いつも定額ネイルで施術してもらっていますが
今回は持ち込みアートしていただきました!
終了時間の希望も無理を言ってしまい
やりたいデザインも難しいものだったのですが
了承してくださり ありがとうございます…
担当ネイリストさんじゃないお姉さんも
2人がかりで時間を気にして施術してくださり
本当に感謝してます!
おかげで可愛いネイルで旅行に行けます(*`・ω・)ゞ
人気のとこなので予約が取りにくくなってきてますがこれからもずっと通いたいです。
また、お願いします。
人気NO.1◇2回目もオトク!持ち込みOK◇90分フリーコース ¥7480
好みのデザインを提案してくれて、お喋りをしながらとても楽しい時間を過ごせるサロンです。これらも宜しくお願いします♪
◇2回目もオトク◇ HAND 定額Cコース ¥6500 自店付替オフ無料!
初めて行きました。
他店ではしていただけなかった爪のケアも、とても丁寧にしていただけました。
ネイルも、一緒に色々と丁寧に考えてくださり満足のいく仕上がりになりました。今シーズン最後のフットネイルが、思い出に残るものになりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【初回オフ無料】foot 60分フリーコース¥6480
今回はハンドフット同時にお願いしました!両方すごいお気に入りのデザインでめっちゃテンション上がってます!色の相談やデザインもいつも一緒に決めてくれて感謝です。かわいすぎてずっと見ちゃいます!次回も楽しみにしてます!
◇2回目もオトク◇ HAND 定額Bコース ¥6000 自店付替オフ無料!
デザインの候補とイメージ伝えたところアイデアを出してくれてとても気に入ったデザインになりました。ありがとうございました。
【初回オフ無料】 FOOT 定額コース ¥5500
いつもお世話になってます。
丁寧な接客と施術で気持ちよく通わせて
いただいております。
毎回エレベーターまでお見送りいただき
毎月の楽しみです。
◇2回目もオトク!◇HAND Simple course ¥4500 自店付替オフ無料!
本日はありがとうございました。
定額メニューで無理を言ってお願いしてしまったところ、決められた時間の中で、スピーディーかつ再現度も高く仕上げていただきました。繊細なデザインで、ついつい自分の爪を何度も見てしまうほどです。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
◇2回目もオトク!持ち込みOK◇60分フリーコース ¥6800 自店付替オフ無料
ありがとうございます^_^
ライブに合わせたネイルをお願いしました!
優柔不断で決めるのに時間がかかってしまったのにも関わらず丁寧に提案をしてくださったおかげで今回のネイル凄い気に入りました!!何回も爪ばかり見てしまいます!
よくネイルをすると爪の横が膿みやすいのですが、ここのネイルサロンでは膿んだり、痛みも一切ないので安心してお願いできます!
今回も素敵なネイルありがとうございました!
また次回もお願いします!!
はじめて伺いました。とても丁寧な接客で、ぜひまた伺いたいです。
【初回オフ無料】FOOT Simple コース ¥4500
イメージ通りの仕上がりに大満足です!
再現度が高く、爪の形やフォルムもきれいでした!
2週間以上経ちましたが、欠けたり浮いたりもないです!
ぜひまたお世話になりたいと思います!
店内もキレイで、担当の方も丁寧に施術してくださいました。
カラグラでお願いしましたが、サンプルに無い色も出していただき、仕上がりも希望どおり可愛くて満足です^_^
料金もリーズナブルなので、モチが良ければまたお願いしたいと思います♪
【初回オフ無料】HAND Simpleコース¥4200
定額Aコースでお願いしました。
かわいいデザインばかりで悩んでしまいました。
とでも素敵に仕上げていただき大満足です。
◇2回目もオトク◇HAND 定額Aコース ¥5000 自店付替オフ無料!
日程時間変更合わせてくれてありがとうございます。
おかげで大満足のネイルができました!マーメイドっぽいカラーとデザインでめっちゃお気に入りです。
今回初めてフレンチコースをお願いしました。普段より大分シンプルなので物足りなさを感じるかなーなんて思いましたが全然満足です。シンプルな程技術の高さを感じました。またお願いします。
いつもありがとうございます^_
長さだしも併せてお願いしたのですが、細かく聞いてくださり、何度も確認がありとても良かったです。
爪の形も綺麗ですし、マグネットもお願いしたのですが、綺麗です。
私自身が久しぶりのネイルでしたが、大変可愛く仕上げてくださり嬉しかったです。
また利用したいと思います。
【初回オフ無料】HAND Simpleコース¥4200
今までいろいろなサロンを転々としていましたが、デザイン、料金、雰囲気が全て最高で、特に一番の悩みだったネイルの浮きやすさが全くなかったため、ここに通おうと決めました!
2週間経っても浮いてくる様子がなく、感動してます。
駅からはすごく近いわけではないですが、地下道を使えば季節問わず快適に移動できるかと思います。
【初回オフ無料】HAND 定額 A コース ¥4800
親身にネイルカラーの相談に乗ってくれました!
お手頃価格なのにとてもクオリティが高いので、ついついお世話になっています。
今回もとても気に入ってます。
◇2回目もオトク!◇FOOT 定額コース ¥6000 自店付替オフ無料!
いつも綺麗に仕上げていただいてます。持ち込みデザインで相談しながらお願いしますが、安心してお任せできるのでおすすめです。
フラワーめちゃくちゃ可愛いー!!!イメージ通りの仕上がりに感謝です、ありがとうございました
いつも綺麗にありがとうございます^_^
予約していたのはシンプルコースでしたがAコースのネイルが可愛くて急遽変えちゃいました
すごく可愛くてお気に入りです
次もAコースの中からまた選ぼうかなって思います
希望していた通りにしていただけました。
色も気に入りましたし
仕上がりもとてもキレイで大満足です。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです。
デザインはとてもかわいいです。
最後までやってもらったスタッフさん、色々提案してくれたのがさすがでした。
施術もテキパキしていて良かったです!
最近利用する事がありますが店の雰囲気も良いのでまたお願いしたいと思います。
アトリエケー(K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー