3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク エン(YOSA PARK en)   >

YOSAPARK en 【ヨサパーク エン】

ヨサパークエン

• 兵庫県神戸市須磨区多井畑東山ノ上 ※ご予約確定後に詳細住所はお伝えいたします。
  • ラ・ムー北須磨店スグ★

• まりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:25:42.0

汗のかきやすい体になったのでよかったです。
    これからも続けて行きたいと思ってます。

【代謝UP】デトックスコース 水素温活・全身リンパマッサージ ¥6300

[投稿日] 2024-02-20 20:33:55.0

今回は特によく汗をかいて気持ちよかったです。このまま続けていきたいと思います。ありがとうございました。

【口コミ割引】口コミ投稿してくださった方限定♪ 300円OFF!

YOSAPARK en 【ヨサパーク エン】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    入るたびに汗をかく量もスピードも早くなります♪

今回、特に汗をかいたのを実感して頂けて嬉しいです。
    続けて入って頂けたら身体も変化しやすくなりますので、今後もお待ちしています
    いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-02-13 19:34:26.0

2回目ですが、1回目よりすぐに汗がでたような気がします。体もポカポカで、夜も早くに眠くなりました。

[投稿日] 2024-02-06 00:41:10.0

とても親切な方で終始リラックスして施術を受けれました。ルルオンは初めてで、すごくいい汗をかきました。
    マッサージも気持ちよくて、とても体が軽くなったのを実感しました。ありがとうございました。

【初回・1番人気】究極の美BODY★美JINDERコース ¥9800→¥7800

• せりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 22:14:02.0

私は、YOSAを3回入ったんですけど
    ほんとに3回目で効果を感じれました!

最初は、体がしんどかったですけど徐々にですけど
    すごい汗も出るよーになって体が変わってきたので
    これからもっと通うと思い回数券もかいました!
    スタッフさんもすごい優しい方で、これからも安心して通える場所だなと思いました!
    次回もまたよろしくお願いします!

年末年始♪大感謝 サンキュー価格3900円

せりさん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    2回目の時はまだしんどそうでしたが、3回目からスッキリされて身体に変化が表れましたね
    個々違いはありますが3回入ると分かってくださる方がほとんどです。

せりさんの変わろうという思いが私は嬉しく続けてきてくださり感謝です♪
    たくさんルルオンに入り内面から健康にそして美しくなりましょう\(^o^)/

次回のご来店もお待ちしています

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 09:12:06.0

妊娠8ヶ月で逆子の診断を受け、暖めるのが効果的だと聞き、こちらでお願いし、1日目で効果を感じたので2日連続で施術いただきました。
    実感した効果として
    ●すごく暖まる
    ●むくみがとれた
    ●お通じがよくなりました!これは意外に嬉しかったです!
    ●逆子が治ったかはまだわかりませんが、赤ちゃんがお腹ですごく動き回りました
    ●とてもリラックス効果が高いと感じました

アットホームな雰囲気で、時間や子供を連れでも柔軟に対応していただき、大変助かりました。
    里帰りをするので、しばらく間が空くかと思いますが、産後もできる限り通いたいと思います!

【産前におすすめ】ポカポカマタニティコース  9000円→7200円

きよさん、口コミありがとうございます(^^)
    感じてくださった効果もとても嬉しいです。妊娠中は体質も変わりやすいと言われてますし、私自身も出来ないと感じたこともありました。暖めてリラックスしてもらえたり、身体が軽くなるのはたくさんのお声も頂けているので実感してもらえたのが良かったです。

里帰りされ、元気な赤ちゃんを生んで下さい♪
    またこちらに戻られ、ご自身の出産後のケア&赤ちゃんも一緒に入ってもらえるのでお越し頂けるならお待ちしています(*^^*)

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 02:28:55.0

初めてこちらでYOSAの体験をしました。真夏に汗をかきに体験に行くのはどうかと考えましたが、テレワークになって人生で一番太ってしまったのでダイエット目的で体験に伺いました。
    自力で運動などをしたりしていましたが新陳代謝なども落ちているのでなかなか思うように体重は落ちませんでした。
    そんな時に、家の近くでこちらのYOSAパークエンさんがあることを知り、沢山汗をかくことで新陳代謝が上がりそうだと考えて伺ってみました。
    最初にマッサージをしていただき、足湯、YOSAの体験をしました。足湯もとても気持ちよく、足が軽くなった気がしました。
    YOSAは想像していたよりも沢山汗をかくことができましたが、スタッフの方によると、本来はもっと汗が出ますととのことでした。
    YOSAの間はお水も飲めますし、スタッフの方が声をかけてくださったり、気軽にお話をしながらだったのでリラックスして過ごすことができました。
    終わると冷たいタオルを用意してくださって、汗をふき取ると爽快な気分になりました。
    沢山の老廃物が出たからなのか、帰りは足取りも軽く爽快な気分になって良かったです。
    また伺いたいと思いました。

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:50:41.0

yosa初体験でよもぎ蒸しとはまた違って数種類のハーブなので香りでもリラックスができました。私は冷え性からくるむくみがあるようでなかなか発汗しませんでした。でも体験したその日はいつもよりもぐっすり眠れて、翌朝は体がとても軽く目覚めもよかったです。定期的に続けて通いたいと思います。

数あるサロンから当店を選んで下さり、また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    よもぎ蒸しとの違いも感じて頂けたのが嬉しいです。
    冷えからくるお悩みはたくさんあります。これから夏に向けて冷房、冷たい物を摂取する機会も多くなります。内臓から温め中から改善するお手伝いをさせて下さい。
    毎日ぐっすり眠れるようにしていきましょう♪
    またのお越しをお待ちしています☆

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 10:40:45.0

昨日はお世話になりました。最初3日間は連続して通った方が良いとの事で、そのつもりでいましたが、今朝、揉み返し?が来ています。運動してないのに消費カロリーがすごくてビックリ。夜は持ち帰りのハーブの液・ハーブのパックをお風呂に入れて入りました。疲れたのか昨夜は早めに眠くなり、グッスリ眠れました。なんだか身体が軽くなったようです。ありがとうございました♪

ご来店、口コミありがとうございます(*^^*)
    効果を実感して頂き3日来ようと検討してくださってたのは嬉しいです。
    人によっては好転反応と言って、古傷や麻痺している部分が痛みだしたり疲れたりすることがあります。良い方に変わるために一旦出てくるものです。嬉しい出来事です。
    一瞬は辛いですが筋肉痛のようなものなので出来れば続けてきて頂くと改善していくと思います。
    また来ようと思ったタイミングで大丈夫ですのでお待ちしています☆

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:47:54.0

友達にYOSAすごくいいよ!と言われて行ってみました。汗がたくさん出てすっきりしました。マッサージも体がほぐれて気持ちいいです。お話する時間も楽しく、リラックスできます。最初は3回詰めて行った方が効果があるらしいので、行かれる方はスケジュールに余裕のある時がいいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    ご友人さんからの勧めでお越し下さり嬉しいです。お忙しい中、3回詰めても来てくださりルルオンに入った後の変化も感じて頂けたので良かったです。
    これからも楽しくお話しながら中から一緒に綺麗になりましょう♪

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 13:00:48.0

初めて、ヨサ体験させていただきました。
    少し緊張していたのですが、とても話しやすいスタッフさんのお陰で、リラックスした状態で、マッサージ、ハーブ蒸しの体験が出来とてもスッキリしました。
    いつもは、疲れが朝に残ってる状態でしたが、翌朝気持ちよく目覚める事が出来、すぐに効果が出た事に驚きました。次回も楽しみにしています。

2番人気!【ダイエットも疲れも取りたい方★】ヨサ60分+全身リンパ 5300円

数あるサロンから当店を選んで下さりありがとうございます(*^^*)
    話しやすいと言ってくださり嬉しいです。私も楽しい時間を過ごさせて頂けました。
    変化も感じ、1度の体験で効果を感じてくださるのも魅力の1つです。
    毎回感動して頂ける施術を心がけ対応いたします♪
    またのお越しをお待ちしています☆

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:19:48.0

マッサージは短時間で効果を感じることが出来ました。

ハーブ蒸し  とてもいい匂いで癒されます。
    翌日から冷え性が少し和らいでいる感じがしました。

癒し効果  体脂肪減少  冷え性改善  が一度の施術で感じられました。

数あるサロンから当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
    1度で変化を感じて頂けて嬉しいです。冷えを改善することで驚くほど身体は変わります。
    これから夏に向けて薄着になるので、冷えを改善して体温を上げ一緒に痩せやすいBODYにしましょう♪次回もお待ちしています☆

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 08:18:35.0

以前から興味のあったヨサを体験したく伺いました。スタッフの方はとても親切に相談に乗ってくださり、丁寧に教えてくださるので安心して施術を受けられました^_^私自身若い方は来られないのかなあという思いで行きましたがマッサージ、ヨサ共にとてもリラックスできますし疲れもとれますので若い方にも行っていただきたいです。金銭的に余裕があると本当に毎日のように通いたいです!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 10:50:36.0

マッサージありと、マッサージなしの両方受けたことありますが、マッサージありの方が、汗をたくさんかけます。
    しっかり代謝をあげたいのはもちろんですが、肌もスベスベになるのでとても気持ちがいいです。

【代謝UP】代謝促進コース 水素温活・全身リンパマッサージ ¥6250

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 18:08:23.0

リンパマッサージとハーブ浴。
    とても親切に説明してくださいました。
    主人も一緒に行っていいか?確認したところ、気持よく男性も受け入れてくださいました。
    施術前と後にに体重・体脂肪・筋肉量・内臓脂肪等を計ってくださるので数字を見て効果が実感できるのも嬉しいです。
    普段、尿の回数が少ないのですが施術翌日から回数が増え体がスッキリです。身体の芯から温まり、ハーブの香りに癒され、デトックス効果を実感。また行きたいなぁ~と思いました。お得な回数券で只今リピート中です!

【首・肩がだるい方必見!】首・肩こりスッキリコース6250円→5000円

この度は数ある中から当店にお越し下さりありがとうございます(*^^*)
    丁寧で素敵な口コミ嬉しいです。2日連続後に尿の量が増えたと聞いて不要な物が排出されスッキリされたんだと思います。御主人様も気に入ってくださり二人でありがとうございました。
    これからも変化していくように精一杯対応させて頂きます。
    次回のご来店でまたお会い出来るの楽しみにしております♪

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:30:21.0

定期的に通わせていただいてます(^^)
    いつもヨサに入った後はむくみもとれるし、汗もすごくかいてめちゃくちゃスッキリします!
    ヨサのおかげで生理周期も整ってきて感謝です(^^)
    スタッフさんがいろんな話をしてくれるので、それも楽しかったです(^^)
    また次回が楽しみです☆

まつさん!いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    楽しすぎてたくさん話してしまい、ごめんなさいm(_ _)m
    でも、次回もたくさんお話しましょう♪
    生理周期もそんなに回数来られずにでも整い良かったです。
    毎回、大量に汗をかかれてるのでデトックスばっちりですね
    早くまつさんとお会い出来るの楽しみです。お待ちしています(・∀・)

• ねぇねぇさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 09:17:50.0

回数券で週2~3ペースで通っています。
    スタッフさんからアドバイス頂いたように3回までは連続3日入りました。
    2日目までは専用のウェアーがしっとりするくらいの汗でしたが、3日目は汗の出だしが早く自分史上一番の汗をかいた気がします。
    YOSAに入った日はぐっすり眠れて翌朝がスッキリ起きれます!少しウエストがゆるくなったのも嬉しいです。
    こんなに変化が出てるのでスタッフさんのアドバイスを守って、春までに5kg落としたいです。
    いつも優しく温かいスタッフさんにも癒されてます。これからもよろしくお願いします。

1番人気★【とにかく下半身痩せ!】ヨサ45分+全身リンパ+足湯+美顔 7200円

• さよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 15:48:01.0

通い始めて3ヶ月経ちました
    過去色んな所に行きましたが なかなか満足出来ずホットペッパーで探していたところ 気になっていたyosaが近所にあり試しに行ってみたところ マッサージは一皮むけた感じで凄く軽くなりました
    毎回 足がつり 寝れなかったのですがyosaに行くよぉになり つらなくなりました 浮腫も解消気味です
    やっと満足出来るところに出会えました
    毎回施術前後の測定で どれだけ消費出来たのか楽しみです  今後も体のメンテナンスお願いします

口コミありがとうございます。30回券で通ってくださり毎回マッサージには感動してくださるので、やりがいがあります。色んな変化を教えてくださるのでホントに嬉しいです。
    消費カロリーも最近は1回で1万キロカロリー減る日も増えてきましたね。これからも宜しくお願いします♪

• ホタカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 10:57:32.0

回数券で通っています。最初から比べると汗もたっぷりかけるようになり、とても気持ちがいいです。
    代謝が上がって来てるのが、よくわかります。
    お肌も冬は乾燥してしまうのですが、全然乾燥しなくて嬉しいです。スタッフさんもいつも優しくいろんなご指導もしてくださり楽しく通っています。

【短期集中】劇的変身応援コース 9000円

前回に引き続き、口コミありがとうございます。
    通っている方の生のお声を聞かせて頂けて感謝です。
    汗も以前と比べて出る量、かくスピードも早くなり代謝も上がってますね。来て頂いた分、しっかり結果となるYOSAに私も凄いなぁと驚かされます。お肌の乾燥もする時期ですがしっとりされてますよ。これからも一緒に美しくなりましょうね。宜しくお願いします♪

• 玉ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 20:44:42.0

お店入った瞬間ハーブの香りでリラックス。
    スタッフの方も物腰が柔らかくとっても素敵な方。
    リンパマッサージも直ぐに変化を感じてさせてくれて感動。
    yosaでは大量の汗にびっくりして、yosa後に体脂肪率が減っていてまたびっくり。感動。
    頑張って回数券で通ってみようと思います。
    運動してのダイエットは苦手ですが、これなら無理なく出来そう。

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:11:44.0

友達からYOSAいいよと聞いていたので、近所で探してみるとエンさんが出て来たので、初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方は落ち着いた雰囲気をもち安心して施術を受けさせてもらいました。
    マッサージでは魔法にかかったように身体が軽くなり、YOSAではいい匂いのハーブに包まれ癒されました。
    ダイエット目的で行ったのですが、先に気持ちよくなってしまいました^_^
    リラクゼーションもありますが、ちゃんとここでダイエットをしようと思い、回数券で通う事にしました。
    これからよろしくお願いします。

数あるサロンから当店を選んでくださり、また口コミもありがとうございます。かおちゃんさんがお友達から聞いてくださっていたのもあり素直に感動して下さりまた来たいと思ってくださり嬉しかったです。
    マッサージ、YOSAどちらも気持ち良いですよね。今からの時期美味しいものも増えますし、食べても大丈夫なようにしっかり温まりダイエットも一緒にして行きましょう♪かおちゃんさんが変化するのが楽しみです。

• minamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 22:39:40.0

一昨日は、ありがとうございました!
    最初のマッサージから全部気持ちよくて、至福のひとときでした。もっと早くヨサに出会いたかったです。
    担当スタッフさんもお痩せになったということを励みに、私もぶよぶのお肉落とせるようこれから頑張って通います!
    仕事のグチをあたたかく包み込んでいただいてありがとうございました。体も気持ちもすっきりしました。
    帰り、もう外は暗かったですが、ポカポカのまま帰れました。ありがとうございました!

【短期集中】劇的変身応援コース 9000円

数あるサロンから当店を選んでくださり、口コミ投稿もさっそくありがとうございます。
    YOSAと出会い私は人生が変わりました。ダイエットは永遠の女性のお悩みですよね。たくさんお話もしてくださりずっと楽しい時間をありがとうございました。これから結果が出るように色々と提案させて頂きます。宜しくお願いします♪

• りこぬんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 19:55:02.0

ダイエット目的で行きました。元々、手先と足先の冷えと浮腫がひどい事を相談したところYOSAをしに通うと改善されると提案されて回数券を購入しました!
    スタッフの方もとても丁寧に話を聞いてくださり、YOSAも気持ちよかったです。ダイエット頑張ろうと思います!

数あるサロンから当店を選んで下さり、また口コミもありがとうございます。
    冷えからくる不調はたくさんあります。ダイエットもその1つです。冷えを改善し体温を上げ、代謝、免疫力を上げて中から変化していきましょう。これからも宜しくお願いします♪

• アロエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 12:46:58.0

通い始めて2か月程経ちました。上半身がだいぶ柔らかくなって、周りから「背中が一回り小さくなったんじゃない!?」と言われました(≧▽≦) ハーブ蒸しの後は体が軽くなった感じがして、実際に体脂肪が減って代謝が上がっているので嬉しいです♪最初は詰めて通ったので、その後は少し間が空いても良いサイクルができているのだと思います。

足湯は他のお店だと普通、足首までのものが多いですが、こちらのお店はひざ下までの深いタイプなのでふくらはぎまで温まっていつも足が冷たい私にはとってもありがたいです(*^^*) あまりぽかぽか過ぎるのが苦手な人は湯量も調節してもらえるので大丈夫だと思います☆
    ハーブ蒸しの途中に頂けるドリンクや水素水も楽しみの一つです。スタッフさんがすごく優しい方でいろいろなアドバイスも頂けるのでいつも温かい雰囲気でリラックスできます♪
    次は下半身が柔らかくなってくれたらいいな!

【短期集中】劇的変身応援コース 9000円

いつも丁寧に口コミ返信ありがとうございます。
    YOSAが大好きで、足湯も気に入ってくださりより汗もかいていますね。来てくださっている分、見た目から変わります。
    YOSA中の水素水も悪いものを出してくれる効果があり、多い方は4回ぐらいお手洗いに行かれます。冷えが強い部分はなかなか落ちにくいですが、マッサージとYOSAの温まりでまずは柔らかくしていくように頑張りますね。これからも宜しくお願いします♪

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 01:22:22.0

ヨサの体験は初めてで、少し不安もありましたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さり、少しずつ緊張がほぐれていきました。
    実際に施術して頂いた時は、痛みがあり、悪いものが溜まっているのだと実感しました。
    ヨサの中ではリラックスして過ごすことができました。
    家に帰り、身体全身がだるくなり、素直にスッキリしたと言うより身体がびっくりしているようでした。
    これは、循環が悪いので、もっと続けて、デトックスが必要だと感じました。
    たまたま常連の方とお会いしたのですが、気さくで明るい方でお話が楽しかったです。
    続けると良いよ~と進めて下さいました。
    私も続けたいなと思っていますが、やはり予算の問題です。
    そこさえクリアできれば、本当に良いと思いました。
    通うと決めたら続けていくことが大切だと思いました。
    またお伺いしたいと思ってますのでよろしくお願いします。

2番人気!【ダイエットも疲れも取りたい方★】ヨサ60分+全身リンパ 5000円

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。
    初めては不安な中、たくさんお話してくださり楽しかったです。好転反応が出てしまい、自宅に帰られてびっくりされましたね。スッキリではなかったかもしれませんが2.3回と来て頂くと変わっていきます。お値段に関して貴重なご意見ありがとうございます。施術とサービス、雰囲気、結果に満足して頂けるお値段に見合った接客に努めてまいります。
    またのご来店お待ちしています♪

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 08:37:13.0

体がとても温まり、代謝が良くなった気がします。
    マッサージも短い時間でもしっかりほぐれるのでとても気持ちがいいです。
    これから冷える時期なので、タイミング合わせて通えたらうれしいなと思っています。

数あるサロンから当店を選んでくださり、口コミ返信もありがとうございます。
    1回目からYOSAの変化を感じてくださり良かったです。何回か来て頂ければもっと変化していきますよ。これからより冷える時期なので、ぜひお越し下さいね♪
    お待ちしています

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:39:31.0

初めてのYOSAでした。とても癒されました。元々冷え性と生理がきつく、頭痛持ちでした。リンパを流してからのYOSAで、体の芯から温まりました。そして、いつの間にか頭痛も消えていました。お肌もつるつるです。体脂肪も数%減り、おまけの効果もありました。担当スタッフさんは話しやすく、丁寧で信頼できる人です。
    色々なエステやリラクゼーションに行ってましたが、即効性があり、気に入ったため、3回予約しました。

数あるサロンから当店を選び、そして3回連続のご予約ありがとうございます。
    初回からYOSAを気に入ってくださり、身体の変化も感じて頂けたので嬉しかったです。
    私も生理不順、生理痛はありYOSAと出会いました。今では毎月定期的に来ますし、生理痛もほとんどなくなりある時はYOSAに入ると治まります。生理中に入って頂くのはオススメです。これからも宜しくお願いします♪

• ホタカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 10:50:46.0

冷え性と年齢と共に代謝も落ちて全然やせなくて
    気になり、来店しました。
    汗はあまりかけないのですが、ビックリするほど汗が出て気持ちよかったです。サウナなどは苦手なので不安でしたが全然違って、汗もサラサラでお肌がすべすべになりました。履いて行ったパンツが少し余裕が出て、1回目で変化を感じられて感動でした。
    回数券で詰めて通います。
    スタッフの方は、とても優しくお話ししやすくて知識も豊富で安心して悩みを聞いていただけました。
    お店の雰囲気もゆっくりリラックスできる感じでよかったです。次回も楽しみにしています。

【短期集中】劇的変身応援コース 9000円

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:04:53.0

初めて行きました。
    初めは緊張しましたが、担当スタッフさんがふんわりして優しい方で話しやすく緊張はすぐほぐれました☆
    お店の雰囲気も良く、YOSAのことを丁寧に教えて頂きその後専用のウェアを着てマッサージをしてもらい変化も見せて頂き身体が軽くなっていて、太ももの膨らみが凹んでいて驚きでいっぱいでした!
    椅子にスッポリ被って身体を温めたらめちゃくちゃ汗が出ました!
    座ってるだけ、寝てるだけで、これならずぼらな私でも痩せれると思い回数券でこれから通わせて頂きます☆
    次の日も身体が軽く肌もモチモチしていました!
    ありがとうございました☆
    これからよろしくお願いします!

【短期集中】劇的変身応援コース 9000円

• まさちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 19:05:50.0

お友達にyosaを紹介されて半信半疑で入らせていただきました!よもぎ蒸しは体験したことがあるのですが全然違いました!ホントに身体の芯から温まり、お肌もすべすべになりこれは凄いと思い回数券で通うことにしました!
    スタッフの方がとても優しく寄り添ってくれる感じがしてこれでリバウンドしまくってた体もキレイに痩せれるかもと期待大です!明日もよろしくお願いします。

ご来店、口コミ返信ありがとうございます。
    よもぎ蒸しとの違いに気づき、体感も出たのは素直な身体だからですね。
    まさちゃんさんとはお話もしやすくて1回1回反応してくださるので嬉しかったです。
    これから通って頂くのでリバウンドしない身体作りをして体内から一緒に変えていきましょう♪
    こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m

ヨサパーク エン(YOSA PARK en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー