4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >
  5. シュシュ(chouchou)   >

chouchou 【シュシュ】

シュシュ

• 長野県松本市岡田下岡田4-3 コーポ常念306
  • 【アロマリンパマッサージ/ファシアストレッチ】松本駅から車で15分
  • りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:16:11.0

日々の疲れを癒すために利用しました。
    常に首や背中が凝り固まっているように感じていましたが、施術していただいた後は全身がスッキリし、身体が軽かったです。アットホームな温かい空間で雰囲気も素敵でした。
    また、冷え性な私に親身にアドバイスをしてくださり、人柄の良さも好印象でした。
    大袈裟かもしれませんが、人生で初めて毎日通いたいと思えるお店に出会えました!ありがとうございました。

【OPEN記念価格】筋膜リリース×ヘッドスパ30分¥3000→¥1500

りんか様

りんか様のお言葉とっても嬉しいです。
    嬉しくて涙が出ちゃいました。
    こちらこそありがとうございました。
    りんか様のお悩みに少しでもお手伝いできて幸せです。
    これから季節の変わり目ですね。足先を温めて調子よくお過ごしくださいね。

諏訪まゆみ

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 15:11:11.0

筋膜リリース、ヘッドマッサージの
    施術をお願いしました。

整体、マッサージ、カイロetc…
    色々受けましたが、施術後の体の軽さは
    1番でした。

なんと言っても
    首、肩凝りと頭がスッキリで
    いつもはある偏頭痛も次の日は
    なく快適に過ごせました。

筋膜リリースを勉強して
    自分にも活かせる様にしたいとも
    思う程感動しました。

またお会いできる日を
    楽しみにしていますね。

けいちゃん様

嬉しいメッセージをありがとうございました。
    効果を実感していただけて、光栄です。
    お会いできた奇跡に感謝しております。
    けいちゃん様にお会いできる日を心待ちにしております。

諏訪まゆみ

• ナイキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 12:35:11.0

ランニングをしているため脚のケアで予約をさせていただきました。
    走っている時によく痛む箇所があるため相談したところ、歩き方、走り方の癖と治し方を親身に教えていただき、脚に溜まっていた老廃物を丁寧に流していただきました。
    施術が終わった後、立ち上がった時に脚が軽いことがすぐに実感できたので施術をしていだいてとても満足しました。

【OPEN特別価格】《むくみすっきり美脚★》足経絡マッサージ60分¥7000→¥5000

ナイキ様

数あるお店の中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。
    ナイキ様のお悩み改善に効果を実感していただけて本当に良かったです。
    足のトラブルはお任せください!
    今後もランニングを調子よく続けていただけるようお手伝いさせていただきます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

諏訪まゆみ

• madamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:29:43.0

ファシアストレッチ全身をしていただきました。
    サロンの雰囲気も良く、癒されました。
    施術中も リラックスした雰囲気のなか、
    説明も詳しくしていただき
    とても 良かったです。

人気No.1★【期間限定50%OFF】ファシアストレッチ全身90分¥14000→¥7000

madam様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    ファシアストレッチを初めてご体験いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけて、本当によかったです。
    madam様の癒しのひと時のお手伝いができて、しあわせです。
    また、どうぞお出かけくださいね♪
    お待ちしております。

諏訪まゆみ

• はにーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 08:16:38.0

昨日もありがとうございました。
    毎回、お腹、足、首がスッキリし体が軽くなります!!
    少し腰痛もあったのですが、施術後は痛みが和らいでいました。
    施術前に履いてきたパンツが緩く感じ嬉しいです^_^
    施術後のスッキリした体を維持できるよう、教えていただいたツボマッサージ、ストレッチ、ラジオ体操を続けていきたいと思います!!
    次回は、足経絡マッサージでお世話になります。
    宜しくお願いします。

【OPEN特別価格】《全身トータルケア》ファシアストレッチ90分¥14000→¥7000

はにー様

効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    お痛みの部分も和らいで本当に良かったです。
    お会いする度に美しく活き活きとされてるはにー様♪
    とても素敵です!
    これからも更に美しく輝くお手伝いをさせていただきます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

諏訪まゆみ

• マチダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 21:31:45.0

とてもいい雰囲気でしっかりと施術していただきました。
    事前説明とやりながら説明もしていただき自分の立ち方の癖までご指摘頂き、意識するようになりました。

【OPEN特別価格】《むくみすっきり美脚★》足経絡マッサージ60分¥7000→¥3000

マチダ様

また、素敵なお言葉、とても励みになります。

健康についてお話も楽しくさせていただきました。
    マチダ様がステキな笑顔でお帰りいただけたことがとても印象に残っております。

足から健康に、マチダ様のお役に立てるようお手伝いさせいただきます。
    次回のご来店を心より楽しみにしております。

諏訪まゆみ

• ちゃなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 14:11:33.0

ファシアがとても気になっていたものの、近くに施術を受けられる場所がなく困っていました。今回初めてファシアを体験して、確かに長年の腰の痛み、肩の痛みが改善されました。全身くまなくやっていただいて良かったです♪ スタッフさんもとても気さくな方で緊張せず受けられました!またお願いします♪

【OPEN特別価格】《全身トータルケア》ファシアストレッチ90分¥14000→¥9800

ちゃな様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。

初めてのファシアストレッチ!体験していただきありがとうございました。
    長年の腰の痛み、肩の痛みの改善に効果を実感していただけて本当に良かったです。

ファシアストレッチは体全体を包んでいる筋膜を緩めて流れの良い体に整えていきます。
    痛みの根本原因から改善していきます。

ちゃな様のお体に合わせて、施術させていただきますのでどうぞ遠慮なくお申し付けください。
    また、お目にかかれる事を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

諏訪まゆみ

• まゆげさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 11:17:39.0

悩まされていた首肩こりがかなり軽くなったように感じます!
    施術の説明や仕組みの解説なども丁寧にしていただいたのでわかりやすかったです。
    また利用したいと思います!

【OPEN特別価格】《首肩コリ徹底撃退》ファシアストレッチ45分¥7000→¥4900

まゆげ様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    首肩のこりがお悩みとご相談いただき、普段の生活のご様子などを教えていただけて、より効果のある施術をさせていただくことができました。効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

諏訪まゆみ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:33:26.0

とても清潔な雰囲気で落ち着いて筋膜リリースしていただきました。おかげで重かった腰も軽くなりとても満足です。次回もまた利用したいおすすめのサロンです。

chouchou 【シュシュ】からの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お辛い症状がやわらぎ、効果を実感していただけて本当に良かったです。
    お伝えしましたストレッチなど改善に効果的ですので是非お試しください。
    またのご利用をお待ちしております。

諏訪まゆみ

シュシュ(chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー