4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

マッサージはりきゅう ビッグハンド

マッサージハリキュウ ビッグハンド

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 北海道札幌市中央区北2条西2丁目33ー2 マーシャルビル 5F
  • 【道外の方も大歓迎】札幌駅徒歩5分!!地下歩行空間3番出口徒歩1分!
  • 新蕎麦さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:10:03.0

施術後すごい楽になりました。
    お子様もいらしてとても可愛いく、身体だけではなく心も癒やされました。
    また、よろしくお願い致します。

【時間の長さで選びたい♪】全身くまなくもみほぐし120分コース¥8000→¥7500

• いくたろーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:24:09.0

もう長いお付き合いでお世話になっています。
    なので私が言わずとも身体の状態を察知してくれて、それに合った施術をしてくれます。
    身体の調子、状態で色々なアドバイスもしていただけます。

【回数券をお持ちの方はコチラ☆】60分コース

• あやなべたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 23:11:48.0

本当に気持ちよかったです!
    肩、首を中心に揉みほぐしをお願いしました。
    マッサージ自体初めてだったので、揉み返しがないよう丁寧に施術してくださいました。

また、腰のあたりのマッサージは感覚が苦手だったのですが、細やかな気遣いをしてくださいました。おかげさまで気になることなく施術を受けることができました。

価格も良心的ですし、アクセスも良いので通いやすいと思いました。
    また是非よろしくお願いします!

【時間の長さで選びたい♪】もみほぐし60分+ヘッドor眼精疲労マッサージ5分付

• ゆきおとこさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:14:12.0

数年振りに施術していただきましたが、程よい力加減で
    リフレッシュできました。ぜひ、次回もよろしくお願いします。

ゆきおとこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。久々の施術でしたが、強さ加減等いかがでしたでしょうか?
    口コミをいただいて、リフレッシュできたとのことで、こちらも嬉しく思います。
    またいつでもいらしてください。お待ちしております。ありがとうございました。

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:52:19.0

身体が辛くなると伺っています。強もみで、しっかり施術してくれるのでコリはほぐれます。もみ返しを心配していただきましたが、私はなかったです。また、よろしくお願いします。

【初回時お配りのクーポン券をお持ちの方♪】もみほぐし120分コース☆

あゆみん様
    このたびはご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    読み返しなかったんですね。本当によかったです。あれだけマッサージしてももみ返しがなかったなんて、相当疲れが溜まっていたんですね。
    またお待ちしておりますので、その時はまたしっかりほぐさせてください。

• ひかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:56:18.0

丁寧な施術でガチガチだった身体も少し楽になりました。翌日の揉み返しもほとんどありませんでした。
    また近いうちに利用したいと思っております。

• カレンちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 21:39:57.0

初めて利用させていただきました。あまりにも凝りすぎておりゼロにはなりませんでしたが丁寧な施術で満足です。

カレン様
    このたびはご来店、口コミ投稿ありがとうございます。せっかく2時間もお時間をいただいたのにゼロにすることができなくて申し訳ございません。
    それだけ凝りが溜まっていたのかもしれないので、またぜひお待ちしておりますので、ご来店お待ちしております。

• はははははわいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 14:35:37.0

動かなかった肩がどんどん良くなっているので、続けて利用しました。セルフケアも教えていただきました。

【口コミ投稿割500円OFF♪】前回口コミを投稿いただいた方はこちら!

• き~~さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 23:01:04.0

いつも本当にありがとうございます。
    市外在住ですが、札幌中心部に行くときは必ず訪問してます。技術も対応も本当に良くて、ここ以外のお店行けなくなります!

それでいて通いやすい料金体系で、”この立地でこんな凄いお店あっていいの?!”というレベルです。強揉みもそうですが、ピンポイントで凝っている部分をみつけてくれるので、コリや不調で悩んでいる人には神の手です。

お話しやすい先生で、会話もいつもほっこりします。いつもあれこれリクエスト聞いて下さってありがとうございます。これからも末永くよろしくお願いいたします。

お好きなメニューにイタ気持ちいい足ツボマッサージ10分をプレゼント♪

マッサージはりきゅう ビッグハンドからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。
    そしてたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。この嬉しい言葉を励みにこれからも頑張っていきたいと思います。
    またほっこりしに来てくださいね。
    いつも感謝しております、本当にありがとうございます。

• はははははわいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:10:33.0

動かなかった肩がスムーズに動くようになりました。症状を丁寧に聞いて、対応していただきました。感謝です。

はははははわい様
    リピートでのご来店ありがとうございます。
    肩の運動機能も回復してきたとのことで嬉しく思います。
    疲れを溜めることにより、また痛みや機能制限が出てしまうかもしれませんので、疲れをためないようにお仕事頑張ってください。
    また近くにお越しの際はぜひ当店いらしてください。

• chijuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 12:43:06.0

人生で初めてマッサージを施術していただきました、。 自分でも気付かなかったコリまでほぐしてもらい、次の日の揉み返しもほとんどなく、すっきりしました。
    1時間しっかり丁寧にやっていただいて、料金はリーズナブルで申し訳なく感じました。ありがとうございました。
    また、行きます!

chiju様
    このたびはご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    そして、人生、はじめてのマッサージを、を選んでいただき光栄に思います
    もみ返しもなくてよかったです
    スッキリ感が続くことをお祈りしています。
    また近くに寄ることがありましたらお待ちしております。

• 梅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:28:52.0

施術後、驚くほど身体が軽くなりました。凝り固まったところが和らぎ、血流の良さを感じました

【時間の長さで選びたい♪】一番人気もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分付

梅さま
    このたびは2回目のご来店、口コミご投稿ありがとうございます。
    体の軽さを感じ取っていただきうれしく思います。
    なかなかが全部ほぐしきれませんが、これからもよろしくお願いします。

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:15:02.0

初めての来店でした。
    お話も楽しくてコリもほぐれました。また絶対行きます!

【時間の長さで選びたい♪】一番人気もみほぐし60分コース ¥4000→¥3500

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 09:30:31.0

■もみほぐし90分コース 初回5,500円
    チカホ3番(シタッテ)から外に出てちょっとだけ歩けばすぐ到着する場所でした。
    マッサージを受けるのが初めてなので、
    どんな格好をしていけば良いのかわからなかったのですが
    着替えを用意してくださっていました!!
    仕事終わりなど、スーツやスカートでも立ち寄ることが出来そうです。
    日々の座り方や仕事時の姿勢などのアドバイスを
    いただきながらマッサージを受け、とても気持ちよかったです。
    室温や体勢が辛くないかなどの心遣いも細かくあり、
    また仕事が落ち着いたら伺いたいと思っております。

【時間の長さで選びたい♪】しっかり!もみほぐし90分コース ¥6000→¥5500

なー様
    このたびはご来店、口コミありがとうございます。
    そしてはじめてのマッサージで当店を選んでいただき、本当にありがとうございました。至らない点もあったと思いますが、今後もまた疲れをとるお手伝いをさせていただきたいと思います。
    いろいろな情報を聞かせていただきありがとうございます。こちらもすごくお勉強になりました。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 09:38:19.0

行きつけを作りたくて口コミも良く価格もリーズナブルだったので行きました。
    痛い所を根本的にやって頂いて多少のもみ返しは覚悟でしたので乗り越えたらとてもスッキリしました。
    また近いうちに予約させていただきます!

みき様
    このたびはご来店、口コミありがとうございました。
    行きつけのお店お探しだったんですね。
    当店の体験をしていただきありがとうございます。
    疲れは日常的に溜まるものです、普段の体の疲れを取るお手伝いをさせていただけるとありがたいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• よっしーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 17:36:26.0

全身しっかりほぐして頂き楽になりました。またよろしくお願い致します。

• はたはたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 08:35:29.0

強めのマッサージが好きな人にオススメ出来るお店でした。結構強めなので翌日は多少のもみ返しはありましたが、翌々日まで引きずるような嫌なもみ返しではなかったです。施術中は大変気持ちよく、施術後は身体の凝りがしっかりほぐれて体が軽く、夜はぐっすり眠ることが出来ました^ ^ アクセスも良いのでまた利用したいと思います!その時はまたよろしくお願い致します^ ^

はたはた様
    このたびはご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    もみ返しが出てしまったみたいですね、申し訳ございませんでした。
    なかなか疲れが溜まってたみたいでこりも強かったため、刺激量が難しかったみたいです、次回は揉み返しのこない心地よいマッサージを心がけたいと思います。
    またお待ちしております。ありがとうございました

• みぃたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 13:53:46.0

初回がとても良かったので、リピートさせて頂きました。
    前回痛いと言ってお願いしたところを覚えていて下さって、前より更に丁寧にマッサージして頂きました。
    料金設定が安すぎるのでは?!と思えるほど身体が軽くなります。
    ひんぱには行けませんけど、またお願いしますね。

【初回時お配りのクーポン券をお持ちの方♪】もみほぐし60分コース☆

みぃたん様

2回目の口コミありがとうございます。
    頻繁にいらっしゃらなくても、疲れた時にでもまたいらしてください。
    また疲れをとらさせていただきます。

• めるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 19:21:13.0

昨日はありがとうございました。帰りに外出た瞬間身体が軽くなってて感動しました。今回人生初のマッサージで緊張しながらいきましたがスタッフさんはとても親切丁寧で話しやすい方でした。またぜひ利用したいと思いました。口コミも良かったのでこちらのお店にしましたが本当に大変満足です。早速友達にもオススメしました。

【30分でサクッとお試し♪】お昼休みお仕事帰りに!体験もみほぐし30分¥2300

める様
    このたびはご来店ありがとうございました。
    予約の取り方に不手際があり申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように改善をさせていただきます。
    体のほうは明るくなったみたいでよかったです、はじめてのマッサージとお伺いしたので、強さ加減を気をつけるようにさせて頂きました。
    もみ返しもなかったみたいなので幸いです。
    今回は短い時間でしたが、次回は長いコースで全身まんべんなくさせていただきたいと思います。
    お友達紹介ありがとうございます、

• よっしーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 10:25:51.0

60分コースで全身しっかり揉みほぐして頂きとても楽になりました。技術がしっかりしているので安心感があり、とても良かったです。

よっしー様
    このたびはご来店、口コミありがとうございます。
    60分と言う時間の中で体の落差を感じていただき幸いです。
    まだまだ技術も足りない点はあると思いますが、これからもよろしくお願いします。またのご来店をお待ちしております。

• ikumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 04:00:02.0

腰肩が辛く伺いましたがかなり楽になりました。力加減がちょうど良く、都度強さも確認して下さいます。
    札幌駅からも近く便利でコスパも良いです。
    また予約したいと思いますのでよろしくお願いいたします!

ikumi様
    このたびはご来店、口コミありがとうございます。お体の調子はいかがですか?強さ加減が良かったみたいでもみ返しもなかったと思われます。
    なかなかお時間を取るのは難しいかもしれませんが、またのご来店をお待ちしております。
    お体気をつけてくださいね。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 19:33:21.0

ずっと気になっていたお店にやっと行けました

想像以上の技術で大満足です
    痒いところに手が届く…もとい、痛いところに指が入る、辛いところをしっかりとほぐしてくれ、身体が久しぶりに軽くなりました

なお様
    このたびはご来店ありがとうございました。
    体の疲れが取れ体の軽さを実感していただきうれしく思います。
    なかなかコリがひどかったみたいで、全部取れる事は難しかったですが、また徐々に取れていければ良いと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• ryoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 19:32:37.0

腰・首・肩の痛みがあり、伺いました。
    丁寧な施術、落ち着いた雰囲気で心地よかったです。
    おすすめですよ。

ryo様
    このたびはご来店、口コミありがとうございます。
    その後首や腰の調子はいかがですか?
    ストレッチはしていますか?体の具合はメンテナンスをしてあげないと調子が悪くなってしまいいます。
    定期的に来ていただけると、もっと体が改善されると思います。
    またお待ちしております。

• みぃたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 08:30:28.0

お試し30分で気軽な気持ちで伺いましたが、お時間以上のマッサージして下さいました。他の方も書いてましたが身体の軽さに驚きです!!
    実は私はマッサージ経験数回しか無く、いつも誰かに連れられて行く感じだったのですが、ご夫婦で親切丁寧に接してくださいました。
    文章苦手なので多くは語りませんが…もうね、絶対1度は施術受けてみて貰いたいです!!んで是非この軽さを体感して貰いたいです。
    また時間みつけて伺わせていただきます。
    本当にありがとうございました。

マッサージはりきゅう ビッグハンドからの返信コメント

このたびは嬉しい口コミありがとうございます。
    時間がなく全体的に急いで終わらせてしまったので、疲れが残るかと思ったのですが、体が軽くなったみたいでよかったです。
    またお時間がある時ゆっくりと60分コースでお待ちしております。
    お体気をつけてくださいね。

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:22:40.0

腰を痛めてしまい、初めて行かせていただきました。
    少しでも良くなればいいな、くらいの気持ちで行きましたが、帰る時の体の軽さにびっくりしながら帰宅しました。
    こちらの状況を確認しながら施術してくれて、力加減が優しすぎるとかもなく、腰の他に首と肩の凝りも酷かったのが軽くなりました。
    翌日のもみ返しも全くなく、数日経過しましたがその後腰も調子良いです!
    都合が合わなく、すぐ2回目に行けないのですが時間を見つけてまたぜひ施術をお願いしたいです!

はづき様
    このたびはご来店、口コミありがとうございます。
    腰の痛み改善してよかったです。ぎっくり腰はどうしても癖になってしまうので、今後とも気をつけてください。
    また日ごろから体のメンテナンスをしておくと、ぎっくり腰など腰痛の予防になると思いますので、またお待ちしております。

• miffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 18:05:48.0

年末に初めて伺い、とても体が楽になり、おかげさまで良い年末年始を過ごせましたので、リピートで伺いました。前回お願いした辛い箇所を、覚えていてくださり引き続き脚のむくみをしっかりと、ケアしていただきました。冬場に足が冷えるのは、仕方ないと思ってきましたが、念入りに施術してくださったおかげで帰り道も冷えず、今日になっても快適さが持続しています。今回は頭痛もありましたので、首肩のほうもしっかりとほぐしてくださり、とてもスッキリしました。くまなく的確にコリを見つけてほぐしていただけるので、自分でも、こんなところにまでコリが隠れていたんだなぁと驚くくらいです、先生の腕前は素晴らしいです。定期的に通い、体のメンテナンスをお願いしながら、健康的な良い年にしようと思います。ありがとうございます、また次回、どうぞよろしくお願いいたします。

miffy様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    そして今回も技術の方でお褒めいただき、本当にうれしいです。
    足のむくみのほうに効果も出たようでよかったです。
    本当に施術終了間際は足がポカポカしてましたね。
    もみ返しがなかったのも幸いです。
    冬場は気温は低いですが、これからは効果が持続する時間がちょっとずつ長くなっていくと思います。
    今後もmiffy様のお体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけるとうれしいです。
    今後ともよろしくお願いします。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 07:25:56.0

首、肩こりがひどく施術していただきましたが、しっかりほぐしてもらいとても楽になりました。続けて施術していただくことで体のつらさが改善していきそうなので継続して通おうと思います

【初回時お配りのクーポン券をお持ちの方♪】もみほぐし90分コース☆

はな様
    いつもご来店ありがとうございます。そして口コミ投稿ありがとうございます。
    なかなか全部こり取りきれませんが、だんだん柔らかくなっているのも僕も自覚しております。このまままた継続させて施術させていただければ幸いです。

• もんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 18:06:51.0

久々にマッサージをしにいきました。
    辛い所を重点的に全体をマッサージしていただきました。
    強さなどこまめに調節していただき、とても気持ち良かったです。また行きたいと思えるお店でした。

もんちゃん様

このたびはご来店ありがとうございます。久々のマッサージに、当店を選んでいただきありがとうございます。疲れが溜まっていたようなので、なるべくもみ返しが来ないよー。次の日に負担がかからないようにマッサージをさせていただきました。力加減物足りないところもあったと思いますが、疲れが取れたようなのでよかったです。
    またお待ちしております。

• カシューナッツさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 22:52:27.0

久しぶりにマッサージしました。
    ちょっと早く着いてしまったのですが、担当途中で変わっても大丈夫ならすぐ施術開始できますよと言ってくださりとても臨機応変に接してくれました。
    施術も気になるところを言うとプロの目線でどういう状態か解剖学?を交えて説明してくれて分かりやすかったです。
    気軽にお話もしてくれて後半のほうリラックスしすぎてうとうとしてしまいました。
    とても感謝しています!

カシューナッツ様
    このたびはご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    また数あるお店の中から、を選んでいただき、本当にありがとうございます。
    口コミの内容からとてもリラックスされたとのことで、疲れも取れたことだと思います。
    またお時間ができた時はぜひいらしてください。
    お待ちしております。

• miffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 17:45:39.0

とても良いお店に出会えました。身体の状態を見極めてくださり、的確にほぐしていただいて、強もみでも揉み返しなく、ひと晩明けてからも身体が軽いです。安心しておまかせできるあたたかい雰囲気で、ぜひまたお願いしたいです。また伺います、ありがとうございました。

miffy様
    このたびはご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    腰の強さ加減は大丈夫でしたか?最初は気をつけながら押していたので、若干弱かったかもと思っていました。
    口コミの内容を見させていただきましたが、体の方が少し楽になったと書いてあったので嬉しく思います。
    次回は腰回りと、ふくらはぎの方を集中して施術していきたいと思います。
    これからも末永くよろしくお願いします。

ビッグハンドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー