いつもしっかりやってくれて、施術後はだいぶ楽にしてもらってます。
ちょくちょく行きたいと思います。ありがとうございます。
【口コミクーポン】首こり肩こり背中の痛み頑固なこり改善整体¥5,000→¥4,800
お身体のメンテナンスお任せください!
痛みなど気になる所を改善できるようにしっかり施術いたします!
本日はありがとうございました!
して欲しいところをやって頂き良かったです
【口コミクーポン】オーダーメイド60分もみほぐし¥5,000→¥4,800
しんどい所など、毎回しっかりと伺ってから施術に入らせていただいております。
辛いところは遠慮なくおっしゃってくださいね!
かなりガチガチの身体の痛みが和らぎました。痛みがある場所を直ぐ分かってくれてピンポイントに押して緩めてもらえて助かりました。
ありがとうございます また宜しくお願いします。
のりこさん、口コミありがとうございます!
お身体が楽になりよかったです。
何をした時にどこがどう痛いのかをしっかり把握してからポイントを的確に狙って施術いたします!また、ご来店時に辛いところも改善できるように、しっかりみさせていただきます!
首、肩凝りで来院。ガッチガチに固まって、頭痛もあったんですが、終わった時には軽くなりました!
次回は間をあけず、整体でメンテナンスしたいと思います!心も体もスッキリしました!
まやさん、口コミありがとうございます!
こりからくる頭痛はほんとキツいですよね。。
施術後、ましにりスッキリされて良かったです!
辛いこり改善の場合は整体かおススメです!
整体をしてもいました。今回は背中、腰、足とやってもらいました。バキバキの体をかなり楽にして頂きスッキリしました。ありがとうございました!!
のんさん、口コミありがとうございます!
バキバキでもその辛さを楽に出来るように全力で向き合います!
しんどくてたまらない所は遠慮なく仰って下さいね!
いつもかなり強めに施術してもらっていますが
翌日に揉み返しも全くなく、身体はしばらく楽になります。
兵庫県から通うのは遠いですが、ここまでしっかりと
ほぐしてくれる所は他に見当たらないのでまた行きます!
【口コミクーポン】迷ったらこれ!オーダーメイド60分もみほぐし
pinaさん、口コミありがとうございます!
遠方からいつも当店を選んでいただきありがとうございます。
技術にご満足いただき嬉しく思います!
施術後に揉み返しもなくお身体が楽になったとのことで、安心いたしました。
今後も丁寧かつしっかりとした施術で、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
【口コミクーポン】首・肩・背中の痛み、頑固なコリ改善の整体
ニシさん、ご来店ありがとうございました!
しっかり時間をかけてほぐしてくれたのでよかった!
身体が楽になった気がします。
【口コミクーポン】首・肩・背中の痛み、頑固なコリ改善の整体
あすさん、口コミありがとうございます!
施術にご満足いただき嬉しく思います!
痛みや辛いことがあればご相談くださいね!
子育てで至る所が痛く凝り固まっていたので、かなりほぐして楽にしていただきました。凝っているツボがすぐに分かって、イタ気持ちいい感じでした。リラックスできて、お話も楽しかったです。
【口コミクーポン】首こり肩こり背中の痛み、頑固なこり改善の整体
なっちゃんさん、口コミありがとうございます!
こりを的確に狙うのを得意としており、技術にご満足いただき嬉しく思います。
痛みなどを改善する場合は整体を、リラクセーションはもみほぐしをおすすめしております。
お身体に合わせながら施術しますので、またお気軽にご相談下さい。
通う度に細かくカウンセリングして頂き、体の悩みを解決していただいてます。ありがとうございました!
サツキさん、口コミありがとうございます!
いつも当店を選んでいただきありがとうございます。
いつもと少し違うお身体の違和感など気になることがあればご相談くださいね!
整体でお身体しっかり整えさせていただきます!
2・3カ月に1回お願いしていますが、
いつも終わったらすっきりします。
あささん、口コミありがとうございます!
いつも当店を選んでいただきありがとうございます。
これからも満足のいく施術サービスの向上に努めます。
頭痛が酷く、整体をしてもらい、体が楽になり、頭痛もなくなりました。やってもらった後のスッキリ感にびっくりしました。ありがとうございました。
のんさん、口コミありがとうございます!
辛い頭痛が楽になりよかったです。
頑固なこりがほぐれるとスッキリしますよね!
お身体辛い時はご相談ください!
何度か施術いただいていますが、毎回とてもすっきりします。
今回は肩を痛めたため伺いました。施術後は、痛みが和らぎ、だるさも無く、快適に過ごすことができています。
【口コミクーポン】首・肩・背中の痛み、頑固なコリ改善の整体
かこさん、口コミありがとうございます!
施術にご満足いただき嬉しく思います!
また、お身体の痛みや不調などご相談くださいね!
いつも丁寧にやって頂いてありがとうございます!
施術後は驚くほどスッキリします!
これからもお願いします。
【口コミクーポン】首・肩・背中の痛み、頑固なコリ改善の整体
aaaさん、口コミありがとうございます!
いつも当店を選んでいただき、施術にご満足の様子でとても嬉しく思います!
実家の近くに前からあるのは知っていたけど、やっと
先月初めてお伺いして、今月2回目また行ってきました!
自分はいつも首ガチガチ、肩周りも常に凝っています。
兵庫県の自宅近くでは月に2回通うマッサージ店があり、
3年近く通っていますが、実は数ヶ月前にギブアップ!と
言われました…泣
硬過ぎる首の自分が悪いんですがショックでした。
そんな出来事もあり、こちらに来てみたのですが、
なんとスッキリ!!めっちゃ上手な方でした!!
自分はガチガチに凝っているので力強いマッサージじゃ
ないと全く効かないんですが、本当に気持ちいいです。
ちゃんと身体の状態をみながら施術して下さるし、
何よりギブアップせず、2度目のガチガチの首にも
向き合って一生懸命ほぐしてくれました。。マジ神!
うちからは1時間以上かかりますが、ここまでしっかり
対応してくれるマッサージにはなかなか出会えないので、
これから実家に帰るついでに通いたいと思っています!
pinaさん口コミありがとうございます!
施術にご満足いただき嬉しく思います。
そのような過去があったのですね。
他にもガチガチに凝っている方も多くご来店されますのでご安心を!
その凝りが少しでも楽になるようにお悩みの症状と向き合い施術しております。
またご来店の際には、ここが辛いなどお伝えください。
帰る時にはきっと楽になっているはずです!
もみほぐし60分を利用しました。首肩まわりを中心に、全身しっかり施術していただきました。ガチガチでしんどかった首肩がとても楽になりました。次回はドライヘッドスパもお願いしたいと思います。
にさん、口コミありがとうございます!
ガチガチの方、当店によくお越しになりスッキリとした表情で皆様帰られます。
施術にご満足していただき嬉しく思っております!
ドライヘッドスパでも、症状に合わせながら施術しますので、お悩みございましたら仰ってくださいね!
はじめて利用させて頂いたのですが、とても優しい女性スタッフさんが、丁寧に施術してくださいました。
マッサージをよく利用している為、部位(場所)によって、「ここは強く」「こっちは弱めで」と、何回もお願いしてしまったのですが、毎回丁寧に対応してくださり、キチンと満足のいく結果にして頂けました。
chiさん、口コミありがとうございます!
ご希望に沿う施術にご満足いただき嬉しく思います!
また、ご来店の際にはご希望の施術内容仰ってください。
お待ちしております!
腰痛、肩凝り、食いしばりによる顎の筋肉痛によって予約しました。いつも問題点を明確にして、アプローチしてもらえるので、1回の施術で症状が改善するので、助かっています!
肩凝りがひどく頭痛薬を飲むほどでしたが、通うようになってから、薬を飲む回数が減っているので、これからも月1回は通ってメンテナンスできたらと思っています!
まやさん口コミありがとうございます!
お悩みの症状が良くなり、また薬を飲む回数まで減っているみたいで嬉しく思います!
また、お悩みのことありましたらしっかり改善できるよう務めて参ります。
数年お世話になっています。
お店の雰囲気もスタッフの方々も気さくで、何より施術が的確で定期的にお世話になっています。
今後も利用させていただきます。
よちゃんさん、口コミありがとうございます!
施術にご満足いただき嬉しく思います!
お身体のお悩み事など改善できる術を磨いて参ります。
またのご来店お待ちしおります!
何度か施術いただいてますが毎回終わったあとすっきりします。
整体もやっておられるのでよくあるマッサージ店よりも効きます。
あささん、口コミありがとうございます!
いつも当店を選んでいただきありがとうございます。
技術に満足していただけているようで嬉しく思います!
整体で痛みや痺れの改善も可能ですので、もみほぐしでもしっかり効くポイントで施術させていただいております。
肩こりが酷く頭痛まで来てたのですが
施術後スッキリ楽になりました!
スタッフの方も話しやすく
自宅で出来るストレッチや来店ペースの提案までしていただけて良かったです!
まさん、口コミありがとうございます!
お悩みの症状が軽くなり良かったです!ストレッチなど忘れた場合はお教えしますので仰ってくださいね!
色々質問してもしっかり答えていただいて、状態をしっかり教えてくれたので行って良かったです!
実際帰りの時点ですごい肩が楽になったのが実感出来ました!
近いうちにまた行こうと思います
かれんさん、口コミありがとうございます!
肩こりがしんどく帰りには効果を実感していただけて嬉しく思います!
来た時より楽に!来て良かった!と思って頂けるようにをモットーに務めております。
また、ご来店の際にお悩みございましたらおっしゃってくださいね!
通い始めてもうすぐ4年になりますが、施術をして帰る頃には毎回身体がスッキリ軽くなっていて驚きます。
凝り固まっているところをピンポイントで押してくれるので、もみ返しも少なく助かります!
もうここの整体なしでは生活できないので、もしも迷っている方は絶対一度行ってみるべきですね!!
もちさん、口コミありがとうございます!
数年間、当店を選び続けていただき感謝しております!
コリを的確に捉えほぐしもみ返しも少ない技術にご満足していただき嬉しく思います!
これからも満足して頂けるように技術とサービスの向上に努めます。
初めてでしたが、来店したときの症状からメニュー変更していただきました。とにかく、背中が、辛くてしんどかったのですが、翌日には、まるで何事もなかったように楽になっていました。胃の調子も悪かったのが、翌日から食欲が出てきたのにはびっくりです。救世主のような施術でした。
ももさん、ご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます!
背中だいぶ辛そうでしたよね。その後調子が良くなり私も大変嬉しく思います!
背中には様々なツボがあり、そちらの刺激とほぐれていくと緊張が緩やかになり、副交感神経が活発になるので胃腸も動き出したのかもしれませんね!
ご満足いただきありがとうございます。
また、お悩みのことございましたらご相談ください!
口コミ見て良さそうだったので予約しました。
雰囲気は良かったのですが担当してくださった女性の方の
指圧の度にネイルが刺さる時があり、痛くてたまりませんでした。
痛かったら言ってくださいとは言いますが、なかなかそういうことは言えないかな…と思います。
ほとんど左側のみの施術で右側との倦怠感が残った印象でした。
最後に腕上がりますね!って言われましたが、もともと腕は上がりますね。
もみ返しがひどく、夜寝つけませんでした。
更には頭痛も引き起こし嘔吐。
好転反応とは違いますね。
身内に柔道整復師がおり、その関係でよくマッサージされますが、
過去一ひどい施術でした。
一度、施術チェックされた方がいいかもしれません。
指圧というより力任せな気がしています。
またふくらはぎにかなりの力が入ってましたが危険性を
学んで欲しいと思います。
別のスタッフの方が上手なのかもしれませんね。いずれにしても残念です。
【初回体験】迷ったらこれ!オーダーメイド60分もみほぐし
にのさん
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
サロンの雰囲気お褒めいただき嬉しく思います。
また、女性スタッフの技術等に満足いただけず申し訳ありません。
ご指摘いただきましたネイル、お声かけ、施術において担当スタッフと責任者で早急にミーティングを行い改善に努めます。今後さらに技術を磨いてまいります。
この度は、当店に興味をお持ちいただき、ご来店し施術等において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
職場の一番近くにゴッドハンドがいた!という感じです。
ここ数年色んなマッサージに日参しても効果が薄く困り果てていましたが、1回の整体で首肩腰共にめちゃくちゃ楽になりました。
これまで検索では何度も引っかかっていて気になっていたのですが、駅からの距離がネックになってお世話にならなかったのを後悔しました。
バスがあることも教えて頂きましたし、定期的にお願いしたいと思います。
kzyさん、口コミありがとうございます!
以前から気になっており、今回のご来店ありがとうございます。
当店では一人ひとりのお悩みに合わせながら施術することを心がけており、効果を実感していただき嬉しく思います!!
また、ご来店の際に症状やお悩み事ございましたらお気軽に仰って下さい。
お待ちしております!
いつも有り難うございます!
肩、背中の辛さにおすすめ!肩甲骨はがし60分¥5,500
ノボさん、口コミありがとうございます!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お身体のお悩みやご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい。
デスクワークで首と肩と頭痛がしんどくて行きました!
担当してくれた方は鍼灸師の資格を持っていて知識もあり安心して受ける事ができました!
しっかりと細かいところも話を聞いてもらい施術してくれます!親身になって話を聞いてくれるので助かります!
首肩の痛みもかなり良いです!
日常生活のアドバイスもしてくれてよかったです!
通ってみようと思えました!
【初回限定】ガチガチの首肩に特化した集中整体30分¥2,850
ジョンさん口コミありがとうございます!
ご満足していただき嬉しく思います。
同じ症状でも1人ひとりのお身体は違うのでその方の症状に合った施術を心がけています!
お悩み事ございましたらお気軽にご相談くださいね!
初めて担当してもらいました。いつもの担当の方ではなくて、指名もしてなくて、残念でしたが、何度か通ってるので、いつもの方がしてもらえるものと、こちらが、不手際でした。
揉みかたも優しくて、強めにとお知らせしましたが、やはり、満足できず、残念でした。次回から指名させてもらいますね。よろしくお願いします。
なんかすみません。
17時以降のご予約でお得!疲れをその日にリセット!マッサージ60分¥4,800
ゆこさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
スタッフの施術にご満足いかず残念です。
次回ご来店時はスタッフ指名でお待ちしております。
宜しくお願いいたします。
体が辛く、子連れで行ける所を探し初めて利用させて頂きました。
施術後、自然と背中が伸び、すごくスッキリしたました!
対応も説明も丁寧で行ってよかったです!
この満足度でこの価格はとてもリーズナブルだと思います!
また利用させて頂きます!
【初回限定】迷ったらこれ!オーダーメイド60分マッサージ¥3,800
ともさん、口コミありがとうございます!
当店の施術や対応、価格にご満足いただき嬉しく思います!
一人一人丁寧に合った施術を提供することを心がけておりますので、お褒めのお言葉に大変喜びを感じております!
また、お身体のお悩み等ございましたらご相談ください。
お待ちしております!
ベリーズ(BERRY'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー