3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. ララディーテ 昭和店(LARAdite)   >

アイラッシュサロンララディーテショウワテン

• 徳島県徳島市南昭和町6丁目20-1 アマ・デトワール2 105号室
  • 徳島駅から車で約10分

みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 17:58:00.0

初マツエクだったんですけど仕上がりがとても可愛くて満足です!!なかなか勇気がでず出来なかったんですけど、やって良かったです!!相談も聞いて一緒に考えながらしてくれてありがとうございました!!今後もよろしくお願いします!!担当者さんの下の名前が分からなくて、、分からないにしちゃったんですけど、優しい方でした!!

【Summer特別価格♪】フラットマットラッシュ120本 ¥7000⇒¥5800

アイラッシュサロン LARAdite 昭和店【ララディーテ】からの返信コメント

みずき様

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪

またお会いできるのをスタッフ一同とても楽しみにしております^ ^

LARAスタッフ

• まきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-21 19:14:06.0

とても可愛く仕上げていただきました!満足です!

フラットマットラッシュ140本 ¥7500⇒¥6900

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 09:56:46.0

楽しいお話しも出来て嬉しいです。
    綺麗なまつ毛にしてくださり感謝です♪

☆☆口コミクーポン☆☆

• fukucocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 17:18:09.0

先日はお世話になりました。
    丁寧な説明ありがとうございます。

☆☆口コミクーポン☆☆

• aoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 21:04:20.0

この前は可愛く仕上げてもらいありがとうございました!
    とてもきれいでよかったです!

☆☆口コミクーポン☆☆

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 09:05:39.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

☆☆口コミクーポン☆☆

• ここみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-08 13:25:37.0

初めてのマツエクで色々わからなくて不安だったのですが、担当してくださったスタッフの方が、優しく分かりやすいように教えていただき、とても満足いくまつげにしていただきました!また行きたいです!

フラットマットラッシュ120本 ¥7000⇒¥6600

ここみ様

LARAスタッフ

• あずぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-04 02:25:49.0

丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    担当の方の対応もとても良かったです(^^)

【デザイン力◎似合うカール感をご提案♪】似合わせ*まつ毛パーマ¥5800

あずぽん様

LARAスタッフ

• aoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 22:01:46.0

今回もまつ毛パーマキレイでとても気に入ってます!

ao様

LARAスタッフ

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 19:33:44.0

前回が今までで1番よかったです!
    誕生日クーポンでお安くさせていただきました。
    まつ毛パーマをさせてもらったのですが、
    自然でありながらしっかり上がっていて気分も上がりました!
    次回も前回担当してくださった方であれば嬉しいです!

りー様

LARAスタッフ

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-22 10:07:29.0

雰囲気もよく、丁寧に施術していただき、その人に合わせてやっていだたいたのですごく満足です!!また行きたいです!

【Autumm 特別価格♪】フラットマットラッシュ120本 ¥7000⇒¥5800

ののか様

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪

次回お会いできるのをスタッフ一同とても楽しみにしております^ ^

LARAスタッフ

• りむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 12:20:11.0

お店の雰囲気も良くて、店員さんもすごく良かったです!
    カウンセリングの時に初めてで分からないことがあっても分かりやすく説明してくれました!

りむ様

LARAスタッフ

• かおかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 07:41:45.0

初めて来店させてもらいました。
    丁寧なカウンセリングと希望などを聞いてもらい思ったとおりの仕上がりでこちらのサロンさんでよかったです。

また担当して頂いた方の技術とお人柄に居心地のいいお時間でした。

かおかお様

LARAスタッフ

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 08:22:13.0

お店の雰囲気もよくスタッフさんの対応もとても丁寧でした。
    ナチュラルだけどまつ毛にボリュームが出てとても良いです。

【Summer特別価格】似合わせニュアンスカラーエクステ120本¥8000→¥7000

ゆきちゃん様

口コミありがとうございます!!

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪

ありがとうございます♪

LARAスタッフ

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 10:47:57.0

最近は仕上がりの感じなどいつもお任せさせていただくのですが、
    とても綺麗で持ちも良くて大変満足しております。
    また次回もよろしくお願いいたします!

りっちゃん様

LARAスタッフ

• 夢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 17:54:23.0

知人の紹介で知り、初めて行かせてもらいました!
    まつ毛が細くて弱いのが悩みで、今まではなかなか満足いくデザインがなかったのですが、色々提案してくださって、とても満足いく仕上がりになりました!!
    ケア頑張ります!
    また次もお願いします!

【Summer特別価格♪】フラットマットラッシュ100本¥6500⇒¥5500

夢様

LARAスタッフ

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 17:11:14.0

しっかりまつ毛が上がっていて良かったです。

オススメ☆マスカラパーマ7600円→7000円♪

まい様

LARAスタッフ

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:08:06.0

相談に乗ってもらいながらデザインを決めることが出来て、大満足な仕上がりでした!
    久しぶりのマツエクで不安だったけど、丁寧に説明やアドバイスをしてくれたので安心しておまかせすることが出来ました!
    とっても可愛く仕上がって凄くうれしいです~!

【8/16 予約限定】まつげパーマ/眉WAX/マツエク100本 4800円

なな様

LARAスタッフ

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 20:25:40.0

すごくよかったです!
    また来月もよろしくお願いします!
    前回通ってたのですが、家から遠く
    家の近くのサロンに行って失敗したので
    少しとおいいですが
    通わせてもらいます!
    今回担当してくださったスタッフの方はとても感じよく
    ずっとお願いしたいです

フラットマットラッシュ つけ放題    ¥8500⇒¥7600

ゆきちゃん様

LARAスタッフ

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:25:16.0

丁寧にカウンセリングして頂けてとても安心して施術して頂くことができてよかったです!!

m様

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪

ありがとうございます♪

LARAスタッフ

• ようちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 12:39:50.0

初めてお願いしましたが、技術も説明も丁寧にしていただいて仕上がりも持ちも良く大満足です!
    目元を見る度に気分が上がって、マツエクなしの生活には戻れないです、、
    また次回も宜しくお願いします!!

フラットマットラッシュ80本 ¥6000⇒¥5300

ようちゃん様

LARAスタッフ

• せりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 15:01:45.0

自分の目に似合うデザインを何通りか考えて下さり、自分の要望も含めて丁寧にデザインのカウンセリングをしてださり不安もなく施術を受けれました!
    施術後もとても綺麗で大満足の仕上がりになりました!
    これからもここのサロンに通いたいと思います!

せり様

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪

オール5評価ありがとうございます!

LARAスタッフ

• まゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 20:04:48.0

店内も素敵な空間で担当スタッフさんの対応、技術も凄く良かったです!またよろしくお願いします♪

まゆか様

LARAスタッフ

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 21:48:51.0

素敵な眉毛にしていただきました。
    凄く明るくて、楽しく施術を受けることができました!

【Jr.限定7/1~】通常¥6000→¥3500 アイブロウラミネーションor眉毛WAX

あい様

LARAスタッフ

• nちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 18:20:37.0

まつ毛と眉毛を同時に施術できるとの事で予約させて頂きました。
    眉毛に関しては特に悩みも多かったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。デザインをおまかせした部分も多い中、どちらも理想の形に仕上げて頂けて嬉しかったです。メイクをするのがより楽しくなりました。
    次回もよろしくお願い致します。

【大人気】 上下まつ毛パーマ ¥7980☆

nちゃん様

LARAスタッフ

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 17:42:23.0

まつ毛パーマの仕上がりが綺麗で持ちも良いです。スタッフさんの対応も親切丁寧で、会話もすごく楽しいです。

オススメ☆【美まつ毛ケア】パリジェンヌ 8100円→7300円

まい様

LARAスタッフ

• らんらんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 14:30:29.0

リピートです。今回のスタッフさんも、とても丁寧に対応してくださいました。今まで徳島市内の色んなお店でマツエクをして貰ったことがありますが、しみたり、痛かったりすることが時々ありました。ララディーテさんはそんなこともなく、安心してお願いできます。私の要望をカルテでしっかり引き継ぎしてくださっているので、理想のまつ毛になります。これからもよろしくお願いします!

【7/21 予約限定】まつげパーマ/眉WAX/マツエク100本 4800円

らんらん様

LARAスタッフ

• おにぎりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-23 12:40:01.0

値段の割にすごく仕上がりも良く、丁寧な対応をしていただき満足です!

【Jrアイリスト限定7/1~】 まつエク 80本/¥3500、100本/3750 120/¥4000

おにぎり様

LARAスタッフ

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 09:30:04.0

通い始めて数年になります。
    まつ毛パーマをお願いしています。
    前から見ても、横から見てもとっても綺麗にまつ毛が上がっています。目頭から目尻までしっかり上げてくれるのでとても目力が出ます!
    お店の雰囲気がいいので、始まってすぐ寝てしまっています。
    いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!

【7/12予約限定】まつげパーマ/眉WAX/マツエク100本 4800円

りー様

LARAスタッフ

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:23:11.0

やり直しもしてもらってありがたかったです^^またお願いします!

【7/19予約限定】まつげパーマ/眉WAX/マツエク100本 4800円

ゆな様

LARAスタッフ

ララディーテ 昭和店(LARAdite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー