店内には他のお客様もいらっしゃって、人気のあるお店なのだと感じ、安心感がありました。
カウンセリングでは、自分の好みに合った目元を丁寧に提案してくださり、仕上がりにもとても満足しています。
ぜひまた伺いたいと思います。
【次世代まつげパーマ★人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト¥6500⇒¥5500
かおりん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
扱いにくい所や気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご利用お待ちしております!
miyu
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!
【★Black Friday SALE★】似合わせマツエク☆フラット120本 通常¥8400
こちらのサロンは川崎で1番上手だと思います!
仕上がり満足です、次回も宜しくお願いします。
【★20名限定SALE★韓国束感~ナチュラルまで】まつ毛パーマ 通常¥6500
すごく丁寧にカウンセリングいただき、こちらのつたない説明でも好みを把握いただいて、とても満足な仕上がりでした。
ロットが50種類もあるとのことなので、今度はオススメにもチャレンジしてみたいと思います。
【★Black Friday SALE★】似合わせまつ毛パーマ ¥6500→¥4990
遅刻してしまったにも関わらず嫌な顔せず対応してくださり大変ありがたかったです。
ご対応くださったお姉さんに感謝してもしきれません。
接客もとても素晴らしかったと思います。
ただ、1日で10本以上取れてしまいどうすれば良いか悩んでおります、、
初めて伺いましたが丁寧な接客でカウンセリングもわかりやすい説明付きで仕上がりも満足してます!
これからも宜しくお願いします!
【マツエク】持続力UP☆LEDエクステ×フラットラッシュ120本 ¥6270
店舗に入ったあとからはずっと満足してました
接客が丁寧で説明も丁寧。
初めてマツエクをしましたがこのお店を選んでよかったです
デザインを決め施術の注意点なども丁寧に説明して頂き寝てしまったので一瞬で可愛くキラキラなまつ毛にして頂きました。
マツエク後お会計が終わった際に最後お化粧を治したいと思ってたところメイク室?みたいな所を案内していただきとても満足できました。ありがとうございました
最後退店の時まで丁寧な接客でまた利用したいと思いました
この間は遅刻してしまい本当にすみません、、
以後気をつけます
またつけ放題に急遽変更してしまいご迷惑をおかけしました
仕上がりすごく気に入ってます!
短い間で180本もつけてくださり、本当に感謝です
担当スタッフさんを指名して良かったです
【マツエク】持続力UP☆LEDエクステ×フラットラッシュ140本 ¥7270
2度目の利用です!
たまにしかお願いしない為知識が浅く困らせてしまい申し訳ないのですが、施術前に形や印象などご案内いただきとても助かりました。
疎い身ですが、目元の仕上がりも素敵にしていただき、1度目に続きとても有難いです…!
店内も綺麗ですし、接客もとても丁寧です。
機会は少ないのですが、次回もまた是非お願いしたいです!
新規、まつ毛パーマにて来店。
小事情により予約時間を過ぎての来店にも関わらず笑顔で迎え入れてくださり、施術の説明やカウンセリングを丁寧にして頂きました。肝心な仕上がりも、上がりにくく落ちやすい私のまつ毛も綺麗に仕上げてもらい大満足です!次回もリピートさせてください!
はる様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お持ちのコーティング剤でケアのほう引き続きお願いします♪
扱いにくい所やデザイン変更などございましたらお気軽にお声がけください!
miyu
カウンセリングから施術、接客まで最後まで丁寧で気持ちよく受けられました。
理想のまつ毛の形に近づくように色々ご提案いただき、丁寧に施術していただきました。
自まつげが短く薄い上に癖が強く、どのサロンに行っても
顔を洗った途端にいろんな方向に毛が向いて目に入ったりゴロゴロしてしまうのが、デフォルトで仕方ないことなのだと思っていました。
しかし、今回のスタッフさんに担当していただき
仕上がりも自然でマツエク感が抑えられて顔を洗ったあともずっと上を向いています。目の乾きやゴロゴロ具合も全くありませんでした。次回もお願いします!
【マツエク☆ナチュラルな仕上がり★】フラットラッシュ80本
おかゆ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
セクシーデザインとてもお似合いでした☆
miyu
仕上がりとても気に入りました
親切なアドバイスと丁寧な対応をしていただきましてありがとうございました
また伺いたいと思います
久しぶりにまつ毛エクステをつけに行ったので
デザインの相談をした際
悩みに合うデザインを提案してくださって
仕上がりも満足でした。
また次もお願いしようと思います!
【人気NO1】韓国風*似合わせマツエク 120本(フラットラッシュ)¥8400→¥5000
2回目の訪問です!今回は個室ではなくカーテンで仕切りのあるリクライニングのお席でしたがリラックスして施術を受けることができました!担当してくれた方も丁寧に接客をしてくださりまつげの詳しいことも説明してくれたのでよかったです!満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!
【再来店限定】似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト
さら様
先日はKUON EYELASH SALON 川崎店をご利用頂きありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
前回と同じデザインでかけさせていただきましたが、お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです^_-☆
生え変わりがおこなわれておりますので、前回より落ちるのやバラツキなどが早めに感じやすいかなと思いますので、また次回ご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪♪
IGARASHI
とても丁寧に仕上げていただくので
毎回安心してお任せしております。
ひと眠りして目覚めたらキレイになっているという
贅沢な時間の使い方をさせていただいてますm(_ _)m
仕事帰りに行けて助かってます。
私にとって癒しの空間です。
自眉をいかしてもらい、綺麗な眉毛になり
嬉しいです。
まあ様
いつもKUON EYELASH SALON 川崎店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕事帰りにリラックスしてお過ごしいただけて何よりです^_-☆
今後も自然で美しい眉をご提案できるよう努めてまいります!
IGARASHI
今回はリペアで付け足していただいたのですが、前回と同じくとても綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!
【マツエク☆ナチュラルな仕上がり★】フラットラッシュ80本
めい様
miyu
初めてLEDマツエクをしてもらいました。
デザインや毛の太さ、長さ、カールなどを親身になって一緒に考えて下さり説明してくださったので 不安感なく施術を受けることが出来ました!
みっちゃん様
先日はKUON EYELASH SALON川崎店をご利用頂きありがとうございました!
初めてのLEDエクステを安心してお受けいただけたとのことで嬉しいです^_-☆
お取り扱いにくい箇所や、デザイン変更などございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
今後もご満足いただけるよう丁寧に対応してまいります!
みっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
IGARASHI
とても綺麗に仕上げてもらいました。
お店も静かでよかったです!
【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ+束感コーティング付 ¥6500→¥4990
つんちゃん様
お仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけて嬉しいです^_-☆
パリジェンヌラッシュリフトでおかけしましたが、とてもお似合いでした!
お取り扱いにくい箇所などございましたら、お気軽にお声掛けください♪
つんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪
IGARASHI
丁寧にカウンセリングして頂きやりたいデザインを一緒に決めてもらいました。
2週間程経ちましたがまだ綺麗についていて接客も良く満足しています!
ただデザイン的に?なのか120本付いてるかな?とちょっと薄く感じました。
初めてのマツエクでデザインや長さなど何も分からない状態で行ったにも関わらず、担当していただいたスタッフさんに優しく詳しく教えてもらい、安心して施術をお願いできました
サロンによくあるギラギラした雰囲気ではなく、綺麗だけど落ち着ける、そんな空間で過ごしやすかったです
完成にもとても満足しています
教えていただいたケア方法を実践して、長持ちできるよう頑張ります!
また1ヶ月後よろしくお願いします
【マツエク☆華やかな仕上がり】フラットラッシュ120本
はこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり、接客にご満足いただけてとても嬉しいです!
セクシーデザインとてもお似合いでした♪
ご自宅でのケア引き続きお願いします(*^-^*)
miyu
初来店でしたがカウンセリングから施術までとても丁寧にご対応していただきました。
自分の今の状態に合ったカールもご提案していただいて
仕上がりも気に入っています!
☆noa専用特別クーポン☆【似合わせまつパorパリジェンヌ】コーティング付
塩 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
カウンセリングやお仕上がりにもご満足いただけて何よりです!!
何かお悩みなどございましたらお気軽にお声がけください> <
またのご利用お待ちしております!
noa
カウンセリングで以前通っていたお店で染みた事を伝えると、染みる原因について詳しく説明して頂き、施術中染みていないか違和感ないか何度も確認してくれました。
左右対象になるように付け方も工夫してくれて、また行きたいと思いました!
まい様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます☆
カウンセリング時に詳しく伺えましたので、沁みそうなタイミングでお声がけさせていただきました。
少し付け方を工夫したことをお褒めいただき大変うれしく思います☆ミ
またメンテナンスの時期がきましたら、気になる所・取り扱いづらかった所等
お気軽にお申し付けください☆彡
まい様にお会いできる日を楽しみにしております♪
aya
丁寧にカウンセリングをしてくださり、パッチテスト後も気にかけてくれた施術でした。眉の整え方等、先を見越した提案もしてくれてイメージがしやすかったです。椅子もふかふかで気持ちよく過ごせました。
【似合う眉毛をご提案☆朝メイク時短に…】アイブロウスタイリング ¥4500
ちぴろく様
カウンセリングから施術までご満足いただけて嬉しいです^_-☆
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に対応してまいります!
またのご来店をお待ちしております♪
IGARASHI
丁寧にカウンセリングして下さりました^ ^
気持ちのいい接客ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします^ ^
【セット】上パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマセット☆
りな様
先日は数あるサロンの中から、当店にお越しくださりありがとうございます☆
口コミもとても励みになります☆
次回、気になる所等ございましたらお気軽にお申し付けください☆彡
またりな様のお手入れ、当サロンでできる日を楽しみにお待ちしております★
aya
初めての利用でした。カウンセリングもしっかりしてもらい、不安なく施術に入れました。仕上がりも満足です。また次回もお願いします。
【モテ可愛】約50種類から選べる♪似合わせまつ毛パーマ≪コーティング付≫
みーちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり、接客にご満足いただけてとても嬉しいです!
miyu
初めての施術を受けさせて頂いたのですが、
わからないことや不安な事を1つ一つ丁寧に説明してくださって安心してお任せできました。
川崎には沢山サロンがあり、どこに行こうか迷っていたのですがこちらに決めて良かったです。
またお願いしたいと思います。
【美眉】アイブロウWAX60分 ¥5500→¥4000
ポテトヘッド様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます☆
眉の形はお気に召して頂けましたか?
眉が1~4ヶ月の期間で、新しく生えて来る→伸びる→留まる→抜け落ちる。の繰り返しが行われています☆
キレイな形を作っていきたい!というようであれば新しく生えて来る・伸びるの期間にあたる
3~4週目付近でメンテナンスしてもらうと、より理想のデザインに近しくお仕上げできるかと思います☆
またポテトヘッド様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
クオン(KUON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー