3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. ロレインブロウ 宮崎店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 宮崎店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ミヤザキテン

• 宮崎県宮崎市広島2丁目12-17 東海第一ビル7階
  • 宮崎駅徒歩3分

にのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:59:12.0

眉毛をワックス脱毛したのは初めてでしたが施術前になりたいデザインの聞き取りをしていただき、眉毛の悩みなども聞いてくださいました!自前の眉が濃くて悩んでいましたが、毛量調節もしていただきスッキリしました!
    まつ毛パーマは目尻を流す感じでお願いしましたが、バッチリ可愛く仕上げてもらえました!毛周期で一部短くなっている部分のまつ毛のケアまでアドバイスしてくださってまたここに通いたいと思います!

《眉毛×まつ毛パーマ》美眉Wax×パリジェンヌorまつ毛パーマ¥12800→¥9800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 宮崎店からの返信コメント

にの様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!
    今回はまつ毛と眉毛のセットでご案内させて頂きましたが、
    どちらもデザインを気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    初めてのwaxだったのでまた気になるところや、
    まつ毛のお悩み等あればお気軽にご相談ください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^_^
    また次回もお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:48:45.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂いたり、ケアの方法を教えて頂いたりとても満足です!
    また宜しくお願いします!

りな様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    その後経過はいかがでしょうか?
    ケアの仕方やわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• テトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 13:36:34.0

まつげパーマは初めてしたけど、めっちゃ上がってて感動しました。お店の雰囲気も静かでリラックスして施術に望むことが出来ました。全体的に満足です。ありがとうございました。

テト様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    初めてもまつ毛眉毛のメニューを担当させていただきありがとうございます♪
    その後経過はいかがでしょうか?☆またぜひ経過とご要望お聞かせくださいませ(^^)/
    嬉しいお言葉の口コミのご投稿ありがとうございます♪いつご来店頂いても安心してお任せいただけるサロン作りを目指してまいりますので是非、今後ともよろしくお願い致します☆
    またのご来店心よりお待ち致しております!
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪

• m.kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:39:27.0

きれいに眉を整えてていただきました。自分でも驚くほど見違えったみたいで大変満足しております。

《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600

• いろはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:36:08.0

自分に合ったメニューを提案してくれるうえに、施術の途中でも相談しながら調整してくれます。スタッフも優しくて話しやすく、まつ毛も眉毛もどちらも想像通りの出来で大変満足です。また通いたいと思います。

いろは様
    綺麗に整ったお目元とてもお似合いでした!
    その後経過はいかがでしょうか?
    またケアやメイクの仕方などわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• ありすさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 05:14:32.0

初めての眉毛の施術でしたが、悩みや不明な点も丁寧に説明して下さり助かりました。施術中も声掛けをしてくださり、大変気持ちの良い接客でした。またお願い致します!

ありす様
    先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉を頂けて光栄でございます!

その後、眉毛とまつ毛はいかがでしょうか?また気になることがございましたら

次回ご相談ください!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

• Hikariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:45:54.0

丁寧にカウンセリングをして頂けたので安心して施術を受けられました(^^)メイクの仕方も教えて頂いたので嬉しかったです。
    ありがとうございました。また次回も楽しみです♪

Hikari様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
    セットメニューでお任せいただきありがとうございました!
    綺麗に整ったお目元とてもお似合いでした♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• erinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 22:08:08.0

説明がとても丁寧で、施術中も色々な話をして下さって楽しかったです。綺麗に仕上げて下さってありがとうございました。

erina様
    セットメニューでお任せいただきありがとうございました★
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• だーすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:27:38.0

今回、初めての眉毛サロンで分からないことだらけ
    だったのにも関わらず丁寧に分かりやすく説明してくださって
    お店の雰囲気も落ち着けて施術中も居心地がよかったです
    口コミで評価がよかったり満足されたほかのお客さんが多い
    のが納得!!というほど私も大満足です!
    メニューを変えて眉毛だけにしたいと言ったときも
    嫌な顔ひとつせず、すぐプラン変更してくださって
    次回の予約も強制することなくこちらに合わせてくれるので
    金銭的に定期的にはいけない私にとって助かりました
    また機会があれば絶対ここに来たいと思います
    本当にありがとうございました

だーすー様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

この度は眉毛メニューを担当させて頂きましたが、
    その後の経過などはいかがでしょうか?
    初めてとの事で
    説明等のカウンセリングでも安心していただけて、
    とても嬉しく思います(*^^*)
    今回はまつ毛はお休みでしたが、
    状態を見ていきながらイベント事などで
    またまつ毛もしたい時は是非お任せ下さい♪

hotpepperやLINEでもご予約して頂けますので、
    気になってきた時にまたお任せ頂けたらと思います!

ホームケアの仕方などで気になる点などありましたら
    いつでもご相談ください!

また機会がございましたらよろしくお願いいたします★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• コニさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:31:43.0

初めての体験で
    こんなにも綺麗にしてもらい
    ありがとうございます

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

コニ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます☆

その後、メイクの際は上手に扱えてますか?(^▽^)/

また次回もお気軽に気になるところご相談下さい!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ふじれなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:52:19.0

初めて施術しましたが丁寧な説明が印象的でした!眉毛が薄い方ですが、すごく綺麗な仕上がりにしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!

ふじれな様

この度は数あるサロンの中から
    当店を頂き誠にありがとうございました!

初めての眉毛施術でしたが、
    満足をしていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    眉毛パーマはホームケアでもモチなどが変わってくるので、
    気になるところがありましたらご相談ください♪
    その都度カウンセリングでイメージを共有しながら
    綺麗な眉を作っていきますので、
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• こがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:42:37.0

最初から最後まで丁寧な接客をしていただきました。
    施術中は適宜確認があり、安心して受けることができました。
    またお願いしたいです!

こが様
    セットメニューでお任せいただきありがとうございました!
    綺麗に整ったお目元とてもお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしております★
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• もひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:01:10.0

初めてのまつパで不安でしたがわかりやすい説明と丁寧な施術で安心しました。眉の悩みについても改善点を教えてくださり次回の施術が楽しみになりました。

もひ様
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!
    セットでのお手入れで綺麗に整ったお目元とてもお似合いでした♪
    またケアの仕方やわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ヤカンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:44:54.0

初めての利用で不安でしたが、仕上がりも綺麗で満足でした。
    また利用したいです。

ヤカン様
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    綺麗に整ったお目元、とてもお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしております★
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:13:31.0

皮膚が弱いため施術に不安があったのですが、しっかりカウンセリングをしていただいたため安心しました。
    仕上がりも想像以上に良く、メイクの仕方まで教えていただけました。
    また行きたいです。

さくらこ様
    今回は眉のお手入れをお任せいただきありがとうございました!
    綺麗に整った眉、とてもお似合いでした★
    その後経過はいかがでしょうか?
    またケアの仕方やわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

• あやねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:14:08.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、担当のスタッフさんが優しく丁寧に説明、施術をして下さいました。
    メイクの仕方も教えてくださり、仕上がりに感動しました!
    眉毛で悩まれている方は是非おすすめです!

この度は数あるサロンの中から当店をご利用I頂き誠にありがとうございます。
    感動との嬉しいお言葉に高い評点を頂けて大変嬉しい限りです!
    その後メイクはお楽しみいただけてますでしょうか?またお悩み・ご要望をお聞かせくださいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

• りょうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:48:33.0

初めて利用しました。
    施術中も会話をして楽しく施術してもらいました!
    仕上げりもカンペキで大満足です!
    またお願いします

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!お仕上がりを気に入って頂けると大変嬉しいです♪
    次回もさらなるかっこいいの更新を目指してご案内いたしますので
    どうぞよろしくお願い致します。また経過をお聞かせくださいませ☆
    お忙しい中、口コミのご投稿、高い評点をありがとうございました(^^♪

• いちみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:43:34.0

担当の方がとても丁寧で不安な所もしっかり説明してくれた
    まつパは初めてで仕上がりが想像出来なかったけど、とても綺麗だった!

いちみ様
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!ぱっちり上がったまつ毛とてもお似合いでした♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:39:22.0

初めての眉毛サロンでしたが、とてもリラックスして過ごせました。眉毛も綺麗になって嬉しいです!

とも様
    初めての眉のお手入れをお任せいただきありがとうございました!
    綺麗に整った眉、とてもお似合いでした♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

• 太郎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:24:29.0

初めてしましたが、丁寧にしてくださいました。
    出来上がりも満足です!

太郎様

先日は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました(*^^*)

初めてのなかお任せしていただけてとても嬉しく思います!
    仕上がりにも満足をしていただけたようで、
    またモチなどはホームケアでも変わってくるので、
    気になることなどがございましたらご相談ください♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:33:38.0

眉毛とまつげのセットでお願いしました^^
    眉毛は初めてでどうしたら綺麗になるかがわからなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、自眉で気になっていた左右左も整えていただき満足です!メイクの仕方も丁寧に教えていただいたので、明日から真似してみようと思います♪

M様
     先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

初の眉毛パーマとてもお似合いでした!!その後毛流れの作り方やメイクで

困ってるこなどございませんか?

一か月空けてみて難しかった部分や変えたい部分などがございましたら、また次回ぜひ

ご相談ください(^^)/

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:33:58.0

初めて眉毛、まつ毛パーマをしたのですが、最初の説明から今後のメイクの仕方まですごく丁寧に教えていただきました!
    担当の方も物腰柔らかい接客で、色々と聞きやすかったです。
    仕上がりも綺麗でとっても満足です

あいちゃん様
     先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足のお言葉を頂けてとても安心しました(^^)/
    接客にもとても嬉しい評価を頂けて、光栄でございます!

その後、またメイクで困ったことなど分からないことがございましたらまた次回ご相談ください(^^♪

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:48:33.0

初めてのまつ毛パーマ、眉毛ワックスで緊張しましたが丁寧にカウンセリングをしていただき、間引きの提案もしていただいたことでより理想の眉毛になりました!まつ毛も束感が出て綺麗にあがりとても満足です!お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんが優しかったのでまた行きたいです!

あやちゃん様
     先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

あやちゃん様の理想の眉毛を叶えられてとても嬉しいです(>_<)☆

その後メイクで困ったりなどございませんか? また分からない部分などがございましたら是非ご相談

くださいね♪

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございます!

• ぺんたごんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 22:52:40.0

この度はありがとうございました!
    まつ毛パーマ、眉毛のワックス脱毛をしたのは初めてでしたが、施術前に丁寧に説明してくださり、安心できました。それぞれデザインを3パターンの中から1種類ずつ選ばしてもらいました。
    花粉症で目をかく癖があり、地まつ毛が毎日抜けて全然ないと思っていたので、まつ毛パーマができるか心配でしたが、まつ毛を根本から立ち上げていただき、目元がパッチリして自然な仕上がりに感動しました!おまけに一重まぶたですが、二重の線が少し出てとても嬉しいです。
    まつエクは、目を開くときに重さを感じていましたが、まつ毛パーマは、重さも変わらず快適です♪
    担当していただいたアイリスト様も話しやすく、楽しく会話しながらリラックスできました!

ぺんたごん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!

施術前のカウンセリングから
    安心して頂けてとても嬉しいです(^▽^)/

今回のまつ毛の状態のに合わせて
    上がり具合やモチなども考えて施術に入りましたが
    毎回その時の状態にあったご提案をさせていただくので
    またた経過で気になることがありましたら
    教えてください♪

こちらも楽しく時間がすぎていきました!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

• こうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:01:32.0

丁寧な接客でとても良かったです!
    とてもかっこよくなった気がします!

《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9900→¥8800

こうちゃん様
    嬉しいお言葉と高い評点を下さりありがとうございます。
    またかっこよさをを引き出すお手伝いさせてくださいませ♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

• YUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:03:34.0

今まで他店舗でしていただいていた仕上がりより自分に合っていると思い、満足しました!
    メイクの仕方まで教えていただいたので、早速やってみます!丁寧にありがとうございました:)

YU様
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 16:24:14.0

今回初めて美眉ワックスをさせていただきました。
    ワックス自体も初めてで不安でしたが、私に似合う眉毛に合わせてくれて、仕上がりも、とても気に入りました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆい様
    綺麗に整った眉、とてもお似合いでした!仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

• いおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:59:57.0

初めての眉サロンだったので不安だったのですが、優しく対応してくださったので安心して利用できました。
    カウンセリングシートを書いた後、相談しながら形や細さについて決めることができてよかったです。
    使用コスメやその後のケアなども教えていただきました。
    理想的な眉になって嬉しいです!

いおり様
     先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました。

その後メイクは扱いやすくなりましたか?(^▽^)/

理想的な眉と言って頂けてとても嬉しく思います(^^♪

また、次回メイクで難しいところや気になることなどございましたら、ご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:04:33.0

マツパ初めてだったのですが、私のまつ毛の生え方や瞼を見て丁寧に説明してくださり、満足のいくまつげになりました!!ケアの大切さやまつげ美容液の選び方など、知らなかったこともたくさん教えていただけてありがたかったです!!来月も楽しみです♪

み様
    初めてのまつ毛パーマを担当させていただきありがとうございました♪初めてで緊張する施術だったと思いますがご満足頂けて大変嬉しく思います!ありがとうございます☆
    また経過を次回ご来店の際にお聞き出来るのを楽しみにお待ち致しております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• Takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:27:22.0

眉毛だけでこんなに変わるもんですか!?ってくらい仕上がり良くて驚きました^^大満足です
    価格は少し高いですが、施術の大変さから考えると妥当かも。メンズはみんなやった方がいいと思いますw

Taka様

お仕上がりに、大満足のお言葉を頂けてとても嬉しいです^^☆

雰囲気とても変わって、デザインもすごくよくお似合いでした!

毛流れをしっかり整えてあげて、また気になる所などがございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

お忙しい長さ、クチコミのご投稿ありがとうございました!

ロレインブロウ 宮崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー