5. レイ 品川店(REY)   >

• 品川駅より徒歩1分
    4.2
    3.9
    4.0

みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 14:23:25.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    お店も清潔感があり居心地が良かったです!

<オープン記念>自店、初回他店オフ込み美爪ケア+ハンドワンカラー¥4500

みみ様

この度は、REY nail 品川店にご来店いただきありがとうございます♪
    デザイン、お店の雰囲気ご満足いただけて嬉しいです!
    またの御来店お待ちしております♪

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 06:47:43.0

過去1気に入っています♪ありがとうございました!

大人気★自店、初回他店オフ込み美爪ハンド定額ネイル¥7500

REY 品川店からの返信コメント

ほの様この度はご来店頂きありがとうございます!

過去1気に入って頂けたネイルの提供ができとても嬉しいです♪
    次回も過去1のネイルお任せ下さい!笑

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 08:20:53.0

初めてのネイルで緊張していましたが、担当の方が親切に教えてくれてとても嬉しかったです!カラーもとても気に入っています!ありがとうございました♪

REY 品川店からの返信コメント

ぱん様この度はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    また初めてのネイルにray品川店を選んで頂きありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:30:32.0

今回のスタッフさんにお世話になっています!

技術力やセンスがあるので、爪が弱くなってしまった時や
    デザインや配色に悩んだ時は プロ目線で的確にアドバイスしてくださいます!
    おかげで爪は強くなってきたし、毎回スピーディに可愛く仕上げてくれるので満足しています(*^^*)

他のスタッフさんが担当してくださった時もありました。
    低い評価の口コミがあるのは、正直スタッフによって技術力や対応に差がありすぎるからだと身を持って感じました。

今回のスタッフさんは間違いないので、指名料を払ってでもお願いしてみてください!

春キャン♪持ち込みネイル

REY 品川店からの返信コメント

M様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

デザインや技術に満足頂きとても嬉しいです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

またスタッフ全体の技術向上にも努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしております♪

URARA

• ほがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:58:01.0

初めて利用させてもらいました!
    雰囲気もよく施術も良かったのでまた利用させてもらいます!

◇オフなし◇ワンカラー

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:32:09.0

ネイルオフありがとうございました!
    初来店で他店ネイルやったけど丁寧に接客してくれて嬉しかったです。いつかまたジェルネイルできるようになったらお願いします!!

REY 品川店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    またネイルできる時に可愛いネイルさせていただきたいです!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:58:54.0

新人さんだったのかお伺いしていないので分からないですが、あまりにもひどかったので書かせていただきます。
    今回はシンプルコースだったので1時間半目安とのこと、予約の際にあくまでも目安と書いてありましたが、終わったのは2時間半を越えていました。
    オフの時点ですでに1時間以上経過していたので、次の予定もあるためこの時間には出たいので少しだけ巻いてもらえますかと伝えた上で上記の時間がかかりました。
    オフの仕方も雑でこちらから何度もここをこうして欲しいとお願いして修正してもらう、を繰り返していました。カラーの塗り方もムラがありました。わたしが細かすぎるのかもしれませんが…
    担当いただいた方が新人さんだとしたらこのような口コミは申し訳ないと思います。ただ、決して安くないですし、施術時間の目安を大幅にこえて、技術もままならないのであれば、せめて新人さんのクーポンにするとか注意書きをしていただかないと次の予定もありますし、予定も狂い、大変困ります。改善をお願いいたします。

REY 品川店からの返信コメント

お時間お待たせしてしまった上に、お仕上がり等にご満足頂ける施術を提供出来ず大変申し訳御座いません。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:36:46.0

今回初めて利用しました!
    デザインは大体決まっていたんですが、細かいデザインはスタッフさんにお任せしました!!過去一気に入っています!
    お任せにしてほんとに良かったです!
    スタッフさんも丁寧で優しくて可愛いくて癒されました!
    今までネイルサロン選びに悩んでいましたが次回も利用したいと思っています!
    今後ともよろしくお願いいたします!!!

REY 品川店からの返信コメント

この度はREY nail品川店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とっても嬉しいです!
    個性的なデザインとってもお似合いでした!気に入って頂けて良かったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    こちらこそよろしくお願い致します♪

REY nail 品川店   URARA

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:27:34.0

持ち込みデザインでやっていただきました!
    要望通りやっていただけて良かったです(^^)

◇オフなし◇ワンカラー

REY 品川店からの返信コメント

この度はREYnail品川店にご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!

MINAMI

• misaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:18:46.0

オフのみて予約させていただきました。
    数年間ジェルネイルをしていますが、ここまで雑なオフをされたのは初めてでした。
    ネイルを削る機械が何度も爪の付け根の部分に当たり、1ヶ所は若干ですが血が出てしまいました。一度や二度当たるくらいなら仕方の無いことですが、半数以上の指で何度も同じことをされ、あまりの痛さに数回手を引っ込めかけても完全に無視でした。速さ重視なのか、機械を爪に叩きつけるようにガンガンとオフされ、かなり薄くなった爪の部分を抑えると激しい痛みがあります。
    施術面以外ではインターホンを押しても無言、マンションの一室なので本当にこちらの場所であっているのかも不安でした。
    オフだけの人は大したお金にならないから適当に扱っておけば良いやという感じでしょうか?他の方も投稿していたようにリピなしです。二度と行きたくないです。
    正直お金を返してほしい程の仕上がりですが…。クチコミはよく読むべきだという勉強料になったと思うようにします。

REY 品川店からの返信コメント

先日は貴重なお時間を使ってのご来店誠にありがとうございます。
    この度は、技術不足や対応の面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• エミリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:45:36.0

丁寧で親切で安くて早い!

REY 品川店からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!

MINAMI

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 12:57:11.0

お話をして楽しい雰囲気作りをしてくれたり、爪の形など聞いてくれたので形は整って良かったです!
    残念に感じた点は特に時間について声掛けがなかったので終了してから時間が30分程オーバーしている事に気づき、慌てて次の予定をキャンセルすることになってしまいました。
    あと塗りむらやがたつき、爪の根元が塗れていないなど多く仕上がりは正直満足とはいきませんでした。
    もしまだ経験が浅いのならば専用のクーポンを作るなど時間や価格に差をつけてあげた方がいいのではないかと感じました。

REY 品川店からの返信コメント

貴重なお時間を割いてしまい、お仕上がり等にご満足頂ける施術を提供出来ず大変申し訳御座いません。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• RNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:41:23.0

予約時間前に伺いましたが、前の方の施術中で待たされました。
    トップを塗ってもらう前に次のお客さんが来てしまったため、遠慮してしまい厚めに仕上げてもらうことを伝えられませんでした。爪が薄く、指に負荷がかかり生活しづらいです。
    また、施術後にネイルオイルやハンドクリーム等で保湿されなかったのは初めてでした。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ナルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 22:59:21.0

今回4回目でした。
    いつもはオフ込み2時間で終わるのに3時間かかりました。
    ワンカラーでかかりすぎです。
    ジュニアネイリストの方を予約したわけではないのに、ジュニアの方だったと思います。
    最初からわかっていて、値段もその分お安いならいいけど、値段据え置きでジュニアの方にされた気がします。
    もう行かないです。

REY 品川店からの返信コメント

この度は貴重なお時間を使ってのご来店誠にありがとうございます。
    お時間お待たせしてしまい、ご満足のいただける施術を提供できず大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きました点について技術向上と改善に努めてまいります。

• ポットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:55:29.0

主に疑問を感じた部分は下記の通りです。
    1時間半(目安)ではありましたが、施術が35分オーバーしたこと。
    2合計2時間ほどはかかりましたが、一切会話がなかったこと
    時間がオーバーしたことは致し方ないことだと思いますが(他店さんと比べてもこんなに時間がオーバーしたのは初めてですが、、)一切謝罪がなくて、時間すぎていることを認識していないのかな?と思い、それは問題だなと思って今回コメントさせていただいた次第です。
    私以外にも他の方も同じ思いをしてもらいたくなくて、
    またお店の方にもぜひ今後は気をつけていただきたいと思っています。

また、いつも新しいお店に行かせていただく時は、
    コミニュケーションのなかでトップコートを厚く塗っていただくようお願いをしていますが、一切そこらへんのヒアリングがなく進み、また、時間がオーバーしていて次の方がきてしまっていたので、なんとなく雰囲気的にも自分から言い出しにくくそのままお会計をしてしまいました。
    このレベルであれば、通常の施術ではなく、
    ジュニアスタイリストさんのレベル感なのかなと思いました。
    もうリピートはしませんが他の方の為にも改善を希望します。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• とびさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 20:39:26.0

近所だし店員さんを気に入って通っていたのに、新しく来た新人?の方に指定したデザインにしてもらえなくって子どもがしたみたいなネイルをされて、
    確かに色味変更はお願いしちゃったけどさ…
    ご本人もデザイン違いややり方の失敗に気づいているはずなのに間違いを謝罪することなく押し進めていたので注意して相方のもう一方のベテランさんに代わってもらいましたが、お直しして綺麗に整えられはしましたが二度と行きません。
    接客も一辺倒で大した謝罪もされず大変不満、
    直したから料金は支払ってもらうとも言われてめちゃめちゃ腹が立ちました。
    時間もお金も大切ですが、それよりも気持ちが入っていない、こもっていない誠意のない対応に不審感です。
    失敗したや悪い部分はしっかり認めて誠実に仕事して欲しいです。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• こずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:49:35.0

やっと満足できるネイリストさんに出会えました!!

今までは爪が削られすぎたり、トップコートの塗り方が凸凹だったり、フレンチネイルが曲っていたり…中々お任せしたい人が現れずお店を転々として来ました。
    担当スタッフさんはオフ・甘皮処理も丁寧で、仕上がりもキレイ、デザインのセンスも素敵なのでオススメです。
    価格は安くはないですが、妥当かなと思います。

こず様

お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです^_^
    フレンチネイルにハートデザインとってもお似合いでした!

URARA

• shokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 17:06:26.0

希望通りでした♪

自店、初回他店オフ込み持ち込みネイル¥9000

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:19:26.0

やり放題のメニューでやりたいデザインができなかったため変えたが、他のサロンで無料になるくらいのパーツが全て有料で料金がどんどん高くなったりフィルインではなくパラジェル変更でさらに高くなったりした。パーツの位置も曲がっているし、また何よりも数日でネイルが浮き始めて、値段と仕上がりがアンマッチで、他の方も書いていますがリピートはなしです。

自店、初回他店オフ込み持ち込みネイル¥9000

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:11:24.0

いつもすごい上手いな~って関心する。持ち込みデザインでやってもらってますが、細かい絵を書くのも上手だし、すごく丁寧に一緒懸命やってくれるし、なんか違うなってならないから、また絶対やってもらいたくなります。
    ネイルも上手いし、愛想もいいし、とても可愛いらしい子だか幸せな気持ちで帰れます。
    ありがとう。なかなか行けませんが、また東京行った時は寄りますね~。

• るさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 10:27:51.0

とっても丁寧な仕上がりで満足です

FOOT自店・初回他店オフ込み◇ワンカラー

• 002さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:08:50.0

初めて行きましたが、想像通りの素敵なものになりました♪
    施術中も色々なお話を聞けて楽しかったです!
    また、通いたいと思います!

スカルプ 持ち込み

• せせりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 15:34:46.0

一週間と3日で4本も取れました。

施術も、イメージ画像を見せたのに全く違うネイルの形、太さ仕上がりになりました。
    完成前から、爪の形が違うと伝えていましたが、ジェルを塗ったらぷっくり丸くなと言われて、内心そういう問題では無いと思いながら任せました。
    案の定爪だけデカくて太い形で出来上がり、完成後にもっと削る様に言いましたが、基盤からおかしい為削っても微妙です。

すぐ取れるのも下手だし、オフ無しだったのに3時間半かかりました。
    リピート無しです。

スカルプ 定額ネイル

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:21:36.0

フィルインをして下さるネイルサロンを探していて、初めて予約をしました。
    デザインも可愛く、スタッフの方も手際良くやってくださり良かったのですが1週間経たないうちに2本浮いてきてしまい直していただきました。
    でも別の指も1週間経ったくらいで全て根本から浮いてきてしまい、結局別のサロンでやり直しました。
    スタッフの方によって経験値に差があるのかもしれないです。
    マンションのワンルームでジェルもスカルプもやられているので、においは割りと強めでした。

自店、初回他店オフ無料 美爪高級定額ネイル¥7500

• 海苔さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 19:28:15.0

いつも持ち込みやアートありの定額コースで丁寧に仕上げていただいていたので、毎月お願いしています。
    最近やりたい持ち込みデザインがなく、シンプルな定額コースを選ぶことが増えたのですが、そのときの担当の方は少し仕上げが雑に感じます。
    その場ではあまり感じないのですが、爪が伸びてくると先端やフチの塗りが甘かったり、トップが取れてきてしまっているのが気になるようになりました。
    以前同じ方にお願いした際も、浮いて取れてしまい、2本ほど次の施術までもちませんでした。
    雰囲気や接客対応はとても感じが良かったので、それが残念でした。

自店、初回他店オフ込み美爪ケア+ハンドシンプル¥6000

• はなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 23:06:46.0

今回はありがとうございました!
    サロンでのネイルが初めてで何も分かってなかったのに丁寧にしていただいてとても嬉しかったです。
    時間に遅れてしまったにも関わらず予定時間より早く終わって驚きました。仕上がりもとても可愛くて色々提案していただいて理想の仕上がりになりました!
    成人式の前撮りの為に利用させていただいたのですが東京に住んでいたら通いたいと思うくらい良かったです!
    振袖の雰囲気にも合っていてとても満足です!お話も沢山していただいて楽しかったです。2分に一回はネイル見てるくらい気に入ってます!
    担当者のお名前がわからないのが残念です。
    また機会があればよろしくお願いします!

スカルプ 定額ネイル

• りきまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:15:25.0

美爪高級定額ネイルをパラジェルでお願いしました。数十種類ある定額デザインの中から好きなデザインを選び、カラーなどは相談しながら自由に変更できるコースです。今回も相談をしながらベストなデザインと色を選び、提案していただき、お気に入りのネイルで気分よく毎日過ごさせていただいております。欲を言えば、このページのフォトの部分で定額デザイン一覧をあらかじめ写真などで見ることができると、どのコースが自分に最適なのか判断しやすく予約しやすいのかなと思いました。また、来月も楽しみです。よろしくお願いいたします。

りきま様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです、りきま様の日常を更に素敵に過ごせるお手伝いが出来て大変光栄に思えます(^^)
    定額デザインの件もりきま様のご意見を通しスタッフに提案し、季節や時期によって定額デザインも異なるため一部ではありますがフォトにて掲載させていただきました!

りきま様のデザイン判断のお悩みに少しでもお役に立てればと思います。
    その他のお悩みにつきましてもDM等からお気軽にご連絡いただければと思います♪

10月に入り肌寒くなってきましたので体調に気を付けてお過ごしください!
    また次回も是非とも宜しくお願いします。

SHIHO.

• あやざわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 12:12:29.0

初めてフレンチにチャレンジしました。
    幅なども確認しながら丁寧にやってくださいました。

自店、初回他店オフ無料 フレンチ ¥7000

• ぺぺぺさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 11:06:00.0

REYやっぱり一番良いサロン!
    今回の新作ちゅるちゅるカラーは、今も手元を見るたびに癒されます。一番安定感があって、私は大好き。

自店、初回他店オフ込み美爪ケア+ハンドワンカラー¥5500

• さきちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:22:12.0

早くて丁寧、仕上がりも綺麗でした。
    またお願いしたいのですが、担当の方のお名前を失念してしまい、ご教示頂けますと助かります。

自店、初回他店オフ込み美爪ケア+ハンドシンプル¥6000

レイ 品川店(REY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー