3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ケリー 名古屋(Kelly)   >

Kelly 名古屋

ケリー ナゴヤ

• 愛知県名古屋市千種区堀割町2丁目47 plusM KAKUOZAN I 202号室
  • 覚王山駅1番出口から徒歩約2分/小顔.小顔矯正.プラズマ.ポテンツァ.エクソソーム

えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 14:24:56.0

その場で顔がすごく変わりびっくりしました!
    正直鼻はすごく痛かったですが笑、他は痛みもなく、でもしっかりと小顔になってリフトアップもしました!
    脂肪溶解ジェルはクリニックで使っているものと同じということでしたので、数日後の変化が楽しみです!
    またよろしくお願いします♪

【人気No.1】美容矯正+小顔+脂◯肪溶解、プレミアムコース☆迷ったらコレ!

Kelly 名古屋からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    施術喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    たしかに鼻を高くする施術はちょっと痛いですが、しっかりと結果が出ましたね☆
    脂肪溶解ジェルの効果もその場でも分かりますが、そろそろ感じ始めてきていらっしゃるかなと思います(^^)
    これからしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

• そばかすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 15:42:18.0

体の歪みやコリだけでなく、自分で気づかなかった顔の歪みやコリに気づけてよかったです。
    施術していただいて、顔と体は繋がっているんだと実感。
    体を治してしただいただけでリフトアップするとかびっくりです!
    施術でスッキリするだけではなく、自分の体に向き合うことで今後の課題が分かり改善のために進むことができるのでとてもありがたいです。
    1回でも変化がありましたが、回数を通うことでより変化があるとのことで楽しみです♪

【小顔60分】お得な回数券をお持ちの方はこちら♪

Kelly 名古屋からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪

お身体の矯正を入れただけでもお顔は変わります^^
    いつもびっくりされます!笑
    お顔だけじゃなくてお身体も治していくことはとっても大事ですね♪

歪みやこりなどは数年の蓄積になりますので、1回でも変化は感じていただけますが、改善となるとその分時間をかける必要がありますが、きちんとご自身の課題と向き合って頑張っていければ、しっかり改善していきます♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 19:56:41.0

凄いです!とにかく凄いです!ゴッドハンドでした!ほうれい線も凄く薄くなり、顔もスッキリして、鼻の形まで変わりました!身体から頭から顔から全てやって頂けるのでそれでこの値段は本当に安いと思います。一回の施術でこれだけの変化があるのは感動でした。そして、先生がとても綺麗で面白い方で終始笑っていたような気がします。暫くしっかりと通いたいと思います。

キュッとV字フェイスライン◎小顔矯正×脂肪分解で超スッキリ/ 30800→14500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    私もとても楽しい時間でした!
    ずっと笑っていてあっという間に時間が過ぎておりました^^
    お顔もお身体もしっかりと変化を感じていただきよかったです♪
    小顔矯正でもお身体からしっかりアプローチすることで圧倒的な変化と持続性がでます^^
    これから一緒に頑張っていきましょう!
    ゴッドハンド笑
    ありがとうございます!笑
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

• ごりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 09:20:01.0

すごく丁寧なカウンセリングをしていただいて、安心してコースを受けることができました。
    仕上がりと効果も大満足。
    次回も楽しみにしています。

【人気No.1】小顔矯正&脂肪分解&美容整体/65分プレミアムコース/25000→12500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    1回でお顔にかなり変化が見られましたね^^
    定着させるためにも、お伝えしたマッサージをぜひお家でも頑張ってみてくださいね♪
    次回もお悩み解決に向けてしっかりと施術させていただきます!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:55:56.0

本日はありがとうございました。
    小顔矯正は初回から見た目の変化がよくわかり自宅に戻ってからも何度も鏡見てしまいました。全身変わった姿を想像するだけで気持ちも高まります。
    バストもやりたくなりました。
    これからもよろしくお願いいたします。

【人気NO.2☆】美容整体&小顔矯正☆感動の超絶小顔!60分¥20000→¥8800

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

初回からかなり大きな変化が見られましたね!
    美容整体も組み合わせましたのでより結果に繋がりました^^

お顔が変わると何度も鏡を見たくなりますよね♪
    これからもっともっと変わっていきますので、ぜひお任せください!
    全力でサポートいたします^^

バストケアも気になるとおっしゃっていただいておりましたので、またバストの方でもお手伝いさせていただけましたら幸いでございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:32:40.0

すごく良いサロンがあると友人の紹介で行ってみました!
    まずカウンセリングがすごく丁寧で、様々な悩みをしっかり聞いてくれました。
    施術は今回顔も身体もやっていただいたのですが、全部やっていただいて本当に良かったです☆
    その場で違いが分かりましたし、家に帰ってからも身体の軽さと小顔が続いて、なんだか気持ちも軽くなりました笑
    しばらく通うことにしましたのでまたよろしくお願いします♪

【人気No.1】小顔矯正&脂肪分解&美容整体/65分プレミアムコース/25000→8900

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

小顔矯正は整体とセットで行うことで、持続性、より高い結果が望めます^^
    脱マスクに向けて大人可愛いお顔にしていきましょう♪

カウンセリングは当サロンでとても大切にしております☆
    お客様自身も気付いていない奥底のご希望や理想が見つかる場合も多いので、時間をかけてさせていただいております^^

これからますます綺麗になっていきましょう♪
    またのご来店をお待ちしております^^

• まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 21:49:28.0

すごい、一度で結果がでて、本当にびっくりです。
    スタッフさんもとても親身にカウンセリングしてくださって、安心してお任せすることができました。
    思ってた以上なら違いがでて、すごく感動しています。
    なかなかない技術なんではないでしょうか?
    すごくいいサロンに出会うことができて、とっても嬉しいです!

【結果重視!】骨格小顔矯正+脂◯肪溶解で即小顔☆脱マスクへ準備万端!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

当サロンの小顔矯正、美容整体はその場で変化をしっかり感じていただける施術が特徴でございます^^
    思っていた以上にという結果をお出しできて良かったです☆
    ありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております^^

• ★★★さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 03:47:55.0

最初は体の施術からでしたが、顔を全然いじっていないのに、既に顔が変わっていてビックリでした(^o^)!
    顔もマシンなど使わずに手技だけで、こんなに変わるなんて驚きでした☆
    顔のバランスも整った感じがして、これから通うのが楽しみです♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    皆さま身体からの施術でお顔が変わることにびっくりされる方が多いです☆
    お身体も姿勢が良くスッキリしましたね◎
    さらに小顔矯正でもともととても綺麗なお顔でございましたが、より小顔にバランスの整ったお顔になりましたね^^
    モデル級の綺麗なお顔を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:08:57.0

マスクを外すのが恥ずかしくて、たるみ、ほうれい線に顔の大きさが気になり、行ってみました。
    まず担当スタッフさんが美人でビックリ!話し方も丁寧で優しくご説明下さり、施術も痛みとかも全くなくて、お話しながらで楽しくて。小顔矯正というのは初めてでしたが、施術後に鏡を見てほうれい線が明らかに薄くなっててビックリでした!たるみも引き上がり目も開けやすくて、
    脂肪燃焼?のクリームのおかげか翌朝起きたら顔を洗う時に顔が小さくなってた感じがしておどろきました。
    大満足です。
    しばらく、定期的に通いたいのでよろしくお願いします!

引き上げてさらに小さく!小顔矯正+脂◯肪溶解で即小顔☆脱マスクへ準備万端

先日はご来店いただきありがとうございました☆

ご満足いただけましたようで大変光栄でございます♪
    1回目からかなりお顔が変わりましたので、マスクも自信を持って外せそうですね^^

施術を重ねるほどにお顔が小さく、ほうれい線も薄く、理想のお顔になっていきますので、一緒にに頑張りましょう!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• どんぶらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 18:41:08.0

初めて伺いました!

最近マスク生活が長かったからか、顔が伸びてたるんだような…
    ハイフか糸を入れようかと色々お店を調べていたらこちらに辿り着きました。

お店の方がとても美しく小顔で、説得力あります!
    受けている時は程よい痛気持ちいい?感じで効いてる!って感じました!
    片方施術が終わってお顔に触っただけで、上がってるのがわかります!全然左右の大きさが違って笑えました。

骨盤の歪みも気になっていたので、コースでお願いすることにしました。
    糸もハイフもちょっと怖かったので、Kellyさんに辿り着けて本当によかったです!

頑張って通うのでこれからもよろしくお願いします!

人気No.1【小顔矯正+脂◯肪溶解+美容整体】プレミアムコース☆通常38,000円

先日はご来店いただきありがとうございました♪

糸リフトでお悩みでいらっしゃいましたが、当サロンの技術で解決に導くことができ良かったです^^
    数あるサロンの中よりお選びいただきありがとうございます☆

お顔片方施術が終わった後の違いには驚きでしたね!^^
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

美容クリニックが必要ないくらいしっかりサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 16:16:48.0

美容整体で体の歪みをしっかりなおしてもらい、仕事でバキバキだった体がすごくスッキリしました!
    背中の施術が特にスッキリでした♪
    顔は今まで受けた小顔矯正の中で一番すごかったです!!
    おでこはヒアルロン酸入れたみたいに丸くなって、ほんと整形並みでした(笑)

【人気NO.2☆】美容矯正+小顔矯正SET☆感動の神技! 60分¥15000

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    背中の施術は私も忘れられません!
    かなり歪みとお疲れが溜まっていましたね!(><)
    施術後の爽快感がかなり感じていただけたのではないでしょうか^^
    おでこの変化も大きかったですね♪
    整形級の変化が当サロンの自慢です☆
    またのご来店お待ちしております^^

• やまちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 20:58:10.0

1回の施術でとても効果を感じました。
    目のくぼみが前に出て、ほうれい線も薄くなり、マシンを使っていないのに顔がリフトアップしていました。
    すごい技術でした。
    脂肪溶解もスッキリとした感じがあり、数日かけてさらにスッキリするということで楽しみです。

Kelly 名古屋からの返信コメント

効果を感じていただけて嬉しいです^^
    一番大きな変化は、一番気にされていたお目元でしたね!
    目を前に出して大きく、視界が良くなるように調整いたしました^^
    脂肪溶解ジェルもそろそろ効果が感じ始めていらっしゃるのではないでしょうか♪
    脱マスクに向けて理想のお顔叶えていきましょう☆

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:38:06.0

マスク生活でのたるみが気になってこちらに伺いました。
    まずスタッフの方がとても明るく、よくお話を聞いてくださり、安心できる感じがしました!
    施術もお師匠さんがすごい方らしく、技術がとても上手で、その場ですぐに変化が感じられました!
    そろそろマスクも取りたいので、少し通って頑張ろうと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    カウンセリングがとても大切だと思っておりますので、時間をかけてしっかりさせていただいております^^
    こちらこそ色々とお話しくださりありがとうございました!
    施術ではたるみがグッと引き上がりましたね☆
    頭もしっかり上げましたので、より変化を感じていただけたかと思います^^
    またのご来店お待ちしております☆

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 18:38:47.0

卒乳後のサイズダウンと下垂が気になり来店してみました!バストサロンというのは初めてで少し緊張していたのですが、色々と話を聞いてくださり安心してお任せできる感じがしました。施術後はバストにハリが出て効果を実感できました。今後も通うのが楽しみです!

【ママに人気♪】産後バスト復活!デコルテからふっくらバストへ 16,000円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    施術で効果をご実感いただきうれしいです!
    これからまた出産前のようなバストに向けてケアを頑張っていきましょうね^ ^
    しっかりと丁寧にサポートさせていただきます♪

• りーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 18:41:47.0

産後のバストに悩んでいて、こちらのサロンに行ってみました!
    スタッフさん自身も産後のバストに悩んだ経験があるそうで、親身になって色々と話を聞いてくれました(^^)
    施術はウトウトしてしまうくらい気持ち良く、久しぶりにリフレッシュできました!
    バストアップのための食事指導もしていただけるとのことで、これから頑張っていこうと思います♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    私も色々とお話させていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    りーちゃん様の場合、お食事を少し改善していただくとよりバストアップしやすいため、これから2人3脚で頑張っていきましょう!!
    またお会いできますのを楽しみにしております^ ^

• ちゃんぐむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 23:03:16.0

はじめてのバストサロンで緊張していましたが
    担当スタッフさんの人柄ですぐに緊張がほぐれました♪

昔から下垂している胸がコンプレックスで
    サプリメントや矯正下着をつかっても治りませんでした

カウンセリングで悩みを聞いて頂いた後に的確なアドバイスをくださって、更に下垂バストになってしまう原因を丁寧に教えて下さいました

勿論私は全部に当てはまっていて驚きでした!
    勇気を出してきてよかったです!
    これから通わせて頂きます♪
    末永く宜しくお願い致します

【人気No.1】全身施術で結果出し!!最強バストアップ 26,400円→16,500円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    下垂バストの改善には自信がありますので、お越しいただき本当に良かったです^ ^
    放っておくとどんどん下垂は進みますので、これから正しい方法でしっかり改善していきましょうね☆
    バストサロンに行くのは少し緊張するかもしれませんが、
    勇気を出して来てくださりありがとうございます(^^)
    こちらこそ末長くどうぞよろしくお願いいたします♪

• taさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 18:32:42.0

今日はありがとうございました!
    もう自分のバストが変わるなんて期待していませんでしたが、担当スタッフさんの手はスゴイです!
    神ですね!一度でこんなに変わるなんて、驚きしかありません!しかもバストに触れていないのに、
    お話ししている間に膨らんでいるなんて、夢の様です!
    ご親切に私に不足のアドバイスも頂き、とても勉強になりました!担当スタッフさんにならお任せ出来ると確信しましたので、これからも宜しくお願い致します☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めいただき大変光栄でございます(^^)
    普段のお食事などがしっかりされていらっしゃったので、
    1度でもバストがしっかり変わりましたね!

バストには直接触れずに、バストアップをしていくというのが当サロンの特徴でございます♪
    育乳には年齢も体質も遺伝も関係ありませんので、
    これから理想のバストに向けてしっかり育てていきましょう!

• ようちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 13:35:16.0

インスタでずっと気になっていたサロンで、やっぱりバストの悩みをなんとかしたいと思い行ってみました♪
    結果、もっと早く行けば良かったです(^^)!!
    1回でもバストがふっくらしたのが実感できました☆
    食事やブラジャーや普段の生活で気を付けた方が良いことなど、たくさん教えていただきました!
    また次も楽しみです、よろしくお願いします♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    バストがふっくらしたと喜んでいただけて、私もとても嬉しいです^ ^
    バストアップには年齢も体質も授乳経験も関係ありません♪
    これから一緒に頑張って理想のバスト作っていきましょうね^ ^
    よろしくお願いいたします♪

ケリー 名古屋(Kelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー