3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エモ 京都六地蔵(emo)   >

キョウトロクジゾウアロマトヨモギムシエモ

• 京都府京都市伏見区桃山町因幡24-1 PURE CRYSTAL 102号室
  • 京阪六地蔵駅 徒歩2分/地下鉄六地蔵 徒歩7分/JR六地蔵 徒歩8分

naさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 14:15:43.0

ハーブ付きヨモギ蒸し、アロママッサージ90分
    フェイシャル60分、ヘッド30分で施術をお願いしました。
    ヨモギ蒸しでびっしゃり汗をかいた後、アロママッサージでしっかりリンパを流してもらい。むくみも取れてひとまわりスッキリした感覚でした。
    フェイシャルは優しくマッサージしてもらい、
    終わった後のふっくらモチモチしたお肌の感触にびっくりしました。もちろんツヤッツヤになります。
    ヘッドマッサージもしっかりコリをほぐしてもらい、
    この上ない贅沢な時間を過ごして、全身キレイにしてもらいました。
    このスペシャルコースは月1回できたら最高だなと思います。
    翌日もむくみが取れて、背筋もピンとなり
    体質改善されたように感じます。
    長時間の施術でしたが、居心地の良い空間と
    担当スタッフさんの雰囲気にいつも癒されます。
    ありがとうございました。またお願いしますね。

na様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します(^^)!

初めての全身まるごとケアスペシャルコース!
    誠にありがとうございました♪

お身体スッキリ、お肌もっちもちでしたね(//∇//)

通っていただくにつれてna様のお身体の変化を感じられ、私自身も大変嬉しく思っております(^^)♪

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

オーナーセラピスト rika

• くまパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:00:47.0

2回目で、久しぶりに行きましたが担当スタッフさんか優しく迎えてくださりほっとしました。
    変わらず素敵なお部屋で、隅々まで行き届いた心遣いに今回も癒され、夢のような時間を過ごさせていただきました。

【ハイドロ毛穴洗浄】毛穴のザラつきを改善してツヤ肌へ 6600円

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:49:17.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、短時間でとても温まり心からリラックスすることができ想像以上の満足でした!
    お店もとても可愛くリラックスできる音楽や雰囲気が整っており、全てにおいて良かったです。ありがとうございました。少しでも体質改善に繋がるよう継続したいと思います。また宜しくお願いいたします。

よもぎ蒸し30分(ハーブ選び放題)/¥3,000

みい様

先日はご来店誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします♪

体質の変化を感じていただくためには、最低3ヶ月は継続していただくことをお勧めしております。

オーナーセラピスト rika

• ヒロポンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 11:45:03.0

二回目のアロマトリートメント、よもぎ蒸しも突然の要望にご対応頂き、気持ち良くリラックスできました。
    娘の誕生日のプレゼントによもぎ蒸しとアロマトリートメントを予約してきました。きっと娘も喜んでくれるはず。

お顔もお体も♪トータルアロマ120分(足湯付き)¥17,600→15,800

ヒロポン様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

口コミのご投稿も感謝いたします(*^^*)

先日はよもぎ蒸し&トータルアロマをお受けいただき、全身まるごとのスペシャルコースでしたね!

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪

また、お嬢様にもプレゼントでご予約をしていただき誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ヒロポンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 21:52:56.0

とても、心地よい時間と施術を受けて大満足です。
    有難う御座いました。

よもぎ蒸し30分(ハーブ選び放題)&アロマトリートメント60分/¥9,600

ヒロポン様

ご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

その後、お身体のご調子はいかがでしょうか。

お疲れが溜まりきる前にまたほぐさせていただけたらと思います(^^)

お忙しくされてるかと思いますが、ご自愛くださいませ。

ヒロポン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オーナーセラピスト rika

• さっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 00:01:08.0

家から近くのお店を探し、娘がアロママッサージを誕生日のプレゼントにしてくれました。 アロマオイルを色々な種類から自分の好きな香りを選ばせてもらい、良い香りに包まれながらのマッサージがとても気持ちよく途中、何度も寝てしまいそうになりました。マッサージの前の足湯も足がほこほこに温まり気持ちよかったです。マッサージ後は特に両脚がすごく軽くなり、嬉しくなりました。
    担当スタッフさんはすごく話しやすくて優しい方でした。よもぎ蒸しもとても気になるのでまたお願いしようと思います♪

【全身ケア】アロマトリートメント90分★足湯付き/¥9,900

さっちー様

ご来店誠にありがとうございました。
    素敵な機会に施術させていただけて大変光栄です(^^)

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後、お身体のご調子はいかがでしょうか。

冷え込んだ日が続いておりますので、ぜひまたよもぎ蒸しで温まりに来てくださいね。

さっちー様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

オーナーセラピスト rika

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:41:51.0

いろいろと話を聞いていただいたりしてありがとうございました!
    マッサージも気持ちよかったです

【部分ケア】アロマトリートメント30分/¥3,500

みー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お身体のご調子はいかがでしょうか。

また疲れが溜まる前にぜひお待ちしておりますね(^^)

オーナーセラピスト rika

• しゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 22:21:15.0

マタニティ向けのアロマトリートメントに対応してくださるサロンは少ないなか、こちらは妊娠中でも安心して受けられました。
    施術中は、無理のない体勢をさせてくださり、大変リラックスして受けられました。
    妊娠中でも本格的なアロマトリートメントが受けたい方は、大変おすすめです。

マタニティアロマトリートメント60分/¥6,600

しゅう様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

リラックスして安心してご利用していただけて、大変嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

オーナーセラピスト rika

• naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:08:34.0

頭痛と肩こりがひどく、当日受付出来るサロンを探していました。
    ちょうど仕事終わりに行けるサロンがこちらでした。
    最初に担当してくださったスタッフさんがとても親切丁寧に説明してくださいました。
    足湯をして、アロマオイルを選びマッサージしてもらったのですが、リラックス出来るかわいいお部屋で初めてでしたが緊張感がなくとても気持ちよく癒してもらいました。
    部位によって丁寧に確認しながら強さを調整してもらったので、揉み返しもなく翌日はお肌もツヤツヤモチモチになり快適でした。
    もっと早く出会いたかったと思います。
    私は肌が敏感でオイルかぶれの心配もありましたが、
    全く問題ありませんでした。
    次回はヨモギ蒸しもされていると伺ったので、やってみたいと思い10日後に予約を入れました。
    今からとても楽しみです!ありがとうございました。

【ご新規様】足湯付★全身アロマトリートメント90分/¥9,900

na様
    嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます(^^)

その後お身体のご調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけて喜んでいただき心から嬉しく思います(*^^*)

当店を選んでいただけて「もっと早く出会いたかった」とまでおっしゃって頂けて、大変嬉しくご縁に感謝いたします♪

当店は21時まで営業しておりますので、当日予約&お仕事帰りのご来店も大歓迎です☆

お辛くなられましたら、いつでも駆け込みのご来店お待ちしております。

また、na様は敏感肌でお肌が荒れやすいとのことでしたので心配しておりましたが、荒れることなくツヤツヤモチモチになっていただけたとのことで安心しました(^^)

今回、施術前に簡易パッチテストをさせていただきましたが、ご不安の際は次回以降もその都度させていただきます。いつでもお気軽に申し付けくださいませ♪

次回、初めてのよもぎ蒸しと2度目のアロマトリートメント、ご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

オーナーセラピスト rika

• もものこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:33:29.0

コリコリに固まった全身をとても丁寧にアロマでほぐしてくださいました。
    お茶のサービスや施術中にお腹や肩を温めて下さったり、細かいところが行き届いていて嬉しくなりました。お部屋も可愛くて素敵でした。
    個人的には足湯の温度はもう少し高めでも良いかなと思いましたが、長く入らせてもらえたので温まりました。

またぜひ時間を作って伺いたいと思います。
    癒しの時間をありがとうございました!

【ご新規様】炭酸ドライヘッドスパ20分&アロマトリートメント60分(足湯付き)

もものこ様

その後、お身体のご調子はいかがでしょうか?

サービスやお部屋を褒めてくださりとても嬉しいです(^^)

足湯の温度に関してのご意見もありがとうございます。

当店の足湯に使用している機械は、35~48℃まで1℃刻みで調整可能です。

次回ご来店いただけましたら、前回より高めの温度で調整させていただきますね♪

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました(^^)

もものこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kitaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:38:53.0

雰囲気もよくて、細かいところまで気遣いがあり、とても良かったです(^^)

【ご新規様】おかま直伝よもぎ蒸し30分&全身アロマ60分(足湯付)/¥9,600

kita様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^ ^)

その後、お身体のご調子はいかがでしょうか?

kita様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

オーナーセラピスト rika

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 20:21:40.0

ドアを開けた瞬間からアロマの良い香りにつつまれ、とても上品で素敵なサロンでした。30分のお試しコースではもったいないほどの満足感でしたが、その30分でもしっかり効果があり嬉しかったです。技術もさることながら、声のトーンや接客もほどよく、非現実的なリラックス時間を過ごさせていただきました。
    当日思い立ってでしか動けないので恐縮ですが、またぜひお世話になりたいと思いました。

【ご新規様】お試し部分ケア★アロマトリートメント30分/¥3,500

ひろ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

技術や接客などたくさんお褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)!!

その後お身体のご調子はいかがでしょうか?

これからもよりリラックスしていただけるような空間作りや技術の向上に取り組んで参ります。

当日のご予約も大歓迎です!(^^)

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゴローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:47:34.0

とても優しく丁寧に対応していただき、心身ともに癒されました。お部屋も可愛くて素敵でした。

【ご新規様】足湯付★全身アロマトリートメント60分/¥6,600

ゴロー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

その後、お身体のご調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まる前にケアさせてくださいね。

ゴロー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オーナーセラピスト rika

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:35:01.0

施術後は眠くて仕方がなく、リラックスしたことを実感しました。
    足のつらさも解消し、しかも次の日はさらに体が軽く感じ快調でした。

次回の予約もしてきました!!!

ゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたことや、
    お体が軽くなったと仰っていただけて大変嬉しく思います(^^)

次回のご予約までもしていただき、誠にありがとうございました。

ゆみ様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

オーナーセラピスト rika

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 20:44:19.0

ギフト券を利用して予約しました!
    担当スタッフさんがすっごく優しくて素敵な方で、最初のカウンセリングも楽しくお話しさせていただきました。

いろんな種類の精油のうちから好みや効能を合わせて色々お薦めしてくださり、お気に入りの香りも見つかって家に帰ってもいい香りに包まれて幸せです!

凝っている部分をよくほぐしてくださって、背中付近の肩周りが辛かったのですが、軽くなって嬉しいです。
    お店の内装もとっても可愛くて癒されます。

またぜひお願いしたいです!

お試しに!部分ケア★アロマボディトリートメント30分 ¥5,500→¥3,800

ひな様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

内装や精油の種類などたくさんの点を気に入っていただき、技術面に関しても「肩周りの辛さが軽くなって嬉しい」とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。

これからもますます努力をしていきますので、ひな様の次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは温かい口コミをいただき誠にありがとうございました。

オーナーセラピスト 宮崎 里佳

• しおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 19:04:06.0

とても感じの良いスタッフさんでした!お部屋の中もこだわっていてトイレの中まで可愛くて癒されます。アロマの香りを選ぶ時も納得いくまで何度も香りを嗅がせてくれて、その時間も楽しかったです。ハーブティーも月によって違うものを用意されてるようで、来た時と帰る時に1杯ずつたっぷり出してくれます。一緒に付けてくれたチョコも美味しかったですし、大満足で癒されました。もちろんマッサージも気持ちよかったです。身体が軽くなりました!おうちに帰ってからも身体からアロマの良い香りが漂い、最高の気分です、、、。また行きたいです。ありがとうございました。

しおりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

たくさんお褒めの言葉をいただき大変励みになります(^^)

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

しおりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

オーナー 宮崎 里佳

• ふみかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 22:41:12.0

急な気温差で身体が冷えていたのですが、よもぎ蒸しで身体の芯まで暖まってとてもリラックスできました!

ふみか様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もしていただき大変嬉しいです。

当店のよもぎ蒸しは、体制を変えたり足湯に入っていただいたりと、
    足先からしっかりと温まっていただけるような工夫をしております。

今回よもぎ蒸しと迷われていた自己発熱型の海泥パックも、
    非常にミネラルが豊富ですのでリラックスしながら温まっていただけます。
    ぜひまたお試し下さいね(^^)

ふみか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 22:25:43.0

とても癒されました(*^o^*)
    また行きたいと思います。

はな様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変励みになります♪

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー 宮崎 里佳

• じゅんさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 11:43:36.0

初回で1万円超えは不安でしたが、本物アロマが高いのは知ってたので、チャレンジしてみましたがお値段以上の価値あり!!でした。全てにこだわっているのがわかります。担当スタッフさんも可愛いらしくて、心配りが素晴らしいです!気持ち良い3時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    選んだ香りで1週間の気持ち?が解るって言うのもホント占いみたいでビックリ!それも楽しみになりそうです。
    睡眠不足だったのでそんなアロマを選んでいただき、その日は本当にグッスリ眠れて次の日寝坊しました。

よもぎ蒸し30分&全身アロマ90分(足湯付き) ¥15900→¥13800

じゅん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

たくさんのお褒めの言葉をいただき、お値段以上の価値とまでおっしゃっていただけた事に大変感激しております。

じゅん様は、睡眠不足でとてもお疲れのご様子でしたので、少しでもリラックスしてお過ごしいただけるようにと精一杯心を込めてトリートメントさせていただきました。あの後ぐっすり眠っていただけたとのことで、お力になれて嬉しいです♪

当店のこだわりでもあるよもぎ蒸しのハーブ読み取り(R)では、毎回本当にご体調によってお選びいただくハーブが変わりますので面白いです♪ぜひまたお楽しみくださいね。

すごく楽しくお話もしていただき、私まで楽しませていただき本当にありがとうございました。

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー 宮崎 里佳

• はしのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 17:40:53.0

とても良い雰囲気のお部屋で施術を受けることができました。美味しいお茶もサービスで入れてくださり、個人によってマッサージの強さも調整してくださります。大満足でした○

オープン記念★海泥パック付・下半身集中ケア60分¥8,800→¥5,500

はしのん様

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからもご満足していただけるようますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• かずみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 15:58:39.0

マンションサロンなので初めは緊張しましたが、駅近で駐車場はありませんでしたがすぐ隣もパーキングがあり車で行くのも便利でした。
    肝心の店内は清潔感があり、リラックスできました。

出していただいたドリンクも数種類から選べてよかったです。

初めてよもぎ蒸しをしたのですが、沢山のハーブの中から好きな香りを選べました。
    その結果で自分の性格や直近の体調などが分かるそうで、見事に当たっていてびっくりしました!!

全身のアロマもフェイシャルもとても気持ちよかったです。
    また次回も自分へのご褒美によもぎ蒸しと全身アロマ、フェイシャルもお願いしたいなと思いました。

かずみ様

たくさんお褒めの言葉をいただき感激しております。
    よもぎ蒸しのハーブ読み取り(R)では、その時のご体調によって好みに感じるハーブが毎回変わります。またぜひご体験下さい♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    かずみ様のまたのご来店を心より待ちしております。

オーナー 宮崎 里佳

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:36:52.0

当初はよもぎ蒸しのみで予約していましたが、ここ最近は睡眠が浅く、疲れが溜まっていたことから追加でアロマトリートメントもお願いしました。

よもぎ蒸しでは、好きな香りのハーブを数種類選びましたが、選んだハーブから分かる直近の体調が本当に当たっていて、とても驚きでした!!
    占いのような感覚で楽しめました♪

エアコンでの冷えが気になっていましたが、足湯も付いていたのでしっかり全身温まる事ができました。

アロマもたくさんの精油の中からブレンドしていただき、とても良い香りと気持ちの良いトリートメントで、本当に全身スッキリしました!大満足です(^^)

また行かせていただきますね。

【オープン記念◆足湯付】ハーブなし・国産よもぎ蒸し30分¥3,300→2,800

S様
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでご投稿いただき、誠にありがとうございます!

emoこだわりのアロマとよもぎ蒸し、気に入っていただけて大変嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• Aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:54:52.0

初めてアロママッサージを施術してもらいました。
    カウンセリングがとても丁寧で、悩みや好みに合わせて調合していただいたアロマは本当によい香りでした!!施術中は薄暗い照明だったので恥ずかしさもあまりなく、マッサージが気持ちがよくて寝てしまう程…。完全個室な上、検温消毒もしっかりされていて、このご時世でも安心して利用できました。
    是非また利用したいと思います!!!

Ai様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    Ai様にとっての初めてのアロマトリートメント、気に入っていただけたということでとても嬉しいです。

その後お身体のご調子はいかがでしょうか?
    首肩がお辛くなられる前に、ぜひお待ちしておりますね(*^^*)

温かいコメントをいただき、誠にありがとうございました。
    今後とも、emoをどうぞよろしくお願い致します。

エモ 京都六地蔵(emo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー