数あるサロンの中からVicinal.を選んでご来店頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

店内やパーツはこだわっているところなのでお褒め頂き嬉しく思います☆

めっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Vicinal.代表Nana

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 14:59:22.0

初めて行ったのですが、色も豊富で、形も好みでリピートしようと思います!お姉さんも話しやすくて次回も楽しみにしています!

【ネイル】ワンカラー¥5500→¥5000

もえか様

先日は御来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

技術面でなく私までお褒めの言葉とても嬉しく思います♪

もえか様のまたの御来店心よりお待ちしております☆

Vicinal.代表Nana

• もんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 15:44:43.0

先日は遅くまで施術して頂きありがとうございました。今回は初ガラスフレンチネイルとフットネイルをして頂き出来上がりに大変満足しております。手が綺麗に見えるようなデザインや色を考えてくださり家に帰ってからも見とれてしまっています。毎回行く度に楽しいお話も出来て毎月ネイルをしに行くのが楽しみでしょうがありません。また次回もよろしくお願い致します。

《フットネイル》ワンカラー¥5500→¥5000

もんちゃん様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ハンドフットの長いお時間の中でネイルしている時間を楽しい時間と
    言ってくださるのは本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからももんちゃん様にそう思っていただける様な施術を心がけていきます♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております☆

• maruさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 02:44:05.0

2回目でしたがサロンの雰囲気もとても良くて大満足でした。
    色んなネイルサロンを回っていますが、前回のネイルがとても評判がよくまた利用させて頂きました。
    不安や失敗がなくなるネイルサロンです!
    自分の好みのカラーや形にできるかなといつも心配しながら行っていましたが、担当スタッフさんはいつも丁寧にカウンセリングしてくださって、私の好みや今の人気なデザインなども考えて施術してくれます。
    今回もとても満足です!!
    またぜひお願いしたいです!

ご新規様限定価☆やり放題コース¥9500→¥9000

maru様

先日は御来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    又、嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

次回もご相談しながらオリジナルのカラーを作れればいいなと思います♪

maru様のまたの御来店心よりお待ちしております☆

• もんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 15:10:52.0

今日はネイルをして頂きありがとうございました。初めから最後までとても楽しくネイルも丁寧に可愛くして頂き大満足です。次はフットネイル とフレンチネイルの方よろしくお願いします。

家族からも可愛い綺麗と言って貰えて嬉しく思っています。本当にありがとうございました。

【ネイル】ご新規様限定価格☆シンプルコース¥7500→¥7000

もんちゃん様

先日はVicinal .にご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉とても励みになります♪
    ご家族の方まで嬉しい限りです!

次回ももんちゃん様のご来店心より楽しみにしています☆

Vicinal.代表Nana

• kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 22:59:31.0

とても素敵なネイルにしてくださりありがとうございます!お店も凄く雰囲気も良く、また次回もお願いしたいと思います(^^)

ちゅるちゅるワンカラーorラメグラ(初回オフ無料)

k様

先日は御来店有難う御座いました。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

乾燥の時期に入りますのでオイルで保湿をして頂くと
    より、持ちが良くなります♪

k様のまたのご来店をお待ちしております。

Vicinal.代表 Nana

ヴィシナル(Vicinal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー