3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  6. ハッコラ 麹町(haccola)   >

発酵風呂 haccola(ハッコラ)麹町店

ハッコウブロ ハッコラ コウジマチテン

• リフレッシュ
  • 東京都千代田区麹町4-3-9麹町平成ビル2-5F
  • 有楽町線麹町駅徒歩1分、半蔵門線半蔵門駅徒歩5分│千代田区麹町の酵素風呂

[投稿日] 2023-10-22 18:50:33.0

よもぎ蒸し1時間でしっかり身体が温めてました。汗も凄かった。またきます。

【発酵よもぎ蒸し】[初回特典:滞在90分]¥4950→4500 贅沢個室 手ぶらOK

発酵風呂 haccola(ハッコラ)麹町店からの返信コメント

Seyiさま
    御礼のご連絡が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

よもぎ蒸しでしっかり体を温め、たくさんの汗をかいてリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。次回もぜひ、リラックスとデトックスのひとときをお楽しみいただければ幸いです。

Seyiさまにご来店をいただきましたこと、とてもうれしく存じます。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 18:48:42.0

家の近所にあるため、すごく楽です。
    お店も綺麗でスタッフも優しい方でした。またきます。

【酵素浴】[初回特典:滞在75分]¥6940→5720糀パック(¥1100相当)プレゼント

Seyiさま
    御礼のご連絡が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

ご近所に当店があり、便利にご利用いただけるとのこと、大変嬉しく思います。店内の清潔さやスタッフの対応にもご満足いただけたようで、心より感謝申し上げます。これからも快適な空間でリラックスいただけるよう心を込めてお迎えいたします
    Seyiさまにご来店をいただきましたこと、とてもうれしく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-22 18:46:18.0

身体温めて気持ちいいでした。

御礼のご連絡が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

体を温めて気持ちよく過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もSeyiさまがリラックスできる時間を提供できるよう、努めてまいりますので、またぜひお越しください。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 23:15:40.0

ワンフロアで1組使用するので、貸切になっているみたいでとても贅沢でした!店員さんもとても丁寧でゆっくりできました。

ゆさま
    御礼のご連絡が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

フロア貸切の贅沢な空間で、ゆっくりとリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの丁寧な対応にもご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。今後もゆさまが快適にお過ごしいただけるよう、心を込めておもてなしさせていただきます。

ゆさまにご来店をいただきましたこと、とてもうれしく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:51:27.0

最近温活をしようと思い、よもぎ蒸しをやってみました。
    蒸気に当たりながら説明聞いてる時点でもう汗が垂れてきて、これはちょっとキツいかもと思いましたが、蒸気の温度や当たる位置を自分で調整できたので、なんとか大丈夫でした。汗いっぱいかいてスッキリできました。個室なので、スマホを見たりして過ごせるので思ってたよりあっという間に終われて良かったです。
    このプランだと最後は汗をタオルで拭くだけだったので、なんとなく帰りの電車で汗臭くないかなってのはちょっと不安になりました。それと個人的に麹町に行くまでの乗り換えがちょっと大変なのと、よもぎ蒸しの場所が4階なのですが、階段での移動だったので、元気ある日しか行けないかなと感じました。次回は発酵浴試してみたいです。

ゆっこさま
    御礼のご連絡が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

よもぎ蒸しをお試しいただき、汗をたくさんかいてスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。蒸気の温度調整でリラックスして過ごしていただけたこと、また、個室でスマホを見ながらゆったりと時間を過ごせたとのこと、何よりです。汗を拭くだけでシャワーを使用しない点や、階段での移動が大変とのご意見もありがとうございます。次回の発酵浴もぜひお試しください。より快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

ゆっこさまにご来店をいただきましたこと、とてもうれしく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• わさびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:25:53.0

酵素浴には何店かいかせていただきましたが、そのなかでもこちはびっくりするほど大量の汗をかけ、入浴した翌日も体がポカポカして気持ちがいいです!
    5回くらい通ったあたりで体重が約3キロ減り、肌がもちもちツルツルになるのを感じました。
    これからも続けてみます。

【酵素浴】[手ぶらOK]ご入浴30分+シャワー,ヘアドライ等45分(滞在時間75分)

わさびさま
    御礼のご連絡が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

数多くの酵素浴を体験された中で、当店の酵素風呂で驚くほどの発汗と、その後のポカポカ感を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。5回のご利用で体重が減少し、肌の変化を実感されたとのこと、まさに酵素風呂の効果をしっかりご体感いただけたようで光栄です。これからもわさびさまの健康と美容をサポートできるよう、心を込めてお迎えいたします。

わさびさまにご来店をいただきましたこと、とてもうれしく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 18:56:56.0

最高でした!
    近くないのでなかなか行けないですが、また絶対いきます!

わかさま
    御礼のご連絡が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

「最高でした!」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。ご遠方からお越しいただいたとのことで、感謝申し上げます。なかなかお越しいただく機会が少ないとのことですが、またお時間ができた際にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、わかさまのご来店を心よりお待ちしております。

わかさまにご来店をいただきましたこと、とてもうれしく存じます。

• ソノミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:46:25.0

店内めちゃくちゃきれいで落ち着きある感じ。スタッフも丁寧で安心ある店です。
    米ぬかが全身をまとい、全身が温まるのを感じます。

ソノミさま
    御礼のご連絡が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

店内の清潔さと落ち着いた雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。また、スタッフの丁寧な対応にもご安心いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。米ぬかで体がじんわり温まる感覚を楽しんでいただけて何よりです。今後も、ソノミさまにリラックスと癒しの時間を提供できるよう努めてまいります。

ソノミさまにご来店をいただきましたこと、とてもうれしく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• aTさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:55:03.0

初めての酵素風呂で30分米ぬかを全身に覆うのはかなり苦しかったですが、いい体験ができました。
    完全個室でゆったりとした空間なのでとてもリラックスすることができました。またお風呂上がりは全身がツルツルになっていました。
    スタッフの方に2日後に体温がピークになるとご説明いただきましたが、それはあまり感じられませんでした。またお願いした際に体感してみたいです。

aTさま
    御礼のご連絡が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

初めての酵素風呂で30分間の米ぬか体験が少し苦しかったとのことですが、それでもリラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。また、お風呂上がりのツルツルのお肌もご実感いただけたとのこと、ありがとうございます。スタッフからご案内した体温の上昇について、今回はあまり感じられなかったとのこと、次回はぜひ再度お試しいただき、さらなる効果を感じていただければと思います。

aTさまにご来店をいただきましたこと、とてもうれしく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:23:40.0

酵素風呂を利用しています
    酵素の匂いは独特で、店内はかなり暑いですがスタッフの方は丁寧に対応してくださるし、個室でのリラクなので気兼ねなく満喫できて、毎回快適に利用させていただいてます。
    利用後の発汗作用もすごく、お肌もしっとりするので意外と体が冷える夏にも利用したいなと思います!

【酵素浴】[手ぶらOK]ご入浴15分+シャワー,ヘアドライ等30分(滞在時間45分)

さとうさま
    御礼のご連絡が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

酵素風呂の独特な匂いや店内の温かさにもかかわらず、毎回快適にお楽しみいただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、個室でのリラックス空間を満喫していただけたこと、そして発汗作用とお肌のしっとり感を気に入っていただけたこと、心より感謝申し上げます。特に夏場のご利用についてもご検討いただき、これからもさとうさまのリラックスと健康をサポートさせていただきます。

さとうさまにご来店をいただきましたこと、とてもうれしく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• ソノミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:13:08.0

友人の勧めでずっと酵素風呂を探していましたが、近所にはなくてやっと見つけました。
    駅からも近く、店内もとてもきれいでずっと通いたいと思います♪

ソノミさま
    御礼のご連絡が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

酵素風呂を探していらっしゃったとのことで、当店を見つけていただき、心より感謝申し上げます。駅近の立地や店内の清潔さを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。ソノミさまが快適にご利用いただけるよう、これからも心を込めてお迎えさせていただきます。

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:38:05.0

個室でゆったりよもぎ蒸しが受けられて、心も身体もデトックスできるのが嬉しいです。
    本格的なよもぎがル・クルーゼの土鍋で蒸されていて、とっても良いスチームを取り込めている気がします。
    夜はぐっすり眠れて、翌朝は身体が芯からリセットされているのが実感できるので、今では酵素浴と並んで、定期的に受けたい健康法になりました。

【発酵よもぎ蒸し】蒸し60分+お仕度・休憩30分(滞在時間90分)寛ぎの贅沢個室

りりさま
    御礼のご連絡が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

個室でのよもぎ蒸し体験を楽しんでいただき、心も体もデトックスできたとのこと、大変嬉しく思います。また、本格的なよもぎのスチームをお楽しみいただけたこと、光栄に存じます。夜ぐっすり眠れ、翌朝のリセット感を実感していただけたとのことで、りりさまの健康法の一環としてご利用いただけることが何よりです。これからも酵素浴とともに、健康とリラックスをサポートさせていただきます。

りりさまにご来店をいただきましたこと、とてもうれしく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• verdeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:54:40.0

とても静かに過ごせるので、心も落ち着かせることができました。よもぎ蒸しも一度体験して、そちらもとても良かったのですが、酵素風呂でのお肌の生き返りを体験すると、個人的にはどうしても酵素風呂優先になってしまいます。またお伺いします。

verdeさま
    御礼のご連絡が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

静かな空間でリラックスしていただき、心を落ち着かせることができたとのこと、大変嬉しく思います。よもぎ蒸しと酵素風呂、どちらも楽しんでいただけたことに感謝申し上げます。特に酵素風呂でのお肌の生き返りを実感していただけたとのことで、verdeさまにとっての優先メニューとしてお選びいただけるのは光栄です。今後も心身ともに癒されるひとときを提供できるよう努めてまいります。

verdeさまにご来店をいただきましたこと、とてもうれしく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• jorhamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:54:35.0

初めて伺いました。個室内も綺麗で、あらゆるところにセンスの良さを感じました。料金もリーズナブルだと思います。また伺います!

jorhamさま
    御礼のご連絡が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

初めてのご来店、誠にありがとうございます。個室の清潔さやセンスをお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、料金もリーズナブルだと感じていただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。今後もjorhamさまにご満足いただけるよう心を込めたサービスを提供してまいります。

jorhamさまにご来店をいただきましたこと、とてもうれしく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• KOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:49:19.0

何もかもが完璧です♪

KOさま
    御礼のご連絡が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

「何もかもが完璧」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。お客様にご満足いただけるよう、これからも最高のおもてなしと快適な空間を提供できるよう努力してまいります。

KOさまにご来店をいただきましたこと、とてもうれしく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• ともりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:55:40.0

便利がいいので利用しています。身体が強張る時や冷えなど身体をあっためてくれるので、 元気になります。

ともりんさま
    御礼のご連絡が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

便利な立地で定期的にご利用いただき、ありがとうございます。酵素風呂で体が温まり、強張りや冷えが改善されることで元気になっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。ともりんさまが快適に過ごせる空間を提供できるよう、これからも努めてまいります。

ともりんさまにご来店をいただきましたこと、とてもうれしく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ハッコラ 麹町(haccola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー