5. サロンドウィズ(Salon de With)   >

Salon de With

サロンドウィズ

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮6丁目 ※詳細住所は予約確定後にお知らせいたします。
  • 東大宮駅東口徒歩8分・バスの場合丸ヶ崎一本松停留所徒歩1分

lunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 21:02:44.0

いつものフェイシャルのお手入れに、姿勢矯正を追加しました!
    パソコンを使う仕事をしていてとても巻肩で、体がいつも重い感じがしていました。
    姿勢矯正前の写真を撮ってもらいましたが姿勢が悪く、肩甲骨も左右非対称になってしまっていました。
    施術後、体はスッキリして、全く別人のような姿になっていて本当にびっくりしました!ドレスの試着前に行ったのですが、後ろ姿も肩も、鎖骨もとってもきれいで、試着スタッフの方にも褒められました!!
    秋に結婚式を控えているので、継続して通ってキレイな体で当日を迎えられるようにしたいです!
    ありがとうございました!たくさん相談ものってくださり安心できますっ!これからも宜しくお願いします!

【当店人気NO.1】バストアップ・姿勢矯正(¥5,500メニューとのセット価格)

luna様
    いつもサロンドウィズをご利用いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミを書いていただき本当にありがとうございます!
    姿勢矯正の効果を実感していただけて嬉しいです!
    結婚式まであと少しですね!引き続き全力でサポートさせていただきます☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:10:26.0

接客も丁寧でお店の雰囲気もリラックスできる空間でした。効果も感じられて、とっても素敵な時間を過ごすことができました。

小顔3D美容機+クイック小顔デザイン矯正+姿勢矯正 ¥25,300→¥20,500

• ゆこさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:44:32.0

とても丁寧に分かりやすくアドバイス頂いて、仕上がりも満足でした。またいくのが楽しみになりました。

【透き通る背中へ☆】背中美白トリートメント(シェービング付き)

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:47:39.0

Instagramをみて初めてお伺いしました。
    たくさんの知識に加え、1度の施術で変わった姿勢に驚きました!
    Before→Afterの写真を見て、Afterのきれいな姿勢が自分ではないみたいでした。担当スタッフさんからもらう知識のおかけで日常の食生活を見直したり、ふとした時に自分の姿勢を気にすることができるようになっただけでもいい機会だなと思います。
    挙式の日も決まっているので継続して頑張ってみようと思います!

【当店人気NO.1】美姿勢矯正(+バストアップ)¥11,000→¥6,800

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:50:30.0

通いやすさ、金額、効果を考慮して来年の挙式に向けてエステサロンを探していました。インスタ(知人)をみていいな!と思ったので予約をとり伺いましたがとても雰囲気や対応がよかったです!毛穴洗浄、小顔マッサージ、顔のシェービングはとても心地良かったです。挙式まで予約も取らせていただきました!

【もち肌・トーンアップ】お顔剃り・角質/毛穴洗浄・小顔マッサージ

• かなるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 01:29:25.0

首から肩にかけてなめらかなウェーブ曲線になっていたのが、施術後直角にまっすぐになっていて驚きました。
    姿勢もすごくよくなっていて、帰宅中はずっと姿勢いいな~と思いながら歩いていました!

帰宅後も、
    「なんか姿勢よくなった?顔も小さくなった気がする」
    と言われ、姿勢が良くなって首がまっすぐになると顔も小さく見えるんだ...!ととても嬉しい気持ちになりました。

これからも定期的に通い続けたいです!!

• YRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:29:00.0

都内から初めての場所へのお伺いで、遅刻してしまったにも関わず、大変丁寧にご対応頂きました><
    施術前のご説明、施術も大変丁寧で、今の施術は何をやっていて、どんな効果があるのか説明しながらやってくださるので、安心感がすごかったです!
    また次回、宜しくお願いします!!^^

【2200円分の脂肪燃焼パックサービス】二の腕ハイフ+姿勢矯正

• なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:38:04.0

生活習慣改善案から、
    猫背矯正の姿勢改善などをやってくださり、
    ひさしぶりにしっかり肩甲骨が現れました。
    また、胸に関してもしっかりと矯正してくださり、
    ハミ肉が少なくなったように思えました!

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:53:33.0

前撮り前に初めて利用しました。
    カウンセリングから丁寧で、安心して施術を受けられることができました。
    以前から気になっていた肩甲骨の離れ方が縮んだり、
    首が長くなったりと、仕上がりも驚くほどの効果でした。
    プライベートサロンならではの居心地の良さもあり、またリピートさせてもらいたいと思います。

【サロン☆オススメ】小顔デザイン矯正+美姿勢矯正(+バストアップ) 120分

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:24:31.0

駅から少し遠いですが、行く価値ありです!
    施術も丁寧で、それだけでなく結婚式に向けてのアドバイスや、毎日のお手入れや生活の中で気をつけた方がいい事などをたくさん教えてもらいました!綺麗になれると信じてこれから結婚式に向けて通っていきたいと思います!

【二の腕集中コース】ボディ用ハイフ+キャビテーション

• ますみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:11:39.0

SNSで知り合った方からご紹介いただき、結婚式の準備として利用させていただきました。
    かなり前から姿勢や巻き型・ダイエットに悩んでいたので、今回の施術を楽しみにしていました!
    施術前後に写真を撮ってくださるので比較がわかりやすく、とにかく効果抜群でとても嬉しかったです!施術後も綺麗な姿勢が保たれているので、また通わせいただきたいと思います。
    日常で出来ることや気をつけるべきことなども細かく教えてくださったので、積極的に取り入れていきたいと思います!

• ちゃいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:56:06.0

インスタでプレ花さんたちが花嫁美容として紹介されていたので気になって予約しました。
    結果大満足です。
    担当の方はとても気さくな方で私が結婚式や前撮りを控えていることや今悩んでいることを伝えると悩みにあったおすすめの食べ物だったり生活のアドバイスをしてくださいました。
    施術もよかったです。元々肩の高さが違って肩こりや首が固まっている感じがしましたが、施術後は肩も軽くて肩甲骨が出てきたので感動しました。
    また結婚式前にお伺いしたいです。

• こりあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:39:13.0

ブライダルではないですが、日頃の怠けが顔に出る歳になってきたので伺いました。
    ハイフ自体は初めてだったので緊張してましたが、美味しいフルーツティーと楽しいお話で緊張もとけ、1週間後の今顔を触るとリフトアップされてるのが実感できています。
    効果ももちろんですが、とても雰囲気の良い空間と好きな物のお話ができたので、また特別な行事の前やご褒美にお伺いしたいです。

【ハイフだけではものたりない方へ】3Dハイフ+クイック小顔デザイン矯正

• e*さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 22:05:32.0

他の方の口コミの高さで気になっていたので、先日初めて予約をしました!
    たった一回の姿勢改善&バストアップで想像以上の効果がありとてもびっくりしました!!
    施術以外でも丁寧にカウンセリングして下さり、次の日にLINEでわかりやすくアドバイスも頂きました。
    その場限りでなく、日頃できる事を教えて頂きとても参考になりました!
    結婚式に向けて痩せにくい二の腕やデコルテを綺麗にして下さり本当に感謝です!
    リピート確定です!ありがとうございました!

【当店人気NO.1】姿勢矯正(+バストアップ)¥11,000→¥6,800

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 08:33:33.0

お伺いするのは、2回目です♪
    結婚式を控え、ドレスを着た時に巻き肩で姿勢が悪いのが気になり、お伺いしました!
    エステ自体、ほぼ初めてだったため緊張していましたが、アットホームな空間で安心できました!
    施術していただくお部屋はいつも素敵な音楽がかかっており、とても落ち着く空間です。
    そして、個人的には施術後にいただくフルーツティーが大好きです!!!
    施術が始まる前に写真を撮影し、終了後も写真を撮影して、その場でビフォーアフターを見ることができるため、効果をすぐに実感できました。その後ラインでもお写真をシェアしていただきました!
    効果ももちろんですが、なんと言ってもスタッフさんのお人柄がすばらしく、大好きです!
    丁寧なカウンセリングをしてくださる安心感があり、施術中も結婚式のお話をたくさんしてくださり、楽しい時間を過ごせました!
    式直前にもう一度お伺いします!よろしくお願いいたします♪

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:38:28.0

姿勢矯正をお願いしました。
    駅から少し歩きますがわかりやすい場所にあるので迷うことなくいけました。
    カウンセリングがとても丁寧で施術に関する内容だけでなく食生活やホームケアのアドバイスもいただけて花嫁の味方のようなサロンです!
    アドバイスの内容も商品の押し売りではなくその日から実践できることばかりで早速取り入れています。
    ビフォーアフター写真を撮っていただくのですが効果が目に見えて実感できました!
    スタッフの方のお人柄も素敵であっという間に時間が過ぎてしまいました。
    挙式に向けてまたお世話になります。

• reo237さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:12:17.0

とても効果を感じるサロンでした。
    接客もとても丁寧で、また行きたくなりました。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 21:14:32.0

何度か通わせて頂いてますが,毎回効果が実感でき、どのメニューも一度で変化がわかるのでとても感動しております!
    そして毎回丁寧に説明もしてくださり安心して通えます!
    これからも通わせていただきます♪

うなじ・背中上シェービングセット¥8,250→¥6,500

• えむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 10:43:24.0

姿勢矯正をしたんですが1回でものすごく効果感じられました!
    顔も小さくなった気がしました!
    もっとはやく出会ってずっと通えばよかったと思いました。

またお願いしたいです。

• すももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:03:47.0

今回2回目でしたが、急な、施術変更や、プラスの施術も、嫌な顔せずに、引き受けてくださり、クーポンのお得な使い方も、教えてくれました。施術は、大手様より、良いと、個人的に思うくらいに、効果が感じました。月に一度は、これからもお願いしたいです。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 16:09:53.0

before・afterで写真を撮ってくださるのですが、本当にびっくりするくらい変わりました。すごく良心的な価格設定で、こんなに効果があっていいのかと思うくらい違います!またお願いいたします。

【当店人気NO.1】バストアップ・姿勢矯正¥11,000→¥8,800

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 21:38:27.0

いつもメニュー変更や追加などにも対応
    していただきありがとうございます(*^◯^*)
    LINEのスタンプカード貯まると20%オフなんて
    お得すぎですね!!!
    お顔のハイフでめちゃくちゃスッキリしました
    また行きます~

うなじ・背中上シェービングセット¥8,250→¥6,500

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 14:34:49.0

結婚式の準備を始め、自分の姿勢の悪さや体型が気になり数ヶ月前から定期的に姿勢矯正に通わせていただきています。

もともと姿勢が悪く猫背で巻き肩もひどく、肩こりにも悩まされていたのですが姿勢矯正を受け始めて、1回での効果に本当に驚かされました!
    定期的に通っているおかげで段々と姿勢も良くなり、肩こりも楽になってきているのを実感しています。

今回は挙式に向けて、顔と二の腕のハイフを初めてしていただきました。
    今まで顔のハイフを他店で行った際には感じられなかった、施術直後からの効果に驚きました!
    更に10日前後には効果が最大限発揮されるとのことで、今から本当に楽しみです♪

接客もとても柔らかく、話しやすく、お店の雰囲気もとても良くリラックスもできる空間です。毎回通うのがとても楽しみになっています。

挙式に向けて通い始めましたが、良心的な価格設定や、一回でも明らかに効果があることを身をもって体感しているのでこれからも定期的に通っていきたいです!

【最新機器3Dハイフ】¥19,800→¥16,800(ハイフ全顔2ヶ月以内再来の特別価格)

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:01:38.0

毎回その時にあったプランを教えていただき、丁寧にご説明してくださり、わかりやすく何をやっているのかを知ることができるので大変助かります!効果も抜群です!またお世話になります!

• うっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 07:41:56.0

結婚式に向けて定期的に通ってますが、いつも驚くほど見た目で変わるのでとっても嬉しいです!
    数回通うことで姿勢も安定してきてますが、この1回でまたかなり肩甲骨の位置も綺麗になりました!
    また、姿勢矯正に追加して今回も受けたフェイシャルのコースが即効性があったのでまたお願いしたいです!
    引き続き宜しくお願いします!

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 06:25:27.0

結婚式に向けて、定期的にお世話になっており、今回は姿勢矯正と二の腕ハイフをお願いしました!
    初回来店時からずっと変わらない丁寧なカウンセリングに加え、施術中にも親身になって相談に乗ってくださるため、心から信頼してお任せすることができます(^^)
    いつまでにどんな体を目指したいかを考え、ベストなメニューをご提案いただけるので、エステに初めて行かれる方でも安心です。
    何より、1回の施術で得られる効果が素晴らしく、周囲が一目見て気がつく程です。
    姿勢矯正をしていただくことで、背中に定規を入れたように背筋が伸びました!
    また血行が良くなり、悩んでいた頭痛の改善にも大きく繋がり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    サロンドウィズさんに行くたびに、心身共に自信が持てるようで、とても嬉しいです(*^^*)
    いつも本当にありがとうございます。
    ブライダルエステとしてだけでなく、結婚式が終わってからもずっと通い続けたいと思えるサロンです。
    これからもよろしくお願いいたします♪

毛穴ケア極みコース ¥12,000→¥9,350

• トロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 17:38:55.0

ブライダルエステとして通わさせていただいてますが、毎回効果が本当にすごいです!その場限りのエステではなく、健康的に痩せられように食生活や自宅でのケアまで丁寧に教えていただける、とっても温かいサロン様です!今後ともよろしくお願い致します!

• あかばさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 17:56:23.0

最初は肌荒れに悩んでたので通ってましたが、今では肌荒れ治ってそこからさらに若返っていくのが楽しいので定期的に通ってます!あとスタッフさんとのトークが弾むので楽しい!笑

【美白・美顔】光フェイシャル(2ヶ月以内の再来でイオン導入プレゼント)

あかば様

いつもサロンドウィズをご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミいただきありがとうございます。

当初はお肌のお悩みでご来店いただきましたが、
    サロンケアと同時にホームケアの見直し・改善のご提案させていただき
    しっかりと実践していただいためお肌がきれいになり私もとても嬉しく思います(^^)

お肌は土台作りがしっかりとしているとトラブルが起きづらくより綺麗になります。
    あかば様のお肌に合わせてしっかりとサポートをさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

P.S. 教えていただいた本早速買いました!
    またお勧めの本あったら教えてください(^^)

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 13:18:15.0

うなじシェービングと脱毛もして頂きました。
    beforeとafterの写真も撮影してくれるので
    見比べた時に違いがわかります!!

引き続きよろしくお願いします(*^◯^*)

りん様
    いつも当サロンご利用いただきありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    サロンドウィズではお客様により分かりやすく効果を実感していただけるよう、
    ビフォーアフターのお写真を撮影させていただいておりますので、
    効果を実感して頂けて本当に嬉しいです♪

りん様には施術中に最新の情報や流行を教えていただけるので、
    いつも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。いつもありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ちゃんえりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 21:00:51.0

フォトウエディングがあり、初めて伺いました!カウンセリングも丁寧でアドバイスもくださいました^^
    施術も丁寧で少し寝てしまいました!笑
    フルーツティーもすごく美味しかったです!
    また機会があったら伺いたいです!!

【話題のシェービングエステ】お顔剃り・角質/毛穴洗浄・小顔マッサージ

ちゃんえり様

ご来店いただきましてありがとうございました(^^)

素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    大切なフォトウェディングの前にサロンドウィズを選んでいただき、お手入れさせていただけましたこと大変嬉しく思います!

笑顔がいっぱいの素敵なお写真が撮影できますように(^^)♪

また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております!

サロンドウィズ(Salon de With)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー