3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  6. ショウナンきれいサロン 藤沢店(SHONAN)   >

SHONANきれいサロン 藤沢店

ショウナンキレイサロンフジサワテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-13 ロコテラス湘南602
  • 小田急・JR藤沢駅南口徒歩4分
  • りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 23:55:46.0

先日5回目の施術でしたが、毛が少なくなり生えてくるスピードもかなり遅くなってきていると感じています。毎回効果に合わせて強さを調整してもらえます。痛みの確認もしっかりしてくれるので初めてでも安心です。
    また、肌トラブルの相談にも乗って下さり、対処法を丁寧に説明して頂きました。

りお様

いつも、ご来店ありがとうございます!
    SHR方式の脱毛効果を徐々に感じて頂けているとの事、
    とても、嬉しいです!

毛の生えてくるサイクルに合わせて、
    最短での脱毛完了をご案内できれば幸いです!

お肌トラブルなど、気になることがございましたら、
    また、ご相談頂ければ幸いです!

次回のご来店もお待ちしております!

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 21:37:56.0

マンションの1室なので行く前は緊張しましたが、担当スタッフ様も素敵な方でとても落ち着く空間で一気に緊張もほぐれました。またお伺いしますね。

【人気NO1!◇SPコース】ハイドラ+光フォト+幹細胞+美白パック¥14850→¥7700

まゆ様

マンションが大規模修繕工事中のため、入りづらい雰囲気になってしまっていて
    申し訳ございませんでした。

店内雰囲気を気に入って下さり、

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    是非、次回のご利用も心よりお待ちしております!

• キムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:41:35.0

あっという間に肌がトーンアップし満足です!
    脱毛も定期的に通いたいと思います。

【4月26日までのご予約限定】新規ハイドラ+光フォト¥14850→¥3900

キム様

この度はご来店ありがとうございました!
    もともと、きめの細かい、美肌でいらっしゃいますが、
    ケアさせていただき、お肌のトーンアップをさらに感じて頂け、
    良かったです!

脱毛も、完了まで、ぜひお任せいただければ幸いです!
    次回のご来店もお待ちしております!

ショウナンきれいサロン 藤沢店(SHONAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー