施術後すぐに効果が実感できてまた来たいと思いました!
対応も丁寧で、店内もとても綺麗です。
【モチモチ陶器肌へ】ハイドラ毛穴洗浄×インディバ×贅沢ヒト幹20000→16000
インディバのフェイシャルを受けさせていただきました。
とても丁寧にしっかり当ててくださり、翌日に効果をすぐにでも感じれました!
とても気さくで話しやすいお姉さんでした。
快適すぎて最後のほう寝てたかも知れません。笑
店内もすごくキレイでまた利用させてもらいたいです^_^
【お顔の術後ケアにも】インディバフェイシャル 60分 ¥8500
すごく丁寧な施術でした。
勧誘も一切ないし、仕上がりにも満足なのでまた伺いたいと思っています。ありがとうございました!
【気になる毛穴ざらつきに】ハイドラ毛穴洗浄×贅沢ヒト幹細胞 ¥10000→¥7500
2回目の利用になります。
前回も担当して頂いたスタッフの方がとても良い距離感でお話して下さったり、前回の内容も覚えて頂いておりとても快適に施術を受けることが出来ます。
施術を行って頂くお部屋も、お手洗いもとても清潔感があり気持ちよく利用させていただけます。
術後のインディバで他のサロンを利用することもあるのですが、マッサージもしっかりと行っていただき浮腫も凄く取れるので技術的にもとてもオススメ出来るサロンさんです。
またお伺いさせて頂きたいです。よろしくお願いします。
術前でお伺いしたのですが、とても丁寧な施術で時間いっぱいしっかり当ててくださり、身体がスッキリして楽になりました。
術後ケアについても知識豊富で安心してお任せできました。
【術後ケア】インディバボディ/つらい硬縮、内出血に集中ケア 60分 ¥8000
顔の脂肪吸引の術後ケアで伺いました。インディバがどのようなものかわからず、怖いけど術後に受けている人が多いから受けとこうかなという気持ちで伺いましたが、全く痛くなく本当に気持ちよかったです。自分でマッサージするのが難しかったので続けて通いたいなと思いました。スタッフさんの対応も丁寧で、お話も楽しかったです。また、個人的にエステは勧誘が結構ある印象でしたが、勧誘も全くなく都度払いで通える点もよかったです。友人にもおすすめしたいと思いました。本日はありがとうございました。
太腿の脂肪吸引前に伺いました!まずお店の雰囲気、居心地が良かったです。旅行後そのまま伺ったので足がへとへとだったのですが、術後びっくりするぐらい足がすっきり軽くなっていました!スタッフの方が脂肪吸引の色んな情報やアドバイスをしてくださったので、手術への不安も軽くなりました。途中なんども寝てしまうぐらい気持ち良い施術で大満足です。終わったあとのお茶も美味しかったです!また伺わせてもらいます♪
はじめて伺いました!
ずっと受けてみたかった施術で、ちょうど仕事終わりに空いてたので寄らせて頂きました。
お姉さんもとても良い方で、人見知りでしたがリラックスしてお話し出来ました。
また伺わせて頂きます!
ありがとうございました(^^)
二の腕の脂肪吸引のため、事前のインディバをしていただきました。
きれいでキラキラした雰囲気のお部屋で、家具も可愛くて目移りしてしまいました。
初めてなので緊張していましたが、施術も気持ちよく、楽しい会話もできてとても満足しています!
お姉さんも施術後の二の腕をたくさん見てこられていると思うので、お話はとても参考になりました。
プロテインの話や仕事の話なども、すみませんでした、とても楽しい時間でした!
終わったあとも、勧誘なども全く無いです!
可愛いソファに座って、ふわふわのスリッパ履いて、温かくて美味しい紅茶?も頂いて、居心地良すぎました、、、。
脂肪吸引乗り越えてきましたので、術後のインディバも、お願いしたいです!
【痩身/浮腫/温活/自律神経の乱れに】インディバボディ 60分 ¥10000→¥8000
術後に受けました。エステをしてくださった方も綺麗で話しやすくて、すごくよかったです!次回の予約もしました
効果もその日のうちに出ましたし、
なによりお店全体の雰囲気がよかったです。
術後、ドライヤーやヘアアイロンなどを使える点が
とても有難かったです!
また大阪へ来た際は必ず利用しますので
よろしくお願いします。
初めてのエステでしたが、緊張することなく居心地のいい場所でした。
【つるつるの毛穴レス肌へ】ハイドラフェイシャル 毛穴洗浄★ ¥8000→6800
初めてのインディバでしたが、ポカポカ気持ちよくずっと寝てしまってましたが顔と首、デコルテで60分も機械を当てて貰えてすごくスッキリしました。
他のエステも行きましたがこんなにしっかり時間をかけて貰えたのは初めてでした。
手入れ後は首が長くなり顔もシャープになってましたが、1番は体もすごく楽になりました。
都度払いがあるのと時間も遅くまで開いてるのが行きやすいと思いました。
いつか、体もやってみたいです。また、お願いします。
再びの依頼で、インデバフェイシャルも試しました。結果を期待してます
身体がすごく軽くなって、良かったです!ゆっくり休めて本当にありがたいです
【体質から変わる/贅沢全身デトックス】インディバボディ 180分 27500→21000
脂肪吸引後のインディバをして頂きました。
10日程経ちますが痛くて、拘縮も酷くガチガチ。
抜糸後ごクリニックから近いこちらでお願いしました。
しっかりほぐしてもらい、突っ張って痛かったのが
かなり楽になりました!
施術してくださった担当スタッフさんもとても気さくで、
たくさんの脂肪吸引後のケアをされているのでとても安心できました。
次の予約ももちろん取らせて頂きました。
【術後ケア】インディバボディ/つらい硬縮、内出血に集中ケア 90分 ¥11000
初めてのインディバ施術でしたが、気持ち良かったです!担当スタッフさんの人柄や日頃の努力やトレーニングなどをお聞きしながらの施術でしたが色々お話し聞けて楽しかったのと自分も新たに頑張ろうと思えた時間になりました。また、よろしくお願い致します!
【10月平日限定】インディバボディ 90分 ¥14800→9800
大満足です!
身体も楽になりました。またお願いします^_^
【BODY1番人気!身体の不調改善】インディバボディ 90分 ¥14800→11000
脂肪吸引の術後ケアで伺いました。むくみのピークで痛みが強かったですが、施術後、かなり楽になりました。術後ケアの知識も経験も豊富な方で安心してお任せ出来ました。またよろしくお願いいたします。
脂肪吸引の術前でインディバをしていただきました。
機械と手を使って丁寧にほぐしてくれて、とても気持ち良かったです。またスタッフさんの人柄もとても素敵で、初めての脂肪吸引で不安だったけど、術前後のことだったりいろいろと教えてくださったおかげでとてもリラックス出来ました。
遠方なので通うことは難しいですが、またよろしくお願いいたします。
たくさんのお心遣いありがとうございました。
鼻の白い角栓が気になっていたのですが、
とてもスッキリ洗浄してくださいました!
おかげさまでお肌がツルツルです!!
とても丁寧にしていただきスッキリしました。
また、そちらに行く時はよろしくお願いします!
初めてのインディバで緊張していましたが、わかりやすく説明いただきたいてからの施術で安心して受けられました。想像以上に汗をかいて驚きましたが、ひどい肩こりが楽になりました。翌日少しだけ片側の肩甲骨あたりに痛みがありましたが、事前に好転反応の説明も聞いていましたし半日ほどでおさまりました。強引な勧誘もなく、口コミ通りのサロンでした。残念ながら頻繁には通えませんが、また伺いたいと思います。ありがとうございました。
初めて利用させて頂きました。
背中が一番辛かったのですがインディバでじっくり温めながらほぐしてくれるのでダブルで気持ち良かったです。
サロンも清潔感があり安心して利用させて頂きました。
また次回も宜しくお願い致します。
大変☆大満足でした。
【8月平日限定】インディバボディ 90分 ¥14800→9800
インディバ自体は何度か行ったことがあるのですが、疲れがたまりにたまっていてどうしても急遽探してここにたどり着きました。いつも行っているところと同じくらい、それ以上に汗が出て体がほぐれて感動しました!何店舗か行ったこともあり、やっていただく人によっては汗が出なかったり、マッサージがイマイチだったりするのですが、代謝が悪いと言われる私が汗だくでかなり気持ちよかったです!首肩もしっかりほぐしていただき、翌日すっきり目覚めることができました。フェイシャルや他のメニューも気になるのでまたゆっくりのペースにはなるかもですが行きたいと思います。担当してくださったスタッフさん、きれいでかわいいくて話しやすいのにゴッドハンドで素敵な方です(^^♪
【代謝UP/身体の芯からデトックス】インディバボディ120分¥18800→¥14500
ダウンタイムで辛い中、お伺いしました。
スタッフの方が本当にお優しくて施術中も気が紛れるように楽しくお話してくださって本当に嬉しかったです。
術後はダウンタイムの痛みが軽くなって本当に受けて良かったです。
初めてのエステでしたがお話もしながらでリラックスできました。
特別な勧誘とかもなくよかったです。
一回で、翌日制服のスカートが施術を受けたウェストがゆるゆるになってました。
また、体軽くとても動きやすかったです。
かなり重症の凝り固まった私のボディーを華奢な体で一生懸命施術して頂き、感謝です。
一回でこんな効果があるなんて!!
【6月平日限定】インディバボディ 90分 ¥14800→9800
術前ケアで伺いました。
居心地の良い空間でリラックスして受けられました★
またお願いします^_^
結婚式前のかけこみでお願いしました^^
ドレスから見える上半身をしっかりほぐしながら機械をあててくださって肩や首周りがスッキリ見えるような気がして嬉しいです!
体も温まって血流がよくなるのも気持ちいいです。
人柄もよくお話ししやすくエステルームも綺麗でした。
次回は式ギリギリに予約させていただいたのでよろしくお願いします♪
ヴェネ(Vene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー