3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エース(A)   >

Eyelash Salon A【アイラッシュサロンエース】

アイラッシュ サロン エース

• 愛知県名古屋市中区松原1丁目15-18 YK50 401号室
  • 地下鉄鶴舞線「大須観音」駅徒歩5分 アイラッシュサロンエース

しぃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 08:08:13.0

複雑なデザインにも対応していただき、仕上がりも今までで
    1番気に入っています((´∀`*))♪大須商店のすぐ近くですし、また絶対リピしまーす☆

《人気NO1!!》バインドロック80束(160本) ¥5900♪

Eyelash Salon A【アイラッシュサロンエース】からの返信コメント

しぃちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。

仕上がり、ご満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    当店はカールミックスも幅広くご案内させて頂いております。
    また何か気になる事やまつ毛のお悩みご相談下さいm(_ _)m

お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!

• ぴのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 18:44:50.0

慣れた手つきでめちゃくちゃ早かったです。
    料金が安かったので、下手ならしゃーないくらいの感じでいきましたが、仕上がりは他と遜色ないほどでした。
    ただ、カウンセリングしっかり と書いてあったけど
    淡々と注意事項読ませて署名してすぐ施術だったのでちょっと虚しさがありました。笑

《ナチュラルで可愛い目元へ》まつ毛パーマケラチンコーティング付き¥3800♪

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:58:00.0

パリジェンヌと、ハリウッドブロウリフト同時施術でやっていただきました!!
    どちらも完璧な仕上がりで大満足でるんるんでその後お出かけできました♪
    価格が安かったのにも関わらず、ちゃんと仕上げていただいて感謝してます。
    またぜひお願いしたいです!!!

《美眉セットでお得に》ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ ¥8500♪

• Nagoya.LOVEさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 22:11:09.0

仕上がりにとても満足しています!saron内は白くとても綺麗な落ち着いたお部屋でした((´∀`*))担当スタッフさんもとても話しやすく、説明もわからない事も詳しく教えてくれたり、最近の世間話が出来たりしてあっと言う間に施術が終わってました(〃´▽`)また来月宜しくお願いします!

《圧倒的持続力》バインドロック付けたし40束(80本) ¥4100

• ときさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:08:23.0

出先で急に時間が空くことがわかり、その時間でまつげパーマをお願いしようとご予約させていただいたのがこちらのサロン様でした。丁寧にカウンセリングや注意事項を説明してくださり、施術中はすっかり眠ってしまいました。お部屋も白で統一されて清潔感があり、女の子なら絶対に好きなポイントを抑えている!という素敵な雰囲気。もちろんまつげもしっかり上げていただいて、丁寧な施術に大満足です!また名古屋にお伺いした際はぜひお願いしたいサロン様でした。ありがとうございました!

まつ毛パーマ、パリジェンヌ上下セット☆6800円♪♪

• みっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:20:02.0

この度は急なメニュー変更にもかかわらず、
    即対応して頂きありがとうございました。
    来月も宜しくお願い致します。

《ナチュラルで可愛い目元へ》まつ毛パーマ☆コーティング付き¥3800♪

その後の状態はいかがでしょうか?
    また、まつ毛の状態など確認させていただいてデザイン長さをご提案させて下さい(*^^*)

お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます☆

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-22 23:04:00.0

今回初めて行きました!
    ひとつひとつ丁寧に分かりやすく説明して下さって、とても優しい方でした!!
    まつパもアイブロウも仕上がりがとても良く、気に入りました!次回もよろしくお願いします!!

この度は数あるサロンの中から当店をご利用して頂き誠にありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    まつ毛パーマには美容液のご使用が必須となります♪少しづつ続けて頂けると光栄です(^^)

お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• M-aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:03:44.0

クーポン利用で初めて利用させて頂きました。清潔で快適なサロンで仕上がりも大満足です。またよろしくお願い致します。

ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    他にも試してみたいデザインがありましたらご提案させて頂きます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• よしみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:16:30.0

前回初めてのパリジェンヌをしていただいて、今回2回目もお願いしました。終始リラックスして施術を受けられますし、仕上がりも持ちも大変満足しています。これからもよろしくお願いします。

2回目以降も同料金!パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付¥5000♪

ご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    また、2回目のご利用ありがとうございます!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態など確認させていただいてデザインを提案させていただきます(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 18:08:22.0

とても良い対応でした。
    仕上がりもめっちゃいいです!!
    細かいことでも相談に乗ってくれました

4月平日限定クーポン!アイブロウスタイリング+まつ毛パーマset☆ 6100円!

その後のまつ毛の状態はいかがですか?

又のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ひめきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 23:38:59.0

事前に相談の電話したのですがとても丁寧に対応してくださいました。当日も丁寧に説明してくださり仕上がりもとてもよかったです。保ち具合どれほどかまどわからないですがリピートしたいなと今は思っています。

《圧倒的持続力》バインドロックつけ放題!120束保障(240本)¥8500♪

お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!

• ハンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 01:25:51.0

美しく自然なまつ毛。丁寧で素敵なスタッフ。

フラットラッシュorプラチナセーブルつけ放題 ¥8800♪

その後の状態はいかがでしょうか?
    お好みの濃さやデザイン何でもご相談下さい☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• まうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 00:13:51.0

自宅から近く、口コミの評価も高かったので伺いました。
    カールの感じやまつ毛の雰囲気等、イメージやカウンセリングなど話もなく、すぐに施術となったので不安になりました。そして施術中、とても痛かったです。さすがに最後はとてもしみました、、

パーマ自体は問題なかったので、持ちが良ければまた伺おうか検討します。

《ナチュラルで可愛い目元へ》まつ毛パーマ ¥3800♪

しかしながら施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    お仕上りの好みやご希望がありましたら何でもご相談ください。

またもし機会をいただければ誠心誠意対応させていただきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• しぃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 09:03:13.0

前回の仕上がりにとても満足で、今回は付け足しに伺わせてもらいました☆前回同様、仕上がりが完璧でした♪分からない事とかも丁寧にわかりやすく説明してくれて大変満足しています!!また、是非お願いしたいです♪次も同じデザインでよろしくお願いします☆

《圧倒的持続力》バインドロック付けたし40束(80本) ¥3900♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• なぎぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 23:13:00.0

まつげパーマで初めての利用でした!
    駅からも近く通いやすい場所でした!
    仏壇屋が移転されるのか、工事中で
    無くなってしまっていました!
    お店の中の雰囲気も凄くよく、時計がとても
    可愛くて印象的です!
    スタッフの方もすごく親身に話を聞いてくれて
    自分に合った提案をしてくれたのですごく助かりました。
    リピ確です!またよろしくお願いします。

《ナチュラルで可愛い目元へ》まつ毛パーマ ¥3800♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• SERIKAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 18:25:42.0

初めて行ったのでドキドキしましたが
    優しい方で、カウンセリングで分からないことなど聞いても
    丁寧に教えてくださいました。

マツエクとアイブロウをお願いしましたが
    どちらも仕上がりが最高でした!!

マツエクの持ちは
    今まで行ったサロンの中で1番です!!

SERIKA様

saaya様

ご満足して頂けてとても嬉しいです☆
    まつ毛の状態や持続性を見ながら本数やデザイン等をご提案させて下さい(*^^*)
    アイブロウの方も持続していただくことによってかなりお手入れが簡単になってきますので是非ご利用下さい☆
    ご不明な点があればいつでもご相談下さい♪

又、お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• saayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:56:05.0

大満足の仕上がりでした!
    これからも通わせて頂きます^^

saaya様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• いまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 12:38:26.0

予約した時点では普通のまつげパーマのメニューでの施術予定でしたが、カウンセリングしていただいてパリジェンヌに変更しました。
    しっかりカウンセリングもしてもらって、理想の華やかなまつげにしてもらいました!
    サロン内も清潔感があり、大変居心地もよかったです。
    またお願いしたいとおもいます。

いまい様

お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• あぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:46:45.0

白を基調としたオシャレなサロンで、清潔感もあり綺麗でした。
    私は今まで他店で理想通りにしてもらえたことがない厄介なまつ毛の持ち主ですが、こちらのサロンで初めて綺麗にまつ毛が上がりました。
    理想以上の仕上がりにしていただいて本当に感動しました。
    またよろしくお願いします!!

《2回目以降も同料金!》根元から立上げパリジェンヌラッシュリフト ¥5500♪

ご満足して頂けてとても嬉しく思います☆
    また、内装を気にって頂き誠に光栄です。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の毛質によってはパーマがかかりにくい場合もございます。太さや長さに対して当店は液剤を変えてご使用させて頂いております♪
    お仕上りのご希望等なんでもご相談下さい☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:57:31.0

初めての利用で、ちょっとドキドキしながら伺いましたが、心配無用のサロンでした。
    久しぶりにマツエクをつけましたが理想通りのまつ毛にしていただいて大変満足しています(泣)!
    カールや長さなど自分自身に似合うデザインを教えてくれたり、わかりやすく尚且つ丁寧でした!
    ありがとうございましたっ

あかりん様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• ちゃみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 15:42:14.0

丁寧な施術とカウンセリングで安心して良い時間を過ごせました。仕上がりも満足です!
    今後ともよろしくお願いします。ありがとうございます!

ちゃみ様

その後の状態はいかがでしょうか?
    当店はまつ毛パーマのお仕上り希望によってロッドを変えてご案内させて頂いておりますのでご希望のお仕上り是非ご相談下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• 桃ノ花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 15:19:29.0

初めての利用でした。サロンの雰囲気やスタッフさんの接客やカウンセリングはとても良かったです!また、丁寧な施術ありがとうございます!また利用します。ありがとうございました!

桃ノ花様

その後の状態はいかがでしょうか?
    御要望に合わせてまつげパーマロッドを選定させて頂いております!
    他にも試したいデザインございましたら是非ご相談下さい!

エース(A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー