5. キラアイビューティー 武蔵小杉 新丸子(killa eye beauty)   >

killa eye beauty 武蔵小杉/新丸子

キラアイビューティー ムサシコスギ シンマルコ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東1-986 川粧本社ビル303
  • 新丸子駅徒歩0分/武蔵小杉駅徒歩5分
  • けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:58:35.0

久しぶりに伺いました。一重がコンプレックスなのですが、一重でもできるデザインを毎回いろいろと提案してくださり、今回も新しいデザインでお願いしました。いつも大満足ですが、今回のデザイン、今までで1番気に入りました!次回も楽しみです!

【再来◇まつ毛パーマ】美容液ケア付き☆パリジェンヌラッシュリフト¥6500

killa eye beauty 武蔵小杉/新丸子からの返信コメント

けいこ様

前回もご来店いただきありがとうございました♪

お久しぶりの来店でまつ毛の状態も変わっているので、
    その時の状態やお目元にあったデザインを提案させていただいております◎
    このような口コミはもちろん、【今までで1番気入った】と仰っていただけて、
    私も大変嬉しく思います^^
    これからもより満足していただけるよう精進いたします◎

けいこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• narincoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 20:55:06.0

施術中はとても快適で寝てしまいました。いつもながら満足な仕上がりで、目元がとても明るくなりました!どうもありがとうございました。

【再来限定◇まつ毛パーマ】美容液ケア付き☆ケラチンラッシュリフト¥6500

narinco様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

毎回同じデザインでもその都度まつ毛の状態は変わっているので、
    なるべくまつ毛へのダメージが軽減できるよう調節をさせていただいております^^
    まつ毛を上げるだけで目元の印象はかなり変わりますよね♪
    これからもnarinco様に満足いただけるよう精進いたします◎

• @aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 19:46:43.0

眉毛のお手入れをしてもらうのは3店目ですが、一番しっかりカウンセリングしてくれて、仕上がりの希望や悩みに寄り添ってくれました。
    実際メイクしやすくなったし、顔が明るく見えるようになりました!

とっても楽しい時間でした!

【新規◇アイブロウ】眉ワックス脱毛+メイクレクチャー ¥5500

@a様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

デザインにずっと迷われているとご相談をいただいたので、
    骨格や生え方を見てデザインをさせていただきました◎
    今回はご自身でもメイクがしやすくなるようにご提案をしましたが、
    このようなお言葉を頂けて嬉しく思います^^

@a様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:58:14.0

眉毛もまつげも初めての施術でしたが、丁寧にご説明いただきました。普段のメイクのコツも教えていただき、とても満足です。ぜひまたお願いしたいです!

【新規◇人気セット】ケラチンラッシュリフト+眉ワックス+メイク ¥10500

ゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

初めてのまつげパーマと眉ワックスと伺っていましたが、
    満足していただけて大変嬉しく思います◎
    施術後のケアやご自身でのメイク法なども一緒に説明をさせていただきましたが、
    またわからない点などが出てきましたらいつでもご相談下さい^^

ゆ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 16:46:43.0

素敵な仕上がりにしてくれました。
    施術中のお話も楽しかったです。

【新規◇まつ毛パーマ】美容液ケア付き☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は要望に沿ってお目元に合うよう、デザインをさせていただきました^^
    沢山のロッドの種類のご用意がありますので、またご相談いただければと思います◎
    私も楽しい時間が過ごせました♪

また、はる様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• みーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 00:29:07.0

初めて眉毛を整えて、まつ毛パーマをかけました。
    眉毛は最後メイクの仕方も教えて貰えて、今後の参考になりました。ありがとうございます!また、よろしくお願いします。

みーや様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    眉もまつ毛も初めての施術を任せていただき嬉しく思います!
    眉毛はできるだけ自眉を活かしメイクが最小限になるように整えさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?パーマのデザインもとてもお似合いでした◎
    また気になることございましたら何でもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• tomoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 20:23:31.0

まつげの上がりも持ちもとても良く、また利用したいと思える施術でした!
    次回は今回の分のクーポンを使ってまたパリジェンヌをしたいと思います!

【新規◇人気セット】パリジェンヌラッシュ+眉ワックス+メイク ¥10500

tomo様

嬉しいお言葉と高評価いただきとても励みになります♪
    色々なデザイン取り揃えておりますのでまた気になることございましたら
    ご相談いただければと思います◎

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:02:22.0

初めて眉ワックスをお願いしました。自己処理よりも綺麗に仕上げてもらえて満足です。お店も心地がよく、施術中はうっかり寝てしまいそうになりました。簡単にメイクの方法も教えてもらうことができたので、自分でも練習してみます!

かおり様

初めての眉のスタイリング喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    またメイクでお悩みなどありましたらご相談下さい!
    定期的に通って頂くとさらに良い状態を保てますのでまたかおり様のご来店心よりお待ちしております◎

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 11:45:21.0

まつげパーマ、眉のワックス脱毛をしてもらい、朝の準備時間がかなり短くなって感動しました*\(^o^)/*
    まつ毛は何もわからなかったですが、横から見たときの絵を描いてくださったりわかりやすく教えてもらって希望通りになりました!
    眉毛はこちらの希望の形と客観的に見て似合う形を合わせて提案してくださったので自分でメイクするときの参考になりとても助かりました。
    とても優しくて相談しやすかったです。

r様

先日はご紹介からご来店いただきありがとうございました♪

まつ毛パーマもアイブロウワックスも初めてと伺っていたので、
    不安がない様、細かく確認をしていきながらカウンセリングをさせていただきました^^
    パーマも眉もご希望に沿うことができこの様なお言葉、大変嬉しく思います!

また様子を見て頂いて他のデザインも試してみたいなど、
    ありましたらお気軽にご相談下さい♪

r様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• いだあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:27:05.0

今までで1番カールの持ちが良いです。
    ばらつきもあまり出ず、とても状態がいいです。
    カウンセリングも丁寧にしていただき安心して施術に進めました。

【新規◇まつ毛パーマ】美容液ケア付き☆ケラチンラッシュリフト ¥5500

いだあ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ずっとパーマをしてらっしゃるとのことでしたので、
    ご希望とお悩みに合わせたデザインをさせていただきました^^
    嬉しい口コミもいただき、とても励みになります♪

早速次のご予約までありがとうございます◎
    いだあ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:37:27.0

今回初めてまつ毛パーマして頂いたのですが、とても素敵に仕上げてくれて、尚且ついつも行っていたところよりも施術のスピードが早くてありがたかったです!眉毛も前回同様とても綺麗になって嬉しいです!またよろしくお願いいたします…!

【再来限定◇人気セット】ケラチンラッシュリフト+眉ワックスメイク ¥13000

は様

2回目のご来店ありがとうございました♪

今回は当店で初めてのパーマでしたが、
    ご希望に沿う様にデザインをさせていただきました^^
    とても素敵な口コミをいただけて励みになります♪
    他にもたくさんのデザインをご用意しておりますのでいつでもご相談下さい◎

は様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• いぬえつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:51:08.0

いつもパリジェンヌしかやったことごありませんでしたが、違いを丁寧に説明いただき初めてケラチンラッシュをやってみました
    とてもよいです。ありがとうございました。

いぬえつ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回カールのついたパーマが初めてでご希望とのことでしたので、
    お目元に合わせたデザインをさせていただきましたが、
    気に入っていただき嬉しく思います◎
    またご相談等ありましたら、お気軽にお尋ね下さい^^

いぬえつ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• cocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 18:05:22.0

丁寧にカウンセリングしていただけたのが嬉しかったです。なりたいイメージを上手く言葉にすることができなかったのですが、「こんな感じですか?」と一つひとつ質問してもらえたのが良かったです。
    まつ毛とまゆげ共にとても綺麗な仕上がりで大満足でした!ありがとうございました、またお願いしたいです!

【Jr.アイリスト価格】ケラチンラッシュリフト+眉ワックス+メイク ¥7500

coco様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

高評価の口コミとても励みになります!
    まつ毛と眉毛デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
    いつでも分からないことがあればお気軽にご相談ください♪

coco様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• やべちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:45:46.0

眉毛の描き方が長らく迷子で、プロに直してもらおうと初めてお邪魔しました。丁寧にヒアリングしていただきながら理想の形に仕上げていただき、さらにメイクのコツまで教えていただいて大満足でした。

やべち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めての眉ワックスを任せていただき、
    この様な口コミをいただけてとても励みになります(*^^*)
    今回はワックスが初めてということでしたので、
    自宅に帰ってご自身でもメイクがしやすい形を残しつつ、
    理想の形にも近づけられる様デザインをさせていただきました◎

またお困りのことやデザイン変更などありましたら、お気軽にご相談下さい♪

やべち様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• りょうちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 22:23:04.0

眉毛はとても気に入りましたが、
    まつげを根本からあげて欲しいとお願いしましたが、まつげが短いと言われ上がりが弱いです。
    帰ってきてから鏡で見たんですがやっぱり上がってないなと…

他店ではパリジェンヌをした時綺麗に上がっていました。

りょうちん様

当店をご利用いただきありがとうございました。

カウンセリング時の要望とお目元の形を拝見しデザインをさせていただきました。
    仕上がりの確認もさせていただきましたが
    りょうちん様に不快な思いをさせてしまい、
    仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    仕上がり時に気になることがございましたら
    その場で出来る限りの対応をさせていただきますので、ご相談いただければ幸いです。

りょうちん様に頂きましたご意見を真摯に受け止め見直しをし、
    沢山のお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• おとーふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 11:28:06.0

パリジェンヌしたのに全然上がってなかったです、、
    まつ毛が短いからって言われたけど他のところでやったときはそんなこと言われたことないしちゃんと上がりましたが、ビューラーでやるより上がってなくて悲しいです、、。パリジェンヌは他のところでやることをオススメします。眉はメイクの仕方や丁寧に教えてくれるので参考になりました!眉は満足でした!

おとーふ様

当店をご利用いただきありがとうございました♪
    眉は気に入っていただき大変嬉しく思います

またパリジェンヌですが、
    仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    仕上がり時に気になることがございましたら

りん様に頂きましたご意見を真摯に受け止め見直しをし、
    沢山のお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• エリィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 00:25:08.0

初めて利用させていただきました。場所は新丸子駅東口出てすぐの所にあります。お店の雰囲気は良く落ちついてゆっくり施術を受ける事が出来ました。仕上がりは、眉毛は大変満足ですが、まつ毛は最初は良いかなぁと思ったのですが、もう少し上がって欲しかったです。次回に期待を込めます。
    1人でやられてるそうで、予約が取りにくいみたいですね!
    休みが多くて残念です。改善に期待しています。

【新規◇人気セット】フラットラッシュ120本+眉ワックス+メイク ¥11500

エリィ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

久しぶりのパーマということでしたので、
    要望に応じてデザインをさせていただきました◎
    色々なデザインをご用意しておりますので好みのデザインを探していきましょう♪

エリィ様のまたのお越しをお待ちしております^^

• あゆたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:22:38.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、とっても丁寧に施術して頂き仕上がりも綺麗で満足しています!かなりの下がりまつげですが綺麗にカールされているまつ毛をみて嬉しくなりました!また次回もよろしくお願いします。

【新規◇まつ毛パーマ】美容液ケア付き☆ケラチンラッシュリフト ¥5000

あゆたん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして、初めてのまつ毛パーマを任せていただき、
    口コミもとても嬉しく思います^^とってもお似合いでした^^
    初めてでわからないことが多かったかと思い、
    しっかりと説明をした上でデザインをさせていただきました◎
    またご不明な点等ありましたらお気軽にご相談ください♪

あゆたん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 17:34:38.0

接客も丁寧でキチンとしているので好感がもてます。
    自然な仕上がりで持ちも今のところ問題ありません。

【再来◇マツエク】美容液ケア付き☆フラットラッシュ100本 ¥5500 ※オフ無料

みん様

2回目のご来店ありがとうございました♪

前回のパーマから久しぶりのエクステに変更でしたが、
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    デザインや本数も自まつ毛に負担がかからない様
    調整をさせていただきましたのでまた様子を見ていただけたらと思います♪
    引き続きまつ毛ケアも行ってみてください^^

みん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• narincoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:21:50.0

表参道に店舗があった時に初めての睫毛パーマをお願いして、とても良い仕上がりで信頼の厚いお店だったので、武蔵小杉に移転後もお願いしました。室内が広く更に快適になっていて、肝心の睫毛も変わらず素晴らしい仕上がりでした。また是非お願いします!ありがとうございました。

narinco様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お久しぶりのご来店でしたがこちらの店舗まで足を運んでいただき、
    この様な口コミまでいただけてとても励みになります^^

narinco様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ガッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 16:39:44.0

2度目の訪問です。
    前回に続き施術の満足度はもちろんですが
    私のことも覚えててくださり、人見知りの私でも安心してお任せすることができました!

【再来限定◇まつ毛パーマ】美容液ケア付き☆ケラチンラッシュリフト¥6000

ガッキー様

2回目のご来店ありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    私も楽しく過ごさせていただきました^^
    また何かお困りなことなどがありましたら、お気軽にご相談ください♪

ガッキー様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• はさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 18:01:19.0

とても丁寧な説明と綺麗な仕上がりで大満足です!
    眉毛の描き方も詳しく教えてくれてとても助かりました!またよろしくお願いします!

【新規◇アイブロウ】眉ワックス脱毛+メイクレクチャー ¥5000

は様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めての眉ワックスでしたがこの様なお言葉をいただき嬉しく思います♪
    初めてということもあり、
    自眉を活かしたメイクのしやすいデザインを提案させていただきました♪
    また様子を見ていただいてやってみたいデザイン等ありましたら、
    ご変更も可能ですのでお気軽にご相談ください^^

は様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:11:02.0

毎回、違ったデザインを提案してくださるので、それも楽しみに行っています。前回の仕上がりがどうだったか、丁寧にカウンセリングしてから施術してくださるので、新しいデザインでも安心してお任せできます。
    仕上がりもとても気に入っています。
    また次回が楽しみです!

けいこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

その時の気分によってデザインが変わったり、
    まつ毛が変わることによってメイクの変化も楽しんでいただけると
    思うので毎回しっかりとカウンセリングをさせていただいてます^^

気に入っていただけてこの様な口コミもいただけて本当に励みになります☆
    またけいこ様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 12:58:19.0

今回で2回目ですが、やはりプロにお任せして良かったと思いました!
    とても施術も丁寧で、教えて頂いたとおりに眉のメイクをやっていますが、今のところ順調です!

次回もよろしくお願いします^_^

あき様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

2回目のワックスでしたがこの様な口コミ、とても嬉しく思います^^
    何回かワックスを重ねていくとより、
    眉のラインが綺麗に出てくるので楽しみにしていてください♪
    メイクもわからないことがあればいつでもご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:57:14.0

初めてお伺いしましたが、とてもアクセスがよく、サロン内もとってもおしゃれな雰囲気でした!
    ざっくりした要望だったにも関わらず、目の形なども見ながら丁寧にとても素敵に仕上げていただきました!
    また様子を見ながら、違うロッドもぜひ試してみたいです(^^)

ゆーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お目元の形とご要望に合わせてデザインをさせていただきました◎
    他のデザインのご用意もありますので、
    お気軽にご相談いただければと思います^^
    また、早速次回のご予約もいただき嬉しく思います♪

ゆーちゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:37:55.0

今までいくつかのサロンでまつ毛パーマをお願いしてきました。ほとんどのサロンではデザインを上手く伝えられず何度か通って微調整し、理想のデザインにしていくという感じが多かったですが、初回でこれほど満足した施術は初めてです!目の形やまつ毛の生える方向、デザインのイメージなどを丁寧にカウンセリングしていただきました!
    大満足です!

さとみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

さとみ様に似合うお目元のデザインと理想をしっかり
    お聞きした上でデザインをさせていただきましたが、
    こんなに素敵なお褒めの言葉をいただき大満足していただけて、
    私も嬉しく、とても励みになります(*^^*)

さとみ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• yuriiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:18:52.0

パリジェンヌでお願いしようと来店しましたが、丁寧なカウンセリングをしてくださったおかげでケラチンに変更して目に合うパーマに仕上げてくださいました。
    また来店したいと思います。

【新規◇まつ毛パーマ】美容液ケア付き☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

yurii様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お目元の形やお悩みを聞いてこちらで今回デザインをさせていただきましたが、
    このようなお言葉話いただけて嬉しく思います◎
    またいつでもご相談ください^^

yurii様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• miyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 21:24:52.0

今回、初めて利用しました。
    清潔感のある、ゆとりある空間で、リラックス出来ました。
    説明も.丁寧で安心できました。
    また、宜しくお願いします。

【新規◇マツエク】美容液ケア付き☆似合わせフラットラッシュ120本 ¥5000

miyo様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

色々と迷っていらっしゃったので色々とお話をさせていただきましたが、
    安心していただけて嬉しく思います^^
    またメニュー等お悩みがあればいつでもご相談ください◎

miyo様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 13:05:39.0

眉毛もまつ毛もいつもほんとに大満足に仕上げてもらってます。今まで眉毛は自分で手入れしてますがプロにやってもらうとずっと気になってた左右非対称が解消され、メイクの時間も短くなり、しかも眉毛のメイクのクオリティが上がっていい事づくめです。まつ毛も長さを考慮して私好みのデザインを提案してくださって目がぱっちりで持ちもいいです。信頼して目元はここに全てお任せしています。

【再来限定◇アイブロウ】眉毛ワックス脱毛※メイクレクチャー付き¥6000

ひとちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    前回眉ワックスは初めてと仰っていたので左右差解消はもちろん、
    理想の眉に近づけていけるよう提案をしておりましたが、
    こんなに素敵な口コミをいただけて私も大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛も今以上に良くなるようお手伝いをさせていただきたいので、
    また気になることなどがございましたら、お気軽にご相談ください♪

ひとちゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• eikayさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 20:54:22.0

前回の店舗で身動き取れない状態にはじめて不安になってしまったのですが、今回は全くそんなことがありませんでした。
    とても清潔感のある店内も好印象でしたし、施術もしみたり嫌な感じが全くなくとっても丁寧でスピーディで、いままで何店舗か通っていましたが、まつ毛の施術ではじめて毎回ここでお願いしたいと思いました(*^_^*)
    担当の方の丁寧な接客とトークのおかげで時間もあっとゆうまでした。次回もよろしくお願いします♪

eikay様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

前回が初めて不安な状態になったとお話を伺っていたので、
    安心してリラックスしていただけるようお声がけなどをさせて
    いただきましたがこのような口コミをいただけてとても嬉しく安心しました^^

eikay様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

キラアイビューティー 武蔵小杉 新丸子(killa eye beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー