フットネイルをしていただいたのですが、希望通りになる様試行錯誤してくださって、とても可愛く仕上げてくださいました。また、娘にも優しく寛大に接してくださって、感謝しかありません。有難うございました!
FOOT自店、初回他店オフ無料 美爪定額ネイル¥7000
かなほ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
かなほ様と相談しながら仕上げたフットも
ご満足いただき嬉しいです♪
娘様もかなほ様のデザイン選んでくれたり
可愛くてこちらが癒されました^_^
機会がありましたらまた是非とも
よろしくお願いいたします。
SHIHO.
可愛くして頂きました(^_^)スタッフさんも親切で色々聞きやすいです。ありがとうございました。
pipi様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
これからもご満足いただけるよう日々精進していきたく思います♪
また次回もpipi様が満足いくネイルを相談しながら施術出来ればと思います!
SHIHO
可愛いニュアンスネイルをしていただきました!
3週間経っても取れてしまうことがなくずっと可愛いままです^o^
小さいお店ですが、お喋りが弾んでとても楽しかったです!
またぜひ次回もよろしくお願いします!
自店、初回他店オフ込み美爪ケア+ハンドシンプル¥6000
この度は迅速丁寧なケアをありがとうございました^^
剥がれたり浮いたりすることもなく、キラキラともちが良いです。技術が高いと思いました。
また伺いますので宜しくお願い致します!
自店、初回他店オフ込み美爪ケア+ハンドワンカラー¥5500
久々に会う友人と会う前に爪を可愛くしようと思い予約させていただきました。初マグネットネイルだったので、かなり色に迷ってしまったのですが、色々ご提案いただきありがたかったです。とても可愛くて仕上がりも満足でした。ありがとうございます。
帰りに気づいたのですが甘皮をかなり深めに処理されたのか、小指の爪の根本から出血していました。急いで圧迫しましたがなかなか止まらず、せっかくとても可愛いネイルに仕上げていただいたのに絆創膏を貼って友人と会ったのが少し残念だったので星4にさせていただきました。
haru様
この度は、REY nail品川店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
デザインについて喜んでいただけてとても嬉しいです!
ただ、大切な日でしたのに、傷口については大変申し訳ございませんでした。
今後も施術後の確認を徹底し日々、技術向上に努めて行きたいと思います!
今回の色も最高でした。また近いうちに伺います。
ぺぺぺ様
いつもREY nail 品川店にご来店いただきありがとうございます♪
今回もご満足いただけて嬉しいです!
次回も素敵なカラーをご提案させていただけたらとおもいます!
レイ 品川店(REY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー