4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. ティア ザ ビューティー(The beauty)   >

ティア The beauty

ティアザビューティー

• 富山県高岡市江尻※詳細は予約完了時 にメッセージでお送りいたします。
  • 坂下町駅より車で6分

ssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:17:15.0

終始ご丁寧に対応して頂き、説明もわかりやすく、今まで行ったサロンで1番良いと思えたお客さん思いの素敵なサロンでした^^
    また次回もよろしくお願いいたします!

ssさま

このたびは、ティアにご来店ありがとうございます☆

口コミ投稿もありがとうございました。

そう言っていただけて大変嬉しいです!ありがとうございます

お客様に喜んでいただけるサロンを目指し精一杯努力してまいります

ssさま、またのお越しをお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 16:28:17.0

とっても気持ち良くてすっきりしました!
    スタッフの方とのお話も楽しかったです^_^
    自宅でできるマッサージも丁寧に教えていただいたので、やってみたいと思います!!
    飲み物もお菓子もたくさんいただきおいしかったです!
    また行きたいです!!

【極上ヘッドスパ】ヘッド&ハンド&首肩マッサージ40分¥3600

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:16:58.0

満足です!自宅でもできるマッサージの仕方を教えていただきました!接客サービスもとてもよかったです!!また行きたいと思います!

• ちりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:26:55.0

丁寧に施術していただき体がラクになりました。自分で出来るケアも教えてもらったので実践したいと思います。
    美味しい飲み物と甘いものも出してもらって身も心も癒されました。また行きたいです。

【首肩こり集中コース】ヘッドスパ&ハンド&首肩マッサージ50分¥4500

ちりさま

このたびは、ティアにご来店いただきありがとうございます☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

ティアでは、ご自宅でも身体のケアをしていただけるよう簡単なマッサージを

ご紹介させていただいております

月替わりスイーツやお茶菓子や飲み物も気に入っていただけて嬉しいです☆

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります

またのお越しをお待ちしております。

• ミキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 09:20:40.0

2回目の施錠を受けました。
     暖かなお部屋で、全身オイルを使ってたっぷり3時間施錠していただきました。毎日頑張っている自分へのご褒美です。
     痛みなど確認しながら大変丁寧に施錠してくださるので、長年悩んでいる肩や首の凝りも取れ、身体も軽くなりリフレッシュできました。
     教えていただいたセルフマッサージも毎晩行ってから、休んでいます。
     前回同様、大変満足しました。
    ありがとうございました。また予約します。

2回目がお得☆ヘッド&リフレ&ハンド&首肩50分¥5000→¥4600

ミキさま

2回目のご来店ありがとうございます

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

ご自宅でできるセルフマッサージもしていただいてありがとうございます☆

お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので

今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• ミキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 16:21:38.0

ヘッド&リフレ&ハンド首肩デコルテを施術してもらいました。清潔な暖かいお部屋で90分。痛気持ち良い強さでたっぷりマッサージしてもらった後は、凝っていた首と肩も軽くなり気持ちもスッキリ。癖になりそうな、心地よいひと時でした。
    また予約します。

ミキさま

このたびは、ティアにご来店いただきありがとうございました☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お身体のほうもスッキリしていただいて大変嬉しいです。

お客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります

ミキさま、またのお越しをお待ちしております。

また、ティアをよろしくお願い致します。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:19:52.0

担当の方は優しい雰囲気でリラックスして施術をうける事が出来ました。
    足と肩のマッサージが特に気持ちよかったです。
    サービスも沢山していただき、帰りにチョコまで頂きました。
    色々とおもてなしをして下さって、ありがとうございました。

ひろさま

このたびは、ティアにご来店いただきありがとうございます☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

月替わりスイーツ、今月はチョコレートです

お客様に喜んでいただけるスイーツを用意してお待ちしております☆

またのお越しをお待ちしております。

• お花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:36:50.0

脱毛にサービスでついてるマッサージを受けてよかったので、今回はヘッドマッサージで予約しました。

ヘッドマッサージだけでなく、デコルテマッサージや、ハンドマッサージ、首、肩もマッサージしていただき、ひとつひとつ説明をくださり、とても気持ちよくリラックスできました。
    冷えないように部屋やお腹を温かくしてくださったり、とても居心地が良かったです。

美味しいスイーツと、
    カフェのように飲み物の種類も多く、マッサージ後もとても癒され、心地良かったです。

またこれからも脱毛と、マッサージをお願いしたいです。

お花さま

このたびは、ティアにご来店いただきありがとうございました☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お時間があるお客様には、ヘッドだけではなくお客様の気になるところや、デコルテ、首、肩

ハンドマッサージをさせていただいております。

気に入っていただいて大変嬉しいです☆

月替わりスイーツは、オーナーのオススメを用意しております☆

お客様には施術後ゆっくりしていただきたいので

美味しいスイーツと飲み物をご用意しております(スイーツはテイクアウトできます)

日々、お客様に喜んでいただけるように努力してまいりますので

またのお越しをお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 16:54:02.0

初めての利用でした!
    施術中にセルフケアのポイントを教えて頂いたり、
    お話しながらの施術でとてもリラックスできました。
    とても清潔な店内で、スタッフの方も穏やかな人柄で
    楽しい時間を過ごせました!
    ドリンクとスイーツサービスもありがとうございました♪
    居心地の良い空間です!また伺いたいと思います!

あやさま

初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

ゆったりとした時間とスイーツを楽しんでいただけるように

お客様に喜んでいただけるように

これからも努力してまいります

またのお越しをお待ちしております。

• AMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 19:23:14.0

とても丁寧な対応で終始心地が良かったです。
    施術はいろんな部位を少しずつしていただいた感じがして、少し忙しなく感じました。次回はじっくりとゆったりと受けたいなと思いました。
    とても素敵なサロンなのでまた行きたいなと思います。

AMさま

このたびは、ティアにご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

「また行きたい」の嬉しいお言葉ありがとうございます☆

只、ゆったり施術を受けたいAMさまの、お気持ちにしっかりと寄り添えず

忙しく感じさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

これからも喜んでいただけるようなサロンを目指し精一杯努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• おーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 16:11:59.0

初めて伺いましたが
    スタッフさんがとても穏やかで素敵な方でした。
    施術中も話しながら丁寧に対応して下さるので
    居心地が良く楽しく過ごせました。
    また次回もお願いします。

おーさま

初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

ティアでは、お客様にリラックスしていただけるサロンを目指しています。

これからもお客様に喜んでいただけるサロンを目指し努力してまいります

またのお越しをお待ちしております。

• ばんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 00:58:31.0

ヘッドスパを初めて体験しました。
    頭・首・肩、各部位の凝りの原因とツボを説明してもらいほぐし方まで幾つも教えてもらえます。
    施術中でも話しかけやすいですし
    施術前後に頂いた飲み物も美味しい。
    終始丁寧な接客でしたので楽しい時間を過ごせました。

ばんさま

このたびは、ティアにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

ヘッドマッサージでは、頭部はもちろん、顔、目のまわりや耳

首や肩をほぐしたり

オイルハンドマッサージ付きで施術させていただいております。

これからもお客様にリラックスして施術いただけるよう

努力してまいります

またのお越しをお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:24:36.0

2回目の施術でしたが、今回も大満足でした!
    足のむくみと冷えが気になると言うと、念入りにケアしていただき、その日は足がぽかぽかして、あまり冷えが気になりませんでした。ぜひまたお願いしたいと思います!

あやさま

2回目のご来店ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます☆

足のむくみや冷えなど気になる方には、温活メニューをオススメして

施術させていただいております。

代謝を良くして体温を上げる施術になります。

温まっていただけて嬉しいです◎

またのお越しをお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:23:40.0

久しぶりの脱毛で緊張していましたが、とても優しく感じの良い担当の方で安心してお任せできました。
    素敵な店内も清潔感があり落ち着く空間でした。
    脱毛に付いてくるマッサージも気持ちよく、ゆっくりと良い時間を過ごすことができました。
    また利用したいと思います。

ともさま

このたびはティアにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や施術のお客様にサービスさせていただいているマッサージを

またのお越しをお待ちしております。

• えみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:40:08.0

今回も丁寧に施術して頂きどうもありがとうございました。マッサージも気持ち良かったです!

えみたんさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

12月15日~1月末まで4周年記念祭をいたします☆

脱毛とヘッドマッサージ、リフレクソロジーの4周年記念メニューのほうも

また、よろしくお願い致します。

月替わりスイーツと記念品のアイシングクッキーをプレゼントいたします

お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります

またのお越しをお待ちしております。

• PIXYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:46:21.0

とても感じの良い担当者の方で安心して施術を受けることができました。まだ脱毛の効果のほどはわかりませんが、クレイパックでとてもお肌がスベスベになりました。初めてお伺いなのに誕生日プレゼントまでいただきありがとうございました。また次回も宜しくお願いします

PIXYさま

このたびは、ティアにご来店いただきありがとうございます。

お顔脱毛には、無料で潤いパック付いております☆

美容液たっぷりのシートマスクの上から鎮静効果のあるパックをさらに重ね数分置いて

お顔のケアもさせていただいております。

気に入っていただけて嬉しいです!

当店では、誕生日月ご来店のかたに、誕生日プレゼントお渡ししております☆

またのお越しをお待ちしております。

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 14:59:24.0

初めて利用させていただきました!
    脱毛の時痛いかどうか都度確認してくださって、すごい丁寧でリラックスしながら施術できました♪
    マッサージもとても気持ちよくて身体が軽くなりました!
    店内も清潔感があって落ち着く空間でした!
    プライベートサロンを探してたので本当に行ってよかったです!!!来月からも利用したいです♪ スイーツもありがとうございます!

ここさま

初めてのご来店、ありがとうございます☆

口コミもありがとうございました◎

施術や店内を気に入っていただいて嬉しいです

脱毛施術のお客様に、ドライヘッドマッサージ、リフレクソロジー、ハンドマッサージ

首、肩マッサージなどサービスさせていただいております。

脱毛だけではなく、お客様の身体のケアもできれば嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆきこんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 19:51:44.0

毎回、リラクゼーション&会話を楽しみに来ています。
    スタッフの方の人柄に癒され、心地よい時間を過ごさせて頂いています。
    施術後のドリンクや月替わりのスイーツも楽しみです。
    いつか、お母様の施術も受けてみたいです。
    また、お邪魔しますね。

【全身コース】疲労回復ヘッド&リフレ&ハンド&首肩&デコルテ80分¥7000

ゆきこんさま

何度もご来店いただき、ありがとうございます!

こちらこそ、お客様からのオススメ情報など、楽しいお話聞かせていただき

ありがとうございます☆

今月も引き続き月替わりスイーツはミッシュローゼさんのチーズケーキご用意しております。

気に入っていただいて嬉しいです♪

セラピスト15年の母のリフレクソロジーを月に数回、手相占い付きでさせていただいております

お日にち合えば、また、お待ちしております。

• Reikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 19:09:28.0

先日は施術、ありがとうございました。
    施術中も1つ1つ丁寧に説明いただいて、安心して施術を受けることができました。
    マッサージ、とても気持ち良かったです。
    とても居心地の良い空間で、癒しの時間となりました。
    是非これから通わせていただきたいと思います。

【自分にご褒美】ヘッドスパ&リフレクソロジー&首肩マッサージ40分¥3600

Reikoさま

このたびは、ティアにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました☆!

お客様に安心して施術いただける空間作りをさせていただいております。

またのお越しをお待ちしております。

• えみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:28:37.0

とっても清潔で居心地の良いサロンです。
    脱毛の施術中に痛くないですかと都度確認してくださるので安心してお任せできます。
    施術後のハーブティーとデザートも美味しく幸せな気分になりました。
    担当スタッフさんのお人柄も素敵なので、また通いたいと思えるサロンです!

【バイキング脱毛】気になるパーツ脱毛3ヶ所選んで¥4300マッサージ付

えみたんさま

このたびは、ティアにご来店いただきありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございました!

ハーブティーや月替わりスイーツも気に入っていただいて嬉しいです☆

皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります

またのお越しをお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:14:04.0

初めて利用させていただきました!
    優しく丁寧で素敵なスタッフさんでした♪
    脱毛についてくるマッサージもとても気持ち良くて癒されました。おすすめのツボや家でできるマッサージも教えていただいたので、実践してみようと思います!
    施術前後にドリンクもいただけて(メニューも豊富でした)、最後にはスイーツまで!
    至れり尽くせりでリフレッシュできました!

あかりさま

初めてのご来店ありがとうございました◎

脱毛施術のお客様には、リフレクソロジー、ドライヘッドマッサージ、首、肩マッサージ

ハンドマッサージなど付いています。

気に入っていただいて嬉しいです◎

自宅でできるマッサージなど、ぜひお試しください。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 20:15:21.0

オイルマッサージは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。自分へのご褒美にぴったりです!施術後にコスメのお話をしたり、ケーキをいただいたりして楽しく過ごせました。

ゆうさま

オイルマッサージや月替わりスイーツを

気に入っていただけて嬉しいです◎

お客様からオススメのコスメを教えていただいたり

私も楽しい時間でした、ありがとうございます☆

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります

またのお越しをお待ちしております。

• ふじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:30:27.0

雰囲気が心地よく、とても落ち着きました。施工後のハーブティーとお菓子が毎月変わり、とても楽しい時間を過ごす事ができました。家族からも足と顔の浮腫が無くなったとビックリされ、スニーカーやパンツがスルッると履けて私自身もビックリしました。

【リフレクソロジー15年のセラピスト施術】限定日予約45分¥4400手相占い付

ふじこさま

このたびは、ティアにご来店いただきありがとうございます。

今月から始めさせていただきました

セラピスト15年のリフレクソロジーを施術いただきありがとうございました◎

1回の施術で効果を実感していただき、嬉しいです◎

私も定期的に施術していただきますが

本当に足の疲れや、むくみなど1度の施術で違いが分かりました!

なんと言っても施術後の足のスッキリ感、細さがすぐに実感できます。

施術前の足を温める時間に(足湯)手相を無料でみてもらえるのも人気です。

今月好評でしたので、定期的に続けていきたいと思います。

お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります

またのお越しをお待ちしております。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 06:38:15.0

初めて利用させてもらいました。
    予約後場所の詳しい説明を送ってもらったおかげで場所を迷うことなく行けました!
    自分の体の痛いところの説明をちゃんと聞いてくださり
    優しく説明しながらやっていただき本当に癒された時間でした
    スィーツは持ち帰りさせてもらったんですがちゃんと袋に入れてくださり嬉しかったです!!
    お話しが楽しくってあっという間の時間でした。
    また利用させていただきたいです!!

【お疲れのかたに】ヘッドスパ&リフレ&ハンド&首肩マッサージ50分¥4500

かなさま

初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

月替わりスイーツは、お客様に喜んでいただけるようご用意しております。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• おむさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 17:59:46.0

定期的に行くと磨かれます。また宜しくお願い致します。

おむさま

いつもティアにご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございました◎

定期的にご来店いただいて、お客様の毛の状態なども見させていただき

今後の施術のすすめかたなどをお客様と一緒にお話できるので

こちらも嬉しいです☆

今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

またのお越しをお待ちしております。

• みちゃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 17:50:43.0

先日は施術、ありがとうございました。
    伺う前にサロンの場所を親切にご連絡いただき、とても助かりました。
    施術中も1つ1つ丁寧に説明いただいて、安心して施術を受けることができました!
    マッサージ、とても気持ち良かったです!!
    施術前と後にドリンクとスウィーツ付きで、このお値段は本当にありがたいです。
    とても居心地の良い空間で、施術後も思わずまったりしそうになりました。
    是非これから通わせていただきたいと思います!!

【レディース脱毛】顔脱毛 パック付☆ヘッドマッサージ付き¥4800→¥3900

みちゃこさま

このたびは、ティアにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました☆

当店が分かりにくい場所にあるので、当日の来店時間前にメールをさせていただいております。

当店の雰囲気や、スイーツ、ドリンク、施術など気に入っていただけて

嬉しいです◎

これからもお客様に安心していただける空間作りと

喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• るりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 21:43:06.0

急な予約にも親切に対応していただき、マッサージも気持ちよかったです。肩マッサージが特に良くて癒されました。美味しいスイーツもいただき利益があるのか心配ですがサービスがとても良く居心地のいいまた足を運びたくなるサロンだと思いました。ありがとうございました!

るりさま

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございました☆

気に入っていただき嬉しいです。

10月からは、月替わりスイーツはチーズケーキです◎

こだわりのコーヒーや、ハーブティー、季節のドリンクをご用意しております

またのお越しをお待ちしております。

• ゆきこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 20:01:03.0

毎回、楽しみにしてサロンを利用させて頂いてます。
    室内は明るい雰囲気で、なによりスタッフの方が温かくて話しやすく、居心地がいいです。
    施術も丁寧で、とても良いです。
    また、季節によって変わるデザートも魅力的ですよ。
    また、お邪魔しますね。

【リフレdeバイキング】その日の気分で選べるリラクゼーション70分¥6200

ゆきこんさま

いつもありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございました!

気に入っていただき本当に嬉しいです◎

また行きたいと思っていただけるよう

お客様に喜んでいただけるよう

努力してまいりますので

よろしくお願い致します。

またのお越しをお待ちしております。

• maarさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 12:51:47.0

気になってた腕の毛が綺麗になりました。
    数回続けて無くなってくれたらいいなと
    思います。
    最後のデザート美味しかったです♪ご馳走さまでした。
    また行きたいと思います。

【うなじ&背中上&腕上】この時期気になる部位脱毛¥4200→¥3700

maarさま

このたびは、ティアにご来店ありがとうございました☆

口コミもありがとうございます!

月替わりスイーツも気に入っていただき嬉しいです。

毛の周期に施術日がちょうど合っていて

抜け感じを感じていただいたようなので嬉しいです

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

• ふじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:42:01.0

優しいトーンで雰囲気から声から全てがリラクゼーションになります。
    とても清潔で細やかな気配りが嬉しくおもいました。
    お喋りも上手で、ついついおやつを食べながら長居しちゃいました。
    おやつも毎月かわるみたいです。来月が楽しみです。

【女性限定】VIO脱毛(カウンセリング込み)¥5980→¥3900

ふじこさま

このたびは、当店にご来店いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございました

施術後のスイーツも気に入っていただき嬉しいです♪

ありがとうございました☆

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので

次回のご来店をお待ちしております。

ティア ザ ビューティー(The beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー