初めてでしたがしっかりカウンセリングしてくださったので安心して施術することができました。
担当のスタッフさんも優しく接して頂きました。
満足の仕上がりでした。
《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 宮崎店からの返信コメント
まなみ様
先日は数あるサロンのなかから
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
初めての眉毛で扱いやホームケアなど
分からない事などありましたらいつでもご相談ください(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
眉毛もまつげも綺麗に仕上げていただいて本当に満足です!
今回もありがとうございます!
前回に引き続き、とても素敵に仕上げていただきました!
【40日以降のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥7700
さゆね様
この度は再度お目元のメンテナンスをお任せいただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!
ぱっちりまつ毛お似合いでした☆
また経過に合わせたデザインのご案内が可能ですのでお気軽にご相談くださいませ♪
ロレインブロウ宮崎店 NAKAZONO
初めての眉毛・まつ毛の施術で何も分からず緊張していましたが分かりやすく説明しながらカウンセリングしていただき助かりました。
大まかな受け答えでほとんどおまかせ状態だったのにも関わらず綺麗な仕上がり大満足です。
まつ毛と眉毛が変わるだけでこんなに印象が変わるのかと驚いています。明日から会う人たちの反応が楽しみです。
次回のことやケアのことも細かく教えてくださり、次回の連絡や注意事項と合わせてBeforeAfter写真もご連絡いただけて嬉しかったです。
次回また行くのが楽しみです。ありがとうございました!
今後ともよろしくお願いします。
N.shima様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、初めてのメンテナンスをお任せいただき誠にありがとうございました(^^)
綺麗に整ったお目元お似合いでした☆☆
是非また経過についてもお聞かせください♪
ロレインブロウ宮崎店 NAKAZONO
初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングからとても丁寧で、施術もとても満足する仕上がりでした。
また利用させて頂きます!
ゆうな様
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
カウンセリングから仕上がりまで満足していただけて
とても嬉しく思います(^^)
経過をみて、2回目、3回目と気になるところが
出てくるかと思いますので
ご不明なことなどございましたら
気軽にご相談くださいね!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またの次回のご来店心よりお待ちしております!
今まで大したメイクの知識もなくノーメイクが当たり前になっていて、眉毛なんていじったことがありませんでした。行ってよかったと強く思います。またお願いします。
ゆきんこ様
この度は数あるサロンの中より、ロレインブロウ宮崎店をご利用頂きありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しいお言葉に高い評価をご投稿頂き誠にありがとうございます!
初めての眉毛のお手入れを担当させていただきありがとうございました!
ゆきんこ様の眉毛に合わせたデザインでご提案をさせていただのですが
経過はいかがでしょうか?
眉のお手入れを挑戦して頂き嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
また次回のお手入れでご来店の際もまたカウンセリングにて
経過やご要望をお聞かせくださいませ☆
ぜひぜひ今後とも宜しくお願い致します。
ロレインブロウ宮崎店 MURAKAMI
初めての来店でしたが、担当の方が的確にアドバイスをしてくださり、とても安心してお任せできました。
説明も丁寧でわかりやすく、セルフケアの方法やメイクの仕方まで教えていただけて勉強になりました。
施術中もリラックスして過ごすことができ、全体的にとても気持ちの良い時間でした。
またお願いしたいと思います。
まり様
今回はまつ毛・眉毛のセットメニュー担当させていただきありがとうございました!
その後経過はいかがでしょうか?
まり様のお目元に合わせたデザインのご提案をさせていただのですが
普段のメイクや、お手入れを楽しみながらお過ごし頂けてると嬉しいです♪
なりたいお目元を一緒にお作りしてまいりますので
次回ご来店の際もまたカウンセリングにて経過やご要望をお聞かせくださいませ☆
今後とも宜しくお願い致します。
ロレインブロウ宮崎店 MURAKAMI
いつも素敵な仕上がりありがとうございます!!
毎度、大満足です!!
またお願いします!!
【40日以内のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
まるちゃん様
いつもロレインブロウ宮崎店をご利用頂きありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しいお言葉をご投稿頂き誠にありがとうございます!
まつげの状態に合わせてベストなデザインできるのも
日ごろのお家でのケアのおかげです!!
永くまつ毛パーマが楽しめるように一緒にまつ毛のコンデションを
見守って参りますので今後ともよろしくお願い致します!
また次回の来店、お手入れを楽しみにお待ち致しております!!
ロレインブロウ宮崎店 MURAKAMI
体調不良等で7ヵ月程期間が空いてしまい、この際と思ってまるまる1ヶ月生やした眉毛がスッキリしてとっても気持ち良かったです◎!!
間引きが本当に天才で…翌日からめちゃめちゃ描きやすくて感動してます!
また2ヶ月後に予約取って帰ったのでまた宜しくお願いします!
【40日以降のご来店】美眉Wax+間引き/眉カット 女性¥6800/男性¥7900
ささみ。様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
またお越しいただき久しぶりの眉のメンテナンスをお任せいただけてとても嬉しく思います♪
綺麗に整った眉お似合いでした☆☆
ロレインブロウ宮崎店 NAKAZONO
想像以上の仕上がりで大満足です。
最初の説明も丁寧にしていただき分かりやすかったです。
眉WAX後のメイクの仕方も教えていただき、実践して毎日いい感じです!
まつ毛もくるんとして気分はルンルンです。
本当にありがとうございました(^^)
ピンクうさぎ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
セットメニューをお任せいただきありがとうございます☆
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)♪
またケアの仕方やメイク方法などわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ◎
ロレインブロウ宮崎店 NAKAZONO
20年以上ぶりにまつげパーマをしました。
年齢的に目立ち過ぎるのも心配でしたが,最初にしっかりと説明や希望を聞いてくださったので安心しました。 自然でとてもきれいに仕上がって大満足です。
これからも通ってきれいに保ちたいと思います。
【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500
あきちゃん様
お久しぶりのまつ毛パーマを担当させていただきありがとうございました!
まつ毛のその後経過はいかがでしょうか?
まつ毛やお目元に合わせたデザインのご提案をさせていただのですが
ぜひまた次回、経過やご要望をお聞かせくださいませ♪
なりたいお目元を一緒にお作りしてまいりますので
今後とも宜しくお願い致します。
ロレインブロウ宮崎店 MURAKAMI
マツパ、まゆげワックスどちらも理想の仕上がりです!
さゆね様
セットメニューをお任せいただきありがとうございます☆
またケアの仕方やわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ◎
ロレインブロウ宮崎店 NAKAZONO
丁寧なカウンセリングと施術で、安心できました。
相談にも乗ってくださり、仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました!
もも様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
またケアの仕方やわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪♪
ロレインブロウ宮崎店 NAKAZONO
初めて行ったのですが、丁寧なカウンセリングでとても良かったです!
仕上がりも大満足でした!
るーさん様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆☆
ロレインブロウ宮崎店 NAKAZONO
毎回ありがとうございます!!
今回も可愛いを更新させていただきました!!
次回もお願いします!!
まるちゃん様
おかげさまでオープンから3年を迎え4年目に入らせていただきました!
今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
まつ毛のケアもしっかり意識してお過ごし下さっているので
まつ毛のコンディションも良く毎回状態を見るのが楽しみです♪
毎回、可愛いを更新して参りますので
一緒になりたいお目元をお作りしてまいりましょう☆
次回の来店楽しみにお待ち致しております!!
ロレインブロウ宮崎店 MURAKAMI
とても丁寧なカウンセリングから始まり満足する仕上がりでした
はらちゃん様
自眉毛をベースにした平行眉デザインは経過いかがでしょうか?
また次回ご来店の際は
ロレインブロウ宮崎店 MURAKAMI
アイブロウとまつ毛パーマをしていただきました。
人生初でドキドキしていましたが綺麗に仕上げていただけて感激です!
よっきー様
初めてのメンテナンスをお任せいただきありがとうございました♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆☆
ロレインブロウ宮崎店 NAKAZONO
口コミを見て初めて伺いましたが大満足の仕上がりになりました!的確にアドバイスして下さり、詳しい事は分からなのでほぼお任せでお願いしましたが骨格をしっかり見て似合う形に作って頂きました。ありがとうございました。また、来月伺います。
【HBL+眉ワックス】眉癖改善/毛流れ矯正¥8800→¥7700
risa7447様
眉メニューハリウッドブロウリフトを担当させていただきありがとうございました!
パーマの毛流れを引き出してのその後経過はいかがでしょうか?
また次回
眉の状態や経過、ご要望に合わせて
形やメイクのお悩みを解決して参りましょう!!
またの次回のご来店楽しみにお待ち致しております!!
ロレインブロウ宮崎店 MURAKAMI
HBLとまつげパーマをして頂きました。眉毛を整えるのは初めてで、HBLと眉ワックスの違いもよく分からないままお店に向かいましたが、しっかりとカウンセリングをして頂き、とても綺麗に仕上げてくださいました!またお願いします!
【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥11800
さこ様
初めての眉のお手入れその後経過はいかがでしょうか?
また次回
ロレインブロウ宮崎店 MURAKAMI
自分に合うスタイルで作っていただきました!
waxや間引きの際も痛くないか確認してくださりとても安心して施術を受けることができました。
次回も伺いたいと思います♪
ぶーりん様
綺麗に整った眉お似合いでした♪
ロレインブロウ宮崎店 NAKAZONO
初めてで緊張していたのですが、詳しくカウンセリングしてくださったので安心して施術を受けることができました!
仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!
さくら様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
綺麗に整った眉お似合いでした♪
またケアの仕方やわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
初めての眉パーマでした
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました
思ってたより眉が細くて黒々しいままなので眉マスカラがのらずかえって朝の身支度に時間がかかってしまいます
私は髪の色が明るいので眉パーマは合いませんでした
接客は丁寧できちんと説明もしてくださって好感もてました
Ramu様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しいところ口コミのごご投稿もありがとうございます。
今回はハリウッドブロウリフトに挑戦して頂きありがとうございました!
太さが思ったより細かったとの件、確認不足で大変申し訳ございません。
張り付いた感じは1週間ほど経過するとふんわりしてくるかと思いますので
経過を見られてください!
パーマをやってみて太さや経過についてご案内不足で
残念なお気持ちにさせてしまったこと
心よりお詫び申し上げます。
パーマ以外にもWaxで形をお作りして、濃さ長さを調整する
メニューもございますので
ぜひまたご要望をお聞かせ頂けると幸いです!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
頂いたご意見を真摯に受け止め今後も技術の向上を行い
ご満足いただける仕上がりになるよう技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来店心よりお待ち致しております!
ロレインブロウ宮崎店 MURAKAMI
前回に前々回も、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマで毛の状態も悪かったにもか関わらず、これからのケアの仕方等丁寧に教えて頂きとても良かったです。
お陰で初めての時よりまつ毛が伸びてきました!
仕上がりも綺麗でとても満足しています。
次の施術もこちらにお願いしたいです。またお願い致します。
タルト様
再度まつ毛パーマをお任せしていただきとても嬉しく思います ^^)/☆
またのご来店お待ちしております!!
ロレインブロウ宮崎店 NAKAZONO
説明が丁寧で、施術中も次に何をするか教えてもらえるので安心できました。
初めての眉サロンをココにして良かったと思いました!
はる様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、初めての眉のメンテナンスをお任せいただき誠にありがとうございました(^^)♪
綺麗に整った眉お似合いでした☆☆
ロレインブロウ宮崎店 NAKAZONO
数年ぶりのマツパと眉waxで緊張していたのですが、話しやすく和やかな雰囲気でしていただけました。
rinrin様
今回はまつ毛パーマと眉Waxメニューを担当させていただきありがとうございました!
その後経過はいかがでしょうか?
お久しぶりの施術を担当させて頂けて光栄でした!
お出かけが素敵なお出かけになってればなと思います!
またお手入れの機会がありましたら
初めて行きましたが
今までの眉メイクをしてもらった時より
とても上手でした。
次は、眉毛が伸びたら
目と眉の間を狭く取ってお願い出来たらと
思いますm(_ _)m
みー様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
また経過や状態に合わせてカウンセリングさせていただきますのでお気軽にご相談下さいませ(^^)
ロレインブロウ宮崎店 NAKAZONO
初めての眉Waxでこんなおばちゃんが行って笑われないかと緊張していましたが、素敵な笑顔で迎えていただき、安心しました。
1ヶ月程お手入れをせずけっこうなボサボサ眉で行ったのですが、綺麗に整えてくださって、眉メイクの仕方も丁寧に教えていただき、とても参考になりました!
あと◯キロ痩せたら行ってみたいな~などと思いながらダラダラと時間だけが過ぎていましたが、むしろ先に整えられる部分を整えた方がモチベーションが上がっていいかも!とちょっとだけポジティブになった気がします。担当してくれた方がとても可愛らしい方でまつ毛がくるんと綺麗だったので、次回はまつ毛パーマを予約してしまいました。次回もとても楽しみです!
ゆり様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きて
ゆり様に満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
眉毛が整うだけでお顔の印象も変わり
メイクもとてもやりやすくなります!
是非これからも気になることやホームケアなど
気になることはご相談ください!
次回はまつ毛のメニューでお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
久しぶりのまつパで、どんなデザインがいいか悩んでいましたが丁寧に教えていただきました!仕上がりも大満足です!眉毛は間引きのときに痛みを配慮していただき、声をかけてもらえたのが良かったです(^^)優しい接客で、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
りの様
綺麗に整ったお目元お似合いでした\(^^)/
また経過や状態に合わせてカウンセリングさせていただきますのでお気軽にご相談下さいませ♪
ロレインブロウ宮崎店 NAKAZONO
まつ毛パーマ、眉毛WAXともに綺麗に仕上げて頂きました。
しっかりとしたカウンセリングや施術中もところどころ声をかけてくださり、安心して施術を受けることができました。
ともみ様
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
ロレインブロウ宮崎店 NAKAZONO
前に行っていた所より、圧倒的に綺麗に仕上げて頂きました
丁寧な接客に好感が持てました
ともりん様
先日は数あるサロンの中から
当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がり満足をしていただけてとても嬉しく思います!
ぜひ定期的なメンテナンスで
綺麗で扱いやすい眉毛の維持を頑張られてください!
ホームケアで難しかったり分からないところなどございましたら
いつでもご相談ください!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ロレインブロウ 宮崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー