4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ジョイフィットヨガ 札幌北24条(JOYFIT YOGA)   >

JOYFIT YOGA  札幌北24条

ジョイフィットヨガサッポロキタニジュウヨジョウ

• 北海道札幌市北区北24条西4丁目3-12第26桂和ビル2F
  • 地下鉄南北線『北24条駅』徒歩3分
  • ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:58:43.0

筋トレや、バイクエクササイズの経験はありますが
    ヨガは初めてで、運動量的には物足りなさもありましたが
    心地良くてよかったです。
    施設の清潔感もスタッフさんの対応も良かったです。
    ありがとうございました。入会検討中です。

【口コミ限定】初回体験限定2,000円→0円

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:11:45.0

初めてヨガをやりました
    普段運動する機会がなく、代謝も低いと思っていましたが久しぶりに滝汗が流れました!
    スタッフさんもとても対応が良かったです

【口コミ限定】初回体験限定2,000円→0円

• shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:44:06.0

運動も苦手でヨガも初体験だったので行くまでは
    少し緊張していましたが、施設全体の雰囲気が
    明るく柔らかくて、スタッフの皆様も優しい方ばかりで
    とても安心出来ました!
    溶岩ホットヨガも気持ちよく癒しの時間でした◎
    ありがとうございました◎

【口コミ限定】初回体験限定2,000円→0円

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:24:25.0

みなさん素敵な笑顔で、とても優しく案内していただきました!
    初心者でも通いやすく、安心できました◎

【口コミ限定】初回体験限定2,000円→0円

• waさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:58:45.0

みなさんとても笑顔で優しくしてくださり、初めてで緊張していましたが、安心して過ごすことができました。
    とても気持ちのいい汗をかけて大満足です。

JOYFIT YOGA  札幌北24条からの返信コメント

ご体験ありがとうございました。

初めての溶岩ヨガを安心して体験していただき、
    効果まで実感していただけて、大変嬉しいです!

ぜひ継続して気持ちのいい汗を流していただければ幸いです!
    またどうぞお越しくださいませ。
    このたびは口コミをいただき、ありがとうございました。

• ぬべこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:12:25.0

プランの案内を丁寧にしていただけました。
    安心して通えそうなので入会しようと思います。

【新規体験 】溶岩ホットヨガ初回体験通常2,000円→500円

JOYFIT YOGA  札幌北24条からの返信コメント

この度はご来館ありがとうございました!
    初めての場所や、新しい事にチャレンジする時って不安ですよね…!
    安心して通って頂けるようご入会後もオリエンテーションにてレッスンの参加方法や
    館内のルールなどもご案内させて頂きます^^
    ぬべこ様のご入会お待ちいたしております★☆彡

• ミッチーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 19:51:38.0

こんなに汗をかいたことがないと思います。
    心も体も軽くなりました。
    ホットヨガ始めようと思います。

ミッチー様

この度はご体験ありがとうございました!
    溶岩ホットヨガの効果を実感いただけたこと、
    大変嬉しいです!
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

• tomaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 21:37:00.0

運動が苦手で、ヨガは初めての体験だったので、少し不安でしたが、とても気持ちが良くて驚きました
    スタッフの方々の対応も良く、安心して説明を聞くことができました
    前向きに入会を検討したいと思います

JOYFIT YOGA  札幌北24条からの返信コメント

この度はご体験、口コミありがとうございました。

ヨガが初めてとのことでしたが、
    溶岩ホットヨガの効果を実感いただけ、大変嬉しいです!
    また、お客様に安心してご来館いただけるよう、
    今後もスタッフ一同努めてまいります。

またどうぞお越しくださいませ!

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:27:09.0

運動神経皆無な自分が、初めてのヨガについていけるのか不安でしたが、説明の方もヨガのレッスン担当の方もとても優しく笑顔で教えてくださったので、問題なくついていけました。代謝が悪く汗はかきませんでしたが、終わったあとのスッキリ感が凄かったです。

最初に料金を聞いた時、毎月払うには高く感じましたが、ヨガに加えてジョイフィットのジムも通えると聞いてお得かもしれない!と思い直し、入会に踏み切りました。

続けたら、きっと代謝が良くなって健康に近付けると思うので、頑張ります。これからよろしくお願いします!

JOYFIT YOGA  札幌北24条からの返信コメント

先日はご体験・ご入会ありがとうございました!
    楽しく通っていただけていて嬉しいです!
    続けるうちに体験の時より代謝があがりたくさん汗がかけるようになり、デトックス効果もアップしていきます。
    ぜひジムも利用しながら、健康や美容、ストレス解消を目指して楽しく運動してくださいね!

またのご来館お待ちしております♪

• チピさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 20:24:49.0

施設は、とても綺麗で、受付の方は親切で、次は溶岩浴体験したいです。

先日はご体験ありがとうございました。
    施設や溶岩スタジオにご満足いただけて良かったです!
    受付スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    また機会がありましたらぜひお越しください♪

このたびは口コミのご投稿ありがとうございました!

• mauさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:38:57.0

施設はコンパクトでわかりやすく綺麗で使いやすかった。
    受付・インストラクター共に笑顔で接してくれて良かったです。
    ホットヨガ初めてでしたが、レッスン開始15分前から岩盤で体を温める事ができたので、朝一のレッスンや体が冷えていても無理なくレッスン始められました!
    タイミングみて通おうと思います!

JOYFIT YOGA  札幌北24条からの返信コメント

先日はご体験ありがとうございました!

心地よくヨガを楽しんでいただけたようで嬉しいです。
    レッスン前の15分間スタジオで身体を温めながらリラックスすることで、心もカラダも穏やかにヨガがスタート出来るのでオススメの時間です!
    ぜひまたお時間があるときに遊びに来てくださいね(^^)

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 17:34:14.0

運動習慣が欲しく、アクセスの良さから利用しました。
    体験だったのですが、スタッフの方が丁寧にご案内してくださり、安心して利用させていただけました。
    施設も雰囲気が良く、清潔感もあって安心できたので、会員登録までお願いしました。
    これから利用を続けるのを楽しみにしています。

JOYFIT YOGA  札幌北24条からの返信コメント

この度はご体験、ご入会ありがとうございました。
    自主的に運動をしたい!と言うお気持ち、とても素晴らしいです!
    身体を動かすと腰痛・肩こりの改善だけではなくストレスの発散や心もすっきりしますし
    いいこと尽くしですよね♪

今後も皆様が安心して過ごせる環境づくりに励みます^^
    あかね様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 00:44:34.0

インストラクターさんの丁寧な説明で安心して体験することができました!
    最初は暑くないか心配だったのですが暑すぎず心地よい室温でとてもリラックスできました。
    入会を前向きに検討したいと思います!

先日はご体験ありがとうございました。
    リラックスしてヨガを楽しんでいただけたみたいで良かったです。
    汗をたっぷりかくことで心や体のデトックス効果も抜群です!
    お得なキャンペーンをおこなってる時期もあるのでぜひまた遊びに来てくださいね(^^)

• ろってんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:22:21.0

岩盤ヨガになってから、初めてだったので中はあまり変わってなかったですが、シャワーやドライアーがリフレになっていて、とてもよかったです。
    料金は前より上がっていますが、コロナ前は1日2本とか消化できたので、1本/日だと、仕事をしていると、通い放題で沢山かようのは難しいかなと思いました。
    コロナも落ち着いてきたので、通える日に2本などまとめて通えるようになると、通い放題もよいなと考えています。
    岩盤になると、冷めにくくでよいと思います。
    通える日に通って、免疫アップしたいと思います。
    事務で担当の方も、前からいたので話やすくてよかったです。

JOYFIT YOGA  札幌北24条からの返信コメント

先日はご体験、ご入会誠にありがとうございました。
    リニューアルして以前とは変わったスタジオにもご満足いただけて大変嬉しく思います。

1日のレッスン参加本数に関してのご意見は今後検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

免疫力アップを目指して、またぜひ楽しく通ってくださいね!
    またのご来館お待ちしております!

• miimiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:47:57.0

ヨガ自体初心者で体験に行きました。
    何も分からない状態でしたが初心者向けのメニューに参加でしたが自分の余りの体の硬さに驚きました笑。でも溶岩プレート(?)が温かく少し伸ばすだけでも気持ち良かったです。あと、レッスン前の寝そべる時間だけでもすごくリラックスできました。
    また、お店の雰囲気はとにかく落ち着いていて静かでスタッフの方も優しく明るい方でした。説明も案内も分かりやすかったです。
    正直ヨガと聞くと意識高いモデルさんみたいな方がやるイメージでしたが、とても通いやすい雰囲気で周りの方もリラックスして受けている感じでホッとしました。
    今後も通いたいと思います。

JOYFIT YOGA  札幌北24条からの返信コメント

この度は体験と口コミをありがとうございます。

様々な点をお褒めいただきありがとうございます!
    また、溶岩ホットヨガの効果も感じて頂けて大変嬉しいです!

今後も「今日はリラックスの日~」「今日はストレッチを頑張る日!」
    など、マイペースにご利用いただけるよう、お店作りに励んでいきます。

これからどうぞよろしくお願いいたします ^^

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:55:52.0

今年はヨガを始めたいと思い
    初めてのホットヨガを体験しました。
    日頃体を動かすことがない為、一日経ったら筋肉痛にはなっていますが
    ヨガの時間は心地よい音楽と心地よいインストラクターさんの声、床も温かく岩盤浴に入っているような
    無理のない体ほぐしが出来ました。
    説明もわかりやすく、終了後の入会の説明も分かりやすかったです。
    今年は自分の時間を少しでも作り自分のために
    通いたいと思いました。

JOYFIT YOGA  札幌北24条からの返信コメント

先日ははご体験・ご入会誠にありがとうございました。

初めてのホットヨガとのことでしたが、心地よく身体を動かし楽しんでいただけたようで嬉しいです。
    インストラクターやスタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後もご自身のゆったりとした癒しの時間としてヨガを楽しんで下さいね!
    ご来館またお待ちしております(^^)

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:02:05.0

こちらのペースに合わせてくれ丁寧な対応でした。
    的確なアドバイスをもらえました。

【話題沸騰中】マシンピラティス×パーソナル初回体験¥2,200

JOYFIT YOGA  札幌北24条からの返信コメント

先日はピラティスリフォーマーのご体験ありがとうございました。

姿勢のクセや動かしにくいところ・弱いところ・左右差などを感じて、ご自身の身体を見つめる一歩になっていただけてたら嬉しいです!
    ヨガで体を動かすことに慣れてきてからピラティスリフォーマーをやるとまた新たな発見があると思うのでぜひまた機会があればリフォーマーにもチャレンジしてみてください(^^)

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:16:07.0

久しぶりのホットヨガだったのですが、すごく癒されたので、入会して通っているのですが日に日に身体の調子が良くなっている気がします(溶岩すごいです)。本当にオススメです!

JOYFIT YOGA  札幌北24条からの返信コメント

ご体験からのご入会ありがとうございました。
    身体の調子も良いみたいで変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    体を内側から温めることで色んなメリットがあるのでこれからも楽しく続けてくださいね!
    ぜひまた心身の変化や成果があれば教えてください♪

• あかんぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 12:37:25.0

岩盤浴のヨガは、初めてでしたが始まって15分で汗が出てきました。湿度、室温共に快適で息苦しさも全くなく満足できたので入会しました。
    入会についても、押し付けがましい接客は一切なく安心できます。インストラクターの先生も、とても感じが良い人ばかりでレッスンを受けるのが楽しみになります。
    行ってみて大正解でした。

JOYFIT YOGA  札幌北24条からの返信コメント

このたびはご体験と口コミのご投稿ありがとうございます。
    溶岩スタジオやレッスンにご満足いただけて良かったです!
    これからどんどん寒くなるので、溶岩スタジオで身体を内側から温めることで体調のケアもしていきましょう(^^)
    ぜひ楽しみながらヨガを続けてくださいね!
    またお待ちしております♪

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:32:42.0

久しぶりのホットヨガでしたが、スタッフさんもインストラクターさんも親切でわかりやすく、入会させて頂きました。
    入会後、利用させて頂いておりますが、大変満足しております。
    担当スタッフさんは複数の方に関わってくださり、皆さん優しいのでその他を選択しました。

JOYFIT YOGA  札幌北24条からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉で大変嬉しく感謝しております。
    今後もご満足いただけるお店作りを目指していきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またご来館お待ちしております♪

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:58:45.0

初めてのホットヨガでしたが、とても楽しく体験できました。寒い冬にホットヨガで暖まる生活をしたいと思い入会しました。

JOYFIT YOGA  札幌北24条からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    楽しくご体験いただけたようで安心しました!
    寒い時期のホットヨガはとても気持ちが良いので、身体を内側から温めながら長い冬を乗り越えましょう!
    これからどうぞよろしくお願いします♪

• なぁなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 19:26:29.0

とてもリラックスできました
    岩盤の床のスタジオは、凄く良く、たくさん汗が出ました
    施設は新しく清潔で、スタッフさんはとても親切で凄くよかったです

JOYFIT YOGA  札幌北24条からの返信コメント

このたびはご入会いただきありがとうございます。
    たっぷり汗をかいて気持ちよくご体験いただけたようで良かったです!
    また、スタッフや施設への嬉しいお言葉とても励みになります。
    ぜひ楽しみながらヨガを続けてくださいね♪

• ぽん*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 22:08:26.0

楽しくYOGAの体験ができ、入会しました。

JOYFIT YOGA  札幌北24条からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、先日はご体験・ご入会いただきありがとうございました。
    寒くなってくるこれからの時期のホットヨガは身体が温まってとても気持ちいいので、ぜひ楽しく通っていただけると嬉しいです!
    これからどうぞよろしくお願いいたします♪

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:28:57.0

どんな質問にもきちんと答えてくれ,説明も丁寧でした。
    色々な提案もしてくれる親切なスタッフさんでした。
    スタジオの雰囲気も良かったです。

JOYFIT YOGA  札幌北24条からの返信コメント

口コミのご記入ありがとうございます。
    また、先日はヨガ・ピラティスリフォーマーともにご体験ありがとうございました!
    ご自身に合う運動や通い方を見つけて楽しく運動を続けていただけると嬉しいです。
    ぜひまたお会いできること楽しみにしております!

• こちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 00:13:29.0

丁寧な説明と体験してみて改めて
    代謝を上げることが出来たので良かったです!

【お昼限定】14:00~、15:30~溶岩浴で滝汗を実感!1回体験¥0

先日はご体験ありがとうございました。
    溶岩浴で少しでも日頃の疲れやストレスの解消になっていただけてたら嬉しいです。
    代謝が上がることで美容や健康面に良い効果がたくさんあるので、ぜひまた機会がありましたら溶岩スタジオで汗をたっぷりとかきに来てくださいね!

• ひまさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 10:25:05.0

スタッフさん全員優しい方でとても良い雰囲気でした。

JOYFIT YOGA  札幌北24条からの返信コメント

この度は体験、ご入会ありがとうございました。
    初めてのご利用ですと不安や緊張もあるかと思いますが強張りがとれて、
    少しでもリラックスできる環境づくりを心掛けております*^^*
    これから宜しくお願いいたします^^

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:24:38.0

ホットヨガ初体験でドキドキでしたが、スタッフさんやインストラクターさんみなさん親切丁寧で、とても安心しました。
    体験中は気持ちよく汗をかきながらとてもリラックスできました。冷え性の私にとって体の芯から温まるし、体も軽くなった感じがしました。
    シャワールームも綺麗でリファも体験できて満足です!

JOYFIT YOGA  札幌北24条からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。
    安心してご体験いただけたようで良かったです!
    溶岩ホットヨガは温泉に入ったあとのようなポカポカ感が持続するので冷え性の方にはとてもおすすめです!
    これからさらに寒くなってきますので体をあたためて元気に過ごしたいですね(^^)
    また機会があればぜひお待ちしております。

• ジャスミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:06:47.0

ヨガを楽しく受けられました。環境も快適でした。

先日はご体験ありがとうございました。
    口コミのご記入もありがとうございます。

ご体験後あまりお話が出来なかったので心配しておりましたが、楽しんでいただけていたようで安心しました。
    また機会がございましたらぜひお越しください。

• sachichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:29:53.0

対応してくれたスッタフさん イントラさんとても雰囲気よく丁寧でした。駅近でわかりやすい場所でした。機会があればまた行きたいです。

JOYFIT YOGA  札幌北24条からの返信コメント

このたびはご体験いただきありがとうございました。

スタッフやイントラへの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    スタッフ一同とても励みになります!
    ぜひまたお近くに来ることがありましたらお立寄りください。

• ようちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 21:28:05.0

店内は清潔感があり、スタッフの方々は笑顔で親切です。
    駐車場もありますので、とても便利です。

JOYFIT YOGA  札幌北24条からの返信コメント

先日はご体験いただき、ありがとうございました!

店内・スタッフへのお言葉、大変うれしく思います。
    今後もスタッフ一同、ようちゃん様のヨガライフをサポートさせて頂きます!

ジョイフィットヨガ 札幌北24条(JOYFIT YOGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー