4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

マノセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 新潟県三条市林町2-18-24 BIBAプラザ1階
  • JR北三条駅から車で5分 燕三条駅から車で10分

• 72kiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:48:20.0

腰が痛くて処置してもらいました。施術の後は思ってもみなかったぐらい腰が楽になって先生には本当に感謝しています。なぜ痛いのか、今どういう処置をしたのかということを説明していただけるのがありがたいです。また次回もよろしくお願いいたします。

【8月15日までに来院された方】口コミを書いてくれた方限定/全身整体60分 ¥0

72ki様

この度はmano整骨院にご来院頂きありがとうございました。

強い腰痛で屈むことも辛そうだったので痛みの改善ができてよかったです。
    今後は痛みがでる前に姿勢の歪みなどを調整できればと思います(^^)

自分も好きなキャンプの豆知識などを教えてもらい勉強になりました!

• のりたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 16:47:59.0

30年以上肩凝りや腰痛に悩まされてきました。年齢も重ね、この痛みや辛さは付き合って行くしかないと半ば諦めていました。
    今回初めて施術を受けましたが、施術後は頑固な内巻きの肩が開き、カチカチの背中の張りが和らぎ、身体の動きがとても軽くなりました。
    痛みの原因の説明、普段からできるストレッチの提案もとてもわかりやすく丁寧でした。ぜひこれからも通いたいと思いました。

【OPEN記念】1日3名様限定カウンセリング+姿勢分析+全身整体60分¥7000→¥3980

のりたま様

この度はmano整骨院にご来院頂きありがとうございました。

慢性的な肩コリ、腰痛、悩まれている方は多くいらっしゃいます。
    マッサージだけでなく姿勢改善に繋がる施術をすることで慢性症状、疲労の蓄積、自律神経系なども
    改善する事ができます(^^)

勇気を出して当院にお越し頂きありがとうございます!
    全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

• くぅさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 17:14:11.0

どこか良い整骨院はないかなぁと検索していたところ、オープンしたばかりのこちらを見つけ予約させて頂きました。まず、担当の方の丁寧な対応に感動!施術の力加減も自分に合っており、とても体が楽になりました。また行かせて頂きます!

くぅ様

この度はmano整骨院にご来院頂きありがとうございます。

お身体のサポートお力になれてよかったです(^^)
    姿勢の歪みなどは可動域も上がり改善に向かっていますので
    次回の施術は深部まで熱をいれるラジオ波も加えてあげるのがオススメです!

お身体に不調が出たときはお任せください。

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:48:37.0

2回目でした。今回は全身整体をしていただきました。
    初回は首の痛みに耐えきれず伺いました。首と上半身を重点的に施術していただき、ガチガチに固まっていた首の動きが改善していく様子を体感することができました。一度の施術で痛みもほぼ無くなりました。施術も説明も丁寧にしてくださるので安心してお任せすることができましたし、気さくで話しやすい方だったので些細なことでも相談しやすく、とてもリラックスできました。
    今回もとっても良かったです。全身をじっくりほぐして、伸ばして、整えていただき大満足の贅沢な時間でした。今までに感じたことがないくらい身体が軽くなり、腰とヒザの痛みも楽になりました。
    辛くなる前にまた伺わせていただきたいと思います。

【来店2回目の方】口コミを書いてくださる方限定/全身整体60分¥7000→¥0!

ミー様

この度はmano整骨院にご来院頂きありがとうございました。

首の症状、痛くてまったく動かせていなかったので1回の施術で改善できてよかったです!
    湿布や飲み薬だけに頼らず根本的に筋肉にアプローチしてメンテナンスしていきましょう。

お仕事の負担もあると思うので無理しないでくださいね(^^)

• chocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:05:55.0

丁寧かつ程よい距離感で初めてでも緊張せず過ごせました。
    自宅で出来るケアも教えてもらったので早速実践しています。
    またお願いしたいと思います。

choco様

この度はmano整骨院にご来院頂きありがとうございました。

お身体を押した時に後日、頭痛や揉み返しがきやすい体質の感触だったので深層部までは押さずに
    まずは表面上の筋肉をほぐして歪みを整えさせていただきました。
    次回以降は押した時の筋肉の反動も見ながら深層部までほぐしていけたらと思います。

1回目でも可動域の変化なども見れてよかったです(^^)

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 14:58:24.0

初整体で若干緊張して
    入店しましたが、スタッフの方の爽やかな笑顔と接客の雰囲気で落ち着けました!

店内も清潔感があり、BGMも心地よく流れておりリラックスできる空間でした!!

また、施術に関して細かく説明をいただき、勉強になりました!!

また行きます!ありがとうございました!

たか様

この度はmano整骨院にご来院頂きありがとうございました。

肩、腰のコリ、お身体の姿勢改善、お役に立ててよかったです(^^)
    1度の施術で肩・腰の可動域がしっかり動くようになりましたね!
    各関節の位置を本来の正しい位置に戻すだけであそこまで動けるようになるのを
    目で見て実感してもらえて嬉しいです!

マノ整骨院(mano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー