4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

カイセイシンキュウセイコツインツキグマ

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 福岡県福岡市博多区東月隈3-18-4-108
  • 酒殿駅から2.7km(須恵駅から2.8km)/福岡空港から車で10分/坂瀬バス停から99m

なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:13:17.0

吸引筋膜リリースを初めて体験しました。背中、肩が痛くて以前は他店でリンパマッサージに通っていましたが数日するとどうしても痛みが再発してましたが、吸引筋膜リリースを体験して1ヶ月ほど経っても体が楽です。びっくりする程の効果でした。

吸引筋膜リリース・ラジオ波 30分 ¥2980

★なお様★
    この度は当院をご利用頂きありがとうございました。
    また、リピートもして頂き、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います!!
    慢性的なコリや、ハンドで中々改善できない時は、機械での筋膜リリースがオススメです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:36:45.0

初めてでしたので痛みが強かったですが、肩背中周りが特に効いている感じがありスッキリ感が持続してます。また肩と背中のハリが少し軽減し見た目もスッキリした気がします。ダイエットに関して様々なアドバイスを聞けて参考になりました。今度は回数券を購入して肩のみを継続したいと思ってます。またよろしくお願いします。

【全身痩せたい】セル脂肪燃焼コース 90分→100分 ¥7500

★のりちゃん様★
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!
    コリや脂肪が固い箇所は確かに痛いですよね・・・( ;∀;)
    何度か施術すると痛みも軽くなり、身体のラインも
    変わってくるので、是非次回のご来院もお待ちしております!

• チビさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 09:45:15.0

筋膜リリースでお世話になりました
    通常マッサージとか整体では持続しないガッチガチの首肩ですが、これをするとスッキリして持続します
    ただ少々痛い(^_^*) 死ぬほど痛い時はお伝えすれば弱い出力に変えて頂けます
    1週間位跡が残りますので(凝り固まってる箇所は赤黒くなり、施術の度にすこーしづつは薄くなりますが内出血跡は基本的な事です)温泉や、スーパー銭湯とかに行く予定がある方は日にち考慮される事オススメです
    腕まで流していくので二の腕痩せにも効果あるらしいので一石二鳥でとーっても期待しております(笑)

【回数券】 30分

★チビ様★
    いつも当院をご利用頂き、ありがとうございます♪
    そして、ご丁寧な口コミまで頂き誠にありがとうございます!!
    凝っている箇所や血液やリンパが滞っている所は確かに痛いです・・・(-_-;)
    ですが深層部からほぐすことができるので今までにない
    スッキリ感、開放感を感じて頂ける施術となっております!
    ご要望がありましたら遠慮なく言ってくださいね♪
    いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• チビさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 13:15:54.0

先日はお世話になりました
    悪い箇所がひどい首痛含めたくさんありすぎて、本来どれもしたいけどお金の都合もあり
    けれど回数券の説明を受けて他の部位についても、こちらで今後お世話になろうと決めました(*^^*)
    やはり綺麗な優しい方が施術だと期待もできて安心できます♪

【中々改善しない首肩コリ腰痛】吸引筋膜リリース・ラジオ波 30分¥2500

★チビ様★
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    そして、、有難い口コミまで頂き 凄ーーく嬉しいです♪
    その後の首肩の調子はどうですか?
    筋肉痛のような反応が出ましたら無理せず休んで下さいね!
    2回目のご予約も頂き、ありがとうございました!
    お会いするの楽しみにお待ちしております(^^)

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 19:14:35.0

痛かったりもありますがとても効いている感じがありスッキリです!背術中、楽しくお喋りをしていただき過ごせるのであっというまに時間が経ってます。ありがとうございます。

【回数券】 60分

★みか様★
    先日は、ご来院頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    こちらこそ、みか様とのお話しが楽しくてついつい喋りすぎてしまいます…(笑)

当院は、お客様の症状やご希望に合わせて施術をかえれるので
    なんでもおっしゃってくださいね!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 21:43:06.0

今回産後と年末年始でどんどんと体重が増えていき、また慢性的な肩こり、腰痛もありお世話になりました。
    施術中脂肪が多いところは痛みがありましたが、他のところは気持ちがよかったです。スタッフの方も気さくに話しかけてくださり、ダイエットへのモチベーションも高まりました♪背中は凝りすぎて終了後紫になってましたが、今後の変化が楽しみです。
    少しでも見た目が変われるように自宅でも地道に頑張っていこうと思います!次回もよろしくお願いします^_^

【全身痩せたい!!】セル脂肪燃焼コース☆ 90分→100分 ¥7500

☆ひろみ様☆
    先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ、モチベーション上がります!!
    当院の機械は、脂肪にも凝りにも両方にアプローチができるので、
    両方お悩みがある方には凄くオススメです☆
    首~背中にかけて跡がしっかりでましたね!
    その後の経過も次回聞かせてください!
    ダイエット、一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回もお会い出来ること楽しみにしています!

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 19:41:05.0

初めての加圧トレーニングでした。
    丁寧に説明してくれて、教えて頂いて良かったです。
    次は、気になっているリンパマッサージを予約してしたいです。

土曜日限定 加圧トレーニング  初回30分 3,300円→1,650円

☆みか様☆
    先日は、ご来院頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    加圧は短時間でも効果が出ますが
    継続することで、理想の体型を目指せます!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• hariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:04:54.0

筋膜リリースと加圧トレーニングに興味があり、両方予約。
    最初に筋膜リリースで、肩、首、肩甲骨、腰をやってもらい、1回でこれだけ実感したのは初めてです。
    その後、加圧トレーニング。
    わかりやすく、ゆっくり教えて頂きながらやりました。
    簡単な動きをやっただけなのに筋肉痛。
    効いてると思います。
    私的には筋膜リリースが衝撃的で、継続させて頂きたいと思いました。

【中々良くならない肩コリ腰痛など】吸引筋膜リリース・ラジオ波 30分¥2500

hari様☆
    先日はご来院頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで!!ありがとうございます♪
    首、しっかり曲がってましたね!!
    吸引筋膜リリースの凄さを実感して頂けて私も嬉しいです。
    1回目より2回目の方が更に効果を実感して頂けると思うのでぜひ続けて下さい!
    加圧トレーニングは、短時間でもしっかり筋肉に効かせれるので
    筋肉増量はもちろん、美容効果も高いです♪
    またの御予約、お待ちしております。

• さぁやママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:46:11.0

また行きたいと思うくらい気持ちよくて、
    肩こりが楽になりました。体も温まって。
    ホント気持ちよかったです。
    次回も早く予約したいと思ってます。
    宜しくお願いします。

【小顔&エイジングケア】ラジオ波フェイシャル 30分 ¥2500

さぁやママ様

先日は、当院をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまで、、(泣)励みになります(>_<)!!
    元々小顔ですが、ラジオ波で更にお顔が小さくなってましたね♪
    肩こりも楽になれて良かったです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてますね(^^)/

• ナガミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 12:14:54.0

肩こりが辛くて、初めて吸引筋膜リリースを体験させていただきました。
    吸引跡もすごく、痛かったのですが 肩こりは軽減しましたし、跡は1週間で無くなりました。
    また行きたいと思ってます。

【疲労回復】吸引筋膜リリース・ラジオ波 30分¥2500

ナガミー様
    2回目のご来院、ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます!
    筋膜リリースは、癒着があるほど痛いです、、(笑)
    辛い肩凝りが楽になったとのことで、ナガミーさんのお力になれて
    私も嬉しいです(^_^)
    またお身体が辛くなったらいつでもご相談くださいね♪

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 17:06:49.0

2回目の来店です^^
    お腹周りの脂肪がなかなか落ちず、施術して頂きました。
    施術前に少し痛いかも。と説明がありましたので、覚悟はしていましたが、個人的には耐えられない痛みではありませんでした。いつも楽しいお話と丁寧な施術で安心してお任せできます。サイズダウン出来たら嬉しいので、定期的に通いたいです♪

【人気No.1】セル脂肪撃退コース60分 ≪上半身or下半身≫ ¥5500

ちゃこ様
    2回目の御来店、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    凄い!耐えれる痛みで良かったです。強さの調整もできるので遠慮なくおっしゃって下さいね!
    そして私も、いつもお喋りが楽しいので ついつい喋りすぎてしまいます笑
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 19:47:05.0

初めて機械での筋膜リリースを受けました。肩、背中、腰と丁寧に説明しながら施術して頂きました。筋肉がほぐれて血行が良くなるそうなので、定期的に通ってみたいと思っています。

【疲労回復】リピーター続出!!吸引筋膜リリース・ラジオ波 30分¥2,980→2500

ちゃこ様
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてだったのと背中全体がお疲れでしたので、濃い跡が残りましたね!!3~10日以内には消えるのでご安心下さい♪

吸引での筋膜リリースは、深部からほぐれるので即効性と持続性が高いのでありがたいことに皆さんリピートして頂いてます!
    ちゃこ様の次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• もっさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 15:56:51.0

頭皮 首 肩からのオイル使って首 肩の施術でした
    気持ち良くて30分あっという間でした
    担当スタッフさんも愛嬌とノリも良く満足です
    また仕事の合間に伺います。

ドライヘッドスパ・首肩マッサージコース30分 ¥3300→¥2000

介正鍼灸整骨院つきぐまからの返信コメント

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    特に首~肩がお疲れでしたので少しでも楽になれたのなら嬉しいです ^^
    またのご利用お待ちしております。

• 絵里さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 11:44:56.0

楽しい時間をありがとう
    また宜しくお願い致します。

加圧トレーニング&キャビテーション 6,600円⇒初回体験価格 3,980円

介正鍼灸整骨院つきぐまからの返信コメント

こちらこそ、楽しい時間でした(^^)/
    いつも元気をもらってます♪
    またお待ちしております!

介正鍼灸整骨院つきぐまの口コミ一覧/ホットペッパービューティー