3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 大阪府東大阪市鴻池徳庵町2-10
  • 鴻池新田駅徒歩12分/徳庵駅徒歩12分

ミーモカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:45:49.0

首から肩にかけてのコリに悩まされ施術していただきました。
    整体は初めてで、音にびっくりしましたがまったく痛みはなかったです。
    全身を整えていただきました。
    ルート鍼では首だけでなく、お顔にも打っていただきました。
    今回は目の疲れと食いしばりにとの事でしたが、次回はお顔のたるみの施術もやってみたいなと思っています。
    今ある私の悩みを聞いてくださり、施術後は、全身の緊張がやわらぎ呼吸のしやすさを感じました。
    仕事帰りに利用しましたが、こんなにすっきりした気持ちになったのは久しぶりです!
    またお願いしたいなと思いました。

鍼灸(ルート鍼)施術 ☆首、肩、腰などツラい部位を直接施術☆

ミーモカ様
    この度は当院にお越し下さり誠にありがとうございました。
    また、お身体スッキリした様子で大変嬉しく思います。

初めての方は身体を矯正する際に音にびっくりしたり、あれ?この場所が痛いのに他の場所を治療している?と思われたり、また鍼は不安や緊張もあると思います。何か気になる事がありましたらお気軽にお話頂けたらご説明出来ますし、緊張をやわらげてから施術に入りますので仰ってくださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• iwiwさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 00:40:54.0

四十肩のような痛みにずっと悩んでいて、場所を探していたところこちらを知り、予約させていただきました。
    肩以外もガチガチで全体的に施術してもらいましたが、口コミ通り本当に少し触るだけで痛みが無くなって凝り固まっていた部分がスッキリ楽になりました。
    肩の痛みも無くなると信じて通わせて頂こうと思います。
    次回も宜しくお願いします。

≪全身施術して欲しい方へ≫オーダーメイド整体 ◇60分¥2980

iwiw様
    この度は当院にお越し頂き、また数ある中から選んでいただき誠にありがとうございました。

長い間、肩の痛みがあり大変お辛かったですよね。
    一回の施術ではまっすぐと完全に上がりきらないほど悪化していましたが、以前より随分上がるようになりお身体が楽になったと言っていただけて
    大変嬉しく思います!

首や背中、腰も矯正した上で
    肩に鍼治療をさせていただきました。

まだ残るお身体の痛みを取り除いていけるようサポートさせて頂きます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 奈緒さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 21:21:16.0

姿勢など悪い所をたくさん教えて頂き
    ボキボキしてもらいました。
    触っただけで痛さがなくなったり
    魔法のような不思議な感覚でした。
    初めての鍼もして頂きましたが
    痛さも無く辛さが和らぎました。
    先生の雰囲気も優しくて知識も豊富に感じました。
    これからも通いたいと思えました。
    姿勢を正して、食生活も気をつけます。

【首コリ/肩コリ/肩甲骨】首・肩こり専用◇ACT式整体術60分 ¥5500→¥2980

奈緒様

この度は当院に足を運んでいただき誠にありがとうございます!
    また『魔法のよう…』と褒めていただき大変恐縮です。

あくまで私自身、このお仕事が大好きなだけですが…患者様のあらゆる負担を出来るだけ早く取り除いていけるよう日々勉強し、これからも精進していきたいと思っております!

施術としては首の矯正と筋緊張を緩和する治療をさせていただきました。
    初めての鍼に緊張もあったかと思いますが、痛みが和らいだとの事、本当に良かったです。施術の途中でもし不安な事などありましたらすぐにお伝えくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• なつめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:51:43.0

姿勢のアドバイス等とてもわかりやすく説明してくださって普段の生活でも活かせそうだと感じました!

雰囲気もよく、即時効果としてもとてもいい感じなのでまた通いたいと思えました!

なつめ様

この度は当院にお越しくださり誠にありがとうこざいました!

首や肩の施術後、お身体への効き目がすぐに出た事、お痛みが緩和されたようで大変嬉しいです。

普段からのお身体の姿勢は本当に大事ですが、自分で常に気にしようとする考えの姿勢こそがとても重要です。
    雰囲気も良く言っていただいてありがとうございます。

また何かありましたらサポートさせていただければと思います。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• ちびとくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 17:14:42.0

肩こり腰痛足のハリが辛くこちらに行かせていただきました。
    正しい姿勢などわかりやすく説明して下さり、身体もすごく楽になりました。 姿勢を意識しながらしばらく通院して身体のメンテナンスをしていきたいと思います。

ちびとく様

先日はご来院ありがとうございました!!

全体的にお身体ツラそうでしたね・・・

矯正した後に整体を取り入れますと

痛みも緩和致します。

その後お痛みいかがでしょうか?

お痛み出ないようにしっかりとケア致しましょう!!

またのご来院お待ちしております!

• めさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:52:51.0

足のむくみが酷くて、自分ではどうしようもなかったので行かせていただきました。
    が(笑) 自分で思っていたより全部が悪かったみたいで全体を施術していただきました。
    施術中も楽しくしていただいて、でもしっかりしていただいたので痛みも足のむくみも軽減されてました!
    もう何年もずっと悪い姿勢で過ごしていたので 正しい姿勢に違和感しかないですが、続けて通いたいと思います!よろしくお願いします。

【太もも/ふくらはぎ/むくみ】リンパを流す◇ACT式整体術60分 ¥5500→¥2980

め様

先日はご来院ありがとうございました!

足のむくみでのご予約でしたが、お身体全体ツラそうだったので

全体施術もさせて頂きましたが

ツラさ軽減している様子で何よりです(^^)/

良い姿勢も少しづつで構いませんので意識してみてくださいね!

より良い身体へのお手伝いさせて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します!

• おかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:46:53.0

初めての整体でイメージがつかず
    伺う前は不安でしたが
    姿勢や全身の悪いところ診て施術していただき
    症状が本当に軽くなりました。
    もっと早く通えばよかったと思います。
    子連れでも受け入れていただき感謝しております。

≪どれを選んだらよいか迷った方≫オーダーメイド整体 ◇60分¥2980

おかちゃん様

先日はご来院ありがとうございました!

お痛みが全体にあり、なかなかとツラそうでしたね…

今後お痛み緩和するようにケアしていきましょう(^^)/

またお子様連れでも、女性スタッフがいる場合は対応できますので

是非ご一緒に来られる際は一報くださいませ(^^♪

• おまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:16:04.0

今までいろんなところに行きましたが、なかなか良くならず口コミを見て半信半疑で行きましたが、体の仕組み、正しい姿勢など詳しく教えていただき、何よりも魔法のように痛みがなくなったのはビックリでした。
    長年なら耳鳴りも次の日は気にならず快適でした。
    またおねがいします。

おまめ様

先日はご来院ありがとうございました!!

お痛み辛そうでしたが、緩和した様子で何よりです(^^)/

今回は首の矯正や全身治療を行いました。

まだまだお痛みあるかと思いますので、1つ1つ緩和するように致しましょう!!

こちらこそ、よろしくお願い致します。

• kumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 16:23:18.0

ずっとあった痛みが姿勢の改善であんなにも変わるとは思ってもみなかったです。
    何が原因でどういう仕組みでこうなっているのかを分かりやすく説明してくれるので本当に良かったです。
    言われた姿勢は意識して頑張ってみます!また行きます!

kumi様
    この度は当院にお越し下さりありがとうございました。
    首肩コリのお痛み改善されて本当に良かったです!
    調子が良くなるように施術をさせて頂きますが、姿勢を気を付けて頂くことで痛みはやわらいでいきます。気を付けようと思って下さるだけでかなり変わっていくのでそう言って頂けて嬉しいです。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    またお困りの際はいつでもおっしゃって下さい。心よりお待ちしております。

• なぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:14:28.0

足の痺れが酷く何とかしてもらいたくて来店しました。
    足の痺れどころか体中のしんどいところを治していただきました!!自分でもビックリです!
    魔法でも使った?って感じです。笑
    これからも通おう!と思います。

なぁちゃん様
    この度は当院にお越し下さりありがとうございました。
    足の痺れお辛かったと思います。毎日使わずににはいられない箇所
    ですからお痛み取れて良かったです!姿勢矯正や骨格矯正の治療をさせて頂きました。
    魔法と言って頂けて恐縮です。
    その後の調子はいかがでしょうか?また定期的にメンテナンスする事で調子のいい身体を保てるように施術していきたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• H・Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:44:15.0

思った以上に楽になりました
    施術中に痛みの説明など丁寧に教えてくれました
    少し触るだけで痛みが無くなって、とても良かったです

【腰痛/姿勢/骨盤】腰痛専用◇ACT式整体術60分 ¥5500→¥2980

H・E様

先日はご来院ありがとうございました!

腰痛のコースでしたが、色々お身体全体に症状がございましたので
    全体施術させて頂きました。
    お身体全体の歪みを整え、筋肉を調整しますと痛みは和らいできます。
    少しづつ症状緩和していきましょう!!!

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:51:25.0

もともと慢性的な肩こりがあったのですが、起床時の頭痛と肩のずんとした重さが耐えられず即日予約できる所を探してこちらを予約しました。
    もみほぐしという対症療法ではなく、根本から矯正して日常の姿勢の指導をしてくれたので、ものすごく楽になりました。
    体験で施術していただいた鍼もスッキリして良かったです。
    また行きたいと思い、プリペイドも購入しました。

いく様
    先日はご来院ありがとうございました!
    随分と来院時はツラい様子でしたが
    お身体楽になったようで大変嬉しく思います^_^
    おひとりお一人に合った施術を知り得る知識で真摯に向きあう。
    私の目標であります。
    またあお痛みありましたら伝えてくださいませ!
    今後ともよろしくお願い致します!!

• ラムランさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 15:43:18.0

初めて来院しました。
    痛む原因を詳しく丁寧に教えていただき 一回の施術で笑ってしまうほど変化を感じました。
    ほんとにびっくりです。
    定期的に通いたいと思いました。
    これからが楽しみです!

ラムラン様
    ご来院ありがとうございます!!
    笑ってしまう程の変化と、お褒め頂き嬉しく思います^ ^
    より良い身体作りの為に
    お一人おひとりにしっかりと施術で向き合いたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

• アメトーークさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:21:11.0

腰痛で行きました。
    悩みに真摯に向き合ってもらい楽になりました。

アメトーーク様
    口コミの記載ありがとうございました^_^
    お一人おひとりのお悩みに真摯に向き合う。
    私の心掛けているところです。
    しっかりと施術で応えたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• *azu*さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 08:48:25.0

首と肩の痛みがひどく、頭痛もあったので利用しました。日常的な姿勢の悪さや、それにつながる痛みの箇所を的確にとらえて、痛みが消えていくのは不思議でした。また行ってみたいと思います。

*azu*様

先日はご来院ありがとうございました!!

首や肩の痛み随分とありましたね・・・

やはり姿勢の悪さからくる痛みでしたので、

姿勢矯正や痛みを緩和する施術をさせて頂きました。

その後お痛みはいかがでしょうか?

痛みの少ない身体を目指し、

またケアさせて頂きます!!

今後ともよろしくお願いいたします!

鍼灸整骨院ACT 春田

• よいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 16:16:54.0

良い姿勢の説明が、わかり易かったです。
    施術後は、身体が軽く感じました。
    以前、別の整骨院で、ポキッと鳴らされる施術の後に、身体が大変な事になったので、数日様子を見ていましたが、今回は大丈夫でした。
    痛かった所がウソの様に消えてしまったので、マジックのようでした。
    良い状態を長くキープしたいので、教えてもらった姿勢を意識してみています。朝まで仰向けに寝られるようになりました。

よいこ様

先日はご来院ありがとうございました!!

施術後緩解していた様子で嬉しく思います(^^)/

首の歪みを感じましたので矯正させて頂きましたが、

やはり怖いという方もおられます。

怖い方には、ポキッと鳴らないような矯正もございます。

問診をしっかりとして、

その方に合わせた施術を心掛けております。

コリにくい良い姿勢を意識して生活してみてくださいね!!

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 14:49:03.0

初めてで緊張しましたが分かりやすく説明してくれてよかったです!
    楽しくお話してたらいつの間にか体が軽くなっていて
    びっくりしました!
    ずっと悩んでる肩こりなので信じてお任せしようと思います!
    お店も綺麗で入りやすかったです!

りお様

先日はご来院ありがとうございました。

症状緩和していて良かった!!嬉しいです(^^)/

肩こりは首の歪みや、凝る体勢など人それぞれ原因は多岐に渡ります。

1人ひとりの症状に合わせて施術、アドバイスを心掛けております!

今後とも宜しくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 10:49:44.0

肩こりと腰痛がひどく、整体をさがしていたところ、こちらが気になり、利用させていただきました。一箇所ずつ丁寧に施術していただき、コリが解消されていくのがわかりました。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

≪どれを選んだらよいか迷った方≫ご来店時にメニューを決定◇60分¥2980

あーちゃん様

先日はご来院頂きましてありがとうございました!!

お身体の緊張があり、ツラそうでしたが

施術にて緩和された様子で何よりです(^^)/

今後とも宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 23:43:20.0

どこの医院に行ってもマッサージだけで何の改善もしてきませんでした。高いお金払ってきたのが馬鹿だと気づかせてもらいました。先生は、身体のどこが悪いのかもピッタリ当てるし、素晴らしい施術でした。
    たどり着いたところは、ここでした!
    しっかりとメンテナンスをしてもらい軽やかな身体に近づくようにアドバイスおねがいします!

先日はご来院ありがとうございました!!

施術でお身体緩和した様子で良かったです(^^)/

お褒めのお言葉も、本当に嬉しく思います。

しっかりとお身体診させて頂きます!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

• ことちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:31:55.0

慢性的に肩や首が痛く、頭痛が酷い状態で以前から気になっていたこちらを利用しました。
    痛みがあったところが少しの施術でどんどん痛みが和らいでいくのが不思議でした。
    定期的に通うのが難しい状況なので続けられるかが心配でしたが、こちらは月1のペースで通うことで体の状態を維持していけるようにしているとおっしゃっていたので、安心しました。

先日はご来院ありがとうございました!!

施術で痛みが緩解してよかったです(^^)

私の目標として、『月1回のメンテナンスでよりよい身体作りのお手伝いをする』

と思い施術させて頂いております。

お身体の状態が悪い方だと、そこまで行くのに少し回数が必要な方もおられますが、

毎度状態を把握させて頂き施術していきたいと思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Lieさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 18:15:10.0

「いい姿勢」について説明をされる際、ホワイトボードを使って分かりやすく解説していただきました。

先日はご来院ありがとうございました!!

わかりやすい説明を心掛けております(^^)/

より良い姿勢することで、コリや痛みの少ない生活を送って頂くお手伝いが出来ればと思っております。

一緒に頑張っていきましょう!!

鍼灸整骨院ACT 代表 春田

• ayf18449さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:57:50.0

肩や首に痛みがあり、施術頂きました。
    1時間後の自分が身体の楽さにびっくりしました。
    丁寧に説明もしてもらえるので、原因、あるべき姿等理解できてよかったです!

先日はご来院ありがとうございました!!

痛みが緩和されて本当に良かったです!!

丁寧でわかりやすい説明を心掛けており、

1人1人に合った施術を提供できるよう精進致します(^^)/

お痛み少ない、生活しやすいお身体を目指していきましょう!!

鍼灸整骨院ACT 代表 春田

• ようちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:01:02.0

頭痛に悩み、口コミを元に来店しました。
    お店の雰囲気もいいですし担当の方も気さくな方で安心しました。
    施術後身体が軽くなり今後も通ってみようと思いました。

ようちゃん様

先日はご来院ありがとうございました!

院内の雰囲気を気に入って頂け、大変うれしく思います(^^)/

また、身体も緩解していた様子で良かったです!!

しっかりとお身体ケアさせて頂きます。

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:50:32.0

お店の雰囲気がよく、
    一対一でわかりやすく説明してくれました。

人が良く、リラックスできました。

施術前と施術後の写真を比較してくれてわかりやすかったです。

しょうた様

先日はご来院ありがとうございました!

お店の雰囲気やリラックスできたと言って頂き、嬉しく思います(^^)

ひとりひとりに合わせた施術を心掛けておりますので、

またご不調ありましたら仰ってくださいね!

• タカダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:15:41.0

整体自体初めてでしたが、丁寧にご説明頂けたので分かりやすくて良かったです。
    仕事柄、姿勢が悪くなりやすいのは避けられないですが意識的に改善していこうと思います。

タカダ様

先日はご来院ありがとうございました!!

姿勢を意識的に整えるだけで、筋緊張やコリはマシになってきます!

お身体調子悪ければまたお越しくださいませ(^^)/

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 21:39:24.0

丁寧に説明してくださり施術していただきました。
    リラックスできる空間で全身も楽になりました。

ち様

この度はたくさんの治療院がある中、当院を選んで頂き誠にありがとうございます。

お身体の調子緩和してよかったです!!

院内も過ごしやすい空間を意識しております(^^♪

またのお越しをお待ちしております!

• よしかずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:19:49.0

1時間後の自分の体に驚きました。体の調子が悪いなぁ悪いなぁと不調には気付きながら過ごしてきましたが、施術をしていただいて辛さが一気に解放されました。驚いているのと同時に感動しております。何が悪いか、どのような施術をしているかをわかりやすく説明していただき、丁寧で親切だなと感じました。まさに、すごい!!の一言です。体の不調に悩みのある方は、一度体験してみるとわかると思います。すごい!!と。

よしかず様

また数々のお褒めのお言葉ありがとうございます!!

その方に合った矯正や施術、刺激量を意識して施術させて頂いております。

お身体の不調はご来院の際に全てお伝えくださいね!

またのお越しお待ちしております。

• 中原さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:05:27.0

初めて伺いました。初めての接骨院に少し緊張していましたがリラックスできるように会話もしていただけ、また自分の体の状態をきちんと説明していただけたのでとてもよかったです!
    体も少し楽になったのでこれから姿勢に気をつけてがんばっていきたいです!ありがとうございました。

中原様

先日はご来院ありがとうございました!

初めての整骨院ということで緊張されたでしょう。

ひとりひとりに合った施術を心掛けておりますので、また不調ありましたらご来院くださいませ!!

姿勢も気を付けるだけで痛みやツラさの少ない身体になりますので

意識してみてくださいね!!

• ぴもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:30:11.0

はじめての整体でした。凝り固まっていた全身がほぐれて、施術終了した時にはスッキリです。
    また、来週もよろしくお願いします♪

【太もも/ふくらはぎ/むくみ】むくみ専用◇ACT式整体術60分 ¥5500→¥2980

ぴも様

先日はご来院ありがとうございました!

初めての整体で緊張されていたことでしょう!

施術後スッキリとされていて良かったです(^^♪

来週も宜しくお願い致します!!!

• シンシアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:59:20.0

初めて利用させていただきましたが、何故もっと早く伺わなかったのかと思う程、良かったです。^ ^
    丁寧な説明にも安心出来ましたし、色々な気づきがありました。痛い所も治り助かりました。

シンシア様

この度はご紹介により当院にお越し下さり、またたくさんのお褒めのお言葉とともに口コミもありがとうございました^_^大変嬉しいです!

首、肩のコリに加え関節痛やストレートネックなどの症状でお辛そうでしたが、
    身体が楽になったようでよかったです!
    矯正施術が少し怖いとの事だったので優しめに施術させてもらいました。
    こうされると苦手や、怖いといった事は誰しもありますので
    出来るだけお気持ちに寄り添って施術させて頂けたらと思っております。

またお困りの症状がありましたら
    いつでもお待ちしております!

鍼灸整骨院ACTの口コミ一覧/ホットペッパービューティー