先日はお世話になりました♪
サンダルの季節になり数年ぶりにFOOTのジェルネイルをして頂き大満足です!
色で迷っていたところ比べて見せて頂いてオシャレな色になり有難うございます♪
またハンドネイルで伺います~♪
T様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
いつもお褒めの言葉ありがとうございます!
お色味もご満足頂けてよかったです♪
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
自店、初回他店オフ無料マグネット/ミラー/フラッシュ¥7000
何回かお世話になってます。
毎回丁寧に対応して下さり、スピードも早く満足してます。
お値段もリーズナブルですし、これからも定期的に伺おうと思います。
とても可愛く仕上がり、みんなから可愛いって言ってもらえました!
終始居心地が良くなかったです。
入った時の出迎え方はとてもいらっしゃいませ、という感じではなくめんどくさそうに部屋に招かれました。質問されたことは長さは短めで良いですか?の一言のみ。形や長さはこれで大丈夫ですか?気になるところはありませんか?色はこちらで良いですか?◯色試せられますよ?などなど普通のショップであれば聞かれるようなことは一切なく、ずっと黙ってやってました、それで綺麗な仕上がりならまだ良かったのですが、自分で塗った方が綺麗だよね?と思うくらい雑でムラがあり何度見ても何でこんな店選んだんだろうと凹む毎日です。ここはリピート無し、と決めて帰ってきました。
いつも丁寧にありがとうございます!またよろしくお願いします。
大人気★自店、初回他店オフ込み美爪ハンド定額ネイル¥7500
形も初めに見せた写真の通りで理想通りのとても素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました。
*ご新規限定* マグネット/ミラー/フラッシュコース¥7000→¥6500
今回は大好きなグリーンに染めてもらい、とても気に入りました。色味も綺麗で、仕上がりに大満足です。施術中も丁寧に対応していただき、リラックスできました。またお願いしたいです。
1週間以内に3本浮いてしまい、お直ししていただきましたが、それでも2週間のうちにサイド、先端から浮いて剥がれてしまいました…。
補強していただいた爪も、裏側まで液が漏れていました。
爪の形と長さの確認や色など、スタッフの方からの確認がないまま、どんどん先へ進んでしまいます。
細やかな配慮や必要なコミュニケーションが十分でないと感じて少し残念です。
自店、初回他店オフ無料 フレンチ◇ベースカラーなし
フットをお願いしました。
色で迷いましたが丁寧に相談にのって頂き、結果超絶可愛くなりました1
見るたびにテンションがあがります。
この夏乗り切れそうで嬉しいです。
*ご新規限定* FOOT マグネット/ミラー/フラッシュ ¥7000→ 6500
カラーも何色かから試して選ばせてくださり、とても満足しています。丁寧でスキルの高い方でした。
いつも、折れた爪をメンテしていただいてます。早くて丁寧でお値段も相場よりもかなり安く大満足です。
可愛いスタッフさんにも癒されています。またよろしくお願いいたします♪
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
フィルインで継続して伺っています。
かなりの巻き爪でベースを塗るのが難しい形なのですが、ムラなくいつも綺麗にエッジまで塗ってくださるので、4週間で剥がれた事はないです。
お店は広くないですがいつも清潔で、何より、担当していただいている方の雰囲気にいつも癒されて、指先も綺麗になって、普段悩んでた事なんてどうでも良くなって帰ります。
自店、初回他店オフ無料 美爪高級定額ネイル¥8500
初めて伺いました。2週間ほど経ちましたがもちはよいと思います。
初めてだったのでもう少し説明等あれば嬉しかったのと、隣の人との距離が近く会話が若干うるさかったです。(人によると思いますが…)概ね満足しています。ありがとうございました。
初めての来店でしたが、「爪の先端から取れやすい方ですか?」と、すぐに悩みを見抜いてくれました。色味も悩んでいると、何色か試しに付けてみる事もできるので、遠慮なくおっしゃって下さい。と、とても親切でした。悩みから、爪先をできるだけ、しっかりめに塗ってくださり、仕上がりも色味も満足しております。お名前を忘れてしまいましたが、とても親切丁寧で、手際よくスピーディーに仕上げてくださいました!ありがとうございました。
急遽どうしてもフットネイルをしたくて探したところ運よく伺うことができました。金額がかなりお安いのでどうかな?と思いましたが、甘皮も丁寧に処理していただき、大変満足でした。ありがとうございました。
最近引越しをして、新たに見つけたサロンに行ったものの残念な仕上がりに耐えきれず…そんな時にこちらのお店を見つけて施術して頂きました。
担当してくださったネイリストの手際の良さ、そして何よりもとても美しい仕上がりに大変満足しております。
今後もお世話になりたいと思ったので帰りに次回予約も入れさせて頂きました。
価格高騰している中でも良心的な価格でありがたいサロンでした。
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
丁寧に可愛くしてくださいました^^
FOOT自店、初回他店オフ無料 高級定額ネイル¥7500
お話も楽しくあっという間の時間でした!初ネイル綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!有休消化楽しめそうです^_^
*ご新規限定*スカルプワンカラー¥10500→10000
担当してくれた方が、初めから愛想というか必要最低限の挨拶などもなく、確認なども本当に少なくて不安になりました。
技術は、書いてもらった文字のバランスが悪い以外は問題ないと思います。
*ご新規限定* 持ち込みデザイン¥9500→¥9000
行きつけねネイルサロンの予約が取れず
こちらのネイルサロンに初めて行きました。
担当ネイルリストさんが親切丁寧で大満足しました。
残念な事は、他のネイリストさんが、お客様と大声で雑談、高笑いがとてもリラクゼーションの場とは思えませんでした。
ネイルの仕上がりに大満足しただけに残念でした。
スピードが早くてありがたいです。
もちもよくて満足です。
レイ 品川店(REY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー