5. まちの整体やさん   >

まちの整体やさん

マチノセイタイヤサン

• 鹿児島県霧島市隼人町姫城3丁目154番地
  • 鹿児島空港4.9km車10分/国分駅3.2km車7分/バス停日 当山小前300m徒歩4分
  • まどかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 18:34:12.0

身体がズーンとなった状態で行くんですが、だんだんと疲労が解消されるのが分ります。
    声かけも丁寧で、お話もしやすい方です。
    居心地の良いところですよ~^ ^

【定番】体調に合わせた整体60分 ¥4,375→¥3,500

まどか様
    先日もご来店ありがとうございました^_^
    日々の疲れが解消されたようで安心しました。
    また次のご来店の際は「ヘッドスパ」のサービスが付きますので楽しみにご来店ください。

• チュッチュさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 06:36:05.0

2回目の利用になります!今回も全身マッサージ60分コース!今回は腰、肩を重点的にして頂き凄く楽になりました!回数券を購入したので定期的に通っていきたいです!!

「5回回数券」整体60分 ¥3,500×5回 ¥17,500→¥14,000 1回分無料!

チュッチュ様
    今回もご来店ありがとうございました。また回数券のご購入まで感謝いたします。
    日に日にお身体の調子が良くなられているようで安心しました。
    次回もヘッドスパ10分サービスが付きますのでご来店をお待ちしています。

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 18:47:18.0

右側お尻から太ももがビリビリ痛く、寝返りさえ無理な状況でしたが、あぐらが出来るまで回復しました!感謝で一杯です☆優しく気使いをして施術して頂きありがとうございました☆

のんちゃん様
    お身体の状況から、全身の疲労が限界に達した事が原因かと思われます。
    疲労物質の蓄積により施術中は少し痛さもあったと思いますが、定期的にケアしていく事で痛さから気持ち良いに変わりますので、のんちゃん様の健康ペースでご来店ください。

• チュッチュさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 17:13:38.0

初めての利用でしたがとても対応も良く気さくに話しかけて下さりリラックスしながらマッサージを受けることが出来ました!今回は60分全身コースをしました!ゆっくり、じわじわと足先からマッサージを行って頂き腰の時の指圧の力加減は最高に気持ち良かったです!また、ヘッドスパも残り10分して頂きとても気持ちよかったです!翌日には身体の重だるさも軽減している事を実感しとても嬉しかったです!今後も回数券を購入し定期的に身体のメンテナンスを行っていきたいです!今回はありがとうございました(´▽`)

チュッチュ様
    先日は数あるお店から当店を選んでいただき誠にありがとうございました^_^
    今回は定番の体調に合わせた整体60分コースを選択いただき、足から頭までのフルコースでした。
    初回で身体の重だるさも軽減したようで嬉しい限りです^_^
    また次回から定期メンテナンスコースの回数券のご購入まで頂きまして本当にありがとうございます。長いおつき合いになりますように今後とも宜しくお願い致します。
    では次回のご来店を楽しみにしております。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 23:31:40.0

力加減などの気遣いもしてくださり、辛いところを丁寧に施術していただきました。
    毎回終わった後は全身スッキリします。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

「60分回数券」予約専用(2回~5回) 0円

みゆ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    その後の体調は如何でしょうか。
    今回も口コミいただきありがとうございます。
    次のメンテナンス時に、ヘッドスパのサービスが付きますのでご来店お待ちしてます。

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 20:10:25.0

前から気になっていたのですが、ホットペッパーを見て来店しました。PCで首、肩、腰の痛みがありましたが、一回の施術で解消しました。気持ちよく寝ててしまい、目を覚ますと治ってました。また利用したいと思います(^^)

なっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    体の不調が少し楽になられて良かったです。
    日頃の癖などで疲れが習慣化しますので、是非またのご利用をお待ちしています。

• とろろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 01:05:18.0

以前から気になっていたものの中の様子が分からず行く勇気がなかったのですがホットペッパービューティーでお店の雰囲気やメニューが見られたので今回予約しました。
    整体ってバキバキ骨を鳴らす痛いイメージが強かったのですが途中熟睡するくらいほぐしてもらえて行って正解でした。
    また利用させていただきます、ありがとうございました。

【眼精疲労を解消したい】フェイス&ヘッド40分 ¥3125→¥2500

とろろ様
    この度は、数あるお店の中からご来店いただきありがとうございました。

今回の施術で、整体に対するネガティブイメージが塗り替えられたようで嬉しく思います。
    当店では一人一人のお身体の状況に合わせて施術させていただきますが、体と心のバランスを大事にしていますので、いつご来店いただいても安心安全な技術で対応いたしますので、今後とも宜しくお願いいたします。

次回のご来店時に、ヘッドスパ10分サービスとなりますのでまたのご来店楽しみにしています。

• 姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 00:08:00.0

はじめて来店しました。なかなか自分に合うところが見つからなかったが、やっと見つかりました。丁寧な施術でぜひまたお願いしたいと思います。

「腰や肩のつらさを改善したい」整体 40分 ¥3,125→¥2,500

姫様

また、気に入っていただき本当に感謝いたします。
    今後とも末永くお付き合い宜しくお願い致します。

次回、ヘッドスパ10分サービスとなりますのでご来店お待ちしてます。

• ぎんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:08:35.0

お店のことは以前から知っていたのですが、なかなか踏み出せず…。行ってみて、もっと早くからお願いすればよかったと思いました。
    直前の予約でも受け付けてくださいますし、じっくり芯からほぐしてくださるので、施術中の痛みもなく、おわった後のダルさみたいなものも感じませんでした。リーズナブルなので、今後も気軽に通えそうです。
    また感染症対策もばっちりで、お店の空気がきれいなことが印象的で安心して過ごせました。またお願いしたいです。

「定番」体調に合わせた整体60分 4375円→3500円

ぎんこ様

また、口コミ評価まで高評価をいただきまして感謝いたします。

ご来店の際にはその都度、体調に合わせてご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店を楽しみにしています。

• nonoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 20:48:31.0

産後7ヶ月のバキバキな身体をしっかりと
    ほぐしてもらいました!!!
    丁寧でお話しやすく かなりリラックスできました♪
    特にヘッドが最高でした(*^^*)今後も通います!

セットコース/お悩みに合わせた整体40分(本格ストレッチ付き)+ヘッドスパ30分

nono様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

整体とヘッドスパで心身リラックス出来たようで本当に良かったです。
    今後も心身を整えてアクティブな生活ができるようにお手伝いさせてください。

最後に、次回ご来店の際は「ヘッドスパ10分」サービスとなりますので、またのご来店を楽しみにしています^_^

まちの整体やさんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー