とても良かったです。1回でも効果が分かりました。
【1周年ハイフフェア】顎ラインスッキリ!小顔ハイフ(全顔・首)¥8800→¥4400
美容医療提携シミケア毛穴専門店LUANA 柏店からの返信コメント
ことみ様
この度は口コミを投稿頂きありがとうございます。
1回で効果を実感頂き良かったです。
お顔のフェイスラインや形が変わるだけで印象も
だいぶ変わりますよね!
いつもハイフでお世話になっていますが、
今回、インスタで気になっていた 「ハリウッドブロウリフト」を導入されたとのことで、信頼しているサロンさんなのでお願いしました。眉を描くことは出来ても、なかなか毛流れや形は左右対称ではないので、毎朝同じようにはいかず。と言うのが私の悩みですが、施術後、眉の毛流れが左右対称になり、自眉を活かして書き足すだけなので、朝のメイクが断然楽なのと、垢抜けた感があります。眉周りもワックスで脱毛するので、いつも剃っていますが、違ってもちが全然違いますね。
眉の形など細かく聞いてもらえ、相談もしっかり乗ってもらえるので、いつも安心して任せられます。次回もよろしくお願いします。
モニター募集!【次世代アイブロー導入】似合わせハリウッドブロウリフト¥5000
Misae様
いつもご来店頂きありがとうございます。
かなりナイスボディになり
そろそろボディも卒業ですね♪
これで眉毛まで変わったら別人笑
益々自信が持てるようにお手伝いさせて頂きます。
次回も楽しみにお待ちしております。
いつもハイフでボディやフェイスを引き締めて頂いてありがとうございます。
今回は新しいアイブローのモニターをさせて頂きました。
アイブローに関しては悩みが多く、もともと薄くて細い為に、自分で整えてもまだらになるばかりでお手上げ状態でした。
施術後は毛並みが揃ったからか、増毛したか綺麗に描いたかのような仕上がりにビックリしました!!
施術前とはまるで違って、綺麗なアイブローにして頂き、眉尻を描き足すくらいで良い感じになりました。
形も普段のメイクに合わせて頂き、自然なナチュラルさでとっても気に入ってます。
何回か施術するとしっかり矯正されるそうなので、次回も楽しみです。
またよろしくお願い致します。
ルナ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
眉毛が変わるだけで印象が全然変わりますよね!
ハリウッドブロウリフトは、眉毛パーマを超えた仕上がりが他とは
全くちがいます。
すっぴんでも恥ずかしくない!
これが1番ですよね。
次回も楽しみにお待ちしております。
フェイシャルハイフマッサージ4回目にして
リフトアップの変化を実感しました。
アットホームな雰囲気、スタッフの技術とサービスに大満足です。
青ケロピー様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
フェイシャルハイフは、皆さん1回目
その後は4回目以降からだんだん結果が目に見えてわかる
お客様がとても多いです。
今後もどんどんお肌が変わっていく変化を実感して下さい。
口コミを投稿頂きありがとうございます。
今回はフェイスのハイフをして頂きました。フェイスは3回目ですが、毎回フェイスラインや頬がグッと上がってハリも出て、肌が若返ります!
近々久しぶりの友人に会ったり、ライブを見に行くのでとっても楽しみです!
毎回たくさん話を聞いて頂き、楽しく過ごさせていただいてありがとうございます。
次回もよろしくお願いします!!
ルナ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
色々な場所のハイフを行って来ましたね!
お顔から身体とどこまで、若返ってしまうのかと
私も毎回楽しみです。
次回も楽しみにお待ちしております
お尻のたるみがだんだんと気になり、今回体験させて
頂きました。
担当の方も丁寧に説明して頂き、無理な勧誘もなく、
1回でもお尻が上がった感じがとてもしました。
これから、色々な部位が気になる年齢にもなってきているので
お尻のだけではなく、他の部位もお願いしようかと
思いました。
なかなか、自分ではどうにもならない場所もあるので
今回体験して次回もお願いする事にしました。
また、宜しくお願いします。
≪痩身ハイフ≫美尻集中!話題の痛みの少ないHIFU ¥14300円→¥7,150円
かず様
この度は初めての体験で当サロンをご利用頂きありがとうございます。
なかなか、気になっていても自分でできる部位と
どうにもならない部位ってありますよね!
これから夏にもなってきます。
綺麗な美尻を一緒に目指しましょう♪
人生初めてのハイフを体験してみようと緊張して伺いました。サロンの雰囲気は落ち着いた感じで、担当して下さった方が私の緊張と不安を和らげて下さり安心して受けることが出来ました。
施術は痛くなくとても気持ち良くていつの間にか眠ってしまいました。
終わった後に鏡を覗くと年齢がいった私の肌でもほうれい線が浅くなっていて感激!
ハイフにも色々な種類があるのは聞いた事があるのですが、
こちらのサロンのハイフはとても効果を感じましたので、綺麗なフェイスラインを目指して今後も続けてみようと決めました。今後のお肌に期待して楽しみがひとつ増えました。
人気NO1≪肌質改善≫小顔・目元ハイフ&HAIFシャワー8000 ¥14300円→¥7150円
なつ様
口コミを投稿いただきありがとうございました♪
お客様が満足いただける事がなにより1番嬉しいです。
今後もしっかりお肌を見させて頂きます。
一緒に若返りましょう♪
これからも宜しくお願いします。
友人のお薦めで初めて伺いました。
サロン内は落ち着いた雰囲気で、施術前と施術後にルイボスティーを出して頂き、終始リラックスさせて頂きました。当初はハイフの予定でしたが、説明を聞いて急遽ピーリングもお願いましたが、快く受けて頂きました。
ハイフは、大手サロンより肌の深くに効いている感じで、終わった後は足等に感じる筋肉痛が顔にきた感じ。効いてるなぁ~という感じです。 ピーリングは痛みも全くなく気持ち良く肌が蒸らされている様な感じ。
終わった後、鏡を見てびっくり。イメージは足から吊るされているかと思う位顔の肉が上がってました。毛穴も私の場合かなり目立っていたので全ては1回では消えませんが、所々毛穴が無くなった?と思う程綺麗に。回数を重ねたら陶器肌になれるのでは?と本気で思ってしまいます。
1回で顔もすっきり、肌のトーンも上がったので今後も楽しみに通わせて頂きます。
なっこ様
この度は口コミを投稿いただきありがとうございます。
なっこ様が気になるごお肌の要望にお応え出来て良かったです。
今回は、ハイフ&肌質改善ピーリングの最強のタックの施術でしたが、
施術後は本当にお顔が上がり、とても艶やかなお肌に生まれ変わっていて
なっこ様の喜んで頂いてるお顔が私もとても嬉しかったです。
これから目指せ若返り、毛穴レスなツルっとしたお肌を目指せるように
しっかりと施術とアドバイスをさせていただきます。
これからも宜しくお願い致します。
ルアナ 柏店(LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー