3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

Roots

ルーツ

• 鳥取県米子市角盤町1丁目116
  • 博労町駅 徒歩5分、米子駅 徒歩13分

• なゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:57:58.0

ツボのポイントが的確でとても気持ちよかったです。
    身体が軽くなりました

【首/肩/背中/腰などの不調を根本から改善】ボディケア45分2,500円

なゆ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

気持ちよかったと言っていただけて嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 盛田智紀さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 17:39:24.0

疲れをとる施術だけじゃなく、身体の特徴や骨格、歪み等を修正するトレーニングも教えてもらえるので、自分を次のステップへ導いてくれる感じがとても嬉しいです。
    大会等の前後や、身体のコリ、不調、歪みを感じた時にはとても良いと思いますし、伸び悩んでいる時期にも良いと思いました。

【口コミ割】 口コミを投稿いただいた方はどのメニューも1,000円引き

盛田智紀様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体のことで悩まれた際はいつでもお待ちしております!
    またいろいろなお話聞かせていただけるのを楽しみにしています♪

• mi7さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 14:48:28.0

初めてハイフでしたが痛みもなく施術もとても丁寧でした。
    1回でも化粧ノリが良くなった気がします!
    お店の雰囲気も良く続けて通いたいなと思いました☆

【フェイスのしわやたるみが気になる方へ】全顔フェイシャルハイフ 2,000円

mi7様
    口コミいただきありがとうございます。
    お役に立てたようで安心しました。
    今後も喜んでいただけるように勉強してまいります。
    是非、またご来店下さい。

• やすこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 07:57:41.0

腰・肩が楽になりました。

【超お得!新人割!】マッサージ60分2000円

やすこ様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体の変化を実感していただけて何よりです。

• みほじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 17:55:01.0

体がスッキリして、夜もよく眠れました。かなりリフレッシュできてよかったです。おまけに料金もかなりお得で感謝です。

【超お得!新人割!】マッサージ60分2000円

みほじ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術内容、料金共に気に入っていただけて良かったです♪

• yumiiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 18:29:58.0

施術後体が軽くなりました!ありがとうございました☆

yumii様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体が軽くなってよかったです♪

• milaaanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 17:56:21.0

歪み?一回だけで目に見えて良くなった気がします。
    アドバイスもありがとうございました。
    早速、明日はタンパク質をとり脂を減らしてみます。
    また、お願いします。

milaaan様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    身体の変化を実感していただけてよかったです!
    お食事内容少し気をつけてみてください♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:11:32.0

小顔矯正をしてもらいました。痛いものだと思っていましたが気持ちよかったですし、顔の歪みを整えてもらいました。全然自分では分からなかったので、行ってよかったです。

【究極小顔】 フェイシャルハイフ+小顔矯正 60分11,000円⇒7,500円

まい様

行って良かったと思っていただけて大変嬉しいです。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• かいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 22:31:35.0

初めてフェイシャルハイフを体験しました。少し痛みがありましたが、我慢できないほどの痛さじゃなかったです。1~2週間で効果が出るとの説明だったので変化を期待してます。気になるフェイスラインに変化が見えたら、また行ってみたいです

かいちゃん様
    先日はRootsにお越しいただきありがとうございました。
    口コミいただきありがとうございます。
    HPやインスタグラムにてハイフを数回受けていただいた方のビフォーアフターを、掲載しておりますので、よろしければご覧下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:13:32.0

痛みがあまりなく、よかった。また行きたいと思いました!

まい様
    先日はRootsにお越しいただきありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    是非またお待ちしております。

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 05:34:18.0

店内がありえないくらい臭い!施術もおざなりでいいかげんなもの、ヘッドスパにいたってま何をしたいのか?訳がわからない程ひどいレベル。

【小顔&爽快感】 フェイシャルハイフ+ヘッドスパ60分11,000円⇒5,000円

あ様

先日はRootsにお越しいただきありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    あ様のご意見をスタッフで共有して改善してまいります。
    お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• よこやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:24:20.0

ハイフの効果をとても実感できました!雰囲気もすごく良くて施術中も楽しかったです!

【究極小顔】 フェイシャルハイフ+小顔矯正 70分11,000円⇒7,500円

よこやま様

先日はRootsにお越しいただき誠にありがとうございました。

効果を実感して頂けて良かったです♪
    楽しく施術させて頂きました♪
    またのご来店お待ちしてお待ちしております!

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:43:43.0

フェイスラインとお腹のハイフをしていただきました。二重顎が気になっていたのですが、丁寧に施術していただき、フェイスラインがすっきりしたように感じました。
    施術中も楽しくお話ししてくださり、とても良い雰囲気でした。^_^ また行きたいと思います。

【ボディの脂肪を燃焼♪】話題のボディハイフが3,000円

れな様

効果を実感していただけて良かったです♪
    こちらこそとても楽しくお話させていただきました!

またご来店お待ちしております!

• ヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 16:03:57.0

ホームケアも含め色々教えて頂きました!
    お話もたのしかったです!
    目に見えて効果がわかるので嬉しいです!

ヒ様

効果を実感していただけて良かったです♪

お家でも続けていただけるともっと効果出ると思いますので
    頑張ってやってみてください♪
    こちらこそお話楽しかったです!
    またお待ちしております!

• まさきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:52:02.0

接客も良く、説明や施術も大変丁寧でした。
    定期的に通いたいなと思います。
    今後も宜しくお願い致します!

【フェイスのしわやたるみが気になる方へ】 フェイシャルハイフ 2,000円

まさき様

口コミありがとうございます。

そう言って頂けてなによりです。ありがとうございます。
    継続することでハイフの効果もあがりますので
    是非、またご利用ください♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:36:14.0

すごくスッキリしました。
    コリの原因も教えて下さったり、ストレッチを教えてくださったり参考になりました。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

【口コミ投稿者限定】ヘッドスパor肩甲骨はがし+全身マッサージ 60分

あき様

口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ストレッチしてみてください♪

またお待ちしております。

• ぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 21:40:10.0

昨日はお世話になりました。凝り固まった身体をしっかりほぐしてもらえて感謝です。とても詳しく、凝りの原因や今後どうしたらいいかを教えていただけました。今まで様々なリラクゼーションサロンを経験してきましたが、1番親身で効果があったと思います。また利用させてもらいたいです。本当にありがとうございました。

【首/肩/背中/腰などの不調を根本から改善】ボディケア45分 2,000円

ぱん様

口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また姿勢のことでの悩み等ありましたらお気軽にお聞きくださいね♪

• 純ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 11:35:51.0

とても丁寧に施術してくれます。言われた通り1週間位が1番効果が出ました。
    輪郭がシャープになりました。
    他店でハイフを受けた事ありますが施術も効果も私の中では1番いいです。

フェイスのしわやたるみの改善 【フェイシャルハイフ 2000円】

純ちゃん様

口コミありがとうございます。

ハイフの効果を実感していただき、
    また、当店の施術に満足していただけて良かったです。

今後とも宜しくお願いいたします。

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:34:10.0

初めてのハイフでした。色々詳しく教えてくださりありがとうございました。

ボディの脂肪を燃焼♪【話題のハイフ3000円で3部位までお試し♪】

カヨ様

先日はROOTSにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

こちらもお話しできて楽しかったです♪
    分からないことがありましたら何でもご相談ください。

• やすこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 09:14:45.0

丁寧に施術していただき、満足しています。

首こり、肩こり、腰痛の改善に♪ 【全身リラクゼーション60分 4,000円】

やすこ様
    口コミありがとうございます。
    全身リラクゼーションでしたのでしっかり全身ほぐさせていただきました!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• りすことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 10:25:58.0

初めてのハイフでした。
    きちんと仕組みや作用を説明してもらっての施術でした!
    えらが分かりやすくなりました…今までたるみで隠れていたんだと思います(笑)
    頬骨部分のふくらみも立体的になっているので効果はしっかりありました!

りすこと様
    喜んでいただけたようで安心しました。
    これからもお役に立てるよう勉強してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

• りすことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 10:22:07.0

とてもお得なクーポン、ギフト券があったので初めて伺いました!
    自分で思ってたよりひどくガチガチだったようでした(^-^;
    お話をしながら施術して頂いて楽しい雰囲気であっという間でした。痛みは部分的にたまに感じるくらいでした!

ガチガチな身体を緩めます♪【リラクゼーション45分 2,000円】

りすこと様
    口コミいただき嬉しいです。ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• サーニャさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 02:02:01.0

以前からハイフが気になっており伺いました。
    ハイフについての基本的な知識や普段の姿勢・凝り等により脂肪がつきやすいことを教えていただき参考になりました。担当の方が優しく話しやすくて、色々質問もでき痛くなく安心して施術を受けられました。男性スタッフの方もとても良い接客をされているなと思い、又行きたいと思えるお店でした。

ボディの脂肪を撃退♪【話題のハイフ3000円で3部位までお試し♪】

サーニャ様
    先日はrootsにお越しいただき誠にありがとうございました。
    又行きたいと思っていただいてとても嬉しいです。
    これからもますます努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

ルーツ(Roots)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー