ヘッドスパに興味があり訪れました。
私の悩みを丁寧にカウンセリングしてくださって施術も寄り添ってくれて大変満足でした。またご褒美にお願いいたします。
【10月限定】ヘッドスパ60分+クラニオ30分+身体ほぐし30分 7300円
Dry Headspa Q【ドライヘッドスパQ】からの返信コメント
楓さま
ご来店ありがとうございます。
お悩みが少しで軽くなることでお身体にも良い変化が起こってきます。
施術もお身体のご様子をうかがいながら、寄り添って行わせていただいております。
ご満足いただけてホントにうれしいです。
またぜひとも自分のお身体の声を聞き、ご来店くださいませ。
体の疲れがとれて軽くなりました。
【3日間限定】明日から11月3日まで ヘッドスパ60分+身体ほぐし40分5980円
れなさま、
ご来店ありがとうございます。
お身体の疲れが取れて軽くなったと
と言ってもらえてうれしいです。
これからもよろしくお願いいたします。
自分へのご褒美だったり疲労困憊の時に利用させてもらっています。
骨折したときはリハビリ期に施術してもらい可動域が広がり一気に楽になりました。
まこさま
自分へのご褒美として、疲労困憊の時に
ご利用いただき感謝申し上げます。
これからも引き続きよろしくお願いします。
暖かみのある丁寧な対応をしてもらえます。ありがとうございます。
とんさま
お久しぶりにお会いしてお変わりなくお過ごしでよかったです。
施術後の状態はいかがですか?
また、あまり間をあけずにご来店くださいね。
昨日はありがとうございました!天気のせいもあり首や肩が疲れ眠れない日々を過ごしている中での来店でした。中に入るととてもインテリアなども癒される環境でした。体のマッサージとクラニオとヘッドマッサージを受けましたが、マッサージは的確に凝っているところを揉みほぐしてくださり、ヘッドマッサージを受ける頃には眠りにつき記憶もありませんでした。特にヘッドマッサージをする時にベッドを変えるのですがそのベッド自体もとても気持ちよかったです。施術後は本当に体も軽くなり楽になりました!またぜひ行きたいです!
みずきさま
ご来店ありがとうございます。
お身体が軽くなり、楽になってもらえてホントにうれしいです。
ヘッドスパの施術で使用してリラクゼーションチェアには特にこだわりを持っております。
海外より取り寄せた逸品です。
別名、王様の椅子と私はお客様に申しております。
座るととっても気持ちが良くなり、身体が包み込まれるような感じがすると
ご好評いただいております。
ゆったりとした心地よいひと時を当サロンでお過ごしできれば幸いです。
また施術できる日を楽しみにしております。
ヘッドスパ、ボディー、クラニオの施術を受けました。
体、頭ともに非常にリラックスすることができて、満足です。
また、受けたいと思います!
ならさま
また、辛口評価の口コミをお書きいただき感謝いたします。
さらによい評価をいただけるように精進していきたいです。
体と頭ともにりラックスしたと感じてもらえて大変うれしいです。
これからもならさまのお身体が軽く、楽になるように
継続的に整えていきたいと思っておりますので
よろしくお願いいたします。
ヘッドスパをしていただきました。
気持ちよくてすぐに寝落ちしてしまい、
終わった後も頭のスッキリ感が全然違いました。
定期的に通わせていただきます!
【サロン一番人気!】至福のロイヤルヘッドスパ60分 7700円→5500円
ゆこさま
ご来店ありがとうございます。
また、素敵な口コミをいただき、感謝します。
気持ちよくてすぐに寝落ちしてしまったですね。
頭のすっきり感が全然違ったと感じてもらえてうれしいです。
これからも引き続き、施術させていただきますので
よろしくお願いします。
隠れ家的なご自宅での施術はアットホームな雰囲気の中で大変リラックス出来ます
その日の体の状態を見ながら施術内容を考えてもらえます
施術内容、所要時間などを見ても大変リーズナブルで有り難いです(*^^*)
あやさま
素敵なクチコミを書いていただき感謝します。
その日の状態をお聞きすることは大切なことと思っております。
お客様に満足いただける施術をお届けできればと日々考えております。
これからも引き続けよろしくお願いします。
今まで色々なマッサージに行きましたが、断とつで良かったです。この料金でここまでのクオリティを提供してくださるマッサージ師さんはそうそういないと思います。的確に凝っているところをほぐしていただき、とても気持ちよかったです。お部屋の雰囲気も和テイストでお家を感じられてよかったです。
ただ、私は人と会話するとエネルギーを持っていかれて疲れるタイプなので、会話多めの所が残念ながら合わなかったです。身体は楽になりましたが、会話がとても多く、対応しなきゃと思い仕事をしている時と気分は変わらなかったです。
美容院などのように静かに施術を受けたい、などの選択肢があれば今後も通い続けたかったです。技術は本当にとても素晴らしかったです、、、、
【9月限定】ヘッドスパ60分+身体ほぐし45分 6980円
ネさま
ご来店ありがとうございます。
マッサージのクオリティをお褒めいただき感謝します。
初回は、お客様の現状を知るためにお話を聞かせていただく時間が多めになりますが、
次回からはその日の不調箇所をお聞きして施術させていただきます。
静かに施術を受けたいとお申し出があればそのように対応いたしますので
またぜひともご来店くださいませ。
いつもお世話になっております◎
雰囲気もよく、居心地の良いサロンです。
最初に身体の不調箇所をヒアリングいただけるので、
辛いコリの部分を重点的にやっていただいています。
ここ数日、頭痛が酷かったのですが、
終わった後はとてもスッキリ◎
次回予約もしました。
またお願いします^^
ちょむさま
頭痛が酷かったことがスッキリしてホントによかったです。
ご予約ありがとうございます。
いつもお世話になります。今回も120分ありがとうございました~ また、疲れが溜まる前にお邪魔したいです。ヘッドスパのチェアで足裏のメニューも有ると嬉しいなぁと思います!
ぷりちゃんさま
お疲れが溜まる前にぜひご来店下さいませ。
また、足裏のメニューのご提案も感謝しております。
ご検討させていただきますね。
施術前に丁寧にヒアリング頂き、メニューも調整してくださいました。心身スッキリし、痛いがあった箇所も和らぎました。
harachanさま
施術前にお客様のお身体の状態を
どこがどうなったらいいかをお聞きして
から施術させてすることを大事にしております。
これからも毎回、お身体の様子にあわせて施術させていただきますのでよろしくお願いします。
ヘッドスパで予約して利用させていただきました。
施術前のカウンセリングで肩こりもあることをお伝えしたところ、整体も施していただきました。
施術後は肩の可動範囲が増えて全身が軽くなりました。特に腰の周りの筋肉がほぐれて椅子に座るのが楽になりました。
ヘッドスパはふかふかのリクライニングチェアで施術いただき、いつの間にか眠ってしまいました。
終始、和やかにお話しながらリラックスして過ごせました。終わったあとは全身がとても軽くなりました。ありがとうございました!
【当店人気No.1】ヒーリングドライヘッドスパ60分 7700円→5500円
@%@さま、ご来店並びにクチコミを書いていただき、ありがとうございます。
全身が軽くなり、リラックスしてもらえてうれしいです。
ふかふかのリクライニングチェアは当サロン自慢のエコーネス社のストレスレスチェアです。
このチェアに座わると身体が包み込まれる感じになり、
まさに王様になったような心地になって眠ってしまったのではないかと思われます。
またこのチェアに座りにご来店くださいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
眼精疲労に効きました(*^^*)
ちはるさま
ご来店ありがとうございます。
眼精疲労に効いてよかったです。
日々の生活で目はホントに使っているので
疲れますよね。
目を温めたり、目をつむることでも楽になりますので
疲れを感じたときは、行ってみてくださいね。
お店は古民家とまではいかない昭和後期あたりのお宅でした。
清掃は行き届いており汚さ古さは感じさせず、いい意味で落ち着く感じの店内です。
施術のほうは、うつ伏せ~仰向け→移動→ヘッド用のリクライニングソファです。
寝てはいないんだけど寝息が出ているような不思議な感覚になりました。
【8月限定】ヘッドスパ60分+身体ほぐし30分+クラニオセイクラル30分6980円
ゆつなさま
ご来店ありがとうございます。
サロンの雰囲気と施術の仕方をご紹介いただき感謝申し上げます。
また、寝てはいないんだけど寝息が出ているような不思議な感覚になったと
教えてもらえてうれしいです。
またのお越しを心よりをお待ちしております。
とても落ち着いた雰囲気の中で丁寧に施術をして下さり、終わった時から今でも身体が軽くなりました!
初回だったのにも関わらず、何から何までありがとうございました。
がくさま
ご来店ありがとうございます。
終わった時から今でも身体が軽くなっていることが
続いていると教えていただけてうれしいです。
その後のお身体の状態も引き続き、教えていただけると幸いです。
初めて利用させてもらいました。
完全個別対応で、1人だけの空間なのでゆっくりとしたい人におすすめです。
施術についても、寝てしまうくらいリラックスできて良かったです。
腰痛を相談していましたが腰を温めるグッズもいただき親身になって対応してもらえました!
130さま
ご来店ありがとうございます。
ゆっくりしたい方におすすめいただき、うれしいです。
また寝てしまうくらいリラックス出来て、ホントに良かったです。
腰を温めることで腰痛が楽になるかと思いますので継続して使って下さいね。
久々のよもぎ蒸しでデトックスできました!
担当スタッフさん初めましてでしたがとても気さくで楽しくお話できました。
ヘッドスパもやっていただきその日はよく眠れました。
またよもぎ蒸しでお世話になります。
1日2名様限定 地域最安値【お試しコース】よもぎ蒸し30分2,450円
えみりーさま
ご来店ありがとうございます。
久々のよもぎ蒸しでデトックスできてよかったです。
ヘッドスパの相乗効果もあり、その日は特によく眠れたんですね。
これからもよろしくお願いいたします。
次回の御来店も心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。疲れ切った時に爆睡できます。また、メンテナンスよろしくお願い致します!
ぷりちゃんさま
また爆睡したいときにお越しくださいませ。
メンテナンスお任せくださいね。
ドライヘッドスパQさんを訪れました。
お部屋の雰囲気が「和」な感じで香りもほのかに…。とても暑い日でしたが、担当スタッフさんの冷たいお茶のおもてなしで、一息つきながら、施術前のアンケートを記入。担当スタッフさんは話を聞きながら、書き留めてくれてました。ヘッドスパは勿論、睡眠をそそる自然な流れでとても心地よかったです。皆さんもぜひ訪れてみてください!担当スタッフさんありがとうございました!
【当店人気No.1】ヒーリングドライヘッドスパ60分 8800円→5500円
れいちゃんさま
ご来店ありがとうございます。
「和」の雰囲気で香りもほのかに癒される空間で施術させていただいております。
睡眠をそそる自然な流れで心地よかったとご感想をいただけてホントにうれしいです。
またぜひともご来店下さいませ。
リラックスして施術を受けることができました。施術後はまぶたの重さも軽減され、リフレッシュすることができました。次回、ヘッドはもちろん背中や脚などもほぐしてもらおうかと思います。また当日こちらの都合で時間がずれたにも関わらず、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
Kさま
ご来店ありがとうございます。
リラックスして施術を受けてもらえてよかったです。
また、まぶたの重さが軽減されてうれしいです。
次回は背中と脚のほぐしますね。
忘れていたら教えてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
全身ほぐしとヘッドスパをやっていただきました。
これまで色々なサロンに行ったことがありましたが、その中でもとても技術が高いと感じました。
施術は少しも違和感がなく、始終心地よかったです。
ヘッドスパが始まった途端あっという間に夢の中でしたが、終わった後は全身がとても軽く、晴れやかな気持ちになりました。
カウンセリングを通して色々なアドバイスや気づきを与えてくださり、身体だけでなく心のメンテナンスもしてもらったような感じでした。
まいさま
ご来店ありがとうございます。
技術の高さをお褒めいただき大変うれしく思います。
終始心地よかったと感じてもらえたこと、
また、全身がとても軽く晴れやかな気持ちになったと言ってもらえることで
とってもやりがいを感じるお言葉いただきました。
感謝申し上げます。
またぜひともご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。
途中寝落ちするほど気持ちよく、頭と目が軽くなりました!回数券買ったのでこれからお世話になります。
ひとみさま
ご来店ありがとうございます。
寝落ちするほど気持ちよく、頭と目が軽くなってうれしいです。
これからもひとみさまのお身体が軽くなりますように
施術させていただきますので
よろしくお願いいたします。
眼精疲労からくる首、肩の痛みや疲れを取りたいのと、頭皮の血行促進、リンパ流しを目的にこちらを訪れました。
初めのからだほぐしは、一般的なお店とは違うアプローチで痛気持ちいい感じでからだがほぐれたなぁ~と実感できる施術でした。
ドライヘッドはからだがほぐれた後でゆったりとした体勢だったせいか、記憶がないので、おそらくは始まって5分もしないうちに寝落ちしたと思われます。なので、細かい説明はできませんが、効果てきめんだったのでしょう。
1時間半でこのお値段でこれだけの施術を受けられるのならコスパはいいと思います。しばらく定期的に通おうと思います。
【7月男性向け】お顔さっぱり圧ガッツリヘッド60分+身体ほぐし30分6480円
かずさま
ご来店ありがとうございます。
身体ほぐしが痛気持ちいい感じでほぐされたぁ~と実感されて、大変うれしく思います。
ヘッドスパも5分もしないうちに寝落ちするくらい効果てきめんと言ってもらえて感謝申し上げます。
これからも引き続き、かずさまのお身体を整えさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
出張と出張の間でお願いさせていただきました。バタバタの1週間でしたが、担当スタッフさんのおかげでなんとか身体を壊さず乗り越えられました、またよろしくお願いいたします!
鍋ちゃんさま
ご来店ありがとうございます。
出張と出張の間のお疲れが溜まっているところにお越しいただき、
お身体が壊さずに乗り越えられてホントによかったです。
これからもお身体を整えさせていただきますので、
よろしくお願いいたします。
初めてこちらのドライヘッドスパ60分コースを選びました。
とても部屋の雰囲気もよく居心地がよかったです。
マッサージ師の方がとても話しやすくて色々悩みも
相談にのっていただきありがとうございました。
【当店人気No.1】ヒーリングドライヘッドスパ60分 8000円→5500円
ゆめたんさま
ご来店ありがとうございます。
施術後の翌日はいかがでしょうか?
頭がすっきりした状態や目の疲れの軽減が続いていたら、うれしいです。
サロンのお部屋の雰囲気もお褒めいただき、感謝申し上げます。
その後のご様子も知りたいので、
ぜひ、ご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。
いつも丁寧、親切な印象を受けます。ありがとうございます。
とんさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
ちょっと間が空いていたためいつもよりお疲れが出ているご様子で、頭、お身体ともに
軽くなるように施術させていただきました。
この暑さでお身体が疲れやすくなるので水分補給、塩分摂取などの
暑さ対策やバランスの取れた食事をとり、
心がけてお過ごしくださいませ。
仕事の疲れで初訪問しました。
終わった後に頭がすっきりしました。
おぐりくんさま
数あるサロンに中から当サロンをお選びいただき感謝申し上げます。
頭がすっきりしたと感じえてもらえてうれしいです。
暑さが厳しい時期ですが、水分補給、バランスの取れた食事を心がけてお身体をご自愛くださいませ。
最高でした!!!ヒアリングがとても丁寧で、気になっていた身体の部位を全て網羅してくださいました。
身体ほぐし付きのコースをお願いさせていただきましたが、ヘッドスパはもちろん、肩甲骨ほぐしも特に最高でした。ヘッドスパは気持ち良くて寝落ちしてしまいました。
妊娠中なのですが、安心して施術を受けられました。
和の雰囲気、BGM、香りがどれも素敵で、とてもリラックスできる空間でした。
【6月限定】ドライヘッドスパ60分+身体ほぐし20分 5980円
meeさま
数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。
また、素敵なご感想をいただきまして、大変うれしいです。
妊娠中ということでいたが、安心して受けてもらえてよかったです。
これからもご体調を見ながら施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
プライベートサロンで家の中にありましたが、雰囲気がとても大切にされていました。落ち着くBGMと和風のような部屋の雰囲気、また、インターホンを押してからの案内やお茶出しなどの対応もとても親切でした。今回は私が予約して母が受けたのですが、二人で来店してもとても丁寧に対応してくださいました。チェーン店ではないけれど、プライベートサロンということで他のお客様もいなく、スタッフの方も穏やかな印象なのでとても落ち着きました。
マッサージを受けた母からの感想としては、本当に「もみほぐし」をされているという感じがし、全身ポカポカとしてきてとても気持ちよかったということです。ヘッドスパもリラックスでき、終了後、全身スッキリで雰囲気もとても落ち着いた感じでよかったということです。
値段も他の店舗に比べてとても安く、かつ技術や雰囲気などリラクゼーションとしてとても質の高い場所だと思いました!
【4月限定】ヘッドスパ60分+身体ほぐし60分 6980円
しろさま
ご来店ありがとうございます。
お母さまのプレゼントに当サロンをお選びいただきまして感謝申し上げます。
マッサージの感想も全身ポカポカして気持ち良かったと感じてもらえたうれしいです。
サロンのことをたくさんお褒めいただき、ホントにありがとうございます。
これからもお二人のお身体が気持ちよくなるように
整えてまいりますのでよろしくお願いします。
ドライヘッドスパQの口コミ一覧/ホットペッパービューティー