5. カオドレ サロン(kaodore)   >

kaodore サロン

カオドレサロン

• 東京都町田市成瀬が丘1-31-1 ステーションハイツ1 302
  • JR横浜線 「成瀬駅」 徒歩3分  町田/長津田/古淵/淵野辺/青葉台からもご来店♪
  • きぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 22:37:17.0

フェイスラインがしっかり出て、マッサージクリームのおかげかお肌がモチモチになりました。お値段も良心的なので、また何かイベントの前には行きたいと思います。

顔のむくみ/首肩こり改善特化《kaodore式小顔リンパドレナージュ》45分 ¥2980

• Akiyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 11:42:03.0

光フェイシャル~パック施術をしていただき、数日経ちましたが、ツヤ、ハリが感じられてコンディションがとても良くなりました!
    感じの良いスタッフのお二人で、お話しやすかったですエステサロンにありがちな長めの説明やプロモーションもなくて、心地の良いサロンでした
    また機会があれば伺いたいと思います

初回キャンペーン★肌悩みにコレ!《光フェイシャルしみたるみケア》30分¥2980

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 08:02:12.0

民家にあるエステサロンです。

★初回キャンペーン 専門店の《kaodore式小顔リンパドレナージュ》45分 ¥2980

• まるちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 00:26:39.0

《kaodore式小顔リンパドレナージュ》は、やっぱり良いです!
    心地良いリズムでマッサージしていただき、リンパが流れる感覚が本当に気持ち良いです。PC作業が多いので常に肩や首が凝っているのですが、翌朝、とても軽くなっていたことが嬉しいです。洗顔時にフェイスラインがいつもよりクッキリしているのもわかります。健康のためにも定期的に通うべきだな・・と思いました。またよろしくお願いします。

【2回目以降もお得】顔のむくみ/首肩こり改善特化《小顔リンパ》45分 ¥3700

まるちゃん様

いつもお忙しい中カオドレサロンに足を運んでいただきありがとうございます! 小顔リンパドレナージュの効果を実感してもらえて私たちスタッフもとても嬉しいです♪
    PC作業の疲れからくる肩や首の凝りも軽減できて良かったです。今後も是非 健康のためそしてリフレッシュしていただけるよういつでもお待ちしております!

• わかちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 18:34:47.0

光フェイシャルの施術をしていただきました!

直後から
    リフトアップ
    肌ツヤ
    トーンアップ
    の効果が凄く感じられて
    毛穴もどこ?!ってなりました!

コスパ良すぎで通いまくりたいですっ!

お二人のスタッフさんもお話し上手で
    雰囲気も◎です!!

わかち様
    いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    カオドレサロンを気に入ってくださり、脱毛、フェイシャル、小顔リンパ、すべての施術をご体感いただき効果を実感していただけて光栄です!
    毎回来ていただくたびにますます綺麗になられていくお姿を見てわたしたちも本当に嬉しくなります^ ^
    引き続きこれからもいつでもふらっと来ていただける場所にしていたたけたら幸いです。
    また楽しいお話しができるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• tobitokage37さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 21:40:00.0

丁寧な施術で安心して受けられました^^

回数券購入者 30分

tobitokage37様
    この度はカオドレサロンを選んでいただきご来店ありがとうございました。
    初めての脱毛はいかがでしたでしょうか。安心して受けていただけたようで私たちも安心致しました!気に入ってくださりこれからも続けて通っていただけて光栄です^ ^
    また来月、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• mikaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 20:41:33.0

初めての利用でした。自分へのご褒美のつもりでいましたが値段が手頃で大変良かったです。次の日の朝起きて顔がスッキリとしていてビックリしました。明らかに小顔になっていました。目もとの垂みもスッキリとしていて、気分が上がりました。毎朝起きると身体が痛かったのですが、それもなく起きれました。身体の疲れも改善して頂けて凄いです。癒されたい時にまた伺わせて頂きます!

mika様
    この度はカオドレサロンをお選びいただきご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもいただきありがとうございます。
    日頃お疲れのお身体が少しでも楽になっていただけたようでとても嬉しいです。

小顔リンパドレナージュは小顔になるだけではなく、mika様が実感していただけた様に、頭、顔、首、肩、背中、鎖骨上までの全てのリンパにアプローチするため、他でとれなかった痛みや不快がとれてとても楽になったと言っていただけたり、アプローチした部分だけでなく全身のリンパが流れて身体全体が楽になった、ポカポカあったまる、目や頭がパッチリスッキリしたと言っていただける施術だなと、わたしたちもあらためて実感しております。
    定期的にリンパに溜まった老廃物を流すことにより不調の少ないお身体に導くことができますので
    是非ともお疲れの時やすっきりしない時にお気軽にいらしてくださいね^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-01-26 13:35:29.0

今回も大変楽しい時間とトークで、あっという間に終わり延長したい気分でした。スタッフ様のお悩み相談、テニスの話など大変有意義な時間を過ごせて良かったです。施術もとてもリラックス出来て満点です。

【メンズ限定】首肩こり/眼精疲労◎リンパ×ドライヘッドスパ付45分 ¥4500

まっくん様
    この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも楽しいトークであっという間にお時間になってしまいますが、リラックスしていただけたようで安心致しました!
    お忙しいとは思いますが、また楽しいお話も施術でリラックスしていただけるお時間も作っていただけたら光栄です^ ^
    またのご来店、いつでもお待ちしております♪

• akihiko6275さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:48:38.0

脱毛に関しては、
    ■東京にて圧倒的No1の安さ■また効果についても即効性があり、男性には最初足全体の脱毛はオススメです。目に見えて効果がわかります。

小顔リンパドレナージュに関しては
    リンパマッサージでリラックス効果+小顔効果を感じます。回数券を購入しましたが、コスパが良く通い易いと思います。

またスタッフの方も技術が高い事は勿論ですが、
    お話ししやすい(コミュ力高めな)印象でした。今後も定期的に通いたいです。

お得な回数券 ☆小顔リンパドレナージュ回数券☆45分 3500円×3回/¥10500

akihiko6275 様

先月もご来店くださりありがとうございます(^-^)v  効果を実感してもらえてわたしたちスタッフも嬉しいです♪  小顔リンパマッサージもリラクゼーション&小顔効果 日ごろの疲れを癒しに今後も通っていただけたらと思ってます(’-’*)♪
    いつでもお待ちしております!

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 01:03:09.0

光フェイシャルを初めて体験致しました。
    わからない事ばかりでしたが、丁寧な説明で安心致しました。
    サロンも個室でリラックスでき、スタッフの方もとても親切で大満足です。
    凄くお気に入りのサロンになりました。
    また利用させていただきます。

S 様

先月は 初めてのご来店ありがとうございました(’-’*)♪
    当店カオドレサロンを選んでいただきとても嬉しいです♪ 近くにお住まいとお聞きしてたので是非またお時間あるときに立ち寄っていただけたらと思ってます!
    お待ちしております(*^o^)

• 185cmの人さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 22:37:06.0

だいぶ毛周期も落ち着いてきたので、3週間毎に通っていましたが次は1ヶ月毎にしようと思います。
    その都度効果を実感しているのでとても嬉しいです。

【2回目以降もずっとこの価格♪】メンズ《全身艶肌脱毛》 ¥19000※顔/vioなし

185cmの人 様

いつも忙しい中 時間を作りカオドレサロンに通っていただきありがとうございます!毎回お客様が効果を実感してもらいわたしたちスタッフも その声を聞いてとても嬉しく思ってます(*^o^)/\(^-^*)  そしてこの実感こそがお客様がきちんと毛周期の期間を理解していただき時間を調整しご来店いただけてるからだと思っています★本当にありがとうございます♪
    今後も様子をみながら次回は月1度の間隔でご来店いただけたらと思ってます!また来月お待ちしております(’-’*)♪

• さなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 17:27:37.0

駅からすぐなのでアクセスも良く、説明も細かく丁寧にして頂いて安心して施術受けられました(*^^*)

回数券購入者 30分

さな様
    いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    可愛い娘さんも一緒に毎月お会いできるのを私たちもいつも楽しみにお待ちしております^ ^
    これからも、当店ならではの、あて漏れのない一人一人に合わせた細かく丁寧な施術を第一に、少しでも早く終わりが来るよう満足していただけるように頑張らせていただきます!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-12-03 16:01:43.0

ご無沙汰しております。今日やっと伺い、疲れと気分をリフレッシュでき、本当にありがとうございました。毎回の楽しいトークも良かったです。お二人は、大変苦労されていて、クタクタになりながらも、笑顔でやって頂くことに感謝申し上げます。担当スタッフ様、まずは身近な所から一歩踏み出して気分転換をしてください。知らないうちに心とお体が、まいってしまいますので。今日は、本当にありがとうございました。

1番人気★初回OPEN記念★小顔リンパ×ドライヘッドスパ 70分 ¥4980

まっくん 様

久しぶりのご来店 ありがとうございました♪忙しくお仕事されながらその疲れや癒しを当店カオドレサロンに足を運んでいただき、わたしたちスタッフ本当に嬉しいです!
    こちらこそ、毎回楽しい話 また頑張ろうという気持ちにさせて頂き、元気をもらってます(*^o^)/\(^-^*)
    これから寒さ厳しい日々が続くと思いますが、まっくん様も体調に気をつけてまた来年も是非お待ちしております♪

• ゆちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 17:59:13.0

いつも丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます。

施術の際に使用するジェルはとても質が良く、帰宅後もしっとりすべすべの質感を保てるので自宅用が欲しくなります 笑。

回数券購入者 60分

ゆち様
    いつも遠くからの足を運んでくださりありがとうございます♪
    脱毛とフェイシャルで使う当店のジェルは美容成分たっぷりのお肌に優しい保湿ジェルなので、ゆち様のおっしゃる通りお肌がツルツルモチモチになるとご好評いただいております^ ^
    同時にトーンアップ効果もあるので、脱毛でお肌ツルツルプラスさらに塗り込むタイプのジェルで艶肌美肌に^ ^
    もともととても綺麗なお肌のゆち様ですが、さらに艶肌美肌効果を感じていただけて嬉しいです。
    またのご来店、お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-11-02 18:15:55.0

3週おきに通っていますが、髭や体毛を剃る頻度が確実に減ってます。
    都度効果を得られてるを実感してます。

185センチの人様
    いつもご来店いただき脱毛の経過状況も詳しくお伝えいただきありがとうございます。
    男性の方も女性の方同様、確実に目に見える効果を実感していただけて私たちも毎回見させていただくのが楽しみです。あとはたまに生えてくるしぶとい箇所を狙いうちしていきましょう(^ ^)
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-14 18:37:25.0

通って4回目ですが、だいぶ生えてくる毛がまばらになってきました。
    通えば通うほど効果を実感しています。
    引き続きお世話になります。

185cmの人様
    いつもご来店いただき毎回嬉しい口コミをありがとうございます。
    来ていただけるたびに効果がしっかり目に見えてわかるので私たちも嬉しいです。
    毛周期をあけずにきちんと通ってくださっている結果だと思います(^^)
    毎回我が家のようにリラックスしていただけるので、私たちもリラックスして楽しく施術させていただいております。ありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• Noahさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 10:40:29.0

今までに医療脱毛を全身しましたが、なくなり切っておらず好きなところを確実に無くせる脱毛を探していました。

ここでは自分の本当に無くしたいところにフォーカスして当ててくれるので確実になくなってきますし、頼みづらい箇所も毛穴を見てここ無くす?と聞いてくれるので安心して頼めます!

効果も抜群なので毛穴が無くなってきており、今回で4回目ですが、VIOもほとんど生えなくなってきています。

通い続けたい店舗です。

【2回目以降もずっとこの価格♪】レディース《VIO》美容艶肌脱毛 ¥5980

Noah様
    いつも遠くからご来店いただきありがとうございます(^^)
    毛周期を守り逃さず来ていただけているので効果も早くから実感していただけて、喜んでいただけて私たちも嬉しい限りです。

Noah様のように他で脱毛をご経験されていて通っていたにもかかわらずまだ部分的に完了されていないお客様が、やりたい部位だけオーダーメイドで脱毛していただけるように、お客様に寄り添った施術、無駄のない部位ごとの料金設定でやらせていただいております(^^)
    気になった部位をお好きな時に脱毛できる、気軽に通っていただけるサロンでありたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

まだ次回、Noah様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• まるちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 01:23:08.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    以前から「リンパマッサージ」というものに興味があったのですが、
    こちらのメニューにあったのでお願いしました。
    リンパが流れる感覚を、寝ずに堪能しました。
    何時間でもお願いしたいくらい、気持ち良かったです(^.^)
    夜、洗顔などで顔を触った時に、あごのラインが前よりスッキリしているように感じました。
    またお願いしたいと思います。

★初回OPEN記念★専門店の《kaodore式小顔リンパドレナージュ》 ¥2980

まるちゃん様

今回は小顔リンパマッサージでご来店いただきありがとうございました(^-^)
    リンパの流れを感じていただけたとのことで、施術後もお顔がすっきりされて良かったです!いつも感想をいただくことによって私たちもこれまで以上の施術向上に気合いが入ります!
    次回のご予約も早速ありがとうごさいます、まるちゃん様にご満足いただけるよう頑張ります♪
    お待ちしております☆

• あんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 15:15:49.0

スタッフさん2人が優しくてリラックスして施術を受けれました。
    駅チカで値段もリーズナブルなのでお勧めです!

★初回OPEN記念★メンズ選べるパーツ脱毛<ひげ/両腕/両脚/両脇> ¥2980

あんさん様

この度はkaodoreサロンにご来店いただきありがとうございました。すでにあんさん様 脱毛されていてキレイな肌ツヤで驚きました☆
    また気になるところありましたら、いつでもお待ちしております(’-’*)

[投稿日] 2022-09-12 18:42:38.0

毎度ムラなくして頂き、効果をその都度実感してます。
    価格も大手サイトや他店舗と比べ、手に届きやすい値段でとても通いやすいと思います。

185cmの人さん

オープン当初からご来店いただきありがとうございます。
    途中間が空いてしまいましたが、またリセットして毛周期に合わせて通っていただけているのでさらに効果を実感していただけているんだと思います。

いつも脱毛の経過と楽しいお話しも聞かせていただき、185cmの人さんの笑顔に私たちが沢山元気をいただいております♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• とうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 18:42:00.0

先日は大変ありがとうございました。私の無理を聞いて頂きありがとうございました。なかなか仕事が忙しくそちらに伺うタイミングが無くて。ただ、脱毛などに興味はあるので伺うタイミングが合えば行きたいと思います。先日は大変ありがとうございました。

★初回OPEN記念★《VIO・両脚・背中》から1部位選べる光ツヤ肌脱毛 ¥2980

[投稿日] 2022-09-06 08:37:03.0

今回も楽しく伺えて、良かったです。レベルアップ効果に期待します。また宜しくお願いします。

★初回OPEN記念★メンズ選べるパーツ脱毛 お得な2回券 ¥5500

まっくん 様

初回来店してからすぐ予約いれていただき、こちらこそまたお話しながらの楽しい時間でした♪
    口コミの評価もありがとうございます(’-’*)♪私たちもこういった口コミをいただきより一層
    まっくん様の期待に全力で答えたいと思っています!
    また次回ご来店するのをお待ちしております。

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 11:21:21.0

都度払い制度なのでお財布と相談しながら通う事が出来てとても有難いです。
    私の場合脱毛はここのサロンが初めてだったのですが、脇から始め、1回目で既にポロポロと毛が抜けてきて効果を感じる事が出来ました。個人差はあると思いますが、私はVIOも含め全身痛みは感じませんでした!
    お店の雰囲気も良く、これからも通う予定です^ ^

【2回目以降もずっとこの価格♪】レディース《全身艶肌脱毛》VIO込み ¥16000

まな 様

嬉しい口コミありがとうございます(’-’*)♪ 初めての脱毛は色々不安を抱くことあったと思いますが、一度試してみて痛みもなく効果がでてきて良かったです!  脱毛と共にお肌も今まで以上に全身ツヤツヤにしていきましょう☆ 私たちもまな様がきれいになっていくのが楽しみでもあり嬉しいです♪
    また、次回のご来店お待ちしております(^-^)

• まりっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 20:12:13.0

スタッフの方が2人いますが
    とても気さくな方達です。
    脱毛中、後も痛みはなく、施術後は
    肌がツヤ肌になります。
    何回か通っていますが
    生えなくなってきました!

【2回目以降もずっとこの価格♪】レディース《背中or両脚》美容脱毛¥3980

まりっぺさん

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    わたしたちスタッフもまりっぺさんとのお話しがいつも居心地良く、楽しく施術させていただいております♪

効果も実感してくださり嬉しいです。もともともツヤ肌でいらっしゃいますがさらにツヤ肌美肌めざして残りはレベルをあげて狙い撃ちしていきましょう!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• Mさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 13:46:43.0

今回で3回目ですが、確実に効果を感じています。店内はとても清潔感があり、過ごしやすいです。スタッフの方はとても気さくで話しやすいです。価格も良心的で、都度払いか回数券を自分で選択できるので気軽に通うことができると思います。これからも定期的に通いたいと思います。

Mさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ嬉しいです。効果も早々実感していただけてよかったです。

これからも居心地の良い気軽に通っていただけるサロンを目指して、沢山の方に知っていただき気に入っていただけるよう頑張ります!

私たちスタッフは常に価格、施術、効果、全てにおいてお客様目線で行きたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。
    また次回、Mさんとお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-28 20:58:08.0

今回はありがとうございました。話も楽しく、ゆっくりできましたことに、感謝申し上げます。脇やひげ脱毛もけんとうしてますが、まだクーポンは、使えますか?

初回OPEN記念★【贅沢Wケア】小顔リンパドレナ-ジュ×光フェイシャル¥5500

まっくんさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそです!まっくんさんとのお話が楽しくて初めてお会いしたとは思えないほど沢山おしゃべりさせていただきあっという間にお時間が経ってしまいました♪
    これからも気軽に来ていただける、皆様に満足いただけるサロンを目指して頑張りますので、日々のメンテナンス、リラックスタイムにお立ち寄りいただけたら嬉しいです。

クーポンですが、フェイシャル部門、脱毛部門と、それぞれ新規でお使いいただけます。また2回目以降、再来も沢山のクーポンをご用意しておりますので是非ともご活用ください!

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• りゅうくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 04:33:44.0

優しいタッチのリンパドレナージュでした
    リラックスして寝てしまいました

りゅうくん 様

先日はkaodoreサロンにご来店いただきありがとうございました(’-’*)♪
    口コミも ありがとうございます、励みになります!今後もりゅうくん様にご満足いただけるよう
    に技術向上目指してまいります。
    また、次回お時間あるときにご来店お待ちしております☆

• まるちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 16:30:24.0

完全個室で落ち着いて施術を受けられますし、エステティシャンの方も気さくで話やすく、すぐにリラックスできました。
    今回は光フェイシャルをお願いしました。
    短い時間の施術でしたが施術後頬の形が変わり、びっくりしました。
    年齢に伴い、重力に対抗するために何かしなければと思っていたところ、
    NEW OPENでお値段もお手頃だったのでお試しのつもりでしたが、続けられそうな金額ですし、他のメニューも試してみたく、予約が埋まらないうちにと思い、すぐに次の予約を入れさせていただきました。
    次回も楽しみにしています(^^♪

☆初回OPEN記念☆先着30名《初回お試しキャンペーン》どれでもおひとつ ¥2980

まるちゃん 様

先月 初めてのご来店ありがとうございました(’-’*)♪ 返信遅くなりすみませんm(._.)m
    光フェイシャルでお顔の輪郭が上がったのを見てわたしたちも嬉しかったです♪
    早速 次回のご予約も入れていただきありがとうございます! まるちゃん様のお悩みに合わせたメニューをご相談しながらこれからも通いやすい価格と満足いただける施術を心がけていきます!
    次回のご来店私たちスタッフも楽しみにお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 14:16:59.0

お世話になっておりますm(_ _)m
    スタッフさんたちがとっても優しく居心地が良過ぎるので、いつもリラックスして施術を受けることができています(*^^*)
    ツルツルスベスベに丁寧に仕上げて頂けてとっても満足です!とっても素敵なサロンです!今後もよろしくお願いします♪

【2回目以降もずっとこの価格♪】レディース《全身脱毛》※顔・VIOなし ¥9800

kaodore サロンからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    居心地良く素敵なサロンはまさに私たちの理想の形なので、そう言っていただけて幸栄です。
    小顔リンパドレナージュ、脱毛、と当店自慢のフルメニューで気に入って通っていただき、あや様のリラックスしていただける時間、ビフォーアフターに喜んでいただけるお顔が見れて、私たちもとても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

また次回あや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 21:16:33.0

施術前のカウンセリングが丁寧で、安心して光フェイシャルの施術を受けることができました。またスタッフの方が気さくで、とても居心地が良いです。駅近で便利なので、これからも通いたいと思います。

回数券購入者 60分

かおり 様

いつもご来店ありがとうございます(’-’*)♪
    かおり様が安心して施術をうけていただけるよう今後も色々なメニューご提案させて
    いただきます! 毎日忙しいと思いますが、お時間あるとき気軽にご来店ください!
    お待ちしております☆

カオドレ サロン(kaodore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋

nail crone