3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. ロレインブロウ 宮崎店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 宮崎店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ミヤザキテン

• 宮崎県宮崎市広島2丁目12-17 東海第一ビル7階
  • 宮崎駅徒歩3分

まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:24:40.0

初めてでしたがしっかりカウンセリングしてくださったので安心して施術することができました。
    担当のスタッフさんも優しく接して頂きました。
    満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 宮崎店からの返信コメント

まなみ様

先日は数あるサロンのなかから
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    初めての眉毛で扱いやホームケアなど
    分からない事などありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• しおこうじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:09:49.0

初めて利用させてもらって、最初はすごく緊張してましたが、スタッフさんがとても優しい方で安心しました。
    説明もとても分かりやすかったです。
    仕上がりも大満足で、帰ってからまつ毛は美容液などを使って頑張りたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

しおこうじ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました(*^^*)

施術や仕上がりに満足していただけて
    こちらもとても嬉しく思います!
    デザインは状態によってまた変えたりもできるので、
    ホームケア頑張られてください!

また次回もよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:17:09.0

眉サロンの利用が初めてで緊張していましたが、
    優しく丁寧に接客してくださって安心しました。

せな様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    初めての眉waxをお任せいただきありがとうございました!
    綺麗に整った眉お似合いでした☆
    その後経過はいかがでしょうか?
    またケアの仕方やわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店もお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• しげちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 18:54:20.0

本日が初めての利用で少し緊張していたが担当スタッフさんの優しい対応で緊張がほぐれました。仕上がりもよくリピートしようと思いました。

《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9900→¥8800

しげち様
     先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました。

その後、経過はいかがでしょうか?^^

眉ラインがスッキリするだけで印象がすごく変わるので、また次回変えたい部分などございましたら、
    お聞かせください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ウミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-15 01:13:30.0

今回初めてお店に伺いました。
    過去のまつパ履歴などを詳しく聞いてくださり、まつ毛に負担がかからないように丁寧にカウンセリングをして下さりました。
    また、仕上がりもすごく綺麗で理想の形にしていただき、とても気分が上がっています。
    まつ毛の特徴と、ケアの仕方も併せてお教え頂けたので、今後またまつパを継続していくためのケアもしていきたいと思います。

ウミ様
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    その後経過はいかがでしょうか?
    またケアの仕方やわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 13:45:51.0

まつ毛のことケアの仕方などをちゃんと説明してくれてカウンセリングも丁寧にしていただきました。担当してくれた方が凄く優しかったです。もちろん仕上がりもすごく綺麗で良かったです!

あいり様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    うれしい口コミ、高い評点のご投稿ありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けて光栄でした♪
    その後経過はいかがでしょうか?☆またご要望をお聞かせくださいませ!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 22:59:35.0

気持ち良い接客でした。丁寧に説明していたたぎ、施術途中にも仕上がりの確認をしていただけて最後まで安心してお任せできました。
    始めのカウンセリングシートに何を聞きたいかや静かに過ごしたい等の接客内容に対する設問もあり有り難かったです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

みぃ様

この度は数あるサロンの中から
    当店を頂き誠にありがとうございました!

接客や施術等
    満足をしていただけてとても嬉しく思います!
    その都度カウンセリングでイメージを共有しながら
    綺麗な眉を作っていきますので、
    気になるところがありましたらご相談ください♪

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 06:04:58.0

初めて来店しましたが、カウンセリングから丁寧にご対応いただき、仕上がりにも非常に満足です。特に、初めてのまつげパーマだったため、わからないことだらけでしたが、自分に合ったまつげになるよう施術していただけたので、また次回も来店しようと思います

とも様
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!
    ロレインブロウ宮崎店に初めてのまつ毛パーマをおお任せいただきありがとうございました♪
    その後経過いかがでしょうか?☆メイクなど楽しくできているといいなぁと思います!
    是非また次回ご来店の際に経過やご要望をお聞かせくださいませ!
    嬉しいお言葉に、高い評点をありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 18:29:15.0

説明からとても丁寧にしてくださり、施術中はとてもリラックスできました。満足のいくまつ毛にしてもらえて、次回もお願いしたいと思います。

るな様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    その後経過はいかがでしょうか?
    またケアの仕方やわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    是非次回のメンテナンスもお任せくださいませ!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-31 21:04:16.0

始めてて分からないことだらけでしたが親身になって色々提案してくださって嬉しかったです。

《眉毛×まつ毛パーマ》美眉Wax×パリジェンヌorまつ毛パーマ¥12800→¥9800

るな様
    初めてのセットメニューでのお手入れお任せいただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 12:01:03.0

施術中、とても楽しくお話することができ、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!まつ毛のケア頑張ります!

a様

先日は数あるサロンから
    当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
    ケアを頑張っていただけると
    また次回デザインも変えたりできるので
    ぜひ頑張られてください!
    楽しいお話もありがとうございました(*^^*)
    また気になることなどございましたら
    気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

また次回もお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 13:36:50.0

初めてのまつパ・眉毛のお手入れで緊張しましたが、とっても丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。理想のイメージを引き出していただいたり似合うイメージを伝えていただき満足いく仕上がりになり嬉しいです!今後のお手入れ方法やメイクの仕方も教えていただいたので次回のお手入れまで頑張りたいです!

《眉毛×まつ毛パーマset》眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ¥12800→¥10900

ちー様
    この度は数あるサロンより当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉、評価をありがとうございます。
    初めての眉、まつ毛の施術をお任せ頂けたこと光栄に思います。その後経過をまた次回お伺いさせて頂くのが楽しみです!また、なりたいイメージや気になることなどお聞かせくださいませ♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 22:03:16.0

似合う眉の形からメイクの仕方まで、丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

まほ様
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    その後経過はいかがでしょうか?
    またケアの仕方やわからないことなどございましたらお気軽にお伝え下さいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ひかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 10:38:19.0

丁寧な接客で、仕上がりも大満足です!
    綺麗なカールでどの部分が短くなっているのかも
    教えてもらいました。
    また行きます。

ひかりん様

まつ毛のお仕上がりに満足して頂けて
    とても嬉しく思います(*^^*)
    短くなっている部分は
    ホームケアをしっかりと続けていただければ
    長さムラ等も少なくなってきますので、
    是非ケアを頑張られてください!

また次回のご来店もお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 10:30:47.0

初めて伺いましたが丁寧な説明で分かりやすかったです。
    仕上がりも満足しています。また来月楽しみにしています。

この度は数あるサロンの中より当店をご利用頂きありがとうございます。
    似合わせデザインにてまつ毛パーマをご案内させていただき経過はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際にモチや経過をお伺いするの楽しみにいたしております!
    ご満足頂けたとのお言葉ありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店、心よりお待ち致しております!

• かわさきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 19:28:06.0

メイクの仕方も教えていただきまつ毛もばっちりあがっていてカウンセリグも丁寧で安心できました。

ビフォアフの写真もいただいて次回の予約ももうとってしまいました!

かわさき様
    この度は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    安心して頂けたとの口コミ、大変嬉しく思います!
    次回も安心してお任せいただけますよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします☆
    またご要望をお聞き出来るのを楽しみにご来店お待ち致しております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• なちゃん。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-13 21:56:50.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に説明してくださいました。また、デザインも細かく一緒に考えて下さり、嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗で大満足でした。
    とても素敵な時間をありがとうございました

なちゃん様

先日は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました(*^^*)

まつ毛のデザインやお仕上がり気に入って頂けて
    とても嬉しく思います!
    ホームケアによってパーマのもちや
    次のパーマのかかりなど変わってくるので
    是非ケアもよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ささみ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 13:44:37.0

以前通ってた所が予定が合わなくなり、新しく眉毛サロン探さなきゃ~と思って駅近で通いやすいし、予定も合うから…と思い予約を取りました。
    施術前・施術中の説明、施術後のメイク方法まで分かりやすく丁寧に教えて頂きました。
    担当してくださったお姉さんも優しくて接しやすかったのですごくリラックスして施術も受けられましたし、気になるところもお伝えできて整えて頂きました。
    来月の予約も取って帰りましたので、お姉さんまたお願いします!

ささみ。様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!大変嬉しく思います(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

• Nさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 18:28:22.0

久しぶりの眉Waxめちゃいい感じになりました。またお願いします!

《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600

N様
    久しぶりの眉waxをお任せいただきありがとうございます!
    綺麗に整った眉お似合いでした☆
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• ジュリアンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 18:41:30.0

スタッフはとても親切で、時間をかけて丁寧に説明してくれました。施術前後の写真も撮ってもらったので、施術の進み具合がわかりました。また来るのが楽しみです!

ジュリアン様
     先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    その後、眉毛とまつ毛の経過はいかがでしょうか?(^▽^)/
     また、デザインで気になることやメイクで難しい部分などございましたらご相談ください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!(^^)!

• みつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 13:04:28.0

初めてまつパをかけましたが
    カウンセリングから丁寧に実施していただきました!
    また仕上がりも想像以上にまつ毛がぱちぱちに!
    最高です

みつき様
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!ご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

• Yukoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 22:30:29.0

丁寧に説明してもらえ、仕上がりも良かったです。
    左右の眉の高さも綺麗に揃えてくださり、感動でした!ありがとうございました。

Yuko様
    この度は数あるサロンの中より当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!お仕上がりに感動して頂けて嬉しい限りです。
    いつ、ご来店頂いても感動して頂けますよう、日々精進して参ります!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 16:25:01.0

とっても可愛く仕上げてもらって満足です。
    まつ毛ケアに関するお話も、とっても参考になりました。
    たくさん話し過ぎず話さなすぎずで、心地よかったです!

ひーちゃん様
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 20:45:18.0

初めて来店しましたが、すぐに声かけして頂けたので安心でした。また、丁寧に説明して頂けたので良かったです。

S様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    まつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます♪
    今後も安心して過ごしていただける技術、接客を心掛けてまいります!!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• すいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 19:24:13.0

まつげと眉毛の悩みを親身に聞いて相談にのってくださり、とても話しやすかったです!
    まつげも眉毛もキレイになって最高です!
    またよろしくお願いいたします!

すい様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!綺麗に整ったお目元お似合いでした♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 11:10:01.0

初めての眉毛パーマでしたが、やってよかったです!
    あまり話しかけられるのが、
    苦手なので事前にアンケートで静かな方が良いと選択できたのがよかったです。

なぎさ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
    初めてのHBLをお任せいただきありがとうございました☆
    その後経過はいかがでしょうか?
    またケアの仕方やわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 20:54:52.0

眉毛パーマもまつ毛パーマも初めてで不安でしたが、とても分かりやすく丁寧にカウンセリング、施術していただきリラックスして過ごすことが出来ました。眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げていただいて大変満足しております。億劫だった眉毛メイクもすごく楽になり嬉しいです!またよろしくお願いいたします!

のの様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    初めてのセットメニューをお任せいただきありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!!☆
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• anさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 21:17:31.0

満足いくデザインに仕上がりました!ありがとうございました。また来月よろしくお願いします

an様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足頂けて大変光栄でございます!
    まつ毛のコンデション、なりたいお目元のご要望をまた次回しっかりお伺いして
    素敵なお目元をお作りさせていただきます☆また次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ・高い評点のご投稿ありがとうございました!!

• ゆかまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 10:13:54.0

施術中に話しかけられるサロンが得意ではないのですが、こちらでは静かに過ごすことができました。とはいえ施術の進み具合や確認などの声かけはしていただけたので、とても居心地が良かったです。
    デザインに関しても相談に乗ってくださって、おすすめされた通りにお願いし、とても満足する仕上がりでした。
    経験上、以前施術した別のサロンでは、施術後に痒みや充血があったので施術前は不安な気持ちもありましたが、直後はもちろん翌日以降も綺麗に上がっていたので、お願いしてよかったなと思いました。

ゆかまる様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後とも安心してお任せいただける技術、空間作りを心掛けてまいります(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• チョコレートさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:04:25.0

担当の方が終始丁寧な対応してくれて、眉毛の形とかまつげに詳しくない私にわかりやすく教えてくれたので想像通りの仕上がりになって嬉しかったです!優柔不断ですが、程よく提案をしてくれたので理想の形を決めることができました。話しやすい雰囲気があってたくさん話してしまいました(笑)とても楽しくリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございます!!また次もよろしくお願いします!◎

チョコレート様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!

お仕上がりに喜んで頂けて、リラックスしてお過ごし頂けたみたいでとても嬉しいです!☆

その後まつ毛の経過はいかがでしょうか??^^

またメイクしてみて、扱いが難しい所やお好きなデザインなどございましたら、ご相談
    ください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^

ロレインブロウ 宮崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー